5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係修復の手引書

1 :ダグラス:04/04/20 09:18
俺は女の子を怒らせるのが得意だ
怒らせた後フォローすることができない。

誰かフォローのしかた教えてくれ

2 :恋する名無しさん:04/04/20 09:20
てめえでやれ

3 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/20 09:22
次の日に何もなかったかの様に声かければ機嫌直るよぉ〜(あたし)

4 :恋する名無しさん:04/04/20 09:25
>1 自分が悪いと思うならあやまりゃいいじゃん

5 :恋する名無しさん:04/04/20 09:26
下手にプライドが邪魔するっていうこともあるんだよ

6 :恋する名無しさん:04/04/20 09:28
変なプライドだ。

7 :恋する名無しさん:04/04/20 09:33
>5 女はそういう所を細かくチェックしてるんだよ
自分が悪い時は謝る これ最強

8 :恋する名無しさん:04/04/20 09:35
>>7
俺は終わってるからもういいや

ノシ

9 :恋する名無しさん:04/04/20 09:36
終了?

10 :恋する名無しさん:04/04/20 10:27
「妙なプライドは捨てた方がいい」
・・この歌詞が出てくる曲のタイトルは?

11 :恋する名無しさん :04/04/20 15:35

名も無き詩 ミスチルだな

12 :ダグラス:04/04/20 18:29
何もなかったかのように声かけたが無視されることが多いのだ。

謝っても許してくれないことが多いのだ。

俺は、どうすればいいんだ。謝り方が悪いのか。


13 :恋する名無しさん:04/04/20 19:09
土下座しる!

14 :恋する名無しさん:04/04/20 19:22
起こらした原因にもよるよな

15 :ダグラス:04/04/21 02:30
ちなみに、一昨日怒らせた原因は
話してる最中にMDを聞きながら俺が話していた。。。という原因だ。。。

いくら謝っても許してくれん。。土下座しかないのか。。

16 :恋する名無しさん:04/04/21 05:50
>15 甘えてんだろ 藻前ものろけてんじゃねーよ

17 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 05:27
キャハハ☆怒らせ方(・∀・)イイ!
まぁこりずに話しかけてたら前みたいに話してくれるよ(*´ー`*)

18 :恋する名無しさん:04/04/22 05:35
>>17
朝から高張力だな。

19 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 05:38
にゃぁ??分からないポ(´・ω・)

20 :恋する名無しさん:04/04/22 06:05
ハイテンション!
お前、カワイイな

21 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 06:16
ハイテンションか(*´ー`*)あたしはいつでもテンション高いにょ'`,、((´∀`*)) '`,、 

可愛いだなんて(´ー`* )))) ((((*´ー`)ありがとにゃん(*´∀`*)

22 :恋する名無しさん:04/04/22 06:20
ありがとにゃん か
朝から気ぃぬけるぜ。
メシ食わせたるし、うちに来い。

23 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 06:22
キャァキャァ♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ
食べ物につられてはイクナイ( ・Д・)って習いまちたょ(´Å`)

24 :恋する名無しさん:04/04/22 06:29
そんな事習うから2ちゃんに来る人間になっちまったんだな。
朝メシはしっかり食えよ

25 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 06:32
あ、ちなみに時差の関係でこっち夕方でつから(*´ー`*)
朝御飯は今日もちゃんと食べました*゚∀゚)
あなたもちゃんと人にばっか食べさせてないで自分も食べなくっちゃ(*´∀`*)

26 :恋する名無しさん:04/04/22 06:38
アメ公か?太平洋跨いで2chやってんなよ。
俺の朝メシは麒麟のマークじゃ ゴクゴク

27 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 06:40
あたしは2ch大スキッ子♥やめられないポ(*´ー`*)

朝から体に悪いでつ( ・Д・)ちゃんと朝はお味噌汁と白い御飯にシャケ食べなちゃい(*´∀`*)

28 :恋する名無しさん:04/04/22 06:42
アメ公のくせにJAPなメニューだな。
分かった、そこまで言うなら白メシも食ったる。
ただしシャケは冷蔵庫に無いからジャコで勘弁してくれ。

29 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 06:45
ジャコ(・∀・)イイ!あたしそれスキ(*´ー`*)
ちなみにあたしの朝御飯メニューはドォナツでつ*゚∀゚)キャハハ


30 :恋する名無しさん:04/04/22 06:48
よし!ならジャコとしそ昆布と赤味噌汁いくかな。
〆は梅干と焼酎で。 ドーナツはオールドファッションが(・∀・)イイ!!

31 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 06:51
ぅゎぁ*゚∀゚)いきなり豪華なものに変わりましたナ(*´ー`*)
こっちにはミスドがなぁい(´Д⊂グスンミスド大スキだったのになぁ〜(´・ω・)ミスドアメリカ進出!!!☆なってほしいポ(*´ー`*)
あたしはエンジェルクリィムが大ちゅきだったな チュキ(*´д`*)チュキ


32 :恋する名無しさん:04/04/22 06:54
そおか…なら宅急便でmiss℃詰め合わせ贈ってやろう。
ついでに四国産ジャコもなー。

33 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 06:56
知らないのかYO!(*゚д゚*)
今アメリカは食べ物送ってもらえないんだYO!(*゚д゚*)
こっちの日本食屋行かないと日本食なんて食べられないんだYO!(*゚д゚*)


34 :恋する名無しさん:04/04/22 06:58
もちろんフェデックスで各カタログを、な。

35 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 06:59
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!
意味が分かんないよぉ〜(´Д⊂グスン

36 :恋する名無しさん:04/04/22 07:02
『奥がええのか?浅いのはどーや?』

37 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 07:03
なんだなんだなんだ!!!?イヂメだろぉぉぉぉぉわざとあたしが分からないような言い方してぇええ・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)
もぉちょっと分かりやすく教えてくだたい(*´ー`*)

38 :恋する名無しさん:04/04/22 07:05
『ほれほっれ…えーのんか〜』

39 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 07:06
なんだなんだなんだァぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁぁああ!!!?

どぉしましたか?さっきから『』まで付けちゃって☆役者さんでつかな?(*´ー`*)

40 :恋する名無しさん:04/04/22 07:10
まぁいい。
おまいはいぢめられるのがイイみたいだな。

41 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 07:11
よくないよくないよくない☆(*゚д゚*)
あたしは確かにMでつよ(*´ー`*)イヂメラレルのだいつき(*´ー`*)

42 :恋する名無しさん:04/04/22 07:12
やはり。
2chでプレイもオツだな。

43 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 07:13
2chでプレイwww
ってか最近リアルではやってなぁぁぁい☆
乙女ちゃんだから(ゲラ

44 :恋する名無しさん:04/04/22 07:14
なにが乙女だ。
みんなに嬲ってもらいたいのか?

45 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 07:18
読めないポ(´・ω・)→『嬲』

46 :恋する名無しさん:04/04/22 07:19
「なぶって」
弄ってとも…

47 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 07:23
広辞苑よりでつ☆どれでつか??
なぶ・る【嬲る】
@責めさいなむ。いじめる。
Aからかい、ひやかす。ばかにする。
B手でもて遊ぶ。いじる。

48 :恋する名無しさん:04/04/22 07:26
スタイルは主にB、中には@。
Aは除外

49 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 07:27
よくあたしはAされまつる(*´∀`*)
う〜〜ん、いじめられるのスキなのかどぉかわかんなくなってきたじょ?いちおう落ち込むしね、あたし((笑

50 :恋する名無しさん:04/04/22 07:31
A責めあたりで満足している様ではまだまだだな。
@を欲してこそ『歌姫』になれるのだぞ。

51 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 07:33
キャハハ☆【歌姫】出た!!!(*´∀`*)
イジメテ下さい☆
これでいいんかいな?(*´ー`*)ゲラ

52 :恋する名無しさん:04/04/22 07:35
違うな。
『ご主人様、今日もいっぱい御仕置を下さい。』

53 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 07:37
あたしなキャラじゃねぇーーーーヾ(*゚Д゚*)ノ
どっちかとゆうと早くいれてぇ〜だば(*´ー`*)キャハハ

54 :恋する名無しさん:04/04/22 07:40
そんなキャラを目指してみよ。
早くいれてぇ〜なんて色気も糞もねぇ。
さぁ畏まって『2chの皆様、心身共に歌姫と成る為、どうぞ調教をお願い致します。』とな!

55 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 07:43
えぇぇぇっぇぇぇぇぇぇえマヂっすか!!?(*´ー`*)
色気ではなくいんらんだそうでつ(*´∀`*)キャハハ

56 :恋する名無しさん:04/04/22 07:46
淫乱はお下劣だな。
高貴な香りを漂わせた雌奴隷を目指しなさい。
その為には…

57 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 08:13
ぁぃ、そのためにはいかがなさいましょう??

58 :恋する名無しさん:04/04/27 10:42
拉致

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)