5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やけぼっくりに何とやら

1 :恋する名無しさん:04/04/14 01:16
二年前にメッチャ好きだった子がいて、
俺が告白する前に彼氏ができてしまいました。
俺はその後大学卒業して、就職しました。
彼女も今年大学卒業して実家に帰ってるはずだったのに
(一人暮らしだった。卒業した実家に帰ると言っていた。)
ふと彼女がバイトしてた店の前を通ったときに彼女が働いてるのを発見しました。
就職したのか、バイトなのかはわからないがビックリしました。
彼氏がいるから残ったのか詳しい事情はわからないけど、
二年たっても忘れられないわけだが、この場合サイドアタックすべきか?


2 :恋する名無しさん:04/04/14 01:17
A

3 :恋する名無しさん:04/04/14 01:18
サイドアタックはダメです。
フロントアタックです。

4 :1:04/04/14 01:20
>>3
すまん。サイドアタック>再度アタックです。

5 :恋する名無しさん:04/04/14 01:24
「お〜ひょっとして○○さん?!」
「実家にかえったんとちゃうん??」
「おうおう!こんど飲みにいこうや〜」
「▲▲(共通の友達)とかも呼んでプチ同窓会ってかんじで」
「とりあえず段取っとくわ。」
「そういや自分の連絡先なんやったっけ?」




6 :恋する名無しさん:04/04/14 14:25
×やけぼっくり
○やけぼっくい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)