5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叶わぬ恋だと気づいた時、あなたならどうする?

1 :恋する名無しさん:04/04/11 19:08
あきらめられますか?
好きな気持ちを捨てること出来ますか?
辛くて死にたくなりますか?
もう何がなんだかわけが分からないよ。
苦しくて、苦しくて、苦しくて・・・


2 :恋する名無しさん:04/04/11 19:12

なんかあったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ,.、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'゜д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


3 :恋する名無しさん:04/04/11 19:13
>>1
詳しく話してみ?
聞くだけは聞いてやるから。

4 :恋する名無しさん:04/04/11 19:13
>>1自分はあなたと同じですTT 苦しくて苦しくて死んでしまいたい・・・

5 :恋する名無しさん:04/04/11 19:16
どうしたんだよ。話してみようよ


※カス固定のスレを問わない雑談や一言レスは自粛して下さい

6 :恋する名無しさん:04/04/11 19:16
>>4
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) <死ぬなんて言うな!!このボケナスがぁ!!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

7 ::04/04/11 19:22
大好きな人がいて、なんてゆーか、本当に怖いくらいに好きになってしまって、
自分の命よりも大切な存在だって、そう本気で思えるような人なんだけど、
うん、でもその人は結婚してるし、それに、自分とはまるで住んでる世界が違うって感じで、
だから、なんてゆーか、絶対に無理だし、でも絶対に絶対に好きだし、
だからもう死ぬしかないのかなって、毎日そんなことばかり考えてて、
果てしない暗闇のようです。生きてるのが辛い。地獄にいるみたい。


8 :恋する名無しさん:04/04/11 19:26
あきらめろよ。

9 :恋する名無しさん:04/04/11 19:27
>>1
自分が勝手に好きでいるだけじゃだめなんですか?
手に入れたいって事ですか。

10 :恋する名無しさん:04/04/11 19:34
手に入れたいんだろ。手に入れられたらどんなに幸せなことか。


11 :恋する名無しさん:04/04/11 19:37
>>1
私も既婚者を好きになっちゃったよ。諦めなきゃだめなのかな・・
好きでいるだけでも充分だと思いたい。
そんなに自分を追い込むなぁ!

12 :ID変わったけど1:04/04/11 19:56
手にいれたい。自分だけのものにしたい。あの笑顔をひとりじめにしたい。
もう、悔しさと、不甲斐なさと、嫉妬で狂ってしまいそうです。
好きでいるだけじゃダメなんだぁ。そんなの、ちょっと、耐えられない。
そんなの苦しすぎるよ。


13 :恋する名無しさん:04/04/11 20:08
自分勝手だな

14 ::04/04/11 20:16
恋はそんなもんだよ。

15 :恋する名無しさん:04/04/11 20:17
>>1
一度医者に行った方がいいな。正常なら普通に諦める。

16 :恋する名無しさん:04/04/11 20:31
>>1
取り合えず、もう少し時間空けてみたら?
あんた、焦りすぎじゃない?

17 :恋する名無しさん:04/04/11 20:32
その人の幸せだけを願って生きる

18 ::04/04/11 20:37
叶わないんだったら、もういっそのこと好きな人に殺されてしまいたい。
本気でそんなこと考えてる。もう疲れた。死んじゃいたい。もうやだよ。苦しいのは。


19 :恋する名無しさん:04/04/11 20:37
かるくkanndousita

20 :恋する名無しさん:04/04/11 20:40
こりゃ酔っちゃってるな。

21 :恋する名無しさん:04/04/11 20:42
>>1
とにかくモチツケ。
落ち着いたら
相手のどんなとこに惚れたんだ?
教えてくれ。

22 :恋する名無しさん:04/04/11 20:45
氏ぬなんて言ってる奴に限って相手を困らせたいだけの困ったちゃん。

23 :恋する名無しさん:04/04/11 20:46
あぁ、こういう奴っていざ自分の物になると
呆気ない位にすぐ冷めるんだよ。
結構、今の自分が好きだったりするじゃねぇ〜の。


24 :恋する名無しさん:04/04/11 20:48
>>23
そういう奴よくいるよな。

25 :恋する名無しさん:04/04/11 20:49
そうだな。只今自己陶酔中って感じだな。相手より自分が好きなんだろうな。

26 ::04/04/11 20:57
本当に好きだから、全部好きだから、困らせたくないから、
だから死ぬしかないとか、そんなふうに思ってるんだ。
もういいです。じゃーね。好きすぎて吐き気が止まらないよぉ。
本当に死ぬね


27 :恋する名無しさん:04/04/11 20:58
bakajane-no 本当に独りよがりなガキだな
惚れられた相手も迷惑だろうよ

28 :恋する名無しさん:04/04/11 20:59
1が死んだら相手困ったり悲しんだりしないのか?
なんで死ぬしかないんだ?わけわからん。


29 :恋する名無しさん:04/04/11 21:01
doudemoii

30 :恋する名無しさん:04/04/11 21:04
>>26
ワロタ。お前は厨の中の中だ。

31 :恋する名無しさん:04/04/11 21:55
真剣に話聞いてやろうとしてるヤツもいるのに
なんだコレ

32 :恋する名無しさん:04/04/11 22:14
一歩引いて現状を見る トカ

33 :恋する名無しさん:04/04/11 22:20
死にたきゃ死ね。誰も止めん

34 :恋する名無しさん:04/04/11 22:23
なんで簡単に死ぬとかいえるんだ?
信じられん。

35 :恋する名無しさん:04/04/11 22:25
本当に死ぬ気ないから

36 :恋する名無しさん:04/04/11 22:38
1さん一緒に玉砕覚悟でアタックしようぜ!
当方27歳童貞です!

37 :恋する名無しさん:04/04/11 22:42
好きなら気持ちを伝えればいい。
結婚してても関係ないよ。
伝えた上で上手くいかなかったら諦めるべき。

38 :恋する名無しさん:04/04/11 22:46
相手結婚してたらいくら伝えても上手くいかないような気が。
結婚してて上手くいったといえるのはどんな時だろう?

39 :恋する名無しさん:04/04/11 22:53
伝えてOKでも困っちゃうよね。
それからが本当の地獄の始まりなんだよ。
苦しいのはかわりません
でも、好きになるのは自由だよ

40 :恋する名無しさん:04/04/11 22:59
一度ふられてスキーリしろ
そして新しい恋見つけろ
どうしてもそいつがあきらめられないのなら不倫しろ

41 :恋する名無しさん:04/04/11 23:02
はっきり答えが出れば
次にいけるよ。
答えを出せばいい。

42 :恋する名無しさん:04/04/11 23:09
>>1ほかの事にエネルギー燃やせ。働け

43 :恋する名無しさん:04/04/11 23:10
未練断ち切るには死ぬしかないYO。
どんなに頑張ったって付き合えないんだし、これ以上嫌いになりようがないぐらい嫌われてんでしょ、どうせ。(ゲラゲラ
あきらめれないなら氏ねば?

あ、しまったスレ間違えた!マルチスマソ

44 :恋する名無しさん:04/04/11 23:13
さっき玉砕覚悟で告白しました。
フラレました。心がズキズキします…これからどうやって忘れればいいんだろう(´・ω・`)

45 :恋する名無しさん:04/04/11 23:14
>>44 今日は飲むか?

46 :44:04/04/11 23:18
>>45
飲む気にもなれないよ…(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)

47 :恋する名無しさん:04/04/11 23:20


んはは    ,..-──- 、 
       /. : : : : : : : : : \
      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    >>44忘れることは出来ないし
     ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      その必要も無い
     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    気持ちは時が解決してくれるさ
.      {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧_∧
      :::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'


48 :45:04/04/11 23:21
>>46 じゃあ叫ぶか?

49 :44:04/04/11 23:26
そんな元気ないよ…

50 :恋する名無しさん:04/04/11 23:27
私は相手にどうやったらあなたのこと嫌いになれるのか?
って聞いた事がある。w
そして、嫌いにならないでずっと友達でいて欲しいと言われた。
それはそれで嬉しくて今では大親友だよ。。


51 :45:04/04/11 23:27
>>49 じゃあ…泣くか。

52 :恋する名無しさん:04/04/11 23:32
一緒に泣いてあげようか?
丁度私も今辛いんだ。。。。

53 :恋する名無しさん:04/04/11 23:34
微力ながら俺も泣こうか?

54 :44:04/04/11 23:34
絶望すぎて涙も出ない…心に大きな穴があいたよ(´・ω・`)

55 :恋する名無しさん:04/04/11 23:35
ってか死んだら一番相手を苦しめることになるし!!
結局自分のことしか考えてないんじゃん?
そんなん好きと違うし


56 :恋する名無しさん:04/04/11 23:36
>>45よ次はどう声かける

57 :恋する名無しさん:04/04/11 23:37
ほんとに死ぬ気がないから、死ぬとか簡単につかえるんでしょ?
誰かに、そんなことないよ!!死ぬなんてダメだよ!!って
止めてほしいんでしょ?

58 :恋する名無しさん:04/04/11 23:39
時間はいろんなことを解決してくれる。解決しなくても
気は楽になる

59 :恋する名無しさん:04/04/11 23:41
生きたくても生きられなかったヒトも居るというのに
もったいない
っていうか、腹立つ

60 :45:04/04/11 23:41
>>54 多くは語りたく無いけど、あまり2chばかりに熱中するなよ!

61 :恋する名無しさん:04/04/11 23:43
いや、死ねよWWWWWWWWWWWWWW

62 :恋する名無しさん:04/04/11 23:44
>>50
ううう、それ嬉しいかも。
僕も絶対叶わないって分かってるから
僕の気持ちと存在がそばにあることを許してくれるなら嬉しい。
あきらめつけて、素直に、次に向かおうという気持ちになれそう。
うううう:::ありがとうううう。

63 :恋する名無しさん:04/04/11 23:45
そうそう、死ぬ気のない人に限って死ぬ死ぬ言うよ。
ちなみに私の母親自殺マニアで何回も
海に飛び込むは、リストカットするは、、、、
あげくの果てには自宅に放火迄しやがったけど
まだ元気に生きてるよ。
ちなみにそう言う人は人前でしか自殺しようとしないよ。
体験談からしてそう思う。
ま、人それぞれ色々だけどさ。
死ぬよりも前に進む事考えなくちゃいけねーんじゃねーの?
何もしないで只、死にたいナンて愚の骨頂。


64 :恋する名無しさん:04/04/11 23:48
>>1は逃げたのか

65 :恋する名無しさん:04/04/11 23:55
>>63=1

66 :恋する名無しさん:04/04/12 00:00
死ぬなよ。あなたの事を愛してる人もいるんだ。それを忘れるな。

67 :恋する名無しさん:04/04/12 00:04
開いた穴は埋めるしかないべ。

68 :恋する名無しさん:04/04/12 00:05
>>65

それ計算まちがってるよ。

69 :恋する名無しさん:04/04/12 23:45
「彼女に話しかけたくなったら、彼女から見れば自分はゴキブリだと思って
我慢します」


70 :恋する名無しさん:04/04/12 23:48
>どうやったらあなたのこと嫌いになれるのか?
「もう、僕に優しくしないでほしい。偶然出会ったらソッポを向き、目があったらにらみつけてほしい。
でないと、あきらめきれないから」





71 :恋する名無しさん:04/04/13 01:08
俺 妻子持ち、物凄く訳有り女(子持ち、バツ無し!しかも愛人契約継続中)相手になにを思ったか求愛。(冷静になってみるとかなりサムイ)。

今日トドメを刺して頂いてきました。取り敢えず爆弾を抱え込まずに助かったと思いたい。

今晩は朝までズリセンかいて、「ヤリたかっただけ」だと自分に言い聞かせる。

以外とそれがホンネかも。かあちゃんゴメンな!ばれなおでよかった・・・・

72 :恋する名無しさん:04/04/13 04:13
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


73 :恋する名無しさん:04/04/13 18:01
時間が解決するものだ。
時間っつっても年単位な。「もう二ヶ月も経つのに忘れられない…」とか言ってる馬鹿は逝ってよし。
苦しむ時は苦しむんだよ、3年とか5年とか。そんなの好きになった時点で覚悟しとけボケ。
と、漏れの知り合いに言いたい。

74 :恋する名無しさん:04/04/13 23:54
2、3ヶ月前に玉砕致しました(/_;)
うすうす感づいていたのですが、彼女は、バイト先で自分の一番仲いい友達の事を好きでした。
もう、一目ぼれでバイト優先して進学を棒に振ったほど、自分の親友を好きなようです。

振られた今でも一緒に遊んだり、メール、電話とか普通にしたり、バイト先で付き合ってるの?と勘違いされる位、仲もよくて
まだ、可能性はあるかなと思いきや、自分の親友に一生懸命な彼女を見てしまうと、無理だと気付かされます。
因みに親友は彼女持ち(2年位、同棲中)

最近になって、バイトを辞めた方がいいかなと思っています。
しかし、辞めたらつながりがなくなってしまう・・とも。
一体俺はどうすりゃいいんだー!!アドバイス、お願いしますm(__)m

75 :恋する名無しさん:04/04/14 01:50
>>74が今後、彼女とどう言う付き合いを望むかによる。
忘れるために一切の関わり合いを断ちたいなら辞める。
今後も友達としてやっていく「覚悟」があるなら続けとけ。

いいか、失恋ってのはそういうものだ。
前に進も諦めるもイバラの道。どんな道を選んでも傷つくことに変わりはないんだから、
覚悟を決めて、自分の道は自分で決めよう。
辛いと思うけど頑張れよ。

76 :恋する名無しさん:04/04/14 01:52
>>74
ほかをあたってみ。

77 :恋する名無しさん:04/04/14 02:07
71だが、今日一日休んだらかなり冷静になった。だがやっぱり彼女には幸せになってほすぃ。俺は選んでもらえなかったが、次生まれ変わった時は迷わず俺を選んでもらえるよういい男になろうと思った。。

明日から又顔を合わす日々が続くが、笑ってギャグの一つでも飛ばせる奴がかっこいいと思う。

思い出をありがとう。

78 :恋する名無しさん:04/04/14 02:19
>>77
そんな重いではイラネ。

79 :名無し:04/04/14 02:20
恋は人間にとって生きる活力にしなければ意味がない。死ぬ程好きなんて幻想だ。自分しか愛していない証拠だ。死ぬ程好きなら死ぬ気でその人の幸せを祈ってやれ。自分が選ばれなかったのは、その人にとって自分といる事が最上の幸せじゃなかっただけの話。

80 :恋する名無しさん:04/04/14 11:15
>>79 そうですね・・・
その人が幸せになることしか望めないですよね。
それ以外、何を望もうか

81 :恋する名無しさん:04/04/23 12:05
真面目なレスが多いでつね
それほど観念的に思い悩まなくても
付き合うかポーはいっぱいいる



82 :虎獅狼:04/04/24 11:10
自分が幸せになる為に惚れた訳じゃ無い
自分には自分にしか出来ない愛し方がある。

この手で幸せに出来なくても、誰かが幸せにしてくれるんならそれで良い。
負け犬根性が最初から丸出しの俺だけど・・・それが俺のラブソング。

83 :恋する名無しさん:04/04/29 22:15
「もう、僕に優しくしないでほしい。偶然出会ったらソッポを向き、目があったらにらみつけてほしい。
でないと、あきらめきれないから」


84 :恋する名無しさん:04/04/29 22:17
>>1
とりあえず、待つ。

85 :恋する名無しさん:04/04/29 22:18
自分は元々遊び人体質だから
さっさと諦めたほうが楽だよなあ
と思う今日この頃

86 :恋する名無しさん:04/04/29 22:21
>>85
違うフィールドで遊びながら
とりあえず待つ。

87 :恋する名無しさん:04/04/29 22:23
いや、遊んでるんですけどねw

88 :恋する名無しさん:04/04/29 22:26
ありゃ?
遊んでたら待ってないってことか

いや、失礼A

89 :恋する名無しさん:04/04/29 22:29
あたりメーじゃねーか

90 :恋する名無しさん:04/04/30 21:51
それでも自分の思いを告げる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)