5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†††敢えてこのカテで…【孤独上等】

1 ::04/04/14 00:09
恋だの愛だのフ抜けた事を抜かしてるお幸せなポンジン共に
「やれやれです」(´ー`)ノ
「死ぬときは独り」ヽ(´∀`)ノ

…ツワモノよ集え!!



2 ::04/04/14 00:10
自らが颯爽と2ゲット

3 :恋する名無しさん:04/04/14 00:11
板違い。

4 ::04/04/14 00:18
俺は素人とは一回だけセクースした。
西川口の風俗では何回かセクースした。
しかし恋人がいた事はないし、それを恥じる事も不満に思う事もない。

なぜだろうか…。孤独こそが本質だと思うからだ。
オナニーをした後俺は笑う。( ´,_ゝ`)プッ
なぜだろうか…。オナニーこそが地球に優しいからだ。
電車で可愛いオンナーを見つけると凝視する。
なぜだろうか…。オナニーのネタにしようと網膜に焼き付けるからだ。

だが俺は孤独でGO!だ。

カプール共を見つけるたびに心中ニヤニヤ(・∀・)してしまう俺。
他にもいるはずだぞ。こんな奴。イエーイ

5 ::04/04/14 00:19
孤独上等!

6 ::04/04/14 00:25
今日び恋愛だの結婚だのはやらんぞ、いやいやマジで。

たまたまこの下のスレを見てみると「恋愛相談」だってよ。ふう。
恋愛ってのは人を腐らす毒だと思うぞ。

独りで生きて独りで死ぬ。これで迷惑かけずにオーケー。

7 :恋する名無しさん:04/04/14 12:04
糞スレ迷惑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)