5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音信不通なんだけど、どういう事?

1 :恋する名無しさん:04/04/19 13:02
彼氏と1週間連絡取れないんだけど、どういう事?

ぎゃーぎゃー色々ウルサく言ったせい?

2 :恋する名無しさん:04/04/19 13:28
そうだ。

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/19 13:29
自然消滅3日前。

4 :恋する名無しさん:04/04/19 13:30
いちいちこんなスレ立てるなよ。本人に聞けよ馬鹿!

5 :恋する名無しさん:04/04/19 13:33
>>3
恋人いない歴21年の童貞男に分かるわけないだろーが
自然消滅も経験したことないのになにを言ってるのだ

6 :恋する名無しさん:04/04/19 13:34
デブスでウザイからだろ

7 :恋する名無しさん:04/04/19 13:52
>>1
美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れる

これ古今東西の名言

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/19 13:57
いや、ひきこもり粘着にそんな事言われても困るわけだが。

9 :恋する名無しさん:04/04/19 13:59
>>8
誰に言ってるの?

10 :恋する名無しさん:04/04/19 14:02
えーーー かんちゅうはいさんって童貞だったんだー

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/19 14:05
>>9
>>5

>>10
そうだよ

12 :恋する名無しさん:04/04/19 14:11
かっわっいっいぃぃぃ

13 :恋する名無しさん:04/04/19 14:16
>>12

誰が?
俺が?





ありうがとう。

14 :恋する名無しさん:04/04/19 14:20
いいえ 21才で童貞のかんちゅうはいさんがかわいい

15 :恋する名無しさん:04/04/19 14:59
>>1のオトコは
イラクで行方不明になりました。

16 :◆INU.FLREZ. :04/04/19 15:53
ありうがとう。

17 :恋する名無しさん:04/04/19 15:55
>>16
アンタ誰?

18 :恋する名無しさん:04/04/19 18:15
童貞すき!

19 :恋する名無しさん:04/04/19 18:19
>>1ガン( ゚д゚)ガレ

20 :恋する名無しさん:04/04/20 13:50
すいません、ほんとくだらない質問なんだが、
例えば相手が携帯の電源を切ってたら、何コール目ぐらいに
「今電源が切られてます」っていうアナウンスがでるんだ??
最初から切れてる場合はすぐにアナウンスが流れるのか??
教えて

21 :恋する名無しさん:04/04/20 14:02
>>20
プップッって音の後にコールなしでアナウンスが流れます。

22 :恋する名無しさん:04/04/20 14:08
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! !
. . .∧| 次でボケて! |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . .   | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      | 次でボケて! |
__| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|
.......|_______|    | 次でボケて! |      ∧∧ ||
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ
   / づΦ               ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ ./ づΦ

23 :恋する名無しさん:04/04/20 14:09
最初から電源が切れてる場合だとそのプップッが2秒くらいで
すぐにアナウンスが流れる?
6秒くらいプップッしてからアナウンスが流れるのは、相手が
故意に電源を切ったとき??



24 :ウパン:04/04/20 14:35
>>23
多分プップッでアナウンスが流れるのはauですね。
docomoはすぐ流れるね。
故意に電源を切ったときは、コールが流れてからアナウンスが
流れる。…と思います。

25 :恋する名無しさん:04/04/20 15:01
>>24
ありがとうございます。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)