5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎、ガクト好きな馬鹿とは付き合えない人

1 :恋する名無しさん:04/04/13 17:37
いるはず

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/13 17:39
浜崎はなんであんなに売れるんだろう。

3 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/13 17:40
合わないのは確かだ。
ヤンキー仕様だからな。

4 :恋する名無しさん:04/04/13 17:44
終わったこのすrふぇwらgれhgんdxmfh,cgj.6873542*-.
AZXSCDVFGBHNJMK,L.;/:_]
qawserfvtbynuiolp;@:[]
区ぁw背drftgy富士km,おl.p;/@:_」クァウェrvtbyぬ見,尾.p/@_「qzwぇcrvtbyぬ見,尾.pwzぇcrvtbyぬ見,o.p/_q鵜ぇrvtgbyhぬjmk,l。;/:_」Qzwぇcrvtbyぬ見,o.p/@_「

5 :恋する名無しさん:04/04/13 17:56
眞子様萌え〜とか言ってたら速攻で嫌いになるな
どうでもいいことだけど。キモ過ぎる

6 :恋する名無しさん:04/04/13 17:58
ファンには悪いが漏れも浜崎大っ嫌い。あの声聴いてるだけでイライラする。

7 :恋する名無しさん:04/04/13 18:00
ガクトもメイク落としたらトシみたいになるんだろ

8 :恋する名無しさん:04/04/13 18:00
浜崎って化け物。あの声嫌い。顔も嫌い

9 :◆fIazZczZg2 :04/04/13 18:03
ハマは無理。Gacktは喋りだけなら嫌いじゃない。

10 :恋する名無しさん:04/04/13 18:07
歌も嫌い。

11 :恋する名無しさん:04/04/13 18:41
マリスのファンだったから、昔のガクト知ってるけど
私が好きだったのはギタリストの方だからあんま気にしてなかったけど

雑誌の特集で、ライブ後のメンバーの隠し撮りみたいな写真とる奴で、
みんなノーメイクの写真とかあって友達とアハハ〜とか笑って見てたんだけど、
ふとガクトのノーメイク(薄いメイク?)写真見たら
あごとか全体的に青くてちょっとゾッとした。
童話の「青ひげ」ってこんな感じかなと思った。

12 :恋する名無しさん:04/04/13 18:42
ageちゃった、ホメン。

13 :恋する名無しさん:04/04/13 18:49
スレ違いだけど
誰のファンなら許すんだ?

14 :恋する名無しさん:04/04/13 19:29
それを言い出すと、結局自分の好きなアーティストを挙げるスレになっちゃうよ。












漏れはMY LITTLE LOVER

15 :恋する名無しさん:04/04/13 19:33
BLUEBEARD

ってかスレ違い棚

16 :恋する名無しさん:04/04/13 19:35
誰も>>1とは付き合いたくないと思ってるから安心汁

17 :恋する名無しさん:04/04/13 19:53
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                            ̄ ̄
         ∧_∧   死ね
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

             トドメだ          _,-'' )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,  . , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  /, 。グハッ
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // ,  ⌒ ∵∵ //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / //(。∀。)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/ ∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /     >>1  ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''




18 :恋する名無しさん:04/04/14 14:08
ファンがお怒りですので

19 :恋する名無しさん:04/04/14 15:49
あゆを本気でファンな奴っていかにもで
アフォぽくね?

20 :恋する名無しさん:04/04/14 15:50
浜崎とか娘とか相打ち里奈とか・・・ぁーゆぅ系好きなのはアフォですな

21 :恋する名無しさん:04/04/14 18:09
実際アフォばっかりですよ
浜崎のCDなんて100万枚売れますから

22 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/04/14 18:48
あゆとGacktが嫌いな人とは付き合いません。

23 :恋する名無しさん:04/04/14 18:50
安心した

24 :恋する名無しさん:04/04/14 19:03
正直どうでもいい

25 :恋する名無しさん:04/04/14 19:17
浜崎って、整形しまくりで、顔面サイボーグなだけでしょ?
昔の顔知ってる人いる?すっげ〜〜ブサイクだよ。
歌も、ヘタじゃん。声出てないし。音痴だし。
全部同じような曲じゃん。



26 :恋する名無しさん:04/04/14 19:36
整形してる芸能人なんていっぱいいるけどな

27 :恋する名無しさん:04/04/14 20:25
まぁ、ほとんど整形だがw
あゆは特に、やたら可愛いだのなんだの、歌番組とかで言われるじゃん?
整形のくせに、お前ら本気で言ってるのか?と言いたい。
だからどっかおかしーんだよ、あゆが可愛いとか言ってるヤツ

28 :ウパン:04/04/14 20:45
っていうか、あゆ整形してるように思えないけどな。
だって、高校のときと今の顔って絶対誰でも違うと思うんだけど。
やせるだけでも顔変わるしね。
若いころと、現在を比べられるのはきついよ。

29 :恋する名無しさん:04/04/14 21:17
整形って、元の顔がまったく判らなくなるくらいするものだけをを言うんじゃないぞ

30 :ウパン:04/04/14 22:32
>>29
わかってるよ。ちょっとした変化だからだよ。

31 :恋する名無しさん:04/04/14 22:35
いや、だからちょっとした変化を求めて整形する場合も…いいやもう

32 :恋する名無しさん:04/04/15 01:10
浜崎が好きって人にも一応好きな理由を聞いてみなければ。

33 :恋する名無しさん:04/04/15 01:22
浜崎いいじゃねーか。
どこが好きかってーと、雰囲気や歌詞世界に自分と共通点があるからだな。
顔とか過去とか整形とか細かいのはどうでもいいんだよ。
むしろ嫌いな人はどこが?と。

34 :33:04/04/15 01:27
あぁ、言っとくが漏れは少なくともてめーらよりは賢いので

35 :恋する名無しさん:04/04/15 01:32
俺は嫌いというよりあまり興味ないな。
嫌いならほっとけばいいんじゃないのかな。
ここを整形してるとか、歌がどうとかは興味ないからどうでもいいよ。
嫌いな奴をいちいち愚痴る事さえダルい気がするけど。




と言ってみるテスト

36 :恋する名無しさん:04/04/15 04:05
あほまるだし

37 :恋する名無しさん:04/04/15 08:26
>>34が一番笑えた。

38 :恋する名無しさん:04/04/15 11:30
バカ丸出しのあの喋り方がうっとーしー。
お前、普通に喋れるんだろ、バカが!

と言いたい、いや、言う

39 :恋する名無しさん:04/04/15 12:41
 好きでもいいし、アホらしいとは思うけど。

 ガクトはおもしろいからいいんじゃないの?浜崎は金持ちだし。

40 :恋する名無しさん:04/04/15 12:48
容姿云々言う前にまず歌がダメだから

41 :恋する名無しさん:04/04/15 14:36
確かに、上手いと思わせる歌い方は、上手い

42 :恋する名無しさん:04/04/15 21:49
この前土産物屋で売ってる非公式のアユのタペストリー(白黒で画像荒れてるやつ)
が売ってたんだけど、
おばさんが「研ナオコ」と間違ってた。

宇宙人顔なのは、

間違いない。



43 :恋する名無しさん:04/04/16 00:12
>>33-34
これはすごい

44 :恋する名無しさん:04/04/25 00:59
だれのファンと付き合いたいのかいえ

45 :恋する名無しさん:04/04/28 03:04
モーヲタ
ジャニヲタ
アイドルヲタ

奴らキモ杉

46 :恋する名無しさん:04/04/29 14:11
>>45
ヴィジュヲタも入れとけ。

47 :恋する名無しさん:04/05/01 16:11
「ヲタ」はどれもキモいでしょ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>624>>625>>637
>>641>>644>>649>>652>>671★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)