5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!!男性の方!!

1 :恋する名無しさん:04/04/10 22:35
既婚、彼女もちのアナタ!!もし自分のパートナーが自分以外に
好きな人とか出来た場合、それをアナタはその事をパートナーに
話していてもらいたいですか??それとも黙っていてもらった
方が良いですか??

2 :恋する名無しさん:04/04/10 22:36
[]~_(_- )お茶ドウゾ


3 :恋する名無しさん:04/04/10 22:37
だまってろよ!
別れないなら当然だろう。



で、童貞固定の無駄な一言レス、雑談は不要

4 :恋する名無しさん:04/04/11 02:39
>>1
っていうか何のためにそれを話さないといけないんだ?
別れ話するってんならわかるが

5 :恋する名無しさん:04/04/11 03:57
オレは話すべき派だな。
隠し事をするな、とは言わんが
フェアじゃない。

6 :恋する名無しさん:04/04/11 04:03
なんでも言えばいいってもんでもないと思う。
でないと世の中えらいことになってしまう。
身も心も持たないぞよ。
たとえ恋人や夫婦でもだ。
墓場まで持っていくべき秘密ってのはあると思う。

7 :恋する名無しさん:04/04/11 04:08
終わる気なら話して欲しい。ダラダラ引きずられるのは辛い。
結構解っちゃうしな、そういうの。

終わりたくない気なら、全力で隠した上墓場まで持ってって欲しい。

8 :恋する名無しさん:04/04/11 05:18
放してくらさい

9 :恋する名無しさん:04/04/11 06:24
えーと、隠し事も嫌だが、そんな話されても嫌。
どっちも嫌だ。
好きな人などできないでくれと、ただ願うばかり。

10 :恋する名無しさん:04/04/11 06:38
よく考えて話せよな?
別れてその相手と付き合いたいのか、一時の気の迷いなのか。
気の迷いを気の迷いだと判断できないような女、
気の迷いで人を煩わせるような女とは別れたいから、
結局別れることになるんだけどね。

11 :恋する名無しさん:04/04/11 09:42
嘘はつき通すことで本当に転化できる。
「あなただけしか見ていない」
この嘘は付き合ってる間はつき通すべき嘘だ。

12 :恋する名無しさん:04/04/11 11:29
>>11
そんな嘘はつき通せないよ
すぐバレる
それに、バレなきゃいいわけじゃない。嘘は嘘

13 :恋する名無しさん:04/04/12 00:09
>>12
若いよあんた

14 :恋する名無しさん:04/04/12 00:15
>>1
相手の気持ちをよく考えて、結果出して、決めろ。

15 :恋する名無しさん:04/04/12 00:27
話して欲しいですかってあんた
そういう問題じゃないだろう
二度と会うなっての
新しい方を選ぶなら別れ話でもすりゃいい

16 :恋する名無しさん:04/04/12 00:36
別れ話をするわけでもないのに、浮気のことを話すのはなんの意味があるのか。

17 :恋する名無しさん:04/04/12 00:40
>>16
「私と彼の間には隠し事がない」=「私と彼の関係は純粋」etc.
というような幻想を維持するためではないでしょうか。
巷にはこのような幻想を抱いた交際というものは幸せだという物語が溢れておりますし。

18 :恋する名無しさん:04/04/12 00:52
>>17
あたしの全てを理解して受け止めて!ってか

相手にとっちゃいい迷惑だ罠・・・

19 :恋する名無しさん:04/04/12 01:37
正直に言ってもらった方がいい。
隠れて会われる方がイヤ。
一時的な感情を自覚して一度も会ったりしなければ黙ってもらってた方がいいな。


20 :恋する名無しさん:04/04/12 02:11
それ以前に>>1は同じこと言われたらどう思うわけ?

21 :恋する名無しさん:04/04/12 02:14
言われたら絶対別れるけどな

22 :恋する名無しさん:04/04/12 02:18
間違いない

23 :恋する名無しさん:04/04/12 02:19
そだね
別れたければ言えばいい

24 :恋する名無しさん:04/04/12 02:38
つーか自分勝手な香具師ですな

25 :恋する名無しさん:04/04/12 02:42
>>1
自分で決めなさい
二股はいかんよ

26 :恋する名無しさん:04/04/13 02:05
つーか
話して欲しいですか、だと?
えらくまた高慢ちきだな、おまえさん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)