5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おいおまいら、伊東美咲を創ってください■

1 :ひとと:04/04/09 12:15
ユニクロや無印に頼り切っていた20代半ばの女が、
今伊東美咲になる(なりきる)ために皆さんにお願いしたいのです。

洋服ってどんなお店で買えばいいの?年相応なの?
メイクはどんなやつを買って使えばいいの?
安くてかわいいアクセサリーはどの店にあるの?

2ちゃんねらの力を貸してください。

2 :恋する名無しさん:04/04/09 12:18
まずは髪型から

3 :恋する名無しさん:04/04/09 12:19
また組織スレ

4 :1:04/04/09 12:20
彼氏ができたのはいいがレベルがひそかに高い相手でした。
彼氏にもう少し努力すれば伊東美咲まで行くと励まされました。

ならばやろうと。

とりあえず
・ピアスをあけた
・香水をつけるようになった
・ファッション雑誌を買うようになった
・かわいい洋服を買うようにした

が、雑誌は情報量が多いしどうすりゃいいのかわからず。
今のところピアスと香水しか効果ない状態です。
情報は訊かれたらどんどん出しますのでよろしくおながいします。

5 :恋する名無しさん:04/04/09 12:21
通販・買い物
http://etc.2ch.net/shop/
化粧
http://life3.2ch.net/female/
美容
http://life3.2ch.net/diet/
美容整形
http://life4.2ch.net/seikei/

6 :1:04/04/09 12:23
>>2
あ、髪は仕事の都合でショートにしたんですが、
それはそれでいいって言ってもらえたのでクリアしてます。

7 :1:04/04/09 12:24
>>5
それぞれの板で展開するのがうざいと思ったので
こんな形にしたんでつが ・゚・(つД`)・゚・

8 :恋する名無しさん:04/04/09 12:31
組曲ショップ前を通って確認しる。

9 :恋する名無しさん:04/04/09 12:34
男に尽くすためだけにピアスあけたのなら終了。
うんこ。
後戻りだけはできるようにしとくべきだ。

10 :1:04/04/09 12:37
>>8
わかりますた。とりあえず行ってまいります。
何に気をつけてみておけばいいの?つか買うときは
一揃いでコーディネートしてもらって買っちゃったほうがいいの?


11 :1:04/04/09 12:39
>>9
それ違う。おしゃれしたくてだから。
たまたまきっかけになっただけだから。

12 :恋する名無しさん:04/04/09 12:48
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

犯罪予告キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
4月11日東京駅で爆破テロします
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076595789/l50
祭りですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

13 :恋する名無しさん:04/04/09 13:18
8も9も漏れだが、自分の女にならまだしも、
他人の女のためにいちいち言うやつはいねーな。
とりあえず伊東美咲だとなんかくやしいからお前はうんこでいい。

14 :恋する名無しさん:04/04/09 13:29
嫉妬かよw
ところで1よ、身長体重体型は伊東美咲並なのか?
同じ格好しても似合う保証はないぞ。

15 :恋する名無しさん:04/04/09 14:50
努力しなければ
伊東美咲レベルになれないような女と
付き合うような男は
レベルが高いとは言わない。

16 :恋する名無しさん:04/04/10 07:17
>15
いや、女が元はよっぽどひどかったっていうことなんじゃないの?
おしゃれとか気を使えばいけるってことなんでしょ?
外見(顔とかスタイルとか)は普通なのにダサい子とかはごまんといるし。

でも伊藤美咲ってある意味漠然としすぎだよなー
もう少し具体的にどうなりたいとかないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)