5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に勘違いする女って多いよな

1 :恋する名無しさん:04/04/19 01:20
コッチは何も好意寄せてないのに
私に気があるみたいとか
影で言ってるらしい
しかも、それが一人や二人じゃない
俺の女友達のほとんどが俺が自分に惚れてる思ってるらしい
もう意味がわかりません。アプローチかけたつもりないのに
食事の誘いとか断ったら、なんか逆ギレされた


2 :恋する名無しさん:04/04/19 01:22
思わせぶり

3 :恋する名無しさん:04/04/19 01:25
ちょと耳が痛いスレだ

4 :恋する名無しさん:04/04/19 01:25
3ズザー

5 :恋する名無しさん:04/04/19 01:25
   / ̄ ̄\
   | ___| ドキドキ
   └|| ・∀・)< ぬるぽ
    ( ∪ ∪
    と__)__)

6 :恋する名無しさん:04/04/19 01:29
純恋板にも同じスレあった

7 :恋する名無しさん:04/04/19 01:54
>>1
なんかカラダ目当ての男共にチヤホヤされすぎて勘違いしてるって感じだよな。
俺も似たような経験したんだけど逆ギレした後、変な噂流されたし殴ってやりたかったよ。
まぁ、そんな図に乗った女は若い頃しか価値がないんだし哀れにも思うけど。

8 :恋する名無しさん:04/04/19 17:56
女の勘違いはそれだけにとどまらないところが厄介なのれす!
心理学かじってる女は要注意!

9 :恋する名無しさん:04/04/19 18:00
俺も勘違いされる〜
マジきついよね〜
俺が定期テストでその子の席に座ろうとしたときに
うわぁ〜羨ましいねぇとかこそこそ聞える女子の声・・・・
俺の好きな人の席はその後ろなんだよ!!!!

10 :恋する名無しさん:04/04/19 18:01
7=1分かりやすいw

11 :恋する名無しさん:04/04/19 18:01
嫌ってるのに粘着してる女ってスッゲーウぜえ

12 :恋する名無しさん:04/04/19 18:11
でも女には勘違いしてもらわないと困るよな

13 :恋する名無しさん :04/04/20 21:32
女って「勘が鋭い」なんていうけど、実は、
自意識過剰で片っ端から勘違いしまくってて、
その内のいくつかが「たまたま」当たっちゃってるだけじゃないの?で、
「ほらね〜。思ったとおりだったでしょ!?」とか言ってんじゃないの?
と、ウチの職場のオンナを見てて思うわ。しかも怖い事に、
本人の知らないところで尾ひれ背びれが着いてるところなんか、
おっかないわー、もー。勘弁して下さいよね。

14 :恋する名無しさん:04/04/21 06:48
>>10
7なんだが、これが2ちゃん独特の勘違いというやつか?おもしろいよ君。
これだけ勝手に勘違いできる君は女という事で間違いなし。

15 :恋する名無しさん:04/04/21 07:28
男も勘違いする人いるよ。 
会社の上司で全然アプローチかけた覚えがないし、付き合っていたわけでも
ないのに結婚するんだって思い込まれてた事がある(嫌で会社やめた)。 

愛想良くすると好意をもたれているんだって思い込む人もいるよ、(そういう時は
食事に誘ってくる)それが嫌でそっけなくするとお高く止まっているって
言われたよ。
  


16 :恋する名無しさん:04/04/21 16:42
>>8
詳細求む


17 :恋する名無しさん:04/04/22 21:02
>>13
それはあるかも。
女の噂って尾ひれ背びれをつけてながすから怖いわ

18 :恋する名無しさん:04/04/23 09:31
食事に誘ったり触ったりしてくるのって
アプローチしてるうちに入りませんか

私はそこで勘違いをしていたようで
相手を好きになったころに
避けられるようになったんですけど
なんで〜?


19 :恋する名無しさん:04/04/23 10:47
>>18
ストレートに告白すれば上手くいくよ。

どう見ても相手の方が上手なので、
へたに策を弄したりずるい態度をとると見抜かれて酷い目にあうから止めておくように。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)