5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青春】たった今ふられますた【終了】

1 :るな@中3:04/04/15 22:38
最悪です。
学年一モテる男子にふられますた。
もぉやだぁー。誰かなぐさめて!

2 :恋する名無しさん:04/04/15 22:38
死ね

3 :陰毛:04/04/15 22:39
おい、お前ら、俺の話を聞いてくれ

4 :るな@中3:04/04/15 22:39
ネカマとかじゃなぃんで・・。

5 :るな@中3:04/04/15 22:40
ちょっとホントやめてくださぃ。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :恋する名無しさん:04/04/15 22:40
そんなことでいちいちスレ立てるな。失恋板いけよ

7 :珍毛:04/04/15 22:41
>>3
何だ

8 :恋する名無しさん:04/04/15 22:42
アナルセックスをしたらネギがついて出てきた俺のチンコ・゚・(ノД`)・゚・。

9 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/15 22:42
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

10 :恋する名無しさん:04/04/15 22:42

  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// <  今リアルにふられてきた〜
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/


11 :恋する名無しさん:04/04/15 22:46
馬鹿みたい

12 :恋する名無しさん:04/04/16 01:36
メル友に、「会いたい」的な事を言ったらかわされた。
ふられたと思って良しですか?

13 :恋する名無しさん:04/04/16 02:00
>>12
相談板いったらいいんじゃないか?

14 :るな@中3:04/04/16 14:58
ごめんなさぃ!!!移動した方がィイですよね。

15 :恋する名無しさん:04/04/16 15:21
スレの立て逃げはよくないな。
元々るな@中3はふられた悲しさはらす為に立てたんだろ?
なら雑談にでも方向転換してなんとか1000迄がんばってみたら??
女性だろーが男性だろ−が関係無いし。

16 :恋する名無しさん:04/04/16 15:34
くそだな


17 :U・ェ・U:04/04/16 15:35
失恋はこの先絶対役に立つと思う。

>>15
同意

るながいなくなったらただの立て逃げになるぞ。
みんな、るなの話を聞いてやろうぜ

18 :恋する名無しさん:04/04/16 15:39
  *****  新装開店  *****
【青春】ふられたっていいじゃないか!!【雑談】

       さあどーぞ     ↓↓↓

19 :恋する名無しさん:04/04/16 18:15
>>1 なんだかんだいっても男は(おそらく女も)異性の顔を気にする
まして学校一のモテ男だ。相当顔も整っているだろう
自分の顔が整っていればいるほど異性の顔もより気にするようになる
(ただし↑の逆は必ずしも真とは言えない。また、例外も多い)
まあくよくよしてる暇があったら次の恋を探せってこった

20 :るな@中3:04/04/16 21:46
こんばんはぁー!
>>19さん⇒そうなんです!この間は40さいのおばちゃん先生に迫られたらしぃんです…。
私の隣の席がチャーリーブラウンみたいな人で(w結構相談のってくれたりしたんですけど
その人にはあきらめたらだめだっ!!!って言われてるんです。
私も(好きな人の事、何て呼べばぃいんでしょぉか??)君の事、そんな簡単に諦められないし…。

21 :恋する名無しさん:04/04/16 21:50
でつ でつ でつ
     ↑
よーく見ると スヌーピーが・・・・

22 :るな@中3:04/04/16 21:52
あははっ、既出ですよぉー笑

23 :恋する名無しさん:04/04/16 22:08
で、なんだ?? るなは失恋を慰めてもらいたいのか?

24 :るな@中3:04/04/16 22:13
それもあるんですけど・・これヵラどぉすればぃいのかなぁ?って感じです(>_<)
えーっと・・・今までの事なら出来る限り答えますっっ!!!

25 :恋する名無しさん:04/04/16 22:17
>>るな@中3
donnmai

26 :恋する名無しさん:04/04/16 22:19
そうか……なら雑談スレになったらしいし、いくつかの質問をしてみよう。

*女性なのか?
>学年一モテる男子に
*おまいは学年で何番目なんだ?
*ふられたのはいつの事だ?
*2chに何を求めている?

27 :恋する名無しさん:04/04/16 22:19
るなは告られたことあるの?

28 :るな@中3:04/04/16 22:27
えーっと・・・
>>25さんありがとぅござぃます笑

>>26さん!!
>*女性なのか?
A.はぃ!そーですっ!正真正銘中学3年生の女子です!
>>学年一モテる男子に
>*おまいは学年で何番目なんだ?
えーわかんなぃですけど…中の上の自信はありますっ(*・∪・*)
>*ふられたのはいつの事だ?
昨日でーす・・・。うちでメールで告りましたぁ。
>*2chに何を求めている?
オトナの意見ですっ!!!

>>27さん
>るなは告られたことあるの?
ありますよぉ⇒☆★


29 :るな@中3:04/04/16 22:30
ぁ"・・・。「A.」最初しかつけてナィ照

30 :恋する名無しさん:04/04/16 22:42
……ふられた割には元気のようだな。    よって慰める必要無し。
学年一の高い競争率に立ち向かった勇気は認める。
が、勝ち目の無い勝負は避けるのも大事だぞ。
どうしても欲しかったら提供する物(この場合は自分の気持ち、価値)を
高め、最も効果的な演出にてプレゼンテーションをしなければ
勝率は更に下がるのは解るだろう?
メールで何を言おうが伝わる事はるなの文章力の範疇でしか無い訳だ。
更に相手はまだ中学生・・・・読解力もしれている。
つまりるなは端から勝ち目のない勝負をしたと言えるのだろうな。

31 :るな@中3:04/04/16 22:52
…ぃえぃえ、生で話したらこんな明るくなぃですよ笑
ネット上だからこんな明るいるなでいれるんです(>_<)
>>30さん、その他にも聞いて欲しいんですヶド
Kくん(好きな人)ゎ今までに1人しか付き合ったことなぃみたいで
しかもその子が嫌われまくりで…可愛いとゎいえない子なんです。
だからKくんが重要視してるのは顔じゃないし、、、嫌われてる子だって事は性格でもなぃし・・・。
一体なんなんでしょぉか??!!
ちなみにKくん去年ゎ私の友達の事が好きだったんですけど
その子ゎ本当に女の子ーっって感じの子で可愛くて細い!!
でもその子はKくんに3、4回告られたんだけど彼氏いたんで振ったそぅです。

32 :恋する名無しさん:04/04/16 23:05
ふむ、・・・・では>>31にレスしよう。
先ず『るな・K君は中学3年生』という前提でいいな。
なら、ルナは解っていないと言える。 なぜ?
それは中学3年男子であれば 勿論個性にもよるが、
女性に対しての重要な視点を持てるものではない。
顔だ!性格だ!など、K君自身が各異性に対する詳しい位置付けを
こなせるものでもないだろう。 K君が、いや中学生男子が
焦点を合わせうるもの それは感性、所謂フィーリングというやつだ。
勿論、個人によって感性は異なる為、それぞれ『顔が好き』『スタイルが好み』
等はあるが、行動範囲や日常生活を超える感性は有り得ないという事だな。

では、先に進んで これからどうすればいいのか↓

33 :るな@中3:04/04/16 23:14
うんうん、何かよくわかんないけど分かる気がします笑

34 :恋する名無しさん:04/04/16 23:16
……斯様な異性に恋心を抱いたのであれば
ルナがすべきこと、つまり感性の同調を試みる べきであろう。
どの様に?
その年頃の男性は、得てして「会話が楽」「うざくない」「ドキドキできる」
等といった、女性に対する取り留めの無い要求を持っている場合が多い。

会話をしなさい。趣味、夢、過去、なんでもいい。
メールより逢いなさい。 学校、休日、いつでもいい。
笑顔を見せなさい。 好意を笑顔に直結させる術をもって。
希望、悩みを共有しなさい。テストの結果、部活動、進学、如何なる事でも。

解るか?

35 :恋する名無しさん:04/04/16 23:26
……母性を求めるタイプなのか、か弱き女子を守りたいタイプなのか、
ルナのアンテナを全開にして、相手の感性に応えなさい。

母性を求めてきたならその分、与える。
守るべき相手が欲しいのであれば、弱い部分を曝け出す。
全てはメリハリを付けて な。
ルナ程度の理解力があれば、中3程度の男子を手玉に取るのは
容易い事。
後はこんなネットで誰かも知らない人間に強請るよりも
もっと様々な男性を見る事だな。

36 :恋する名無しさん:04/04/16 23:26
るなの勇気を讃えよう。

37 :るな@中3:04/04/16 23:27
あーっ、はい!わかります!多分!
去年同じクラスで頑張って野球の事覚えたりして話したんですけど
すっごい相手にされてない感じで…。後は、やっぱ話してるとめちゃ笑顔に
なっちゃう・・・ってゆぅか照れて真っ赤?みたいになっちゃぅのでこれゎ大丈夫
だと思います!笑
何かを共有するってゆぅのは…Kくんゎ好きな人がいるみたいなんですよー。
でも3、4回告ったってゆぅ私の友達じゃナィ子なので全然わかんなぃし、親友にも
教えないくらい隠すみたぃで…。私にゎホント何にも教えてくれません(>_<)

38 :恋する名無しさん:04/04/16 23:37
……もしルナが「どーしてもK君を食いてー!!!」
のならば、色々な方法のうちの一つを教えてあげよう……

39 :恋する名無しさん:04/04/17 12:51
去年振られた相手にまた今年も振られました。
2度目の失恋。しつこすぎ?

40 :恋する名無しさん:04/04/17 13:07
来年も繰り返さないでね…

41 :恋する名無しさん:04/04/17 13:36
>>39
自分はそういうひとと6年ぶりにデートしたことがある。

42 :恋する名無しさん:04/04/17 14:36
キショいんだよマセガキが

43 :るな@中3:04/04/17 15:48
>>38さん
エローぃ事したいんじゃなぃんですよぉ(>_<)今まで付き合ってた人が珍じゃなぃけど
ヤンキーな方々で(w…そーゆぅ人だとすぐヤろぉかぁーじゃないですかぁ。
それがィヤで中学生らしぃ恋をしたぃなぁと思ってた時に好きになったのがK君なんです!!
>>42さん
ごめんなさぃ

44 :恋する名無しさん:04/04/17 16:09
>>43
類は友を呼ぶ。
君自身にも問題あるんじゃない、自分からまず変わったら

45 :るな@中3:04/04/17 16:30
>>43さん
え?どぉゆぅ事ですか?私がヤりたがってるって事ですか?

46 :omikuji YahooBB218133192097.bbtec.net:04/04/17 16:35
ドンマイ

47 :恋する名無しさん:04/04/17 16:36
失恋って悲しいものだよね・・・・・

48 :恋する名無しさん:04/04/17 21:07
↑  以上のレスで判断した結果、るな@中3は中3ではないとケテーイ

49 :るな@中3:04/04/17 22:50
・・・・・え?なんでですか????
確かにゆぅ事は大人っぽいって言われますけど…
1990年生まれうまどしの155cm、バリバリの中3ですってばぁ!!!!

50 :恋する名無しさん:04/04/17 22:52
メールしよぉ?

51 :るな@中3:04/04/17 22:54
へ?いや・・・あのー・・・・・・。

52 :恋する名無しさん:04/04/17 23:01
いろいろお話聞かせてほしぃんだけどどぉ?

53 :恋する名無しさん:04/04/17 23:06
んじゃ漏れともメールしようぜルナ

54 :るな@中3:04/04/17 23:06
このスレでお願いしますっ!!!ごめんなさぃ(>_<)

55 :53:04/04/17 23:09
たった今ふられますた

56 :恋する名無しさん:04/04/17 23:09
(´,_ゝ`)プッ
るな氏ねよ

57 :恋する名無しさん:04/04/17 23:10
ワロタ

58 :るな@中3:04/04/17 23:10
…笑
あのホットメールでぃいなら大丈夫ですょ(´ω`)

59 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 23:11
馬鹿だな、おまいら。こういうときは先にメルアド晒すんだよ。w
canchuhi_usa@hotmail.com
にメールきぼんぬ!


60 :るな@中3:04/04/17 23:11
>>56さん
そぉゆぅのやめてくださぁい!!!!

61 :恋する名無しさん:04/04/17 23:16
かんちゅうはいは板一番の糞固定、しかもいい年こいた道程だから決してメールしてはいけない
こういう行動をする者は気をつけなさいな

62 :恋する名無しさん:04/04/17 23:16
るなちゃんは何部なの?

63 :じゅん:04/04/17 23:21
学年一かっこいい人にふられたのはしょっくだよねぇ・・
よかったらメッセでいろいろ語らない?

64 :恋する名無しさん:04/04/17 23:21
かんちゅうはいが叩かれる理由が、最近わかるようになってきました。

65 :恋する名無しさん:04/04/17 23:22
じゅんが食おうとしてることはしょっくだよねえ・・・
よかったらメッセはしばらく繋がないde!

66 :じゅん:04/04/17 23:23
cp9a_4G63_evo6@hotmail.comだよ(^_^)

67 :恋する名無しさん:04/04/17 23:24
しかも乗り心地悪い曲がらない車ヲタみたいだよ

68 :恋する名無しさん:04/04/17 23:24
只今ナンパスレ サービスターイム

ご応募はお早めに

69 :恋する名無しさん:04/04/17 23:25
エヴォォォ

70 :ろな@中3:04/04/17 23:25
メールするよ(^_^)


71 :るな@中3:04/04/17 23:26
>>61さん
ありがとぉござぃます。ょく分かんないのでぃろいろ教えてくださぃ(´ω`)
>>62さん
帰宅部です笑

ごめんなさぃ!今日はそろそろ寝ます!!

72 :恋する名無しさん:04/04/17 23:26
インプレッサのほうがいいな

73 :恋する名無しさん:04/04/17 23:28
貫通敗とZUNしかつれなかった
アド(σ・∀・)σゲッツ!

74 :恋する名無しさん:04/04/17 23:30
漏れセーフ

75 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 23:37
こんなしがない固定叩いてどうするんだろうね。w

76 :恋する名無しさん:04/04/17 23:43
おまいら目をさませよ・・・・
スレ主がだれかもう分かるだろ。
無理ならせめてsageてくれ!

77 :恋する名無しさん:04/04/17 23:45
必死なくせに無欲な振りをしたり、自分で自分が何様だかわかってないんだな

中身が皆無なくせに無意味にプライドが高かったり


78 :恋する名無しさん:04/04/17 23:49
>>77はだれに向けたレスかわからんが
なんにせよ遺体スレだな

79 :恋する名無しさん:04/04/17 23:56
そう言って書き込んだ時点で同類なのになぜかゅああsdz

80 :るな@中3:04/04/18 19:04
・・・よくわかんなぃんですけど。

81 :恋する名無しさん:04/04/18 19:05
ここにアドレスを書いてる男は必死だから、気をつけてってみんないってるんだよ

82 :るな@中3:04/04/18 19:08
>>81さん
それゎわかるんですけど…76さんのぃってるぃみがわかんなぃんですよ。
私が誰か?ってどぉゆぅ事ですか?

83 :恋する名無しさん:04/04/18 19:24
76はるなが他の固定だと思ってるのだろう

84 :るな@中3:04/04/18 20:20
あ〜、ネカマのですよねっ????
もう何で何回も言ってるのにわかんなぃんだろう・・・(>□<*)


85 :恋する名無しさん:04/04/18 20:25
わからないやつはほっとけよ!

86 :こーひー ◆QkRJTXcpFI :04/04/18 20:26
だめだー。。。今日、ついに、ひとめ惚れ解禁してしまった〜(*_*)
どうしよう〜・・・


87 :るな@中3:04/04/18 20:48
>>85さん
そうですね(´ω`)どうも!!
>>86さん
ひとめぼれはしょーがなぃ!我慢することじゃないと思いますよ!
自分に素直になるのが一番だと思います☆

88 :恋する名無しさん:04/04/18 20:50


      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)<>>86 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |


89 :るな@中3:04/04/18 20:51
>>88さん
そぉですね!まよゎず池!!!笑

そぅいえば、メールありがとぅござぃます!!!誰かわかんなぃけど笑

90 :恋する名無しさん:04/04/18 20:56
漏れは巨人ファソなんだけどルナタソは野球興味ある?あるならメールしたいな。

91 :るな@中3:04/04/18 20:59
ぁりますヶド広島ファンですょ笑

92 :恋する名無しさん:04/04/18 21:00
>>90
撃沈

93 :恋する名無しさん:04/04/18 21:01
>>91
どうも赤ゴジラです

94 :恋する名無しさん:04/04/18 21:03
>>91
どうも僕です!

95 :るな@中3:04/04/18 21:03
ァ '`,、(>∀<*)ごめんなさぃねっっ。
>>93
嶋さんコンバンハー笑 赤ゴジラってゆぅのィヤですよねぇ!!!!
嶋さんは赤ゴ○ラが似合ってますょ笑笑 ゴメンナサィ○| ̄|_
私は栗原さんが好きです(´ω`)

96 :恋する名無しさん:04/04/18 21:04
るなタソカワE・・・

97 :恋する名無しさん:04/04/18 21:05
>>93
撃沈

98 :るな@中3:04/04/18 21:05
95の○にゎ「り」がはいりまーす。

99 :名無しさん:04/04/18 21:06
新井と町田が好き。
今日はシーツ先生も嶋子さんも偉い!!

100 :恋する名無しさん:04/04/18 21:07
また打ったな嶋・・・

101 :恋する名無しさん:04/04/18 21:17
フラレタッていいじゃん
またいい男に会えるって〜
そのうちフラレといてよかったなって思えてくるって
だからがんばれ・・・・・・・・・
とマジ慰めしてみる

102 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/18 21:48
今日のラジオ、ほとんどの局でなぜか広島巨人戦やってた。なんでだろ?

103 :るな@中3:04/04/18 22:15
他の男子と野球観戦(メールで笑)してたら、ちょっと元気出ましたぁ(>∀<*)
さっきメール送りましたぁ☆引き続きメールありがとぉござぃまーす!!!

>>101さん
そぉなんですよねぇー、来年は高校生だし高校ぃけばもっとィイ人に出会えるかも
しれなぃですょね(>_<)

104 :恋する名無しさん:04/04/19 01:22
ほのかな・・・・・・・・でもしっかりとしたあの臭い・・・

105 :恋する名無しさん:04/04/19 18:46
学年一モテない男子にふられるより良いn(ry

106 :るな@中3:04/04/20 19:53
こんばんはー、るなでーす。
今日は報告がぁりマス!!!(>>20)に書いた男子に告られましたぁ。
もうひとつぁりマス!!!Kくんの事が好きな女子にィヤガラセされましたぁ。
以上です笑

107 :恋する名無しさん:04/04/20 19:58
逝ってよし。

108 :るな@中3:04/04/20 19:59
なんでですかぁっっ↓↓

109 :恋する名無しさん:04/04/20 20:01
ネカマだからだよ。

110 :るな@中3:04/04/20 20:06
だからぁ違うんで!!!!!!!!!
メールくれた人にゎ顔画も送りましたょ?!?!?

111 :恋する名無しさん:04/04/20 20:13
逝ってよし。

112 :恋する名無しさん:04/04/20 20:17
逝 っ て よ し 。

113 :恋する名無しさん:04/04/20 20:20
>>110
サイト画をくれてもなぁ・・・・・

114 :恋する名無しさん:04/04/20 20:22
誰?メールしたの。

115 :恋する名無しさん:04/04/20 20:23
逝 っ て よ し 。




116 :恋する名無しさん:04/04/20 20:25
逝  っ  て  よ  し  。

117 :恋する名無しさん:04/04/20 20:26
逝   っ   て   よ   し   。




118 :恋する名無しさん:04/04/20 20:26
逝    っ    て    よ    し    。

119 :恋する名無しさん:04/04/20 20:28
逝      っ      て      よ      し      。




120 :るな@中3:04/04/20 20:30
やめてくださぃ。・゚・(ノД`)・゚・。
真面目に中3だし、真面目に大人のぃけんが聞きたいんです!!
ネカマだと思ってる人とか逝ってよしとか言ってる人は来なくてぃいです!!!!

121 :恋する名無しさん:04/04/20 20:30

逝         っ         て         よ        ぉ        し         。

122 :恋する名無しさん:04/04/20 20:32
>>120
学生証乗せろや。

123 :恋する名無しさん:04/04/20 20:35
イッテヨシ

124 :るな@中3:04/04/20 20:40
学生証って生徒手帳ですヵ?

125 :恋する名無しさん:04/04/20 20:41
イッテヨシ
イッテヨシ

126 :恋する名無しさん:04/04/20 20:43
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ

127 :るな@中3:04/04/20 20:48
ほんとにぃじめなぃでくださぃ…(´・ω・`)

128 :恋する名無しさん:04/04/20 20:49
イッテヨシ
イッテヨシ イッテヨシ
イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ
イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ
イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ イッテヨシ

129 :恋する名無しさん:04/04/20 20:50
おまいらもちつけ

130 :るな@中3:04/04/20 20:52
>>129さんヽ(;Д;ヽ) 超こわぃです・・・

131 :恋する名無しさん:04/04/20 20:54
イッテヨシ

132 :恋する名無しさん:04/04/20 20:55
イッテヨシ
イッテヨシ

133 :129:04/04/20 20:55
「超こわぃです・・・」って言われた
鬱…

134 :恋する名無しさん:04/04/20 20:56
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ

135 :るな@中3:04/04/20 20:58
>>129さん
ちがくて・・・ィッテヨシ粘着の人がコワィ…。私、そんなにネカマぽぃですか?

136 :恋する名無しさん:04/04/20 20:58
1さんどんま、高校で逝ってみよう。

137 :恋する名無しさん:04/04/20 20:59




てか、ネカマだろ?

138 :恋する名無しさん:04/04/20 20:59
厨房相手に何やってんの(プ

139 :るな@中3:04/04/20 21:01
>>136さん
どうもぁりがとぉござぃます!!高校になったらまた頑張れるかなぁー。
>>137さん
だヵらぁ、、、私がネカマだと思うなら来なくてぃいですってば…。
何回も違うってぃってるじゃなぃですか(>_<)

140 :恋する名無しさん:04/04/20 21:02
証拠みせろ。

141 :るな@中3:04/04/20 21:03
>>140さん
どぉすればぃいですか?中学校バレなぃですか?

142 :恋する名無しさん:04/04/20 21:06
っつーか141の書き込みで本当かわいそうになってきた>>るな@中3

143 :恋する名無しさん:04/04/20 21:14
なぐさめるためにも正確な情報がほしいね。
三十路の女とか野郎だったらまじ

逝   っ   て   よ   し   。

144 :るな@中3:04/04/20 21:18
正確な情報ですかぁ。1990年1月31日生まれで…。
うーん…何にもぃうことがなぃ(>_<)

145 :恋する名無しさん:04/04/20 21:21
逝   っ   て   よ   し   。

146 :恋する名無しさん:04/04/20 21:23
逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。




147 :恋する名無しさん:04/04/20 21:24
逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。




148 :恋する名無しさん:04/04/20 21:25
なら時間割表や数学のノートを写真撮ってうp汁
無理なら

逝   っ   て   よ   し   。

149 :恋する名無しさん:04/04/20 21:26
逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。




150 :恋する名無しさん:04/04/20 21:29
逝    
     っ    
          て
               よ    
                    し    
                         。

151 :るな@中3:04/04/20 21:30
しつこぃです!!!!!!!ほんとにゃめてくださぃってば!!!
わたしの事そんなに嫌いですか? ( ゜д゜)
>>148さん
今携帯没収中なので返ってきてからならできますょ!!!!
時間割表ゎバレちゃぅのでダメですけど教科書とかノートとかなら・・・。
後は学校に持っていって学校の中撮るとかもできますっっ!!!!
でも同級生とかにこのスレ見られても気づかれナィ程度でですヶド。。
何撮ればぃいですか?

152 :恋する名無しさん:04/04/20 21:31
>>151
自分自身。

153 :恋する名無しさん:04/04/20 21:31
逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。


逝   っ   て   よ   し   。




154 :恋する名無しさん:04/04/20 21:32

   っ
      て
         よ
            し
               。
            し
         よ
      て
   っ


155 :恋する名無しさん:04/04/20 21:33
>>151
すべてを捕れ。

156 :恋する名無しさん:04/04/20 21:35

   っ
      て
         よ
            し
               。  し  よ  て  っ  逝
            し
         よ
      て
   っ


157 :恋する名無しさん:04/04/20 21:35
3分以内だぞ。
3分以内だぞ。
3分以内だぞ。

3分以内だぞ。

158 :るな@中3:04/04/20 21:36
>>152さん
私だってわかっちゃうのゎダメですょ…。バレたらかなりハズぃし(´ε`)

159 :恋する名無しさん:04/04/20 21:37

ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。

160 :恋する名無しさん:04/04/20 21:37

ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。
ネカマイッテヨシ。

161 :恋する名無しさん:04/04/20 21:38
いや 1時間はやろうではないか。
証拠捏造も また一興。

162 :恋する名無しさん:04/04/20 21:38


じゃあ、一時間。



163 :恋する名無しさん:04/04/20 21:40
あと57分

164 :るな@中3:04/04/20 21:41
>>151みてくださぃ!!!今携帯なぃんですヶド・・・汗汗


165 :恋する名無しさん:04/04/20 21:41
あと55分。

166 :恋する名無しさん:04/04/20 21:43
あと53分

さぁさぁがんばってうp汁

167 :恋する名無しさん:04/04/20 21:44
集団SM会場はこちらですか?

168 :恋する名無しさん:04/04/20 21:45
学年一って事はまだ校内一がいるわけだ。それを目指せ。

169 :るな@中3:04/04/20 21:47
シカトですか・・・しょぅがなぃ。うpロダのURL載せてくださぃ。
今まで撮った写メの中でぃいの探します(>_<)

170 :恋する名無しさん:04/04/20 21:48
あと48分。

171 :恋する名無しさん:04/04/20 21:50
顔晒しスレより拝借。スマソ

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi
・写メをうpするには
携帯からパソコンに送る→画像を保存→うpする。
携帯から直接投稿する→http://ihot.jp/bbs/?wchsha
もしくは→http://up.pic.to/

172 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/20 21:53
晒す必要ないだろ、こんな奴らに。

173 :恋する名無しさん:04/04/20 21:55
>>172
名無しとハンドルの使い分けワザ


見事!!!

174 :るな@中3:04/04/20 21:55
これぐらぃで…。もぉいっぱぃいっぱぃデス(´・ω・`)

175 :恋する名無しさん:04/04/20 22:00
所詮は(ry
プッ

176 :るな@中3:04/04/20 22:03
あんな写真って思うかもしれなぃヶド私はぁれでぃっぱぃいっぱぃなんです!!
友達の顔画とか自分の顔画とヵゎほんとに無理なんで…ごめんなさぃ。

177 :恋する名無しさん:04/04/20 22:14
乙彼るなタソ。全部即保存(w

178 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/20 22:14
>>173
俺に濡れ衣着せるなよ、お前が他のスレでコテ名乗ってるんだろ。
はやくID欲しいな。

179 :るな@中3:04/04/20 22:35
みなさんどこ行っちゃったんですかぁ?
めっちゃ頑張ってうpしたのにっっ(`ε´#)

180 :恋する名無しさん:04/04/20 22:38
>>179
再うpきぼんぬ
さぁ!ガンガレ!!

181 :るな@中3:04/04/20 22:43
>>180
えっっ?なんでですか?

182 :恋する名無しさん:04/04/20 22:44
>>181
デリられてる。
ガンガレるなタソ(・∀・)

183 :恋する名無しさん:04/04/20 22:52
顔画うp汁

184 :るな@中3:04/04/20 22:53
>>182さん
ごめんなさぃ(>_<)デリられてるって何ですか??


185 :恋する名無しさん:04/04/20 22:55
>>184
デリ=削除
桜と盆踊りしかないぞ。
テスト画はるなタソなの?

186 :るな@中3:04/04/20 23:05
>>185
ありがとぉござぃます(´υ`*)テストの人は知らないですー。
顔画載せようかな・・・・全体ゎムリなので修正ぃれてからで。

187 :恋する名無しさん:04/04/20 23:07
>>186
修正なんてヤボ。
ガンガレ!!みんなるなを待ってるYO!!!!!!!

188 :恋する名無しさん:04/04/20 23:13
顔うpしたら荒らされなくなるじゃん。
禿しくキボンヌ(・∀・)

189 :恋する名無しさん:04/04/20 23:25
  ガンガレ
      ∧_∧   ∧_∧ )) ワッセ
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙) 
  ((  \    / ヽ    /
ワッセ  ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´


190 :るな@中3:04/04/20 23:28
うpしましたょ。すぐけしたぃです(>_<)
他のHPに貼るとかゃめてくださぃ!ほんとにぃやがらせとかィヤなので・・・。

191 :るな@中3:04/04/20 23:29
あ"---っっ!!!!!
もう消してぃいですか?????

192 :恋する名無しさん:04/04/20 23:31
シューセージャマダ
 ナエルゾ ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)  ワショーイ
  ((  \    / ヽ    /
ワショ-イ ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´


193 :恋する名無しさん:04/04/20 23:33
るなタソ乙彼&修正ジャマ。

194 :るな@中3:04/04/20 23:37
どぅもー。もぉ消してぃいですか?

195 :恋する名無しさん:04/04/20 23:41
いいよー

196 :るな@中3:04/04/20 23:43
はぁーい。消しましたー。
まぁ…こんな感じなんですけど笑
信じてもらぇましたかぁ?

197 :恋する名無しさん:04/04/21 00:48
イッテヨシ

198 :恋する名無しさん:04/04/21 22:15
み・・・見れなかった・・・_| ̄|○




199 :恋する名無しさん:04/04/21 22:27
>>198
安心汁
どこかで拾ったのに手を加えただけの写真ダターヨ

200 :恋する名無しさん:04/04/21 23:02
イテヨシイテヨシイテヨーシー

201 :るな@中3:04/04/21 23:14
なんでそぉゆぅことゆぅんですか・・・。
ほんとにみなさんひど過ぎですょ(>_<)あんだヶ頑張ったのに。
明日携帯返してもらえそぉなので証明できるょうなの撮りましょぉかぁ????


202 :恋する名無しさん:04/04/21 23:17
るな必死だな。
女性の象徴でもうpしてもら(ry

203 :るな@中3:04/04/21 23:19
そぉゆぅのゎダメに決まってるじゃなぃですか(゜Д゜#)
しかもオバハンとかぃわれたらマジさぃあくだし!!!!!
おまぃら覚えてろょっっっ!!!!携帯返ってきたら本気で証明しますヵらね。

204 :恋する名無しさん:04/04/21 23:21
だってオバ犯臭漂いまくってるし。ププッ

205 :恋する名無しさん:04/04/21 23:22
イッテヨシ

206 :恋する名無しさん:04/04/21 23:22
紙に、るな@中三と書いて、その紙を持って顔晒したらどうだろう?

207 :るな@中3:04/04/21 23:23
ぅざってぇなぁもぅ!!!!厨房女子だって2ちゃんゃるんだょ!!!!
とにかく今日は風邪ひぃたので寝ます。

208 :恋する名無しさん:04/04/21 23:24
>>206
日付、時間入りでね。

209 :恋する名無しさん:04/04/21 23:26
>>るなタソ
なんでそんなにこだわるの?
別によくね?

210 :恋する名無しさん:04/04/21 23:27
自分を証明することの難しさがわかったろう?

211 :恋する名無しさん:04/04/21 23:30
釣堀としてはまあまあダターネ
500までいけば合格。

212 :恋する名無しさん:04/04/21 23:33
マジでメールしてる香具師いるん?

213 :恋する名無しさん:04/04/21 23:35
さて。
@ ネカマorトシマと暴露
A 500レス手前でdat落ち
B アマゾソの秘境にるな@厨Bは実在した!!

214 :恋する名無しさん:04/04/21 23:37
>>212
いてないやろー!っちゅうより
ここで聞いても自演できるし。

215 :恋する名無しさん:04/04/21 23:41
イッテヨシ

216 :恋する名無しさん:04/04/21 23:44


217 :恋する名無しさん:04/04/22 01:11
イッテヨシ

218 :恋する名無しさん:04/04/22 02:34
イッテヨシ イカセテヨシ イクナラヨシ イケバヨシ ヨシ ヨシ ヨシヨシヨシ…

219 :るな@中3:04/04/22 19:43
今日ぉとうさんが帰ってきたらケィタィ返してってゆぅので。
返してもらったら写真撮るからねっっっ!!!

220 :恋する名無しさん:04/04/22 19:46
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ
イッテヨシ


221 :恋する名無しさん:04/04/22 19:50

イッテヨシ


222 :加藤 田化:04/04/22 19:51

ん、どうしたのぉ?いいのぉ? いいのぉ?そんな晒しちゃていいのぉ?
いつ晒すのぉ?ん、ねぇ、どんな顔なのぉ? 言わないのぉ?
ここで晒していいのぉ?ねぇ? よ〜く見せてぇ、ねぇ?
見てもいいのぉ?顔見られちゃていいのぉ?ねぇ?恥ずかしいのぉ?
ねぇ?オナニーネタにされちゃっていいのぉ?
あぁー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
あぁー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いっぱい逝ってよしって言われてるよ、ねぇ?あぁーすごいよ逝ってよしが、
ねぇ?ここで逝ちゃってもいいのぉ?もう逝っちゃうのぉ?
もう我慢できないのぉ? 晒しちゃうのぉ?
あっ・・・


223 :恋する名無しさん:04/04/22 19:52

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ


224 :るな@中3:04/04/22 20:04
いま‥わたし…ぱそこんの前で‥
あぁん‥
オナニーしてるよ?
みんなエッチなこといって?
あぅん‥
あぁ‥
みんなもっといじってよ‥

225 :恋する名無しさん:04/04/22 20:06
先生が舐めてあげよう。
ぺろぺろ、ジュル

226 :恋する名無しさん:04/04/22 20:11

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ


227 :恋する名無しさん:04/04/22 21:22
やるならやってよ。

228 :恋する名無しさん:04/04/22 21:26
乳飢えはまだ帰宅しないのかい

229 :るな@中3:04/04/22 21:28
ぅん…まだ帰ってこないから今日は12時すぎそぅです。
明日の学校帰りに仕事場にょるからそのときにぃいます。

230 :恋する名無しさん:04/04/22 21:35

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ


231 :恋する名無しさん:04/04/22 21:45
今日は晒さないのですね。
じゃ明日に期待します。

232 :恋する名無しさん:04/04/22 21:52

イッテヨシ

イッテヨシ

イッテヨシ


233 :恋する名無しさん:04/04/22 22:02
また引き延ばし工作か…レス稼ぎ必死だな。

234 :恋する名無しさん:04/04/22 22:31
というか、よくここまで続いてるね。

235 :恋する名無しさん:04/04/22 23:00
イッテヨシが貢献しているね。
荒らしではなく真実の言葉なんだな・・・
いいぞ!!もっとガンガレ!!!

236 :恋する名無しさん:04/04/22 23:19
藻前等あのるかタソの画像みといて叩くのか?みてなくて叩くのか?
どう考えてもあれは厨房だろ!

237 :恋する名無しさん:04/04/22 23:25
シラネ

238 :恋する名無しさん:04/04/23 01:35
>>236=>>1
でいいんでつね?

239 :恋する名無しさん:04/04/23 20:05
晒しage

240 :恋する名無しさん:04/04/23 20:13
糞スレsage

241 :恋する名無しさん:04/04/23 20:24
>>238
そのとーーーーーーり

242 :恋する名無しさん:04/04/23 20:55
                 人
                (__)
        ☆ チン  〃  (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  写真まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_. \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  愛宕のしそ   .|/



243 :恋する名無しさん:04/04/23 22:14
どうやらマジでネカマだったようでつね

244 :恋する名無しさん:04/04/23 22:25
>>243
>>241

245 :恋する名無しさん:04/04/23 23:49
59 かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY 04/04/17 23:11
馬鹿だな、おまいら。こういうときは先にメルアド晒すんだよ。w
canchuhi_usa@hotmail.com
にメールきぼんぬ!

66 じゅん 04/04/17 23:23
cp9a_4G63_evo6@hotmail.comだよ(^_^)

おまいら今日までにるなのメールきたのか?
証言キボンヌ!

246 :るな@中3:04/04/24 12:35
>>236さん
私はるなです。るヵじゃぁりません!!!!!
>>238さん
ちがぃますょ汗

えー、こんにちゎー。昨日返してもらったので写真撮りましたヶド…。

247 :るな@中3:04/04/24 12:45
>>245さん
その人たちには送ってません↓↓
送った方がぃいんでしょぅか?

248 :るな@中3:04/04/24 12:58
一人で連カキ恥ずかしいなぁ笑
今日ラィブぃくんですヶドKくんも男子4人でぃくらしぃんです!!!
超はずぃ○| ̄|_

249 :恋する名無しさん:04/04/24 22:32
やっぱり恋愛にしても何もしなかったら何も始まらないし何度もがんばろうって思える気持ちが大事だと思うよ!
自分がどれだけがんばれたかで結果は違ってくるもんだよ。勇気だして一歩踏み出してみなよ☆☆

250 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/24 22:34
で、一歩踏み出すと警察呼ばれて捕まるわけだが。

251 :恋する名無しさん:04/04/24 22:38
踏み出しすぎるのはいかんけどねっ

252 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/24 22:40
例えば、話しかけようとするのは問題だな。

253 :恋する名無しさん:04/04/24 22:42
な、なんで?

254 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/24 22:45
それで警察呼ばれるだろ。近づくだけで呼ばれるし。

255 :恋する名無しさん:04/04/24 22:45
ムーンとJjはどっちの方がモテないの。
Jjもかなりのもんだと思うけど

256 :恋する名無しさん:04/04/24 22:53
ターイホされるん?

257 :恋する名無しさん:04/04/24 22:54
タイーホの間違いね

258 :恋する名無しさん:04/04/25 12:23
おれ32歳医者だけどるなどうだい?少なくともデブではない。

259 :恋する名無しさん:04/04/25 20:30
>>247
絶対送るな。
損するだけ。

260 :るな@中3:04/04/25 22:12
遅くなってごめんなさぃ(>_<)
>>258さん
なにがですかぁ?

えーっと、うpしなくてもぃいんでしょぅか?

261 :恋する名無しさん:04/04/25 22:17
うp汁

262 :恋する名無しさん:04/04/25 22:27
るなにメール送ったらどうなるの?高額な電話料金を請求されたり・・・

263 :恋する名無しさん:04/04/25 22:27
るな晒しよろ

264 :るな@中3:04/04/25 22:46
ごはんでしたぁ!!!
まだROMいますかぁ?

・・・でもその前にちょっときぃてほしぃんですけど。。。

265 :恋する名無しさん:04/04/25 22:47
話を聞こうか・・・

266 :恋する名無しさん:04/04/25 22:48
何じゃ

267 :名無し:04/04/25 22:51
るなにメールおくるとアドレス売られるだろ
るなの画像エロサイトの使い回し画像
よってるなはさくらだな。
しかも業者のキモ男。
アドいくらぐらいで売れた?
フリーメールだし安いかな。
失恋の話題から女だと思わせるためにアドげっつするとは‥
フリーメールで媚うって携帯アドとか手にいれるつもりだったみたい
多分これであってるとおもうけど‥
どうかな風俗以外でセクースしたことないるなさん

268 :恋する名無しさん:04/04/25 22:51


  ∧_∧
 (´・ω・`)<>>264 話を聞こうじゃないか
 (⊃旦⊂)  
 (__)_)


269 :恋する名無しさん:04/04/25 22:51
るなの疑惑に終止符。あららなしょーこハケーン!

270 :るな@中3:04/04/25 22:53
>>267さん
…なぬ?なんすかそれゎあぁ???ぃみわからん笑

あのですね、私の親友がKくんに告られたらしくって今付き合ってるんですょ。・゚・(ノД`)・゚・。
もぉ最悪↓↓

271 :265:04/04/25 22:55
ほお・・・・そう来たか・・・・
よし!奪え!

272 :恋する名無しさん:04/04/25 22:57
>>270

         
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´゚д゚`) < へ〜、そ〜でっか き〜落とさんとき〜な〜
    (つ旦と)   \______   
    と_)_)


273 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/25 22:59
釣堀はここですか?

274 :265:04/04/25 23:05
そそ。
釣堀w

275 :るな@中3:04/04/25 23:08
本気でかんがえてくださぃよ汗

帰ってきたらこのメールがきてた↓
大変だぁっっ(;*△*;)!!!
私↓
どどどどうした?

276 :恋する名無しさん:04/04/25 23:09
必死だな

277 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/25 23:11
親友幸せでいいじゃん

278 :恋する名無しさん:04/04/25 23:11
>>275
何のこっちゃ

279 :恋する名無しさん:04/04/25 23:11
リアル31歳必死だな

280 :265:04/04/25 23:14
いや、だから奪えって・・・・
じゃなかったら、すっぱり諦めて、応援汁!

281 :るな@中3:04/04/25 23:14
もーちゃんと話聞いてよっ。
わかったょもーうpしりゃぃーんでしょっ凸(゜Д゜#)
上のうpロダにうpするから待ってなさいっ(´ι_`)

282 :るな@中3:04/04/25 23:15
はぃ、しましたょどーぞ

283 :265:04/04/25 23:17
目線が・・・・
外してYO!!

284 :恋する名無しさん:04/04/25 23:18
ここで釣り暴露して
「300釣りだぜ」
か?

285 :恋する名無しさん:04/04/25 23:18
>>282
    ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) <目隠すなんて犯罪者みて〜じゃねぇ〜かボケナスがぁ!!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U


286 :るな@中3:04/04/25 23:19
でもーわかったでしょっ?まじでネカマとか釣りとかオバハンとかじゃなぃって!!!

287 :恋する名無しさん:04/04/25 23:20
どうせなら制服姿でオナ2してうpしろや

288 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/25 23:20
ピンクの目隠しがこわいよ

289 :るな@中3:04/04/25 23:22
>>287さん
ぜーったぃィヤ!!!

あーもぅぃっこありますょ(グラサンw)それもうpしましょーか?

290 :恋する名無しさん:04/04/25 23:24
よし、今度は口とか手で隠して目を晒しなさい
絶対バレないから

291 :265:04/04/25 23:25
目線消しを要求!

292 :恋する名無しさん:04/04/25 23:26
おまえリアルタイムで厨女拉致してんじゃねーよな。
おまいの娘か?

293 :るな@中3:04/04/25 23:26
えー、即消しならさっきの消してないのうpしてもぃいですけど(>_<)

294 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/25 23:26
ワロタ

295 :265:04/04/25 23:27
よし!許可する!
うpせよ!

296 :るな@中3:04/04/25 23:27
>>292さん
疑いスギなんで汗

297 :恋する名無しさん:04/04/25 23:27
>>298
よし、とりあえずそれ逝ってみようじゃないか

298 :るな@中3:04/04/25 23:28
とりあえずグラサンうpして
その後に目線無し⇒35分に消します!!!!

299 :265:04/04/25 23:29
うpするなら早く汁!
でなければ、うp汁!

300 :るな@中3:04/04/25 23:30
かんりょーDEATH(*´,_ゝ`)

301 :恋する名無し:04/04/25 23:31
おいおいもまえら興奮しすぎ


もちつく

302 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/25 23:31
なんかHIROみたいだな

303 :265:04/04/25 23:32
よし、よくやった!
さあ、漏れとケコーン汁!

304 :恋する名無しさん:04/04/25 23:32
      
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´゚д゚`) < 目線なしのん、ほんまに拉致されてる人みたいですやん
    (つ旦と)   \______   
    と_)_)



305 :恋する名無しさん:04/04/25 23:33
ヒスブル整形前

306 :恋する名無しさん:04/04/25 23:33
HDDに保存した。
いつでも晒せるな

307 :265:04/04/25 23:34
晒すか・・・・w

308 :恋する名無しさん:04/04/25 23:36
何の話ですか

309 :恋する名無しさん:04/04/25 23:36
え〜本官も保存いたしますた。

310 :るな@中3:04/04/25 23:36
ぃやぃやぃやぃや!マジやめて↓↓もーほんとに!やめてまじでっっ!

311 :恋する名無しさん:04/04/25 23:37
修正なしのやつ太って見えるね

312 :恋する名無しさん:04/04/25 23:37
どこに晒そうか

313 :恋する名無しさん:04/04/25 23:37
ここは2chですよ

314 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/25 23:38
必死だな・・・

315 :るな@中3:04/04/25 23:39
。・゚・(ノД`)・゚・。ヒドイ

316 :265:04/04/25 23:39
結局、遅かれ早かれ、こんな晒しだけが広がって、るなを押しつぶすのだ・・・・
だから晒しは、るなに対し、贖罪せねばならん!!
それをわかるんだよっ!!

317 :恋する名無しさん:04/04/25 23:39
るな相当あふぉだな

ヲタ系スレにでも晒すか

318 :恋する名無しさん:04/04/25 23:40
まぁなんだ、ちょっと可愛そうだな

319 :るな@中3:04/04/25 23:40
ぃやーっっっもー本気でやめてっっっ!!!!!!!!!!!
。・゚・(ノД`)・゚・。もーいやですほんとにぃやです!!!!!

320 :恋する名無しさん:04/04/25 23:41
文字ながら萌えた

321 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/25 23:42
晒しても何のメリットもないし

322 :265:04/04/25 23:42
まあ、晒さないでおくか・・・・・





























あ・・・・・やべ・・・・・

323 :恋する名無しさん:04/04/25 23:42
地域別に晒したらるな有名人じゃん
マチナカで声かけられるかもよ

やったね(・∀・)

324 :るな@中3:04/04/25 23:43
やだーーーっっっ!!!ぜったぃダメだってばぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
ぃじめなぃでほんとに(>_<)

325 :265:04/04/25 23:44
よし、じゃあエチイ画像うp汁!
それで許してやろうじゃないか!

326 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/25 23:44
ルナはかしこいなあ

327 :恋する名無しさん:04/04/25 23:45
とりあえずるなで一本抜いたもれは


逝ってよしでつか?

328 :恋する名無しさん:04/04/25 23:45
本官もあらゆる板で晒せたらな、と思っております( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!

329 :265:04/04/25 23:45
>326
そういう仰り方、嫌いです・・・クス

330 :るな@中3:04/04/25 23:45
>>325さん
なんすかそれゎぁー○| ̄|_
めちゃめちゃキツィですょ(>_<)

331 :恋する名無しさん:04/04/25 23:47
>>325
禿同

332 :るな@中3:04/04/25 23:49
>>328
絶対ダメです!!もぉほんとにひどぃですよ!!!

私はぃっしょーけんめぃなのにヒドィです。・゚・(ノД`)・゚・。

333 :恋する名無しさん:04/04/25 23:49
>>325
ナ〜イス

334 :恋する名無しさん:04/04/25 23:49
とりあえずるなを携帯の待ち受けにしたもれは

逝ってよしでつか?

335 :恋する名無しさん:04/04/25 23:50
おまいら現役厨房の気持ちわかってやれよ、、、

336 :恋する名無しさん:04/04/25 23:50
まずはどの板が良いかな

337 :265:04/04/25 23:51
さあ!うpか?晒しか?
しっかり答えてもらうぞ!




























るないじり、おもろいYO!!

338 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/25 23:51
いじりがいのあるコテだな

339 :るな@中3:04/04/25 23:52
>>334さん
いってよしです!!!!!!!ぜったぃだめです!!!!

明日学校だし…もぉねてぃいですか?うpしなきゃよかった○| ̄|_

340 :恋する名無しさん:04/04/25 23:52
何だか解りませんが勃起しまつた

341 :恋する名無しさん:04/04/25 23:53
とりあえず制服にきがえてノーブラでうp汁

342 :恋する名無しさん:04/04/25 23:53
さてと

343 :265:04/04/25 23:53
ファンにナターヨ!!
ルナタンハァハァ…







で、エチイ画像マダー?!
(・∀・)ニヤニヤ

344 :るな@中3:04/04/25 23:54
>>337さん
どっちもィヤィヤ(´・ω・`)

345 :恋する名無しさん:04/04/25 23:54
るなさん、愛してるよ〜ッ

346 :265:04/04/25 23:54
>339
勇者認定!

347 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/25 23:56
とりあえず面白かった

348 :恋する名無しさん:04/04/25 23:56
>>341
脅迫罪

349 :265:04/04/25 23:57
っていうか、早速うpした香具師が居る模様・・・・
ま、元のうpろだだが。

350 :るな@中3:04/04/25 23:57
面白くなぃですょ(`ε´#)
お母さんに怒られるし脅されるし全然たのしくなぃです(>_<)

351 :恋する名無しさん:04/04/25 23:57
明日も来いよ〜るなタン

352 :るな@中3:04/04/25 23:58
>>349さん
ホントですかっっ?!?!・・・・・・↓

353 :265:04/04/25 23:58
ところで、ルナタンのエチイ画像キボンヌ!!

354 :265:04/04/26 00:00
うむ。マジ。
ルナタン自らうpしたのはデリされてるのだが、同じのがうpされとるよ?

355 :恋する名無しさん:04/04/26 00:00
るなタンのオパ〜イ見たいであります( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!


356 :265:04/04/26 00:01
>355
貴官もでありますか?!
自分もでアリマス、大尉!

357 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/26 00:01
ん?もうないように思うが

358 :265:04/04/26 00:02
>357 A
ある。
コメント:kari
ってやつがそれだ。

359 :恋する名無しさん:04/04/26 00:03
るなタンもう寝ちゃった?楽しい祭りをありがd!

360 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/26 00:04
>>358
ウワッ!!

361 :恋する名無しさん:04/04/26 00:04
何気にるなタソ萌えな漏れは逝ってよしか?

362 :恋する名無しさん:04/04/26 00:05
>>358
ちがうだろw

363 :265:04/04/26 00:06
>361
同志よぉぉっ!!
ィ`!!

364 :恋する名無しさん:04/04/26 00:07
>>361
本官も萌えまつた逝かなくてもよろしいかと( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!

365 :265:04/04/26 00:08
>362
なぬ??
いや、間違いないはずだが?
確認した。
なにか、私の知らない画像がうpされているとでも言うのか?!

366 :恋する名無しさん:04/04/26 00:08
誰かメール出せよ

367 :265:04/04/26 00:09
→12 2004年04/25(日)23:39
コレだよ、コレ!

368 :265:04/04/26 00:10
ちとヲチ・・・・

369 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/26 00:11
ルナタソお休み〜

370 :恋する名無しさん:04/04/26 00:12
てかうpろだどこ?

371 :265:04/04/26 00:13
ああ!!了解!!
キャッシュだったらしい。スマソ









逝ってくる・・・・・
ルナタンテ…ハァハァ…゙

372 :恋する名無しさん:04/04/26 00:15
明日もるなタンが現われますように・・・

373 :恋する名無しさん:04/04/26 00:18
現れなかったら晒せばいいだろ普通に

374 :恋する名無しさん:04/04/26 00:21
漏れもるなタソ萌え!
いたぶるの楽しいなぁw

375 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/26 00:24
これで本当に業者だったら根性だな

376 :恋する名無しさん:04/04/26 00:24
おいおい、本人は転載されることを承認してないだろ。
2chだからってあんま調子にのんねーように。
本人が親にでも泣きついたら即通報ですよ。

377 :恋する名無しさん:04/04/26 00:29
まぁとりあえずあれだ‥

スレタイ読め

378 :恋する名無しさん:04/04/26 00:34
通報って一体何の罪で逮捕するのさ。脅迫罪?

379 :恋する名無しさん:04/04/26 00:35
誰も本気でうpしようなんて思ってないって。
話聞いてあげてないじゃん。ごめんねるなタン。

380 :恋する名無しさん:04/04/26 00:40
>>279
いきなり態度かえるなよビビり君(・∀・)

381 :恋する名無しさん:04/04/26 00:48
みたよ。るな!
まじでネカマじゃないんだな。
こんなところに出入しちゃいかん。

目がわかんないけど、かわいい感じやな。
高校行ったらもっといい男と出会えるよ。

382 :恋する名無しさん:04/04/26 00:59
なんかオレの塾の教え子に激しく似た感じがしたんだけど
目がわんねーしまあ別人だろうな( ´∀`)

383 :恋する名無しさん:04/04/26 01:01
教え子だったらどうするよ

384 :382:04/04/26 01:05
>>383
仮に確認して当たりでも、来週から漏れのあだ名は
「2ちゃん先生」だろうな・・・

385 :恋する名無しさん:04/04/26 01:12
それってかなーりイタタだな


386 :恋する名無しさん:04/04/26 14:02
晒しage

387 :恋する名無しさん:04/04/26 15:32
たった今、メールでふられまし

今通ってる、予備校の先生が好きだったんだけど、

「おつかれさまです。メールはにがてじゃありませんが、何か質問があるときだけにしてください。そのつもりでアドレスお知らせしたので。授業は終わらせますので、ご心配無く〓」との返事が。

ねえねえ、ちょっと言い方キツクない???

久々に人を好きになったのに、こんな言い方されるなんて、わたしって、よっぽど魅力がないんだなー・・・。

ひさびさに、傷ついてます。

388 :恋する名無しさん:04/04/26 18:59
生徒とラブラブメールはできんだろ
そういう立場上仕方ないのであ?
それかよっぽどうざがられてるか

389 :恋する名無しさん:04/04/26 19:03
>>387
センセーとはどれくらい歳が離れてるの??
あなたに魅力があるか無いかではなくて、
先生にとっては正直うざかっただけでしょ。
だから冷たい態度を取ったんじゃないかな。
生徒としか思えないのに好きとか言われたら困っちゃうもんね。


390 :恋する名無しさん:04/04/26 19:09
>>387
(  ゚Д゚)⊃旦 < とりあえず茶飲め

391 :恋する名無しさん:04/04/26 19:11
>>るな@3中

(  ゚Д゚)⊃旦 < 何か解らんがオマイも茶飲んどけ

392 :恋する名無しさん:04/04/26 19:22
 勝手に好きになって、勝手に言いふらされて。それで大人は職を失ってしまったりします。
生徒に手を出してクビになったら再就職もできやしません。人生崩壊です。

 どうしても好きなら大学に受かってからアプローチしてください。

 

393 :387です。:04/04/26 21:39
私は26歳、センセー36歳です。

予備校といっても、国家資格の司法書士の予備校です。

センセーは開業して1年の司法書士です。

告白しようか4ヶ月ほど迷ってたんだけど、結局告白もできず、玉砕。

他の講師の先生に告白されたのをふりきって、本当に好きな先生を思い続けてたんですけどねー。

司法書士のカリスマ、早稲田セミナーの竹下センセは生徒と結婚したので、それもアリかと思ったんですが、甘かったようです。

司法試験に受かって、みかえしてやる。

394 :恋する名無しさん:04/04/26 22:09
>>387
「先生!そうですね、授業なんてやってらんないですね!!これからは
プライベートで接近しちゃいますー。あ、先生、質問!彼女欲しくないですか?」
こうメールして見たら?

395 :387です。:04/04/26 22:20
>394さん。

ありがとう。でも、落ち込んじゃって、メールする気力もないです。

たぶん、ウザがられてたんだろうなー。

フラレたことが、生まれてこの方、なかったので、自分自身に失望してますよ。

勉強も頭にはいんねぇ。

わたしが講師だったら、394さんみたいなメールもらったら、「コイツ、おもしれーな」と思って、メール返しちゃうんだけどねー。

でも、バシッ!と「メールは質問だけにして」といわれて、もう、メールも何もできないよ。

396 :265:04/04/26 22:27
>387
まあ、今は落ち込め。
落ちればあとは上がるだげだしな。
それに、この経験は、きっとバネになる。
女を磨くチャンスだと思うことさ。

397 :恋する名無しさん:04/04/26 22:27
下手にメールしたらマジでウザがられそうですね。

398 :恋する名無しさん:04/04/26 22:30
どこかに先生がいたりして

399 :265:04/04/26 22:31
バレタ・・・・・・

400 :387です。:04/04/26 22:31
先生、ちょっと言い方、キツすぎー。先生のこと、ちょっと好きだったのに、ヘコみました

と、メールしておいたよ。返事は来ないと思うけど(質問以外のメールには、返事しないみたいだから)、
とりあえず、ヘコまされたことだけは伝えておかないと、気がすまん。

265サンのいうとおり、女磨きます。

しっかし、女の子に向かって、あんなきつい物言いするかぁ?

人間性を疑うよ・・・。

401 :◆k3RiNw7Eek :04/04/26 22:33
ダラダラ、引っ張られるよりいいんやない?
こうしてふっきれそうだし。

402 :387です。:04/04/26 22:36
>401
でも、落ち込みあまり、胸が痛いよ。なんか、締め付けられてる感じ。

あーー、人間不信になりそう!!!

403 :◆k3RiNw7Eek :04/04/26 22:37
確かにね。

鋭い刃物の傷は治りやすく、
鈍い刃物の傷は治りにくい。

ということかもしれない。

404 :先生:04/04/26 22:38
必死だな

405 :265:04/04/26 22:38
>400(387)
うむ、良くやった。
前向きな女性は好感が持てる。

ま、その先生はその程度なのかもしれんよ?
かえってラッキーだったかもな。
俺なら、断るにしても、もすこしやんわりと・・・・

まあ、相手にもよるがw

406 :387です。:04/04/26 22:41
>265さん

ほんとだよ。ふつう、女の子に向かって、あんな言い方しないよね。

ほんとうは、ものすごく、サイテーな人かもしれない。

最初のうちに分かっただけ、マシだったかもね。

407 :恋する名無しさん:04/04/26 22:41
何じゃそれw

それでいいんでねの

408 :恋する名無しさん:04/04/26 22:42
というか、387君が送ったメールの内容教えてよ

409 :387です。:04/04/26 22:45
メール、3通しか送ってないよ。しかも、どれも、「今日も仕事頑張ってください」って内容。

あたりさわりないメールなのに、なんであんな言い方されるのか、理解不能。

410 :恋する名無しさん:04/04/26 22:46
見込みなし

411 :265:04/04/26 22:46
るなタンが来ないので、今晩は387タンを生暖かく慰めるスレになりますた!

412 :恋する名無しさん:04/04/26 22:49
387へのマジレス見てると、るなが哀れの思われ・・。

413 :恋する名無しさん:04/04/26 22:51


るなたんは顔もだしちゃったもんね。。。
みんな疑って。

414 :265:04/04/26 22:52
るなタンはいじられるのが良く似合う。
もはや定説です。

387タンはデビュー直後なので様子見です。

415 :恋する名無しさん:04/04/26 22:52
るなタンщ(゚Д゚щ)カモォォォン

416 :恋する名無しさん:04/04/26 22:54


387さんここでは画像を公開しないといけない規則があります。




417 :るな@中3:04/04/26 22:58
にゃー

418 :恋する名無しさん:04/04/26 22:59
るなたん

きちゃだめだよw

419 :恋する名無しさん:04/04/26 23:00
偽者

420 :265:04/04/26 23:00
>417
まずはうp汁!
偽モノの可能性を否定するためだ!
さあ!

421 :恋する名無しさん:04/04/26 23:00










422 :恋する名無しさん:04/04/26 23:01


にせものでもるなにはくいつきがちがうね〜

423 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:02
これでぃいのかな?


424 :恋する名無しさん:04/04/26 23:03
只今お風呂からあがりまつた( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!

425 :恋する名無しさん:04/04/26 23:03


ちがうな。>>423 画像UP

426 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:03
ハムちゃんをうpしたよ。

427 :恋する名無しさん:04/04/26 23:05
偽者

428 :恋する名無しさん:04/04/26 23:05
そんなもんイラン。

自分の新画像をうpしる!

429 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:06
ほんものだもんっ!!!
そぉゅうことゆぅならもぅきませんょー(´ё`)

430 :恋する名無しさん:04/04/26 23:07


>>429 イッテヨシ

431 :265:04/04/26 23:07








432 :恋する名無しさん:04/04/26 23:07
晒されるぞ

433 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:07
カープぅpしますた(´υ`*)

434 :恋する名無しさん:04/04/26 23:08
本官もるな自身を見たいであります( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!

435 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:09
>>432さん
ぁ"それゎダメだ!!!(>□<*)

でも携帯ヵラ転送するのお金かかるもん。怒られるょ(>_<)

436 :恋する名無しさん:04/04/26 23:10
またカワイイ

437 :恋する名無しさん:04/04/26 23:11









438 :265:04/04/26 23:13

 な
  ど
   い
    ら
     ん
      !

439 :恋する名無しさん:04/04/26 23:14
るなタンщ(゚Д゚щ)カモォォォン


440 :265:04/04/26 23:15
よーし、パパ、昨日保存した目線なしるなタン晒しちやうぞー?





さあ!エチイ画像をうp汁!!

441 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:16
ェェェェェ。・゚・(ノД`)・゚・。
まってまってぃままでの中から探すッッ!!!!
今日はむりだょ(>_<)今ジャージだもん↓↓

442 :恋する名無しさん:04/04/26 23:17
晒しケテーイ

443 :恋する名無しさん:04/04/26 23:17
>>440
貴方についていきます( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!


444 :恋する名無しさん:04/04/26 23:17



ニュージャージー希望!




445 :恋する名無しさん:04/04/26 23:17
悪いこと言わんからやめとけ、どうせあちこちに晒されるだけ
>>440みたいな脅迫まがいなのも増えてくる

446 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:18
前書いた変な絵…とかしかなぃょ(トギ象さん笑)

447 :恋する名無しさん:04/04/26 23:19
>>446
このスレ来るだけ不幸になりそう。
しばらくしてから他の名前で書き込んだ方がいいのでは?

448 :恋する名無しさん:04/04/26 23:19


で、るなたんはどうしたいの?

449 :265:04/04/26 23:20
>445
ぐはあ!
犯罪ケテーイ!!

>446
まあいい。
それでがまんしちゃる。
もしくはジャージだ!

450 :恋する名無しさん:04/04/26 23:21
水星トギ象?

451 :265:04/04/26 23:23
トギ象を確認・・・・・





((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
タタラレソウダYO!!

もうしません・・・・

452 :恋する名無しさん:04/04/26 23:24
ドギ像 (´・ω・`)ショボーン

453 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:25
>>450さん
米屋だょ!!!

今日はKくんの彼女のマィマィchanがすっごくぅれしそぅだったので
何もぃえませんでした○| ̄|_

454 :恋する名無しさん:04/04/26 23:25
265は場を盛り上げようとがんばるいい人w

455 :恋する名無しさん:04/04/26 23:26
なんだかんだいっておまいらるなたん大好きじゃん(プッ

456 :恋する名無しさん:04/04/26 23:27
オマエモナー

457 :恋する名無しさん:04/04/26 23:28
あたぼうじゃんww
だってトギ象だよ、ありえねぇwwww

458 :265:04/04/26 23:29
るなタンはマイマイを一発殴れ!
掻き毟れ!

>454は括目して我を見よ!!
漏れはタダのエロエロ(・∀。)アヒャヒャヒャヒャ!!

459 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:29
最後の一まぃ!もううpしなぃですょ!!!!

460 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:31
>>458さん
できなぃデス(>_<)私がキレたって意味なぃし、K君にきらわれちゃぅよ↓↓

461 :恋する名無しさん:04/04/26 23:31
>>458の265は照れ隠し。
たぶんおまいが一番るなに萌えてるな?

462 :恋する名無しさん:04/04/26 23:31
るなってかわいいんだな。今度マイマイ晒してみ。

463 :恋する名無しさん:04/04/26 23:31
よく解らんが、かわいいぞゴルァ

464 :恋する名無しさん:04/04/26 23:32


るな!K君はあきらめな。。。
そんで高校にきたい汁!




465 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:34
私がちぃさぃからぃけなぃのかなー○| ̄|_

>>462さん
マィマィゎ写真撮ると怒ります。前撮ったら携帯没収されますた(゚Д゚)


466 :恋する名無しさん:04/04/26 23:34
もう終了かもナ

467 :265:04/04/26 23:35
( ´_ゝ`)フーン
>461
図星ですがなにか?


るなタンはKクンを諦めれ!
漏れと交際汁!!

468 :恋する名無しさん:04/04/26 23:36


265はいくつなんだよ?



469 :恋する名無しさん:04/04/26 23:36
265は何歳なんだよw

470 :265:04/04/26 23:37
フツーに28ですがなにか?
犯罪?( ´_ゝ`)フーン


471 :468:04/04/26 23:37
>>469 ケッコン

472 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:37
かわぃくなぃデスょ(>_<)高校に行けばぃい人見つかるのかなぁ???
ぃっつもセンパイが好きになっちゃってかなわなくて…なんですょ↓↓

>>467さん
ぃきなりなんですかぁ笑

473 :恋する名無しさん:04/04/26 23:37
るなの略奪戦争勃発のヨカーン

474 :恋する名無しさん:04/04/26 23:38
>>470
彼女いねーのかよ?

475 :恋する名無しさん:04/04/26 23:39
>>472
いや、マジで高校いったらはっぴーになるよ。

476 :恋する名無しさん:04/04/26 23:40
265が晒しだすヨカン

477 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:40
>>475さん
ほんとですかぁ☆★どぉしょぅっ(>∀<*)

478 :恋する名無しさん:04/04/26 23:40
必死になりそうなヨカ−ン

479 :恋する名無しさん:04/04/26 23:41
>>477
だから2chなんかで晒すのやめな。。。



480 :265:04/04/26 23:41
るなタンをいじりの道具にしてるお前達には分かるまい!!
この俺のレスを通して出る力がっ!!


Kクン「な、なんだ?俺の知らない武器でも内蔵されてるとでも言うのか?!」


ここからいなくなれーーーーー!!!!!






481 :恋する名無しさん:04/04/26 23:42
考えてみれば俺の人生で今まで一番もてたのは
高校でサッカーやってたころ、後輩から…だったな。なんだかなつかすぃ(ノД`)

482 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:42
265さんガンバッテー(*´∪`)ε<*)ちゅっ

483 :265:04/04/26 23:43
>474
居る。
が、それはるなタンじゃない!
漏れには、るなタンが必要なんだ!!!!!!!

と、言ってみるテスト。

484 :恋する名無しさん:04/04/26 23:44
265よかったなw

485 :恋する名無しさん:04/04/26 23:44
テストじゃなくてマジ

486 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:44
>>480さん
んっ?!?!なんだそれゎあぁ。

>>479さん
ァイっ!!!!了解しました★今日で最後にしまぁす(*>∪<*)

487 :恋する名無しさん:04/04/26 23:45
265人気急落のヨカン

488 :恋する名無しさん:04/04/26 23:46
>265
イッテヨシ!

489 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:46
ワケ
ワカ
ラン♪

490 :265:04/04/26 23:46
>482
ああ・・・・・時が見える・・・・・





ちょっと妄想してくる。
壁│彡サッ

491 :恋する名無しさん:04/04/26 23:46
彼女もちの265の代わりに誰かがコクれw

492 :恋する名無しさん:04/04/26 23:47
もう用無しのヨカン

493 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:47
あっ、ちょっときいてくださぃよー。
学校でワケワカメってゆぅのがはやってるんですヶドどぉ思いますぅ???笑

494 :恋する名無しさん:04/04/26 23:47
265はガノタ

495 :恋する名無しさん:04/04/26 23:48
>>493
それ、古くないか・・・?

496 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:48
ぁのー、もぅ寝ますね(´・ω・`)

497 :恋する名無しさん:04/04/26 23:48
>>493
ワカワカメ・・・

15年位前にもはやったよ・・・(おっさんバレ

498 :恋する名無しさん:04/04/26 23:49
もう釣りも500か‥

499 :265:04/04/26 23:49
。・゚・(ノД`)・゚・。
彼女にどつかれますた・・・・・

500 :恋する名無しさん:04/04/26 23:49
>>491
よしきた!

  _、_      ハハハッ ワケワカメ
( ,_ノ` )y━・~~~ るな俺と付き合わないかい


501 :恋する名無しさん:04/04/26 23:49


>496 おやすみ! もうくんなよ===

502 :恋する名無しさん:04/04/26 23:50
>>500
タイミングワロタww

503 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/26 23:50
>>495
エ!!!!ぃなかだから…○| ̄|_
後ゎみょうじの最初でょぶ!!!「むらたさん⇒むーさん」とか(´▽`)
ちなみにわたしゎ((ゆぅたん))ですっ笑

504 :265:04/04/26 23:50
るなターーーーーーーーーーン!!!!!!

好きだああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

505 :500:04/04/26 23:50
_| ̄|○

506 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/26 23:51
>>265
おまえ、シャア専用板に常駐してるだろ?

507 :恋する名無しさん:04/04/26 23:51
>>503

個人情報はださないほうが・・・




ワクワク

508 :恋する名無しさん:04/04/26 23:52

もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!

509 :恋する名無しさん:04/04/26 23:53
>>503
どこら辺の地域かきになる・・・
都道府県名は言わなくていいから、地方だけでも教えてくれない?(関東地方、とか

510 :恋する名無しさん:04/04/26 23:53
ゆぅたん好きだぁ〜



511 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/26 23:53
るなはこのスレの誰かと結婚する悪寒

512 :265:04/04/26 23:53
>506
残念ながら、外れだ。
アタラズトモトオカラズダガナー!!

513 :恋する名無しさん:04/04/26 23:53



るないやゆうたん・・・




わくわく

514 :恋する名無しさん:04/04/26 23:54
>>511
オマイとだったりしてな

515 :恋する名無しさん:04/04/26 23:54

もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!
もうくんな!

516 :265:04/04/26 23:55
>514
それは許さん!!
白手袋を投げるぞ?

517 :恋する名無しさん:04/04/26 23:55
>>515=マイマイ

518 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/26 23:55
おれ32だぜ?
見かけはすげえガキだけど

519 :恋する名無しさん:04/04/26 23:56
>>515=ルナとメールしてる香具師

520 :265:04/04/26 23:57
まあおまいら餅突け。

るなタンは漏れがもらう事ですでに契約済みだ。

521 :恋する名無しさん:04/04/26 23:58
>>265
(・∀・)カエレ!

522 :265:04/04/26 23:59
>521
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ソ!

523 :恋する名無しさん:04/04/27 00:00


いやはや・・・
どこへいくんだこのスレは・・・




わくわく

524 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 00:00
>>265
もまえも>>516で取り乱してるやんか

525 :恋する名無しさん:04/04/27 00:01
さー誰がるなタンを(σ・∀・)σゲッツ!!するのでしょう

526 :恋する名無しさん:04/04/27 00:02
藻前ら、あんまりるなにプレッシャー与えない方がいいと思うが
俺らからしたらなんでもないことでも、中3のコからしたら怖く思えるもんだ。

これまでどおりマターリ雑談がええやろ( ´∀`)

527 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 00:03
ゲッツというよりゲッツーかも

528 :恋する名無しさん:04/04/27 00:07
>>526

同意。まじでこんなかには異常者も紛れてるだろうし・・・

あひゃひゃひゃhyはyはyはyひゃひゃひゃひゃひゃあはy




529 :恋する名無しさん:04/04/27 00:08
ユウタン・・・・・

530 :265:04/04/27 00:09
>524 A
む・・・その指摘・・・・見事・・・っぐは!


>526
これのどこがマターリじゃないと言うのかね?
(・∀・)ニヤニヤ

>525
漏れ一択。

531 :265:04/04/27 00:09
>528
ミヤブラレタYO!!

532 :恋する名無しさん:04/04/27 00:11
>>265、ハイリン使わないよな?
おまえキャラネタ常駐だな?

533 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 00:12
るなの双子の妹

るなつー



くだらなくてスマソ

534 :恋する名無しさん:04/04/27 00:14
>>533
まぁ>>527もくだらなかったが・・・どんまい

535 :恋する名無しさん:04/04/27 00:15




るなたんへ、オフラインには登場しないように・・・







536 :恋する名無しさん:04/04/27 00:15
>>533=和田勉

537 :265:04/04/27 00:16
るなつー降臨きぼんぬ!!

>532
漏れの素性を調べて楽しいとは・・・・ユニークな香具師だ。

538 :恋する名無しさん:04/04/27 00:16
ただいま終了しましたw

539 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 00:17
>>534
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

540 :恋する名無しさん:04/04/27 00:18
しかしここまでスレタイから逸脱してると別スレ建てろって思う(w

541 :265:04/04/27 00:18
>539 A
ぃ`

542 :265:04/04/27 00:18
で、378たんどーした?

543 :恋する名無しさん:04/04/27 00:20
>>542
この流れではさすがにもう来ないだろう

544 :恋する名無しさん:04/04/27 00:22
>>542

あ、その玩具わすれてたよ〜


でもやっぱり、ゆうたんだな〜

545 :265:04/04/27 00:24
では、決を取ります。
『正式名称は「るな」「ゆう」のどっち?』

漏れはるなにイピョーウ

546 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 00:25
作ってみた

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /             \
         /                  ヽ 
          l:::::::::.     \   /      | 
          |::::::::::   (●)○-○(●)  |  るなにスイッチせよ国民!!
         |:::::::::::::::::  \___/     | 
          ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
           ヽ―┐:::::::    ┌――"
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 
    

547 :恋する名無しさん:04/04/27 00:25
るなでいいよ。

仮想っぽくなるしw

548 :恋する名無しさん:04/04/27 00:25
>>545
本名はまずい

549 :恋する名無しさん:04/04/27 00:26

    ,..-──- 、 
       /. : : : : : : : : : \
      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} るな!!
.      {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧_∧
      :::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'


550 :恋する名無しさん:04/04/27 00:27
るなで。ゆぅたんは後にとっとくよ。

551 :265:04/04/27 00:27
>546 A
このプレッシャー・・・・黄様・・・ガノタだな?!






では、正式名称は「るな」でFA?

552 :265:04/04/27 00:29
>550が意味シンな発言をしますた。



553 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 00:29
ちなみにこのAA俺が作ったの
デニーと木佐貫も

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /             \
         /                  ヽ 
          l:::::::::.     \   /      | 
          |::::::::::   (●)○-○(●)  |  .Macは一円もまけないよ
         |:::::::::::::::::  \___/     | 
          ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


554 :恋する名無しさん:04/04/27 00:37
だからるなたんのメルアドはゆうなのか!可愛すぎ

555 :恋する名無しさん:04/04/27 00:39
5・5・5!

556 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/27 19:35
カープの試合テレビでやってなぃ汗

557 :恋する名無しさん:04/04/27 21:36
るなタン(*´Д`)ハァハァ

558 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/27 21:44
負けた…なんやねんっもうっっ!!!!

559 :恋する名無しさん:04/04/27 22:04
るなたんは広島ファンか・・・

市民?

560 :265:04/04/27 22:04
さて、うpしてもらおうか・・・・


561 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/27 22:10
市民じゃなぃですよ!!!市民になりたぃけどDQNが多いのはィヤだなぁ笑
うpゎ昨日で最後って言ったじゃなぃですかぁ〜↓

562 :恋する名無しさん:04/04/27 22:11
>>561
もう用はない。

563 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/27 22:17
わっかりますた(>□<;)

564 :恋する名無しさん:04/04/27 22:18
るなタンかわいいよ(;´Д`)ハァハァ

565 :恋する名無しさん:04/04/27 22:19
 
もう用はない。
 
もう用はない。
 
もう用はない。
 
もう用はない。


566 :恋する名無しさん:04/04/27 22:24
>>562=565
氏ね

567 :恋する名無しさん:04/04/27 22:24
>>566
氏ね

568 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 22:25
顔が割れたらいきなり用なしか

569 :恋する名無しさん:04/04/27 22:25
>>562>>565はSのリストラリーマソ決定 どっかいけ

570 :恋する名無しさん:04/04/27 22:26
>>567、おまいもどっかいけ

571 :265:04/04/27 22:26
漏れはるなと添い遂げる!!!!!

572 :恋する名無しさん:04/04/27 22:27
>>265
おまいも氏ね

573 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 22:28
>>265
メールした?

574 :恋する名無しさん:04/04/27 22:29
るなタソはみんなのもんでいいじゃん。独り占めすんじゃねー。
>>562のせいで来なくなっちゃったじゃんかよ、どうすんだよ!!

575 :恋する名無しさん:04/04/27 22:30
>>526は、るなとメールしてる香具師じゃねの?


576 :恋する名無しさん:04/04/27 22:31
>>526×
>>562


577 :265:04/04/27 22:31
>572
( ̄ー ̄)ニヤリッ

>573 A
してない。
なぜおまいにメールせねばならんのんじゃ?

578 :562:04/04/27 22:35

メールしてないよ。
メールしてないよ。
メールしてないよ。
メールしてないよ。

579 :265:04/04/27 22:38
るなーーーーーーー!!!

どこ逝ったーーーーーーー!!!!!!!

帰って来てくれぇーーーーーーーーーー!!!!!!!

。・゚・(ノД`)・゚・。

580 :恋する名無しさん:04/04/27 22:38
連続きもい

581 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 22:38
>>577いや、るなタソにメールしたのかな?と

582 :562:04/04/27 22:40


洋ナシ、




583 :恋する名無しさん:04/04/27 22:40
582、悪いけどお前が洋梨なんで…

584 :265:04/04/27 22:41
>581 A
ホンのボケだ。


出来ようはずがない。
亜土知らんからな。
しっててもできんよ。



彼女にどつかれるから…
。・゚・(ノД`)・゚・。

585 :562:04/04/27 22:42
>>584
28の親父がキモイな。

586 :恋する名無しさん:04/04/27 22:44
265の彼女って綾波レイだよね?

587 :265:04/04/27 22:44
>585 (562)

うむ、自覚している!
(´ー`)y−~~~

なーに、年齢がダブルスコア寸前なだけさ…

588 :恋する名無しさん:04/04/27 22:44
>>58でアド晒してる罠

589 :恋する名無しさん:04/04/27 22:44
>>586
ワラタ

590 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 22:45
アドならこのスレの・・・
いや、これもボケなのか

591 :265:04/04/27 22:46
>586
ん?
いや、三人ほど付き合ってやめたが?
つまらねーんだ、あの女。

592 :恋する名無しさん:04/04/27 22:47
>>586
ワラタ

593 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 22:47
三人でおわりかよ
もっとたくさんいただろ

594 :恋する名無しさん:04/04/27 22:49
ごめん、265の言ってる意味がわからん
3人の綾波レイと付き合ったの?

595 :265:04/04/27 22:50
>588
>590 A
そう言う事は早く言えーーーーーーー!!!!!

ハァハァ…

596 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 22:50
>>594
何の迷いもなくそうだと思った

597 :562:04/04/27 22:50
>>593
文章理解してるか?

598 :はるか:04/04/27 22:51
まずみんなもちつこうよ。
ね?

599 :562:04/04/27 22:52
>>598

ネカマイッテヨシ!

600 :恋する名無しさん:04/04/27 22:52
ネカマ(゚听)イラネ

601 :265:04/04/27 22:52
>593 A
無理。
三人で限界。

>594
そそ。

602 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 22:53
るながいないのでねるか

603 :265:04/04/27 22:53
>598
さて…うpしてもらおうか…




604 :恋する名無しさん:04/04/27 22:54
>>265
おまいがうp汁

605 :恋する名無しさん:04/04/27 22:54
はるか氏ねよ。るなたんに萌えてるから自分にも萌えるとでもおもってんの?

606 :恋する名無しさん:04/04/27 22:55
どうするよ?るなタソもう来ないかも。

607 :恋する名無しさん:04/04/27 22:55

ネカマイッテヨシ!
ネカマイッテヨシ!
ネカマイッテヨシ!
ネカマイッテヨシ!
ネカマイッテヨシ!
ネカマイッテヨシ!

608 :265:04/04/27 22:55
>604
ちょっと待ってろ!
うpしちゃる。

609 :恋する名無しさん:04/04/27 22:55
はるかは放置で。調子に乗ってレスされるとウザイ

610 :恋する名無しさん:04/04/27 22:55
るなタンщ(゚Д゚щ)カモォォォン

611 :恋する名無しさん:04/04/27 22:56


もう、るなはこねーよ。

612 :恋する名無しさん:04/04/27 22:57
やるきでねぇ、明日会社休もうかな。
るなタン帰ってこいよ、少なくとも漏れは待ってるよ

613 :265:04/04/27 22:59

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1559.bmp

614 :恋する名無しさん:04/04/27 23:00
>>613
なんじゃこりゃ

615 :265:04/04/27 23:00
うpしますた。


616 :恋する名無しさん:04/04/27 23:01
>>613
オイこれ見た事あるぞ

617 :恋する名無しさん:04/04/27 23:01
>>265
まゆげが…

618 :恋する名無しさん:04/04/27 23:03
265きもい。。。

619 :265:04/04/27 23:03
>613は偽者。
漏れじゃない。
良く見れ!

620 :恋する名無しさん:04/04/27 23:04
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1563.jpg

621 :恋する名無しさん:04/04/27 23:04
ガンダムのやつか

622 :恋する名無しさん:04/04/27 23:05
>>620
265たん。。。かわいい。掘っていいですか?

623 :恋する名無しさん:04/04/27 23:06
>>622
おまいだろ偽265w

624 :265:04/04/27 23:06
>622
絶対イヤっ!!

625 :265:04/04/27 23:08
>ALL
オリジン読んでる女子はダメかな〜?
なんか、ちょっと自身なくしてるんだけど…


626 :恋する名無しさん:04/04/27 23:08
だから、るなタンщ(゚Д゚щ)カモォォォン

627 :265(偽):04/04/27 23:08
>>623
よくわかったね。

265タン・・・ハアハア

628 :265(偽):04/04/27 23:09
>265って女?
>>625

629 :恋する名無しさん:04/04/27 23:10
>>627
>>265のケツはくれてやる好きなだけ掘れ

630 :265:04/04/27 23:10
>627 偽者っ!!
あたしでハァハァすなーーっっっ!!

631 :恋する名無しさん:04/04/27 23:10
>>265
女か

632 :265:04/04/27 23:12
>628
女じゃいけない?

633 :恋する名無しさん:04/04/27 23:12
とりあえずうんこ食えみんな

634 :恋する名無しさん:04/04/27 23:13
>>265
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 俺も掘ってよかでつか  



635 :265:04/04/27 23:14
ネナベって難しいYO!!
って、自分でばらすし…
(-_-)ウツダ

636 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:14
>>632
かわいい。

それだけ。
画像ははやくデリっときーや。

637 :恋する名無しさん:04/04/27 23:14
>>265
晒すからでしょw

638 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:15
やべ、ネット悪者って難しい。

639 :恋する名無しさん:04/04/27 23:15
>>265
え!女なの?

ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1565.jpg


640 :恋する名無しさん:04/04/27 23:16
28歳じゃないな本当は?

641 :265:04/04/27 23:16
>633
まずはおまいが食えっ!!

>634
だーめ。
あんましおイタすると、撃墜するわよ?

642 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:16
おれも晒しトコ。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1565.jpg

643 :恋する名無しさん:04/04/27 23:17
>>642
( ´_ゝ`)

644 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:18
>265
1000までは付き合ってくれ!

645 :265:04/04/27 23:18
今年で25だよー。

まもなく売れ残り…
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

646 :恋する名無しさん:04/04/27 23:19
>>265
掘れた

647 :恋する名無しさん:04/04/27 23:20
>>645
まだ若い!むしろ1000行ったら付き合ってくれ!

648 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:21
>645
これからだってw
まだまだ逝ける!

彼氏いるの?

649 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 23:21
なんだ、女か

650 :265:04/04/27 23:22
>644 偽者
イヤじゃ。
妥協で670まで!
それ以上はだーめ♪

>646
掘るなっ!!
彫ったるっ!!ゴルァ!!

651 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:23
>650
つれないなぁ・・・

652 :265:04/04/27 23:26
>647
ウフ!嬉しい子と言ってくれるね?
1000逝く前に退場するからー♪

>648 偽者
かなり倦怠期。
ムカツクーー!!キィ!!

>649 A
ジェリドかよっ!!

653 :恋する名無しさん:04/04/27 23:26
>>265
太っていなければカワイイんじゃないか

654 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:27
>>625
そっか、がんばれよ。
おいらも彼女とはやばい・・・

655 :265:04/04/27 23:28
>653
アンタ失礼!!
太ってないわよっ!!


656 :恋する名無しさん:04/04/27 23:30
256が女だと発覚したら625タンになるんですか?

657 :恋する名無しさん:04/04/27 23:30
>>655
そういう意味で言ったんじゃないけど

658 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 23:30
普通に彼女いないが?

659 :恋する名無しさん:04/04/27 23:32
>>656
652じゃないの?
>>652
嬉しいってw
君より一つ上ですものw

660 :恋する名無しさん:04/04/27 23:32
るなはどした

661 :265:04/04/27 23:32
>657
そ、そぉ…ゴメンね?

>658 A
がんばれ!
あたしが応援するよ!



ところで、378タンはどこ逝った?

662 :265:04/04/27 23:34
さて…ネナベに戻るか…

るなターーーーーーーン!!!!!!

663 :恋する名無しさん:04/04/27 23:35
>>265
マジで可愛いくねぇか?

664 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 23:36
>>661
おれも失恋したばかりさ
サンクス

665 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:36
さて…悪モノに戻るか…

るなターーーーーーーン!!!!!! ぬげーーーーーー

666 :265:04/04/27 23:37
>663
あぅ…
もう、戻れないのね…
。・゚・(ノД`)・゚・。

667 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:39
実は

るな=265説。


妄想。。。

668 :恋する名無しさん:04/04/27 23:40
>>667
( ゚Д゚)ハッ まさか・・・

669 :265:04/04/27 23:40
>667 偽者
妄想過ぎ!
まあ、るなタン可愛いよねー♪

670 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:40
妄想だぜ。あくまで。

671 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:41
>>669
あんたもかわいいよ。
おいらの彼女ほどじゃないけどw

672 :恋する名無しさん:04/04/27 23:41
るなタ━━━━ン

673 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 23:42
オリジンおれも持ってる
キャノンの手が妖怪人間なのがあれだがなかなか面白い

674 :恋する名無しさん:04/04/27 23:42
たった今ふられて帰ってきた。
夢だと思いたい。
これって悪い夢だよね?

誰かそう言ってほしい‥

675 :265:04/04/27 23:43
>671 偽者
アリガト!
言われて悪い気はしないよ。

>664 A
ゆあうぇるかむ!
失恋なんてブットバセ!

676 :恋する名無しさん:04/04/27 23:44
>>674
オイオイ夢だよ

677 :恋する名無しさん:04/04/27 23:44
夢だ!

678 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:46
>>674
残念ながら夢です。

679 :265:04/04/27 23:46
>674
現実は現実として認めなきゃダメだよ?
進歩がなくなっちゃうから…
だから、今は泣いた方がいいよ?
泣くとね、スッキリするから。
ネ?
がんばってっ!!
立ち直らなきゃ!

680 :恋する名無しさん:04/04/27 23:46
>>265
晒せれてるよ

681 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/27 23:47
>>674
泣きたいのはおれだってそうさ
次はきっといい夢見れるよ

682 :265:04/04/27 23:48
>680
ええっ?!どこどこっ?!
ヤバイ…どーしよ…

683 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:49
>>682
うpろだだろ?はやくでりっときなよ。

684 :265:04/04/27 23:50
とりあえずデリったけど…
うぅ…

685 :恋する名無しさん:04/04/27 23:50
>>682
今は404になってたよ

686 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/27 23:51
大丈夫やって。
オフラインできたら出すとこにつきだしたれ!

687 :265:04/04/27 23:52
良かった…404ダイスキ♪

688 :恋する名無しさん:04/04/28 00:04
中々かわいいリアクションだね


689 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/28 00:36
携帯からデス!!ちょっと言わせてくださぃ(>_<)
265さん、本当に女なんですかぁ??口調がめちゃァャシイ&キモィんですヶド…汗

690 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/28 00:38
>>689
ホンマ!ホンマなんや!!るな!!

691 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/28 00:43
なんで分かるんですかぁー。なんかもぉほんとにキモイ(-_-;)

692 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/28 00:45
画像みたんよ!るなたんのつぎにかわいかったよ〜
ってか中3は寝なさい!!

693 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/28 00:50
本人なのが分かる写真だったんですかぁ??なんか裏切られた気がしてすごぃィヤです(σ_σ`)

694 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/28 00:55
>>693
とりあえずはね。ってか中3ははやく寝なさい!!


695 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/28 00:59
とりぁぇずって何ですかぁー??
宿題終わってナィのでまだ寝ちゃだめなんですよぉ↓

696 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/28 01:00
宿題かやっておしっこしてねなさい!
2chやってちゃだめ!

697 :るな@中3 ◆Mdg2W.oOas :04/04/28 01:05
子供ぢゃなぃもんっ(>∧<)

698 :恋する名無しさん:04/04/28 01:11
てか宿題しる!Kクンもそういうはずだ!!

699 :恋する名無しさん:04/04/28 01:26
るななんか調子のってきたな

700 :恋する名無しさん:04/04/28 01:37
まだ釣られてるのか?

701 :恋する名無しさん:04/04/28 16:26
うpきぼんぬ

702 :恋する名無しさん:04/04/28 21:57
このスレ、何でこんなに続いてるの?

703 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/28 21:58
>>693
るな実は265に期待してただろ

704 :恋する名無しさん:04/04/28 22:53
るなに続き265もまた見れなかったYO・・・
_| ̄|○しかも>>265が女ダタナンテ・・・

705 :265:04/04/29 02:01
…るなタンも漏れも居ないと閑散としてますね?

す、すいませんっ!!今日は来れなくて…




てか、義務じゃないし。

706 :恋する名無しさん:04/04/29 02:03
265!今日も晒してよ!

707 :265:04/04/29 02:07
やーよ。
ちょっと怖さを知ったから。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

708 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/04/29 02:43
>265
結局、1000まではみんなにつきあってくれそうやなー。
>707 でも、かわいい感じでうつってるからいいやん。
変な画像じゃないし。顔半分隠してる本はどうかしらんがw

709 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/29 09:58
で、265は28歳っつーのは本当なのか?

710 :恋する名無しさん:04/04/29 19:21
あげてみる

711 :恋する名無しさん:04/04/29 23:03
ttp://www.katch.ne.jp/~you213/taizin/

712 :恋する名無しさん:04/04/29 23:04
がんばれ〜

713 :恋する名無しさん:04/04/29 23:09
るな、その年で抗鬱薬かよ

714 :恋する名無しさん:04/04/29 23:42
>>709
ちがう25

715 :恋する名無しさん:04/04/29 23:46
>>711
るなガンガレ

716 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/30 00:11
25か、るなのいいお姉さんになれそうだな

717 :恋する名無しさん:04/04/30 00:12
265=るなです。






ってのはウソだけどね。

718 :恋する名無しさん:04/04/30 00:39
>>717
もしそうだったら俺は、個人的にるなを2chの神とあがめ奉ってもいい。

719 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/30 00:45
るなたん今日はこないのか・・・

720 :恋する名無しさん:04/04/30 01:06
るな期待あげ

721 :恋する名無しさん:04/04/30 02:11
ここまでキタんだから
○○くらいそろそろ見せろよ!

722 :恋する名無しさん:04/04/30 15:34
うぉう・・・笑ってくれ!5分前にフられてきたぜw
自分でも今までした事がない恋だったんだがな・・・

所詮、こんなもんさ。今に始まったことじゃないし。もう、口癖になってきたな・・・

723 :恋する名無しさん:04/04/30 15:38
>>722
詳細キボン

724 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/30 22:16
>>722
>>9

725 :A ◆EkKK.zeea2 :04/04/30 22:25
人の苦しみに差などない。

と思うのは俺だけか

726 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 22:58
苦しめ苦しめぃ!ヒヒヒヒ

727 :るな@虫3:04/05/01 00:24
あげちゃう(はぁと

728 :A ◆EkKK.zeea2 :04/05/01 00:42
るなタソとは永遠に会えない予感

729 :ろな@中ろ:04/05/01 20:26
催悪です

730 :265:04/05/02 15:36
やっぱり、漏れが居ないとこのスレはダメ?

うーん…どーしよ…

晒しちゃったからなあ…ルナたんにもあんまし良く思われてないみたいだし…

731 :A ◆EkKK.zeea2 :04/05/02 19:43
>>265タソもマンセーだよ
ウエルカムバック


732 :恋する名無しさん:04/05/02 21:06
閉幕の空気を嫁

733 :恋する名無しさん:04/05/03 15:16
あげてみる

734 :恋する名無しさん:04/05/03 15:37
たった今ふりますた【終了】

735 :恋する名無しさん:04/05/03 15:38
あぁ・・・さっき振られた。明日から暇だなぁ(´_`。)


736 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/03 15:41
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

737 :恋する名無しさん:04/05/03 15:41
>>735俺もGWなのに暇ダヨ

738 :恋する名無しさん:04/05/03 19:51
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□□■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□■□■□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


739 :恋する名無しさん:04/05/04 11:11
gazoukureyo


740 :恋する名無しさん:04/05/04 12:35
ぽっかり

741 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/05/04 12:46
終わったんだよ。。。
全て夢だったのさ。。。

742 :恋する名無しさん:04/05/04 13:19
無気力状態。何もしないで2chしている私・・・

743 :恋する名無しさん:04/05/04 13:21
>>1
・・・厨房か。まだ若いんだから次回があるさ


744 :恋する名無しさん:04/05/04 13:24
>>719
ここは、るなたんにフラれた男が集まるレスですか?

745 :恋する名無しさん:04/05/04 13:34
愛情が憎しみに変わる・・・。いかんセーブしなければ

746 :恋する名無しさん:04/05/04 21:36
ふられますた

747 :恋する名無しさん:04/05/04 21:39

         ○  ポン
        ノ|) >>746ドンマイ 
   _| ̄|○ <し


748 :恋する名無しさん:04/05/04 21:50
ふられたよ、ああ、降られたさ!!
確かに振られたよ?そりゃあ降られるさ!
根性なしさ!はきはきしてないさ!!
だからだよ、だから降られたんだ!!
降られて何ぼ、振られて強くなれよ!!?
迷わず池よ、逝けばわかるさ。



































749 :746:04/05/04 21:52
>>748
俺とかたろうぜ

750 :恋する名無しさん:04/05/04 21:55
>>749
友よーー。

751 :るな ◆Mdg2W.oOas :04/05/05 22:24
ふー。

752 :おまんこ ◆j.kqo8Bl5U :04/05/05 22:33
振るな、クソ女

753 :A ◆EkKK.zeea2 :04/05/05 22:38
このスレまだあるんだ

754 :265:04/05/06 20:06
こっそり来て見たけど…
寂れたわねぇ…
1000まで付き合ってって言ってた人達はどうしたの?

755 :恋する名無しさん:04/05/06 20:11
主役がいなければこんなものでは?

756 :265(偽) ◆CJdUia0Gng :04/05/06 20:20
>>754
あ、ガンオタ。

757 :265:04/05/06 20:23
>755
まあ、そうね。
ということは、ルナたんは失恋のショックから立ち直ったのかしらね?

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)