5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  都 合 の い い 相 手  

1 :恋する名無しさん:04/04/10 18:01
男女間の都合のいい相手とは

男にとって「肉体関係はあるけど付き合わない女」は
女にとって「二人でよくメシ食ったり遊んだりするけど、絶対やらせない男」

です。

男女によって異性に求めるものが違います。

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 18:02
かんちゅうはい

3 ::04/04/10 18:03
かなり日本語がおかしい

訂正)


男にとって「肉体関係はあるけど付き合わない女」は
女にとって「二人でよくメシ食ったり遊んだりするけど、絶対やらせない男」

と同じです。

男女によって異性に求めるものが違います。



4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 18:04
付き合ってくれて優しい方が都合がいいと思うよ。

5 :恋する名無しさん:04/04/10 18:31
惚れてない相手なら、”やらせてくれるだけ”
のほうが都合がいいと思うんだが・・・・

6 :くわっぱ! ◆xLdn66W4LU :04/04/10 18:37
惚れた相手なら、やらせてくれなくても良いから
ずっと傍にいたいと思うけどね。

7 :恋する名無しさん:04/04/10 19:33
>>5
根拠を述べよ

>>6
でもやれたほうがいいだろ?

8 :くわっぱ! ◆xLdn66W4LU :04/04/10 19:38
>>7
むしろヤリタイと思っています・・・ハイ
すいません、無理しました・゜・(ノД`)・゜・

9 :恋する名無しさん:04/04/10 19:39
>>5
"遊んでくれるだけ”だって都合がいいでしょ

男は体を女は心の安らぎを求めるんだから

10 :マコ:04/04/10 19:45
>>9
安らぎだけじゃなくてドキドキも欲しいぞな
きっと女の子は。気がない相手でも、惚れさせてみせたい!みたいな
単に体だけ求める男のほうがかわいげあるかもね

11 :くわっぱ! ◆xLdn66W4LU :04/04/10 19:48
体よりも精神的なつながりがほしいなーって思うこともありますよ。

当方男ですが。

12 :恋する名無しさん:04/04/10 19:49
>>11
俺は思いやれなくて終わったな。
精神的っていうのは結構くる

13 :くわっぱ! ◆xLdn66W4LU :04/04/10 19:56
>>12
いまいち意味が・・・?
なにか辛いことでもありましたか?

14 :恋する名無しさん:04/04/10 19:58
>>10>>11

だから今は「都合のいい相手」について語ってるのよ

15 :くわっぱ! ◆xLdn66W4LU :04/04/10 20:07
>>14
ああ、そうですね。
すいません。

>男女によって異性に求めるものが違います。

に引っかかってたよ・・・・

16 :すとろべりチョコ:04/04/10 20:25
都合のいい人間じゃないから
都合のいい相手もいらない

17 :恋する名無しさん:04/04/10 20:27
都合のいい相手より
愛しあえる相手がほしい…シクシク

18 :くわっぱ! ◆xLdn66W4LU :04/04/10 20:27
>>16
なんか男らしくてかっこいいなぁ。

19 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 20:28
すとろべりちょこは男じゃなかったかと

20 :くわっぱ! ◆xLdn66W4LU :04/04/10 20:37
あーー
なんかまたやっちゃったかな・・・・
ごめんなさい
とにかくカッコいいなぁって思ったことを伝えたかったのです。

21 :すとろべりチョコ:04/04/10 20:51
ありがd♪

22 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 20:54
時分も都合が合わせられる相手がいいよな。

23 :恋する名無しさん:04/04/10 21:04
昔告ったけど、その時は好きになったらこっちから告ると言われ
その後はメールもそんなに
会いたいと言っても事前に約束して会える事はバイトなどの理由でその日は無理と言われ、まずなく
会える事があっても当日いきなりメールが入り「今空いてる?」などの形で会う事ばっか
しかも会う度何かヤリたそうな雰囲気がしている・・・

これってやっぱ都合がいい男なのかな?
でもこんなんでも惚れちゃってめちゃくちゃ好きなんだよ(ノд`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)