5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛対象になる歴史上の人物&おまけでここのコテ

1 :恋する名無しさん:04/04/21 21:37
私だったらだんぜん土方さん!

2 :恋する名無しさん :04/04/21 21:41
 豊臣秀吉

3 :恋する名無しさん:04/04/21 21:41
サルか!

4 :恋する名無しさん:04/04/21 21:43
アニータ

5 :恋する名無しさん:04/04/21 21:44
兄板のことか?

6 :恋する名無しさん:04/04/21 21:48
チリ人妻アニータ・アルバラードさんです

7 :恋する名無しさん:04/04/21 22:24
藤堂平助

8 :恋する名無しさん:04/04/21 22:36
すぶいね。

9 :恋する名無しさん:04/04/21 23:08
アドルフ・ヒットラー

10 :恋する名無しさん:04/04/21 23:09
ナポレオン

11 :恋する名無しさん:04/04/21 23:12
天照大神

12 :恋する名無しさん:04/04/21 23:16
ここのコテはパシリに使えるが恋愛対象にはならん

13 :恋する名無しさん:04/04/21 23:49
卑弥呼タン、ハァハァ

14 :恋する名無しさん:04/04/22 00:27
>>13
奴にはババァのイメージがある。
まあ人間いちてりゃいつかは馬場ァになるけど

それよりイヨに萌えよ( ;´Д`)

15 :恋する名無しさん:04/04/22 01:00
ちんぎすはん

16 :恋する名無しさん:04/04/22 01:19
またくだらないスレが立ったな

17 :恋する名無しさん:04/04/22 04:28
ムーンは萌える

18 :恋する名無しさん:04/04/22 04:50
>>16
悪口ばっか書かずにお前もなんか挙げてみろw

19 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 04:53
あたしは断然ヒトラァ☆彼絶対魅力的だって♥

20 :恋する名無しさん:04/04/22 06:45
ヒトラの推し進めた独創的な科学に惹かれる。
宇宙ステーション構想もあった。
敗戦してなきゃ数年後?に建設予定だったとか・・・・

21 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 06:47
ぅゎぁぉ☆理解者ハケェエエエン☆初でつ!!!ヒトラァ賛成派(*´ー`*)
ヒトラァはあの残虐的な思考がなんともいえない魅力!!!イイネ、イイヨネ(*´∀`*)

22 :恋する名無しさん:04/04/22 06:50
いつになったら寝るんだ?w

23 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/22 06:56
誰が??ヒトラァはもぉ死んじゃってるから永遠の眠りだっぱ(*´ー`*)

24 :恋する名無しさん:04/04/22 08:07
ひとらーがいいなんていってるヴァカはなんとかならんのか?

25 :恋する名無しさん:04/04/22 08:11
【最悪】恋愛サロン板のコテについて語るスレ【良】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1082258821/
■■■■■ 固定ハンドル一覧 ■■■■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1073210736/
恋愛サロンで繋げ!MSNメッセンジャー
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067351084/

ここみればいいよ なんとかならないってわかるから

26 :恋する名無しさん:04/04/22 18:30
ヒトラー自体は嫌いじゃないがな。好きでもないけど。
ユダヤ人虐殺などの悪行にかくれがちだが、屈辱と不況のどん底にあったドイツを
ものの数年で立て直した非常に優秀な政治家だ。

27 :恋する名無しさん:04/04/22 18:45
虐殺とか選民思想とか・・・それさえなきゃ・・・ねえ

28 :恋する名無しさん:04/04/22 18:48
>>27
秀吉なんかも民間人虐殺してるけどね

29 :恋する名無しさん:04/04/22 19:19
虐殺・・・信長もすごいか。
ところでこないだヨーロッパ人が戦国時代に書いた信長の絵というものを見た。
周知の通り、日本画とちがってとてもリアリティがある。
教科書の絵のおちょぼひょうたん見たいな絵とは違ってた。
かなり渋くてカクイイと思った。

30 :恋する名無しさん:04/04/22 21:40
>>19
みたい!!

31 :恋する名無しさん:04/04/22 23:18
ttp://www3.omn.ne.jp/~nishiki/sanpoji.htm

これかな。端正な顔立ち
写真みたい

32 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/23 04:22
あぁ・・・ここにはヒトラァファン沢山だぁ〜(*´ー`*)
幸せ♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

>>31確かになかなか渋いでつね(*´ー`*)

33 :恋する名無しさん:04/04/23 05:18
ここにも!

34 :恋する名無しさん:04/04/28 22:25
 

35 :恋する名無しさん:04/04/29 08:52
やっぱり伊予たん!
卑弥呼たんのいじめに耐え抜いて・・・
女王たまに!
くぅ〜!萌え!

36 :恋する名無しさん:04/04/29 08:55
似而非インテリの純恋ウザコテ2匹が来るからやめてほしい

37 :恋する名無しさん:04/05/05 23:45
信長さま。

38 :恋する名無しさん:04/05/05 23:59
サモトラケのニケ像のモデル。

39 :恋する名無しさん:04/05/06 00:28
ナポレオン・ボナパルト様

40 :恋する名無しさん:04/05/06 03:34
>>35
うろ覚えだけど、卑弥呼が死んで
何十年か戦乱が続いたあと、少女の王(いよ)をたてて
やっと治まったんじゃなかったっけどうでもいいけど

41 :恋する名無しさん:04/05/06 03:35
和泉式部だな
一度イでいいからこんな女性と色恋沙汰を繰り広げてみたい

42 :riz ◆riz///qnMs :04/05/06 11:04
豊臣秀吉。ハァハァ。

43 :恋する名無しさん:04/05/06 18:00
河井継之助

44 :恋する名無しさん:04/05/06 18:33
 ヘラクレス。

45 :恋する名無しさん:04/05/06 19:11
>>42
サル好きなんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)