5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名大生との恋愛              

1 :恋する名無しさん:04/04/19 19:59
偏差値高く、機転も利くし、とにかく頭がいいのが名大生。
そして、早慶や東大京大と違い、ガリ勉のブサ男がいない。

イケメンがほとんど。
背も高いし。
つまり3高なわけだ。

こんなクールでシュールな名大生と恋愛したい奴らは山ほどいる。
また現在付き合っている奴らは幸せであることを自覚しろ。

では、名大生が恋愛について語ろうではないか。

2 :恋する名無しさん:04/04/19 20:00
ハァ?

3 :恋する名無しさん:04/04/19 20:00


4 :3:04/04/19 20:00
>>2
糞が

5 :恋する名無しさん:04/04/19 20:00
ワラタw

6 :恋する名無しさん:04/04/19 20:01
>>4
プ

7 :3:04/04/19 20:01
>>6
豚みたいな反応してんな糞が

8 :恋する名無しさん:04/04/19 20:02
このスレは語尾に「糞が」とつけるスレになりました

糞が

9 :恋する名無しさん:04/04/19 20:03
>>1>>3>>7
だろ

氏ね

10 :3:04/04/19 20:05
>>9
勝手な妄想してんな
妄想はオナニーの時だけにしとけ糞が

11 :恋する名無しさん:04/04/19 20:11
>>10
オナニー氏ねよ
どーせジサクジエンだろ

12 :恋する名無しさん:04/04/19 20:12
>>10
糞スレ立てんなヴォケ

13 :恋する名無しさん:04/04/19 20:13
>>11>>1と見たぞ糞が

14 :恋する名無しさん:04/04/19 20:17
>>13>>10=1 だな
自作自演バレバレ

15 :恋する名無しさん:04/04/19 20:17
ぶっちゃけ名大生はイケメンが多いよ

16 :恋する名無しさん:04/04/19 20:18
>>14>>1だな
>>11>>8だ糞が
釣られてんじゃねーよ糞が

17 :恋する名無しさん:04/04/19 20:19
>>16>>15
おまえが>>1だな
糞スレたてんな氏ね


自分でイケメンとかいってんじゃねーよ

18 :恋する名無しさん:04/04/19 20:20
1は俺
もっとマターリしろよおめーら(ゲラプ

19 :恋する名無しさん:04/04/19 20:20
恋愛について語るぞおめーら

20 :恋する名無しさん:04/04/19 20:21
>>17
こんなブサメン捕まえてイケメンとか言ってんじゃねーよ糞が
つーか名大ってどこだよ糞が

21 :恋する名無しさん:04/04/19 20:22
>>20
低学歴氏ねよ
名大じゃないなら来るな
カスが!

22 :恋する名無しさん:04/04/19 20:24
明治?名古屋?どこだよ肥溜野郎が!

23 :1 ◆pnEO6MOHCI :04/04/19 20:24
おめーら全員黙っとけや糞ども

1#糞が

24 :恋する名無しさん:04/04/19 20:24
>>18
まめにレスしろよ糞が
>>19
是非語ってくれ糞が
>>21
見えねーぞ糞が

25 :恋する名無しさん:04/04/19 20:27
おまんこ

26 :恋する名無しさん:04/04/19 20:28
おまんこ糞が

27 :恋する名無しさん:04/04/19 20:33
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー糞が

28 :恋する名無しさん:04/04/19 20:36
>>23
偽者氏ねよ

29 :恋する名無しさん:04/04/19 20:37
>>28
お前さっきうんこ漏らしただろ。くさいぞ。

30 :恋する名無しさん:04/04/19 20:41
一番中途半端な所だな。
あまり2ちゃんねるでも話題にならない気がするし。
明治大学って何がすごいんだっけ?

31 :恋する名無しさん:04/04/19 20:53
>>30
名大コンプの明治大生ハッケソ


32 :恋する名無しさん:04/04/19 21:17
大学生活で追い出された哀れな名古屋大学生キモヲタハケーン

33 :恋する名無しさん:04/04/19 21:33
 

34 :恋する名無しさん:04/04/19 21:47
ハンカクの名古屋叩きマダー?

35 :恋する名無しさん:04/04/19 22:00
イケメンの名古屋人

36 :恋する名無しさん:04/04/19 22:01
もう名古屋ってだけでキモい。

37 :恋する名無しさん:04/04/19 22:17
つか>>1の全レスが
き も ち わ る い で す ね

38 :恋する名無しさん:04/04/19 23:39
おまえら妬みすぎwww

39 :恋する名無しさん:04/04/20 00:35
名桜大学?

40 :恋する名無しさん:04/04/20 11:32
名古屋ほど食い物がまずく、1みたいなDQNが多い街は他にないであろう。

41 :sai:04/04/20 22:42
名大の女性って憧れますか?


42 :恋する名無しさん:04/04/20 22:53
めいだい(名大)の知名度は全国的にかなり低い
めいだい=明大が普通・・・
名古屋じゃ一番できのイイ大学なのにね。

>>41
憧れない。むしろ南山の方がイイ

43 :sai:04/04/20 23:04
>>恋する名無しさん
地元、名古屋では頭いいて事で彼女にしたいって憧れはないですか?


44 :恋する名無しさん:04/04/20 23:11
42じゃないが、大学より専門行ってる人のほうが憧れるな

45 :恋する名無しさん:04/04/21 11:44
昔、名大の彼氏ができたことがあるけど、最初は「はげそーだけど優しいしいっか」
って思ってたけど、そいつがひどいマザコンで馬鹿ボンでテンパも段々キモくなってきて
「別れたい、別れよう」っていったら道路で「この世が終わるときも〜一緒だっておもってたの〜にい〜」
って大泣きした男。
T君。

46 :恋する名無しさん:04/04/22 17:13
名古屋大って旧帝大で慶應の俺からすればすげーと思うけど、
関東で受験に詳しくない人はあんまり知ってる人がいない。
難関国立志望だった人は知ってるだろうけど、私大受験生とか旧帝大って何?って感じだし。

47 :恋する名無しさん:04/04/22 17:37
ナルシストな名大生のいるスレはここですか?

48 :恋する名無しさん:04/04/22 21:17
基地外な名大生の間違いだろ

49 :恋する名無しさん:04/04/23 16:20
好きな人が、名大院卒。
女子大の私は、相手にされないかな。
彼女にするならどのくらいのレベルまで許せますか?

50 :虎獅狼:04/04/24 11:23
元名工大生とは付き合ってる。

まぁ、俺は落ちちゃったけどさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)