5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いれてもかんじない!!!

1 :かんじんこさん:04/04/13 12:08
彼氏と週1くらいでエッチしてるけどいまだにいれてもなんもかんじない・・・これって病気?それともこれからかんじるよーになるの?かんじるよーになる方法とかある???????こんな経験のある人とかいる???色々教えて!!!

2 :恋する名無しさん:04/04/13 12:11
あんまり深く考え無い方がいいと思うよ。

3 :かんじんこ:04/04/13 12:12
でも一生かんじないのなんてやだ!!

4 :恋する名無しさん:04/04/13 12:12
そのうち感じるよ・・・・

5 :恋する名無しさん:04/04/13 12:24
年いくつなの
セックスして何年くらいたつの

6 :恋する名無しさん:04/04/13 12:27
感覚として発達してないのですな

基本的質問だが
感じないというのは単に彼の出し入れが感じないのか?
痛みや会館以外を感じるのか?

自分ですることがあるのか?
したときはかんじることができるのか?

そういうのをせつめいしれ

7 :かんじんこ:04/04/13 12:33
手でさわられるとかんじるけどいれてもなんもかんじない。はいってる・・・みたいな。初の時も痛みもないし気持ちよくもなかった・・・もーすぐ19で初は16ん時だった。

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/13 13:43
ムーンに説教されるぞ。

9 :恋する名無しさん:04/04/13 13:50
    ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) <ナスでも入れてろ!!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U


10 :恋する名無しさん:04/04/13 13:58
ナス嫌ゴニャ…

11 :恋する名無しさん:04/04/13 14:06

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<>>10バナナならどうだ ゴルァ!!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
  

12 :恋する名無しさん:04/04/13 14:07
>9
カレーに????

13 :レモン:04/04/13 14:17
入れても感じないって女の子は多いと思う。男の人は入れてて感じてるって勘違いしてる
事って多いと思うよ。私も子供産んでから入れて感じる様になりました。
前戯とか、たくさんしてもらったら?そしたら感じるかも…
でも、やっぱり、回数とか、こなすことじゃん?

14 :恋する名無しさん:04/04/13 14:18
>>11
( ゚Д゚)ウマー!!

15 :恋する名無しさん:04/04/13 14:33
子供産んでから感じるようになるんだったら、
離婚率減りそうな気がする・・・。
あ!お出かけ♪

16 :恋する名無しさん:04/04/13 14:44
縛り上げて目隠しと耳栓してローション塗りたくってバイブ突っ込んでほっときゃいいんです

17 :恋する名無しさん:04/04/13 14:48
>>16を試してダメなら次は



         *←アナル



こちらでチャレンジ

18 :恋する名無しさん:04/04/13 15:00
相手によるなぁ・・・w

19 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/13 16:36
ちんこによるんじゃねーか。

20 ::04/04/13 17:13
お答え

初見ですと

感覚自体はあるけど、快楽とリンクしていないということです

別段異常ではありません
男性と違い女性はセックス自体への要求はとても遅いのです
これは通常、ホルモンのバランスとか脳みその関係によるものです

これについての定説というのはありませんが
セックスの元になる繁殖が関係していると言われています
男性は、育児のために、元気のある若いうちから繁殖行為が出来るように性的には早熟で
女性は、母胎が完全に準備が出来てから繁殖に赴くよう生殖欲求は男性より遅くなる
ということだそうです


あなたが彼とエッチをして感じたいと言うことですが
そのためには
あなたの脳があなたが生殖行為に及ぶことが出来るよという回路を早く完成させる必要があります

ふつうは、子育てに適した体になった頃、繁殖させようと快楽を感じる回路が頭の中で働いてセックスに快楽を感じるようになるのです
(医学的にはそこまで待ってもらってもいいのですが、メンタルな部分ではそうもいかないでしょうから)

方法は次の通りです

21 ::04/04/13 17:16
・精神的に落ち着ける部屋で、リラックスを出来る環境を作ってください

@日常生活の中で自慰行為(オナニー)を普段より多くするように心がけてください
注:器具とか使わなくてもいいです、過激な行為はむしろ体の拒否反応を招いて逆効果です
注:セックスもそれほどお勧めはしません(現在の状態ではという意味です)
注:自慰行為に罪悪感を感じないように(別段ヘビーなのじゃなくていいんです、軽くで十分です)

A自慰行為に抵抗があるなら、お母さんになったらという想像を普段からするようにしてみてもいいです(子供が出来たら・・・)

何故、これらの行為が効果があるのかというと
一つ目は
体の方の刺激で、頭の中の回路の発達を促す
ということです
二つ目は
心の方で体の中の女性ホルモンを潤す
というです

やはりメンタルな部分が大きいので、悩みになるようでしたら
女性医師のいる産婦人科にご相談された方がいいと思います



22 ::04/04/13 17:24
ちなみに
個人的な意見でいいなら

そのことの悩みを彼に話して二人で解決するのが一番です

セックスに感じなくても裸で抱かれるとか(セックスではなくスキンシップ)
触れあうことに安心と心地よさを覚える女性はとても多いです

セックスしなくてもいいから
二人で一緒のベッドで寝たりとか手をつないだりとか
そういう行為を地道にする方が
二人の間の心の触れ合いも育めて確実だと思います

セックスできない女はいらないという男なら、・・・あきらめなさい
不幸になるだけですから

23 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/13 17:44
一気に良スレ化した?

24 :恋する名無しさん:04/04/13 20:44
男がへたくそとか
前戯で逝ったことないとか?

25 :恋する名無しさん:04/04/13 20:46
>>24
>手でさわられるとかんじるけどいれてもなんもかんじない。

ちゃんと嫁

26 :恋する名無しさん:04/04/13 20:56
痛いとかいう感覚もないというのはちょっと不思議

27 :恋する名無しさん:04/04/13 20:57
>>25
逝ったことあるのかないのかって聞いてんだ 
おまいがちゃんとよめ

28 :恋する名無しさん:04/04/13 21:09
たぶん男のチソコがちいさいんじゃないの?
もしくはアナタのアソコが深目とか・・・。



29 :恋する名無しさん:04/04/13 21:15
>>1
指でも中はダメなのか?

30 :恋する名無しさん:04/04/13 21:26
とにかく色んな男とヤリまくれ

31 :恋する名無しさん:04/04/14 00:33
あげ

32 :恋する名無しさん:04/04/14 23:31
ate

33 :恋する名無しさん:04/04/14 23:39
俺は入れても感じない・・もうダメポ。

34 :恋する名無しさん:04/04/14 23:43
こんなスレが立ってるとは、この板はかなり青臭いっていうか、子供が多いのかな?

35 :恋する名無しさん:04/04/14 23:58
少年少女のスレですから

36 :恋する名無しさん:04/04/15 01:23
>>34
えらそうに何いってんだか

37 :かんじるおくん:04/04/15 03:25
うおおおおおおおおおおおおおおおおおーーー!

38 :ぬーぼん:04/04/15 04:16
かんじるおくん、おちつけ

39 :恋する名無しさん:04/04/15 04:26
>>36は童貞

40 :お☆初 ◆BFgTMW6.uY :04/04/15 07:02
うおおおおおおおおおおおおおおおおおーーー!


41 :恋する名無しさん:04/04/15 22:25
>>39は素人童貞

42 :セニョールセッキー:04/04/15 22:28
それは、たぶん彼氏のアレが細いからだと思います(・_・;)

43 :恋する名無しさん:04/04/15 22:29
>>36=41=キモヲタ童貞

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)