5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな男はどこにいるのかおせーてください

1 :ひつじ:04/04/13 20:30
彼氏に振られて一ヶ月。いまだにひきづっていまつ、、、
でもそろそろ新しい恋をして、元彼を忘れたい!と前向きになってるんですが、
周りにまともな男がいません。。
どこに行ったら、何をしてたらまともな男と出会えるだ?
あったかくなってきたし、週末毎週のごとくデート日和だし、
浜名湖花博始まったし、、、
それに夏を一人で過ごすのは耐えられない。花火とかどうすればいいよ!?
‥たしゅけてください。

2 :恋する名無しさん:04/04/13 20:31
かんちゅうはい以外で意見は一致

3 :執事:04/04/13 20:32
>>1
俺も4か月引きずってるから安心しろひつじちゃん。

4 :U・ェ・U:04/04/13 20:34
漏れは1年以上引きずってるぜ(((゚Д゚;)))

5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/13 20:34
まともな男って腐るほど居るとも思うが。

6 :恋する名無しさん:04/04/13 20:34

∧_∧
       ( ・3・ )  < へぇー そりゃ大変
      /J   J
      し―-J

 | ̄ ̄ ̄|___
 |     あたま |
 |______|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 ________
 |___        |
     |ズレてる !!! |
     |_____|
        || ∧∧
         ||(゚д゚,,;)
        Φ⊂ ヽ
      ________
 | ̄ ̄ ̄|___       |
 |     あたま |ズレてる !!! |
 |______|______|
    ∧∧ ||     || ∧∧
    ( ゚д゚)||     ||(゚д゚,;,)
    / づΦ    Φ⊂ ヽ

∧_∧
      (゚Д゚  ) 
      /J   J
      し―-J

∧_∧         ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン

∧_∧         
     o/⌒(゚Д゚  )つ
     と_)__つノ 


7 :ひつじ:04/04/13 20:35
>>3
周りがどんどん結婚してきまつ、、、
安心してられない。。。

8 :ひつじ:04/04/13 20:37
>>5
くだらないばか男ばっかだよー。
ナンパとかコンパとか、もおいいって。。。
まともな、真面目な、よき人とお知り合いになりたいのでつ。

9 :ひつじ:04/04/13 20:39
>>4
どんな一年なんだろう、、、
私はせっかちだから一ヶ月でもおいっぱいいっぱいだよ。
あきらめるために彼女作らないの?

10 :恋する名無しさん:04/04/13 20:40
まともな男というより
まともで尚且つイケメンがいいんでしょ?

11 :恋する名無しさん:04/04/13 20:40
>>8
そういう男が寄ってくるって事は
自分自身にも問題があるんじゃないのか

12 :海苔:04/04/13 20:41
>>8
では私とお尻あいになってください

13 :恋する名無しさん:04/04/13 20:42
>>6
スンゲワロタ

14 :恋する名無しさん:04/04/13 20:44
どうも僕です

15 :すとろべりチョコ:04/04/13 20:49
類は友を呼ぶというので
自分がまともになってみたらいいんじゃねぇの

16 :ひつじ:04/04/13 20:49
>>10
タイプはあるけど、すごいフツーだよ。
>>11
自分自身もごくフツーの人だと思う。
外見はそんなにひどくはない。
やせすぎかもしれないけど、太ってるよりはいいんじゃないかと、、、。
むしろ地味すぎるかも、外見。
色白だし、髪染めてないでストレート。

で、まともな男たちは普段どこで何をしてるんでしょうか?


17 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/13 20:52
>>8
そういう環境に居るからだろ。自分もそうだってこと。

18 :恋する名無しさん:04/04/13 20:52
まずオマイのまともな男の定義を教えれ。
容姿も含んで。

19 :ひつじ:04/04/13 20:56
>>15
ごくまともな生活送ってます。
平日は昼間仕事して、体力つけるために夜はスポーツクラブ通ってる。
土曜日も休日出勤して、夜友達と飲みに行って、日曜は昼まで寝て午後から
図書館とスポーツクラブ行ってる。
いっつもそれの繰り返し。
一人ももう飽きてきた。
彼氏と手をつないで公園歩いたり、
夕日に向かって走ったり、
海に向かって叫んだりしてくなってきた。

20 :恋する名無しさん:04/04/13 20:56
まとも の定義は?

21 :U・ェ・U:04/04/13 20:57
>>9
この1年で彼女は作ったけど別れたよ。
元カノの友達だったが・・・。

やっぱり1番好きな人と付き合いたいじゃん。
最近やっとほんとに好きっぽい人が現れましたw

辛いけど、気長に待ってみれば?

22 :恋する名無しさん:04/04/13 21:00
いくつなんだ1は?

23 :ひつじ:04/04/13 21:01
>>18
人を真剣に愛することのできるような人
相手を思いやる気持ちのある人
同性の友達がいて人に好かれる人
スポーツをしてる人
外見は背が高くてかあいい人が好きです。
あと、感動を共有できる人がいいなぁ。

24 :ひつじ:04/04/13 21:04
>>22
最近24になりますた。
やばいよね。もう24だよ。
突拍子もなく年訊かれると一瞬自分が何歳なのか
わからんくなる。
21くらいで止まってるような錯覚さえ、、、

25 :恋する名無しさん:04/04/13 21:17
>>23
これがまともな男の定義ならあなたよくばりすぎ。
それ全部満たしてる人はとても少ない上実際いたら
競争率高いから簡単に見つからなくて当たり前。

26 :恋する名無しさん:04/04/13 21:19
>スポーツをしてる人
>外見は背が高くてかあいい人

だいぶコレで弾かれてるだろうな・・・。

27 :恋する名無しさん:04/04/13 21:20
一生一人でいろ

28 :U・ェ・U:04/04/13 21:21
>>25
いや、けっこういるんじゃない?
>あと、感動を共有できる人
これは当てはまんないかもしれないけど、他はまぁ自分に当てはまってる気がする

顔が悪いからどうにもなんないんだけどねw

29 :恋する名無しさん:04/04/13 21:23
>23

あんたがそんな男につりあう女ならば見つかるだろーよ

30 :恋する名無しさん:04/04/13 21:24
ANN ニュース 女子大生暴行事件スーフリの元慶大生に求刑9年
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index3.html?now=20040413151100

 イベントサークル「スーパーフリー」の集団婦女暴行事件の公判で、
元慶大生でナンバー2の岸本英之被告(28)に、検察側は懲役9年を求刑しました。
 岸本被告は2001年12月、サークルの事務所を兼ねた東京・豊島区の自宅で、
当時19歳の女子大生2人を泥酔させ、集団で暴行した準婦女暴行罪に問われています。
13日の法廷には、弁護側の証人として岸本被告の婚約者と友人が出廷し、
「被告は仕事熱心で人情味ある性格の持ち主です。
罪を受けた後は更生を手助けしていきたい」と情状を訴えました。
 一方、検察側は「アルコール度数96%の酒を調合した『スペシャルサワー』を
開発するなど、事件を計画した首謀者の1人だ」と指摘したうえで、
「1人の被害者を13人で2時間も暴行し続けるなど、まさに野獣の所業で、
鬼畜にも劣る」と述べ、懲役9年を求刑しました。


31 :ひつじ:04/04/13 21:37
>>25 >>26
全部に当てはまる人探してるわけじゃないんだけど。
元彼がそんな人だったんだよねー。
かなり理想的な人だった。
失って気付いたって感じ。
付き合ってたときはすごく真剣に愛してくれてたから私はそれに
甘えてわがままに振舞ってきた。
それもかなりわがままだったから結局ふられちゃったんだ。
すげぇ後悔してる。
だから次付き合うひとはすごい大事にしたいし、
それだけの価値のある人と出会いたい。
贅沢?



32 :恋する名無しさん:04/04/13 21:42
>>31
別に人の好みにケチつけるつもりは無いさ。
あとは29が言ってるようにがんがってください。

33 :恋する名無しさん:04/04/13 21:42
ま、今までの話を総合すると1はまだ精神的に若いな。

男の条件のおぼこさから、それが判断できる。



34 :ひつじ:04/04/13 21:43
>>28
はっきり言って顔は関係ない!
言い切れる、まじで。
好きな人はどんなでもかっこよく見えるし、
自分だけがかっこいいって思っていたいから
みんなからみてもかっこいい人は逆にいやだって思う。
でも、男は結局女に関しては顔だよねー。
顔とか体で判断して声かけてくる男がいやだ。うざい。

35 :26:04/04/13 21:44
32は俺です。
ま、俺があの2つで弾かれるってだけの話ってのも有るしw

愛し方なんて解ってないがな・・・。

36 :U・ェ・U:04/04/13 21:49
>>34
俺はあんまり顔は気にしないが・・・

スポーツやってる人は多くないかもしれないけど、
他のが当てはまる人は結構いる気がするのだが・・・

背が高いって何センチから?

37 :恋する名無しさん:04/04/13 21:55
1は40過ぎても結婚できないな

38 :ひつじ:04/04/13 21:56
>>33
うん。そだねー。
もうちとひとりでいて
鍛えたほうがいいのかな
でも退屈。
みんな彼女いるんでしょ?
いない人は休みの日とかなにしてんの?

39 :26:04/04/13 21:59
居ない暦=年齢だよ・・・。
何の為に真面目に就職したのか解らねぇよ・・・。




当たり前のように居ることを前提に話されると正直凹む・・・。

40 :ひつじ:04/04/13 22:01
>>36
私が160cmだから175くらいが理想です。


41 :恋する名無しさん:04/04/13 22:03
>休みの日
野郎どもと遊びに行くに決まっているんじゃねーか



42 :U・ェ・U:04/04/13 22:07
>>40
ならそんなに高望みしてるわけじゃないじゃん。
男友達の中にはいい人いないんですか?

43 :ひつじ:04/04/13 22:08
>>39
まじですか、すいません。
みんな余裕があるような感じだったから
私以外の多くは相手がいるもんだと思ってた。
何歳なんですか?

44 :恋する名無しさん:04/04/13 22:09
同性の友達がいて人に好かれる人
でナンパとかコンパとかしないってのは
探すの難しくないか?

45 :26:04/04/13 22:11
>>43
今22です。
新卒で、慣れない事してる日々だから余計にブルー入ってるのも有るけど。
一人暮らしも同性しか来た事無いよ_| ̄|○

46 :ひつじ:04/04/13 22:11
>>42
友達は友達です。
そうゆうふうには見るにはもう仲良すぎだし、
ずーとこのままでありたいから
男とはいえど絶対一線を越えてはいけないと思ってる。


47 :恋する名無しさん:04/04/13 22:15
彼氏に振られた理由は?

48 :ひつじ:04/04/13 22:17
>>45
まだ若いじゃないっすか!
一人暮らし、いいなぁ。
仕事は楽しくないんですか?

49 :恋する名無しさん:04/04/13 22:18
その仲のいい男友達に紹介してもらえよ。


50 :恋する名無しさん:04/04/13 22:21
彼氏は今頃、新しくできた彼女と楽しくやってるよ。

51 :とっこ ◆jl9ViaZViM :04/04/13 22:22
>>42
あっ!!! U・ェ・Uクンいた!!!
きのうはアリガトウp(*^-^*)q
まともな男って U・ェ・Uクンだとオモイマス。。。
オジャマシマシタ

52 :ひつじ:04/04/13 22:28
>>47
元彼はすごく真剣に愛してくれてた。
でも私はそれに完全には答えられなくていい加減にというか
わがままに振舞って付き合ってた。
振られた理由はそうゆうのがずっと続いて彼が
耐えられなくなったって感じみたい。
付き合ってるとき、そうゆう彼の気持ちに重いとか思ってたけど、
そうゆう人ってなかなかいないんもんなんだよね。
私、その人と付き合って、本当に誰かを愛することを
教えられた。
本当はその彼とやりなおせたらそれが一番いいんだけど、
なんせ真面目で硬い人だから
自分で決めたことは曲げないし、
もうこれ以上悩ませたり苦しめたりするのもいやだし。
まぁそんな感じで、
新しい人との出会いを求めているわけで、、、

53 :U・ェ・U:04/04/13 22:29
>>とっこ
照れるこというなw

>>46
あー、大人になると友達は友達ってなるのかなぁ?

よく考えたら新社会人の俺が色々言うのもおかしい気がするから退散しよーっと・・・


54 :恋する名無しさん:04/04/13 22:34
一年以上ひきずったままです
忘れられないってつらいですね

55 :恋する名無しさん:04/04/13 22:54
>>52
つうかまた真面目でまともで真剣に愛してくる男と付き合っても
前回と同じく重いとか思っちゃうんじゃないのか?
貴方の書き込み見てるとどうも本気で好きじゃなかったように思える。
単に「あーいい男だったのに勿体無かったなー」て感じ。

56 :恋する名無しさん:04/04/13 22:59
ホント・・・まともな男ってどこにいるんだろうなぁ・・・
ここにいるのは不真面目極まりないし・・・周りの友達もちょっとは不真面目だし
まぁなかなかいないわな

57 :恋する名無しさん:04/04/13 23:05
単に見る目がないだけとみた

58 :26:04/04/13 23:07
>>48
早く会社に慣れなきゃいけないんでしょうけど・・・。
歯がゆいからね、ストレスが圧倒的に強いよ。
それと、周りの十代の過ごし方と比べると、やっぱり悲しくなるよ。
この歳で中学生並みの恋愛能力じゃな・・・。需要も無い。

59 :ひつじ:04/04/13 23:07
>>55
前まではそんな感じだったけど、
彼と付き合ってというか実際離れて自分の考えだいぶ変わったと思う。
今の自分で彼と出会ってたらってすごく
後悔+反省してる。
こんなこと言ってもしょうがないんだけどねー、、、

60 :26:04/04/13 23:10
>>56
まとも(真面目?)なだけでもダメなんしょ?

61 :恋する名無しさん:04/04/13 23:11
男の私が言うのもなんだけんども、カコよくて、優しくて、
風俗にも行かない生真面目な男っているの?

62 :恋する名無しさん:04/04/13 23:12
>>60
そうなんだ・・・
ちゃんと読んでからレスすればよかったよ・・・スマンね
じゃあ、なおさら「まとも」ってのは難しいな

63 :恋する名無しさん:04/04/13 23:14
>>61
居るけど、そんな男とケコーンできる女性は
高学歴で、高収入の男とケコーンするのと同じか、又はそれ以下の
比率でじゃないのか?

64 :63:04/04/13 23:15
>比率でじゃないのか?
     ↓
 比率じゃないのか?

65 :恋する名無しさん:04/04/13 23:18
>>1
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinnだね
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\


66 :26:04/04/13 23:23
>>62
別に謝らんでもw
真面目なだけでも良いってんなら、貴女は多分女神です。

67 :恋する名無しさん:04/04/13 23:28
>>66
ん?なにかおかしいぞ・・・?
俺は女でもなければ>>1でもないぞ
>>56の「ここにいるのは不真面目だし」って表現は自分に充ててるもんだしな
紛らわしくてスマンな

68 : ◆ijI/og7pfs :04/04/13 23:28
>>1
まともな男はここにいますよ。

69 :恋する名無しさん:04/04/13 23:33
>>68
よし!!付き合ってやれ

70 :恋する名無しさん:04/04/13 23:35
オマエ等!
男の中の男は前田日明なんだって事を覚えておけよ!

71 :26:04/04/13 23:36
>>67
そうですか。お気になさらずに。

72 :恋する名無しさん:04/04/13 23:42
っていうか、1ヶ月なんて短いだろ!
そのうちまた出会いはきっとあるだろう。

73 :恋する名無しさん:04/04/13 23:46
まともな男というより、ちゃらんぽらんな自分が嫌いなんだろうね >>1
ほんとは適当に遊べる都合のいい相手が欲しいんだろうけど、そういう自分が嫌になってきた、と。
なんか1ってすごく身勝手な人なんだろうな。

74 :恋する名無しさん:04/04/14 16:13
まともな相手をもとめるくせに 自分は身勝手。
藻前なんざ DQNとやってればいいよ

75 :恋する名無しさん:04/04/14 16:33
>>70いや、残念ながら高田だな。思い出すぜ!
見る子との熱いファイトを!!!


76 :恋する名無しさん:04/04/14 16:51
真面目=遊ばない=出会いない
ナンパ以外どこで知り合えと?

77 :恋する名無しさん:04/04/14 16:55
1はスルーになれてるから
2ch玄人

78 :恋する名無しさん:04/04/14 16:57
@@ 式次第 @@

一、スレ建て宣言…………1
一、開会の辞………………2
一、煽 り………………住人有志
一、逝ってよし……………1
一、御前もな………………住人有志
一、決意表明………………1
一、祝電披露………………1の家臣
一、来賓挨拶………………1の母親
一、来賓挨拶………………1の主治医
一、余興……………………もな踊り保存会
一、余興……………………1騙り太夫
一、送辞……………………住人代表
一、答辞……………………1
一、板歌斉唱………………全員
一、閉会の辞………………スレッドストッパー
一、終了宣言………………ひろゆき(削除忍代読)


79 :恋する名無しさん:04/04/14 19:10
とりあえず今日も1が来るかどうか待とう

あと1の出した条件だが
人を真剣に愛することのできるような人
相手を思いやる気持ちのある人
同性の友達がいて人に好かれる人
スポーツをしてる人
外見は背が高くてかあいい人が好きです。
あと、感動を共有できる人がいいなぁ。



80 :79:04/04/14 19:15
上3つはほとんどかぶってる、だからこれは3つ条件があるように見えて1.5くらいでしかない
4番目のスポーツは上3つ満たしてる奴ならやってる可能性高いが、こんなことにこだわる理由がわからん
5番目は1の言うところの「かあいい」がどの範囲をさすのか不明だが背の高い男の場合でさらに満たす可能性は低いのでは?
最後の1と感動を共有できるか否かは運だが、駆け引きになれた男ならそう思わせることは可能かもしれない
尤も上4つを満たした段階で1と思考がやや似ている可能性もそれなりにあるので
1の条件の鍵は5番目と上3つ、と

実際いい男が現れた時には条件なんて頭から消えてるけどね

81 : ◆ijI/og7pfs :04/04/14 21:50
>>69
前向きに検討します。

82 :恋する名無しさん:04/04/14 22:38
なにかイタいな

83 :恋する名無しさん:04/04/15 00:45
まともな女はどこにいるのかおせーてください

とか書くひとがいないので、ここに来ている男の人は結構みんなまとも
かもしれないな、と思う今日この頃。(ごめん、意味不明)

84 :恋する名無しさん:04/04/15 01:54
こんなとこで聞いても仕方ないので…
しかしまともな女はどこにいるんだろう
最近は男も女もまともなやつを探すのが難しくなった
俺が仕事で忙しすぎるだけなのか

85 :恋する名無しさん:04/04/15 02:17
国立大学や上級私立大の理系学生は出会いが少ない上実験で忙しいから独り身のイケメンが多いぞ。

86 :恋する名無しさん:04/04/15 02:33
頭の中が春爛漫。

87 :恋する名無しさん:04/04/15 08:11
>>79
(´-`).。oO(僕のことかな・・ちがうだろな・・

88 :恋する名無しさん:04/04/16 02:57
1ヶ月って…1ヶ月って…  えぇーーー。
半年とか一年たって、あー新しい恋したいな とかならわかるけど。

すっぽり抜け落ちた喪失感を埋める為だけに
とりあえず代わりの存在が欲しいだけに見えるのだけど。

89 :恋する名無しさん:04/05/03 05:03
このスレまだあったんだw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)