5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆初めて彼女が出来ました・・・が、◆

1 :y.k:04/04/18 16:56
あまり好きでありません。外見が。特に顔。
でもまんこはまんこですよね?おれはどうすりゃいいんやろ?

2 :恋する名無しさん:04/04/18 16:57
知らない。無駄なスレ立てるなよ。

3 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 16:57
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

4 :恋する名無しさん:04/04/18 16:57
まんこはまんこです。まんこは愛してあげてください

5 :y.k:04/04/18 16:58
いややっぱ恥ずかしいやんかブス歩いて街歩くの。


6 :y.k:04/04/18 16:59
口がたらこなん。でしゃくれあごやし。
キスしたらむしゃむしゃ食われそうやんか。

7 :恋する名無しさん:04/04/18 17:00
ペットと思え

8 :恋する名無しさん:04/04/18 17:00
デートしなくてもいいので部屋でえっちだけはしてあげてください

9 :y.k:04/04/18 17:03
>>7
ペットか。ま飯だけはやたら食うわその娘。
はぁ・・金掛かるペットやわ。
>>8
えっちしてやるか。ただキスしないといけんやろうな。やだな。

10 :恋する名無しさん:04/04/18 17:04
そーとーやばそうだね…別れちゃいなよ。

11 :恋する名無しさん:04/04/18 17:05
なんで付き合ってるんだ?
いないとカコワルイとか思ってるのかもしかして?

12 :恋する名無しさん:04/04/18 17:06
>>1
あまり美人でなくても性格が好きということはあるよ。

13 :恋する名無しさん:04/04/18 17:06
よく洗って目をつむってキスしてあげてください

14 :恋する名無しさん:04/04/18 17:06
>>10
その彼女より1がやばい。最低だな

15 :恋する名無しさん:04/04/18 17:09
美人でも性格ブスの女性の方が嫌だな・・。
まあ、好みは個人差があるからなんとも言えんが・・。

田畑智子みたいに不細工美人?系の彼女なのかな?

16 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/18 17:09
まぁ、お幸せになってください。

17 :恋する名無しさん:04/04/18 17:12
むしろ性格の悪い美人こそえっちともにしたいな

18 :y.k:04/04/18 18:13
>>10
いやうちの理想が目茶高いだけなんやわ。女に妥協したくないし。
生まれてくる子供が不細工だと可愛そうやろ
>>11
かこわるいともおもっとるで。更に可愛い子殆ど男居るしな。
当分この女で行って良いの見つかったら適当に捨てるか・・。
ってな事できないんやわうちそこまで酷い男じゃないでな。
>>12
性格は嫌いやないわ。しっかりしとるし。
ただ自分としてはおっちょこちょい天然ぽい娘のほうが好き何やわ。

>>13
あ〜吐いたらどうしよ
>>14
最低承知で書き込んどるわ阿呆
誰にも言えんからここで相談しとるんやろが
>>15
性格ブスはうちもいややわ。
ただあそこまで不細工やないわ。(たばた)


19 :恋する名無しさん:04/04/18 19:21
>>1
やめとけ!!折れも昔メル友だったやつと合うはめになって会ってみると
くそ不細工 ニキビぶわ〜〜でたらこで香水臭くて‥ 初めてあったのに
府ぇらされました 汚い万個もなめさせられました でも童貞だけは
なんとか死守したぞ!!ほんとに好きなやつとやらないと後悔するぞ!!

20 :恋する名無しさん:04/04/18 19:28
十分妥協してるじゃんw
なんて言ってほしいのかさっぱり分からん1だな

21 :恋する名無しさん:04/04/19 06:27


22 :恋する名無しさん:04/04/19 08:39
いっぺんやって考えてみ?
けどそういうやつに限って「二人の関係大切に育てたいから‥」
とか言うんよね‥。

23 :恋する名無しさん:04/04/19 08:43
いいじゃんヤれるんなら。その女でセックス学んで
次の女のステップアップに使えばいい。

24 :恋する名無しさん:04/04/19 13:55


25 :恋する名無しさん:04/04/19 14:06
やって捨てるの何処が悪いんだ?
俺なんて炊事、洗濯、掃除、肉便器
全部させて、かわいい子現れたから二ヶ月に捨てたぞ
やってすてるなんて今や常識

26 :恋する名無しさん:04/04/19 14:08
とりあえず付き合って中身はどうなんだ?
別に結婚するわけでもないならとりあえず
いろいろ学べ

27 :恋する名無しさん:04/04/19 14:12
あんたたち最低。
好きでも女性とよく付き合えるね。

28 :恋する名無しさん:04/04/19 14:16
あからさまに釣りスレぢゃねーかゆ

29 :25:04/04/19 14:16
最低?
男は少なからず心で俺と同じ事思ってるぜ
ただ行動に移せるから、移せないかの差だろ。

30 :恋する名無しさん:04/04/19 14:16
>>27
日本語が発狂してる

31 :恋する名無しさん:04/04/19 14:18
男は獣。モンキーだ

32 :恋する名無しさん:04/04/19 14:20
>>27
俺も入るのかよ_| ̄|〇


33 :恋する名無しさん:04/04/19 14:30
>>29
いじょうしゃといっしょにしないでくださいね^^

34 :恋する名無しさん:04/04/19 14:46
___
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(´д`;) また大阪か
  \⊂´   )
    (  ┳'


35 :恋する名無しさん:04/04/19 14:49
>>34
それを言わせる為にこのスレが立てられたんだよ

36 :25:04/04/19 15:42
女なんて一種のアクセサリーだろ?
やっぱ連れてて歩くならかわいい方がいいに決まっている。
かわいい子と付き合っても、さらにいい子がいたらそっち行くだろ。


37 :恋する名無しさん:04/04/19 15:58
まーな
男は所詮都合のいいサイフだ

38 :恋する名無しさん:04/04/19 16:12
私かわいそう・・・

39 :恋する名無しさん:04/04/19 16:58
不細工な女は遊ばれてるんだよヴぉけ

40 :恋する名無しさん:04/04/19 17:05
>>39
何?密がされたことに気づいてないの?"( ´,_ゝ`)プッ"

41 :恋する名無しさん:04/04/19 19:31
男が恋人に関して妥協することがあるのはしょーがねーこと
だってみんな井上和香が理想でしょ

42 :恋する名無しさん:04/04/19 19:59
誰それ

43 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/19 21:01
>>41
マジで言ってるなら同じ男として疑う。

44 :恋する名無しさん:04/04/19 21:06
ドナルドって怖くね?
子供の頃なんて特に (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル だったよ。

45 :恋する名無しさん:04/04/20 00:44
>>1 しかし、顔を見ずにセク―スはできるわな。実際w


46 :恋する名無しさん:04/04/20 00:57
後輩の女の子がこないだ酒飲んで荒れますた。
その女の子曰く

『女なんて料理作る穴だろうがぁー!突っ込みたいときに突っ込めばいいじゃねーかー!』

だってさ。


47 :恋する名無しさん:04/04/20 01:01
>>46
萎える。。。

48 :恋する名無しさん:04/04/20 05:44
デカ乳ならだれでもいい。

49 :恋する名無しさん:04/04/20 14:38


50 :ウパン:04/04/20 14:57
顔云々よりも、中身ってことは重要だと思います。
でも、見た目受けつけないっていうのはその子は
恋愛対象としてアナタの目に写ってないんじゃないの?
中身が良くても、人から見たらブサイクでも、本気で好きなら
気にならないもん。
でも、それが気になるってことは好きじゃないんですよ。
だから、別れた方がいい。
あとあと面倒になる前に…。

51 :恋する名無しさん:04/04/20 15:44
ヤり捨てろ。

52 :恋する名無しさん:04/04/20 16:48
その女財布代わりに使えば?
逃げにくくはなるけどさ。


53 :恋する名無しさん:04/04/20 17:11
>52 逃げるタイミング間違えると漏れみたいに捕まるよ >>ケコーン

54 :恋する名無しさん:04/04/20 23:26
>>53
52だが、
スマソ、実は漏れも‥
仲間ハケーン!!(つД`)

55 :恋する名無しさん:04/04/22 00:15
「ディスプレイの中の彼女でした」ってオチじゃないんか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)