5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪みなさんデートの費用は割り勘?おごり?♪♪

1 ::04/04/12 12:18
みなさんのデート費用等を教えて★不満なども聞きたいな。みなさんどんなデートしてるんだろう

2 :恋する名無しさん:04/04/12 12:31
おごりのときも割り勘のときも。
相手次第だね。



糞固定のスレを問わない雑談や一言レスは自粛願います。

3 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 13:57
ェーナンダッテー

4 :すとろべりチョコ:04/04/12 15:52
基本的に割り勘

で、いつもよりちょっとリッチだったらリッチな方がたまにおごる

5 :恋する名無しさん:04/04/12 15:55
うちはほとんど俺が出す
まぁ、それは構わないんだけど
ある日彼女のサイフ見せて貰ったら2000円しか入ってなかった・・・

ちょっと鬱


6 :恋する名無しさん:04/04/12 20:07
超けちで絶対おごってくれない彼女/彼氏持ったことあるひといる??

7 :恋する名無しさん:04/04/12 20:21
自然に割り勘になってきて、基本的に節約するほうだから、てか、お金がないから、
お弁当作っちゃったりして抜けられなくなっていく・・・。タイプ。
気前のいい彼氏ほしーと思いつつ、マージャンで負けても僕が払ったげるよから出ておいで
と言われ、即、断ってしまった。
勝ったら儲けたのに・・・。

8 :恋する名無しさん:04/04/12 20:22
>7
「だ」が抜けた。適当なところに入れといて。

9 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/04/12 22:10
必ず 割り勘

10 :恋する名無しさん:04/04/12 22:22
デートで気前よくおごれるようにバイトに精をだす俺。











         彼 女 い な い け ど ! ! ! 

11 :恋する名無しさん:04/04/12 22:35
>>10
イ`

12 :恋する名無しさん:04/04/12 22:51
相手先輩大学生。
私(悲しいかな)浪人生。
彼のバイトの給料日後は気前よく奢ってくれます。
それ以外は基本的に割り勘。


みなさんホテルも割り勘ですか?

13 :恋する名無しさん:04/04/13 02:11
割り勘否定はしないけど
男性で消費税まできっちり割り勘にする人ってちょっと・・・(ーー;)

14 :マコ:04/04/13 02:13
全額支払いたい!

15 :恋する名無しさん:04/04/13 02:13
>>14
詩ね

16 :恋する名無しさん:04/04/13 03:55
ホテル代は俺が払ってるけど、それ以外は割り勘

17 :恋する名無しさん:04/04/13 16:27
完全個別精算。
食事すれば食ったもんは自分の分だけをしっかり払う。
カラオケ行っても、飲み物の料金とか微妙に違うんで、一円単位で精算。
向こう社会人漏れ学生で、漏れが昔金銭トラブルで酷い目に遭ってるの知ってるから
いつの間にやら、「自分の食った分くらい自分で払えなくてどうする」という雰囲気に。

18 :蜜野菜:04/04/13 21:03
なんかさ、男はおごるの当たり前って思ってる女の子いるよね?
男が金なくてたまに割り勘とかになると友達とかに愚痴ってる人。




19 :恋する名無しさん:04/04/13 23:53
タダでヤらせてあげてるんだから当たり前

20 :恋する名無しさん:04/04/14 01:13
相手が社会人で私が学生だからか、いつも相手のおごり。
相手から誘ってくるとは言え、悪いなぁと思う。
お礼は必ず言うが、どこまで甘えていいものやら‥。

21 :U・ェ・U:04/04/14 01:18
漏れは全額払うようにはしてるな・・・。
てか、女の人にお金をださせれない。悪い気がして・・・。

彼女がいたときも全額自分が払ってた。

最近は仲のいい女と遊びに行くと、
支払い終わった後に無理やり自分の分の代金を差し出してくるからそれもちょっと困るかもw

基本的に女は男に甘えてくれるのがいい。

22 :恋する名無しさん:04/04/14 01:45
レストランで会計の時は伝票を持ちレジの店員の前で、
いかにも「自分のおごり」って風に支払って、
レストランの外に出てから請求してくる男  なんかムカツク。

23 :恋する名無しさん:04/04/14 01:58
おごってやってんだから、肉便器で当然

24 :マコ:04/04/14 02:39
おごってもらうのも割り勘もいや。
どうにかして自分が全部払いたい
おごってもらったらそのぶん借りができちゃうし。

25 :恋する名無しさん:04/04/14 03:05
よくわからん
割り勘なら借りなんかできんだろ?

26 :マコ:04/04/14 03:29
ああ、割り勘は、ね… 割り勘はなんかこうしょぼいから
いやなだけ;

27 :恋する名無しさん:04/04/14 04:24
デート代!?
んなもん、踏み倒せ!!!

28 :恋する名無しさん:04/04/14 04:27
マコのマンコはマンゴー臭い

29 :17:04/04/14 11:23
>>24
電卓持ち歩いて、消費税含めて1円単位で精算しろ

30 :ピノコ:04/04/14 22:28
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



31 :恋する名無しさん:04/04/15 07:17
まずは男が払うだろ。
でも好きな相手に負担かけたくないなら
女も後から差し出してくるだろう。
それを断るのが男。

32 :恋する名無しさん:04/04/15 19:43
女に払ってもらうような女々しいことはしない。

33 :恋する名無しさん:04/04/15 19:46
俺学生だからあんまり金持ってないので、デート自体にそんな金かけない。
まあ映画までだったら俺が払うけど、それ以上だったら彼女も気使って割り勘
にしてくれる。まあ2000円くらいまでなら払います。

34 :恋する名無しさん:04/04/15 19:48
kakkoiii>>32

35 :恋する名無しさん:04/04/15 20:15
>>31
>女も後から差し出してくるだろう。
予測している時点でOUT

36 :恋する名無しさん:04/04/16 00:34
予測してるわけじゃない。
2行目が重要なんだ。

37 :恋する名無しさん:04/04/16 00:39
気分よく払わせてくれる彼女できないかなぁ。

38 :恋する名無しさん:04/04/16 04:57
つーか、マジで払いたがる女も結構いる。
しっかりしてるっていうか、頼ってばかりの女なんかやだって感じ。
仲はまじでいいけどな。

むしろ、相手の気持ちを無視して払いたがる男とか、
とにかく奢ってもらいた女なんかまるで駄目駄目。
そりゃそうだろう。

39 :恋する名無しさん:04/04/16 07:25
「例え100円単位でもちゃんと分けないと変な気を遣う」
と言った女がいた。俺にじゃないけど。

40 :恋する名無しさん:04/04/18 23:42
>31
>それを断るのが男。
それを断れない漏れ。。。

41 :恋する名無しさん:04/04/18 23:52
人それぞれだと思うけど、俺の場合給料日の後とかはおごったりする。
でも毎回おごると彼女のほうから「甘く見ないで」みたいに言われるから
頻繁におごるようなことはしない。
結局お互いに、今日は俺のおごり、今日は私が払うね、みたいなのが
理想な気がするな。

42 :恋する名無しさん:04/04/19 20:04
私の場合彼が全額払ってくれてます。「出すよ」って言った事は一度もありません。
それは言ったところで受け取る人じゃないし、そんな人って分かってるのに「出す」って言うと
「こいつとりあえず言っとくかって感じで言ってるんじゃないの?」と思われるんじゃないか、なら言わない方がマシだ。とちょっと妄想しすぎですがそういう理由で言いません。
「払うよ」なんて、そんな見え見えのやり取り、恥ずかしくていえない。言いたいけど。ずっと払ってもらってて申し訳ないけど。

43 :恋する名無しさん:04/04/20 00:59
友達の時は相手の奢り。
今は7:3


44 :ぐー:04/04/20 03:39
激しく割り勘。
デートの前に二人で同じ金額ずつデート用の財布に入れ
支払いはすべてその財布から。
余りは次回のデートに繰越し。
いちいち計算しなくていいから楽だよ。

45 :恋する名無しさん:04/04/20 17:33
彼氏は絶対私に払わせません。男友達も絶対払ってくれます。

46 :まつり:04/04/20 19:47
元彼はかなりっつーかほとんど割り勘でしたよ(怒)ほんと千円以下とかじゃないとおごってくれないし。けちな男は最低だよ!みなさんは気前のいい男性になってくださいね☆ps元彼へ。これ見たらまぢ改心して!ダンレボとCD買いやめておしゃれになって。

47 :恋する名無しさん:04/04/20 22:11
呼び出されて会っても、私が誘っても、
バレンタインデーに義理チョコあげた日も
何が何でも割り勘だった。
時には手持ちがなくて私が貸したこともある(おやつで返しやがった)
そりゃ告られても断りますって。
あるむかついた日に1回だけ払わずに帰ったら
「金よこせ」メールがその日中に来た。

「おごる」ということを知らないただのマザコンボクちゃんだった。
けつの青いお子様に費やした時間を返せ〜 もっと早くわかってればよかった…

とほほのほ

48 :恋する名無しさん:04/04/20 22:50
45と46をみて、むかついたのは、俺だけじゃないと思うんだが・・・

ひょっとして、俺だけだったりするのか?

49 :恋する名無しさん:04/04/21 00:32
>>48
むかつかないけど、こんな女は相手にしたくないと思った
付き合うとか以前に、知り合いだったとしたら自分から話しかけたりしないレベル

50 :恋する名無しさん:04/04/21 01:44
割り勘派。それから奢ってもらったら、次は奢る。
長続きさせたいからあんまり負担かけさせたくない。
今同棲してるけど、家賃から食費からみんな割り勘だよ。
1円単位じゃなくて大雑把にだけど。
昔全部だしてくれる彼氏がいたけど、
申し訳なくてなんか自己嫌悪に陥った。
こっちが半分出すよと言ったら快く受け取ってくれる人がいい。

51 :恋する名無しさん:04/04/21 01:56
男が全額支払え

52 :◆INU.FLREZ. :04/04/21 02:29
その時の雰囲気。
いや、もうデートっつーか、一緒に居るのが生活の一部と化してるから、どうなんだろう?

53 :恋する名無しさん:04/04/21 14:04
周りの子は割り勘の男とか最低って言ってるよ。

54 :◆INU.FLREZ. :04/04/21 14:06
周りの子は
周りの子は
周りの子は
周りの子は
周りの子は
周りの子は
周りの子は
周りの子は
周りの子は

自分の意思は無いのか。

55 :恋する名無しさん:04/04/21 14:11
俺は割り勘80%か女が20%払ってくれます。物も買ってくれます。

56 :恋する名無しさん:04/04/21 14:27
>周りの子は割り勘の男とか最低って言ってるよ

アソ

57 :恋する名無しさん:04/04/21 15:14
私達は、基本的に彼が払う。
でも、家で過ごすデートなどは材料買って料理作ってあげたりとか、
外でもOKな時は手作り弁当作ったりとかはする。
「驕る」という感じではないけど、そんな形で出すようにしている。
彼が言うには割り勘にしてしまうのもいいけど、
自分ができることを相手にして
(私は年収低いけど料理は得意。
彼は私の年収の4倍はあるが料理は不得意)、
互いに感謝する心を持ち合っている方が楽しいと言っていた。

まぁ相手にできることは色々あるけどね。


58 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/21 15:16
>>53

周りのみんなはアナルセックスしてるって言ってます。
さぁアナタもやってください。

みんなやってますよ!!

59 :恋する名無しさん:04/04/21 19:58
この前男の子と二人で行ったカラオケの支払いで
2人で千円だったときにサッて500円玉だされたときは違和感を感じた。
だから私も500円玉出して、計千円になったんだけどね。

別に割り勘自体はぜんぜんいいんだけど、彼氏いたときも割り勘だったし。
多分私は有無を言わさず割り勘に持ち込むそのやり方が嫌だったのかな。

60 :恋する名無しさん:04/04/21 21:58
初めてデートした時、
お昼ご飯は気前よく奢ってくれたのに、
遊園地てか鈴鹿サーキットの入場料が払えないと、
相手の分も私が払った事がある。
なんかかなり寂しい風が吹きぬけた。
その子とのデートはそれっきりだった。
それ以来、割り勘ぐせがついてしまった様に思う。(悲。



61 :恋する名無しさん:04/04/21 22:13
俺らは付き合ってるわけじゃないけどいつも全額おごってる。
以前は相手も店出てから財布出したりしてたけど、
最近は「・・・いいの?」と確認してくるだけで、
たまに「利用されてるだけか?」とウツになる。
もし>>42みたいに考えてくれてのことだったら嬉しいのだけど。

62 :恋する名無しさん:04/04/21 22:20
昨日ももちろん奢ると「いつもごめんね」と言われたので、
冗談っぽく「たまには逆に奢ってよ」と言ってみたら、
相手はちょっと笑っただけだった。
さすがに奢ってもらうつもりはないが、
次のデートでの相手の出方次第では見切りつけようと思ってる。

63 :恋する名無しさん:04/04/21 22:59
元彼はいつもおごりだった。それはつき合ってるからかなぁって
別れてから久しぶりに会った時考えていたけど、
そのときもご飯代(2人で一万弱)全部出してくれた・・・
さすがに申し訳なくって、いいよいいよ!出すし!って
言ったんだけど、じゃぁ今度おごって♪っておしまい。
つき合ってるときもそんなこと言ってたけど、払おうとすると
今度ねって・・・結局一度も払ったことなかったなぁ。
たまには奢らせてほしいなぁなんて、奢られすぎると
思ってしまうものですね〜
そんな男性になれていたんで、違う人とデートしたとき、
ホテル代とかご飯とか割り勘で、えっ・・・と思ってしまった。
割り勘で当然なんでしょうけどね〜

64 :恋する名無しさん:04/04/22 07:04
ホテル代だけはどうもね・・・。

65 :恋する名無しさん:04/04/22 10:57
完全に割り勘です。後腐れないから。
お金の切れ目は縁の切れ目って本当です。

66 :恋する名無しさん:04/04/22 10:59
基本的に男もち

67 :恋する名無しさん:04/04/23 00:12

>>61のケースに似てて、勘定の時に
必ずトイレに逝ってる。終わる頃に
戻ってきて、「私払ってないけど、いいの?」的な
フェイクを見せるが、全額奢り。
そして、終電前にはキチンと別れる

68 :恋する名無しさん:04/04/23 01:51
>>65
確かに。別れる時になってお金のことでもめるの嫌だよねぇ。

69 :恋する名無しさん:04/04/23 01:58
test

70 :恋する名無しさん:04/04/23 02:21
おごるのは良いけど、おごられるのはなんか悪い気になるから嫌。
ていうか経済力が同じくらいなら、男性に払わせる理由なんて
あまりないんじゃない?
性別が何で支払いに関係するのか本気でわからない。
誰か教えて。

71 :61:04/04/23 07:23
>>67
俺は相手がトイレ行ってるときに勘定する。
最近は相手もそれがわかってか、
潮時かなって雰囲気になったらトイレに行ってるw

72 :恋する名無しさん:04/04/23 07:25
まあ勘定の仕方だけでは
気持ちは量れないってことだね。

73 :恋する名無しさん:04/04/23 09:08
>>70
男は女よりも、立場が上でなければいけない。
っていう考え方を持ってる男がいるから。
ちなみに、そういう考え方がいつまでたっても変わらないのは、
46みたいなのがいるから。


74 :恋する名無しさん:04/04/23 19:07
割り勘する奴がけちな男と言う女のほうが実はけち。

75 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/23 19:12
それは間違いない。

76 :恋する名無しさん:04/04/23 19:21
付き合ってる間はお互い対等な関係でいたいし、男がとか女がとか関係なく割り勘でも別にいいと思ってる。本当に相手が好きなら奢ってやりたいって気持ちも出てくるし。初めから男が払うのが当たり前なんて女とは付き合いたくねーなぁ。好きにはなれない。

77 :ラ・ムー子:04/04/23 19:44
私は割り勘でも問題ナッシングだけど
昔の彼氏で「女に金を出させるのは恥だ」ってことで
意地でも私に金を使わせない人がいました。
ここまでなら美談なんですが彼は貧乏だったので食事は常にはんだやかマックでした。
奢るから美味しい所行こうと言っても駄目なんですよ
まあようするに体脂肪はあがりましたよっていう話。

78 :恋する名無しさん:04/04/23 20:42
>>77
はんだやって何ですか?

79 :ラ・ムー子:04/04/24 13:49
・・・超格安な飯屋。ごはんどんぶりで100円、コロッケ1個80円みたいな感じで
トレイから自分でよそって会計すんの

まあ初デートに使ってみてくださいよ

80 :78:04/04/24 15:46
や、もう27なもんで・・・。

81 :恋する名無しさん:04/04/25 15:01
>>77
うちは全く逆で、割り勘なのに彼氏が高級なトコ行きたがるんですよね…
両方実家だとラブホ代もかさんじゃうしキツかった
向こうは社会人だからいいかもしれないけど、こっちはまだ高校生だったのに_| ̄|○

82 :恋する名無しさん:04/04/25 18:53
>81
社会人と学生なら、社会人の方が多く出すべきだと思うよ。
男女に関係なく。

83 :恋する名無しさん:04/04/27 23:25
>82
多く出すべきというより、学生には
ビタ一文出させるべきではないよ

84 :恋する名無しさん:04/04/28 00:29
でも、下手な学生より貧乏な社会人もいるよ

85 :恋する名無しさん:04/05/04 23:51
今度ディズニーランド行く約束したんだが、これは俺が全部払わなくていいよな?

86 :恋する名無しさん:04/05/05 00:11
>>85
普段からの負担割合にもよるが、
俺なら入場料は個人持ち。飲食は俺持ち。

87 :85:04/05/05 00:20
>>86
レスサンクス。
飲食は男持ちか、それがいいな。
電車代とかもかかんだよな、まだ工房で車ねぇし。。。

88 :恋する名無しさん:04/05/05 02:18
なんと言われようと割り勘はイヤ。
割り勘女はイヤといわれるのと同じ位、割り勘男はどうしてもイヤ。
すごく度量の狭い男に思えてしまう。
基本的に男らしくて頼りがいある男性が好きだから。
実際今まで割り勘男の方が性格悪い人多かった。
割り勘男を振ったら負け犬の遠吠えみたいにキレ気味で怒る場合多いけど、
奢り男を振っても「いい人見つけてね、、、」みたいな優しい言葉が
返って来る。
けど関西男は割り勘多いね。


89 :恋する名無しさん:04/05/05 10:11
母方の祖母が
「男の子の方がお金持ってなかったりするのよね。
でも食事代くらい少々無理しても持ってくれる人じゃないと駄目よ。
段々持ち合わせが無くてとかでこっちに払わせたりするようになるのよ。
そういう人は駄目」
って言ってた。
「うんわかった」って返事したら「しっかりしてるねぇ」って呆れてたけど
実際は全部割り勘。
おばあちゃんごめん、私全然しっかりしてないよ。


90 :恋する名無しさん:04/05/05 11:31
>>89
基本的にずるい男は彼女にかける投資は少なくして他の女の子と遊ぶ
費用に回すもんよ。
私の知り合いの旦那は(今は分かれたから元旦那)奥さんに生活費ほとんど
渡さず子供にお金をかけるのも勿体無いって言っていたけど外では
キャバクラで若い女の子に嵌っていたらしい。
キャバクラで一日10万も注ぎ込めるのに家には1銭も入れたくなかったみたい。


91 :90:04/05/05 11:33
付け加え。
上のバカ夫は結婚前ほとんど彼女にお金出してもらっていたみたい。
ちなみに彼女は19歳、元旦那は28歳で結婚。
割り勘→彼女持ちって感じで。


92 :恋する名無しさん:04/05/05 12:02
彼女>社会人
オレ>学生
で付き合っていた頃は90%おごってもらったが
オレが社会人になったときには70%おごってもらった
(オレが社会人になって2年目で別れた)


93 :恋する名無しさん:04/05/05 12:40
>92

よかったね。
美味しい所どりで。


94 :恋する名無しさん:04/05/05 15:03
>>88
それってバカ女の都合のいい考えだよね。男らしいとか言うのも。
本当に相手が好きなら自分から出そうか?って考えになるんじゃないか?男女関係なく。
男らしいってなんだよ。平等じゃないのか。

95 :89:04/05/05 15:04
>>90
うわあ、ずるい男っているんだね。


96 :恋する名無しさん:04/05/05 15:10
>>88
正直に言えよw 自分から出したくありません、ケチな女ですってさw

97 :戟uMIYUタソ・・(;´Д`)ハァハァ」 ◆lC0hAA2fig :04/05/05 15:13
割り勘。
俺学生だし、彼女社会人だし

98 :恋する名無しさん:04/05/05 15:16
>>93
そうだね。
というか、おごってもらうのが目的で付き合っているような感じがしたので別れた
(実際には貧乏だったのですが・・・)

99 :恋する名無しさん:04/05/05 16:21
>>96
正直に言えよw 全額出したくありません、ケチな男ですってさw


100 :恋する名無しさん:04/05/05 16:29
つーかさあ、自分で食った分くらい自分で払えよ。
何で男がおごらなきゃいけないんだよ。いつもは
男女平等とか言ってて、大変なことは全部男におしつけるなよ。

101 :恋する名無しさん:04/05/05 16:30
>>99
(゚Д゚)ハァ?
>>100
禿同

102 :恋する名無しさん:04/05/05 16:34
自己厨ばっか

103 :恋する名無しさん:04/05/05 17:25
俺の彼女の場合。
完全割り勘。対等な関係がいいらしい。
たまには、奢らせろ!

104 :恋する名無しさん:04/05/05 17:26
>>103
全額払えよりマシ。金が追いつかない

105 :恋する名無しさん:04/05/05 17:31
>>100
つか、男の方が大変なことは女に押し付けとるで。
大抵、男の作った借金を肩代わりするのは女。
女の作った借金を肩代わりしてる男は見たことない。






106 :恋する名無しさん:04/05/05 17:33
払わなきゃいいじゃん。
払わないと嫌われちゃうの??w

107 :恋する名無しさん:04/05/05 17:39
>106
コロンブスの卵のような考えだ!!それでいこう!!

108 :恋する名無しさん:04/05/05 17:42
男が払って当たり前と思ってる女はいやだな。
お金が当然かかるから、会うのもおっくうになる。そういう
払う側の心理を想像できないような女は好きになれないかな、
思いやりってのがないわけだから
103の彼女のような女なら奢りたくなるが・・

109 :恋する名無しさん:04/05/05 17:48
学生♀
相手が学生の時は割り勘。別払い?って言った方が正しいかもしれない
相手が社会人の時も払う気はある。相手が払うって言ってくれたら素直に従う


110 :恋する名無しさん:04/05/05 17:52
>>105
誰の話してんだよw 借金なんかしてねーし

111 :恋する名無しさん:04/05/05 17:57
まぁようするに>>88はバカ女ってことだ

112 :恋する名無しさん:04/05/05 17:57
男が金銭的に苦しくなってきて会うのがおっくうになった時に、
じゃあ、会えないくらいなら私も出すって言うような女じゃなきゃ、
だめだな。もし、それでも出さないなら元々その恋愛は終わってるわけ
だし

113 :109:04/05/05 18:05
>>112
そうだね。
私らはお互いバイト代入る前できつい時はコンビニで買って河川敷で食べたりもしてたわ
作ってあげれば良かったんだろうけどさ。デートの朝から作るって時間的余裕ないんだよねー

114 :恋する名無しさん:04/05/05 18:16
大事なのは思いやりですよ

115 :プリティーマミ♪:04/05/05 18:21
マミは割り勘派♪でも、順番にしたりするかな。
今日はマミが行きたいところに行く!って決めたら
マミのおごり。反対に彼なら彼のおごり。とか。
お金あるほうが出すよ!
でも、イベントごと(クリスマスとか誕生日と記念日)は
彼のおごりだよ!(*^ー゚)

116 :恋する名無しさん:04/05/05 18:24
2回程二人で食事をしているのですが、
僕が全部払おうとしたら、8歳も下の女の子に
割り勘にしないともう行きませんよと
すごまれたんですが、
そういう価値観の人もいるんですね。
うーん、別に彼氏がいることからのけじめの行動だったりするんかな??

117 :恋する名無しさん:04/05/05 18:25
彼氏がいるならそうだろ

118 :恋する名無しさん:04/05/05 18:25
>>116
彼氏がいたらそうするかも

119 :恋する名無しさん:04/05/05 18:45
世の中思考パターンが売女そのものの女ばっかだな。

120 :恋する名無しさん:04/05/05 18:58
>>115って都合の良い女。
彼女の分のお金を払わなくても良いし、エッチも出来る。
タダでエッチできる女な訳だ。


121 :プリティーマミ♪:04/05/05 19:26
>>120
あなた解読力0だねΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ

122 :恋する名無しさん:04/05/05 19:55
マミの彼氏の心の声

「エッチ1回でソープだと2万円だよな。マミと月8回したら16万円浮く
計算だ。年間200万円浮くから記念日位何か奢ってやるか。」



123 :プリティーマミ♪:04/05/05 19:57
>>122
あなた解読力0だねΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ

124 :恋する名無しさん:04/05/05 20:28
>>87
高校生?ワリカンでいいのでは?

125 :恋する名無しさん:04/05/05 20:36
泣けるぜ!

126 :プリティーマミ♪:04/05/05 20:42
いや〜ん。>>123誰?マミじゃない〜。
っていうか、マミの彼はソープ行くような人じゃないから!
アナタと一緒にしないで( ゚д゚)ポカーン
ソープ行かなきゃ女に相手にされないような男とは付き合わないよ!
ってか、彼ちょっと潔癖入ってるからスキじゃないとできない
んだって。

127 :プリティーマンコ♪:04/05/05 20:44
(ノ´∀`*)はぁ〜
彼ったら私に夢中だから浮気するわけないじゃん!
私のマンコに夢中なのよん!

128 :プリティーマミ♪:04/05/05 20:49
>>127
そうだよ。で?( ゚д゚)ポカーン


129 :恋する名無しさん:04/05/05 21:15
デート費用全部おごりです

130 :116:04/05/05 21:19
>>117
>>118
そうだよね。そうだよね。そうだよね。そうだよね。
なんで自分も明日会いに行くのか分かりません。
本人からはぜーんぜーん彼氏居ることは聞いていませんけれど、
年の功があるはずの僕は、分かっていることになっとんのかね。
屁こいて寝よう♪

131 : :04/05/05 21:29
私の場合、絶対彼氏にしたくない人には奢ってもらわない。
なんか弱みにつけこまれそうだもん。

132 :116:04/05/05 21:39
弱みに付け込む?
そんなことはない・・と思うけれど?
忙しいのに来てくれるんだからという気持ちがあるし、
やはり身なり気を遣って来てくれるのは嬉しいし。
でもはっきり拒絶されるのって、なにか烙印を押されているんだよな。
勘違いしそうな人間と見られているんだろうね。
うんうん、分かった分かった(;-;)

133 :恋する名無しさん:04/05/05 22:07
俺、学生で彼女社会人
いっつも彼女が私が出すよ働いたら10倍返しね♪とかいってくるけど
なんか奢って貰うの嫌だから無理やり割り勘にしてる。
素直におごられた方がいいんだろうか
相手は結構年上です

134 :恋する名無しさん:04/05/05 22:22
素直に奢られた方が良いんでないの(;-;)
その後のことで何かお考えがあると勘ぐられることもあるだろう、きっと。

135 :プリティーマミ♪:04/05/05 23:09
昨日の面接です。
(1)♀ 24 159/50 ちょいぽちゃ
(2)♂ 18 17?(忘れた)写メは中の下、ガリ
(3)写メを見てすごく気に入ってくれたらしいが、写メ映りがいいので会うのをためらってた。
   GWの暇つぶしにでもなればと思い面接に。
   状況によっては出来るところまでしてもいいかなって感じだったが、
   自分が生理中だったのでそれは事前に知らせておいた。
(4)写メより実物の方がイイ(・∀・)!
   とりあえず漫喫(個室部屋)に入るが、相手はかなり緊張している様子。
   もたれかかったり、手や太ももを触ったりがぎこちなくてかわいかったw
   2時間経過した辺りからようやく腰や胸を触りだす。
   触り方が上手くて気持ち良かった。
   アレを触るともうビンビン。細いけど長い!
   テコキをしてイキそうになったので咥えるが、なかなかイカない。
   フェラしてと言われたのでしてあげるが、なかなかイカない。
   ビンビンでイキそうと言われるが全然イカないので冷めてくる。
   1時間くらい繰り返しテコキ→フェラするも結局イカずに終わった。
   こっちは生理なので触られるのも嫌になってきて漫喫を出る。
   その後ショッピングモールでブラブラするも相手が全然しゃべらないのでつまらない。
   3時間くらいほぼ無言で歩きっぱなしでした。
   ゆっくりお茶くらいしたかった。
(5)漫喫出た時にもうお互い放流決定してたのかな。
   今日メールが来たけど今後は2度と会うことは無いかもね。
(6)金無いのは聞いてたけど、奉仕させるだけさせて漫喫代は割り勘。
   さらにご飯やお茶は金かかるからって理由で無し。
   あなたケチ過ぎますよw 
   ここ見てるかもしれないけど、元カノと仲良くやってて下さいね。 

136 :恋する名無しさん:04/05/05 23:20
彼氏じゃなくても男の人と食事行ったり遊びに行ったら
全部オゴリだけど。ほとんどの女の子はそうじゃないの?

137 :恋する名無しさん:04/05/05 23:28
ダイエット食品が全品半額以下!

http://www.bidders.co.jp/user/2591308

○スリムスイープハイバー
¥39800→¥4190 89%OFF
○ダイエットスパーク
¥157500→¥5000 65%OFF
○どっかんダイエット抹茶
¥8400→3850 54%OFF
○美脚線ホットジェル
¥9240→4200 50%OFF
○アミノハイパープラズマ
¥8930→¥4130 50%OFF


138 :恋する名無しさん:04/05/05 23:30
あっ、わし奢ってるわ(*.*;

139 :116:04/05/05 23:39
>>136 僕が払うよと言ったときに
割り勘にしなければ次は行きません!なんて
言われたことが無かったので、びっくりしました。
彼氏が居るから節度のある付き合い方をしましょうなんて、
本人からは聞いていないしなぁ〜。
結局、心当たりの方、こんな僕に決定的な回答はありますでしょうか?

彼女になってくれる見込みもないのに、
なんで自分は明日出かけるのだろう??
年上なのになんだか弱い立場ですが、
疑問だらけで話を聞きたくなる感じで、
明日も会ってきます。。。


140 :恋する名無しさん:04/05/06 13:22
最近俺の女友達が、会計のときになるといつもトイレに行くんです。
最初のころはその間に会計済ませてたんだけど、ある時わざとその子が
トイレから戻ってくるまで会計しなかったんです。そしたらすごく
不機嫌そうな顔して、以来俺と喫茶店とか行かなくなりました。
今思うとこれでよかったと思います。

141 :恋する名無しさん:04/05/06 13:55
>>116
かわいそーだけどいいように使われてるだけですよ。
女の子にどれだけ使われるかが男の価値というなら
いいのではないですか?

142 :プリティーマミ♪:04/05/06 13:59
>>135
勝手にマミの名前使わないで。

143 :恋する名無しさん:04/05/06 14:11
私は四年付き合ってるけど同い年だしいつも割り勘か、割り勘になるように後で調節する。年上の人になら出してもらってもいいけど同いだとやっぱりおなじくらいお金ないのわかってるから。逆に出されたら気が重いかな

144 :プリティーマミ♪ ◆5dYnpz1eN2 :04/05/06 14:18
>>142
勝手にマミの名前使わないで。

145 :恋する名無しさん:04/05/06 15:32
>>116=139
あなたは好きな人に奢っていい気分になりたいんだろうけど、彼女は
好きでもない奴からそんな風に思われるのは御免だと思ってるんだろ。

146 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/05/06 15:40
どういうわけか関西人のほうが割り勘派多いよな。
女の子も。

147 :恋する名無しさん:04/05/06 15:54
育った環境で変わるな

148 :恋する名無しさん:04/05/06 16:15
私も、同じ歳で学生でお金ない時から、ほとんど払ってくれる彼と付き合ってた
から、最近、何回か食事をした彼が2回目で、割り勘をすんなり受け入れてくれて
「こんなもんなのかぁ」ってちょっと寂しかった。
ちなみに、彼10コ上超エリート職、私アルバイト。
・・・こんなもんなんですね。


149 :恋する名無しさん:04/05/06 16:21
ちなみに、女の方は、どんなリアクションをとればいいんですか?
一応、私は、会計の時は彼に払ってもらってる風にふるまって、
外に出てから、お財布を出して「あの・・」みたいな感じにしてる
んだけど。
女側も、リアクションに困ってるもんだよ。
ちなみに、歳が上で、稼ぎも全然上だったら、奢ってもらいたいのは
事実。でも、>>139みたいな女の子は、めっちゃいい子だと思う。
矛盾してんな。

150 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/05/06 16:24
気まずくなりかけたら、
まず腹を割って本音をぶつけ合え。

言いたいことも言えないフラストレーションは愛情を蝕むよ。

151 :恋する名無しさん:04/05/06 17:05
・・私、ピチピチブラザーズに前相談のってもらったワ

152 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/05/06 17:08
そりゃどうも。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)