5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【 彼のかばんの中から イソジン 】】】

1 :あきれた1:04/04/23 00:05
イソジン発見しますた。
のどの調子も悪くありません。
風邪もひいていません。
口臭予防とも考えられません。

このときの正しい 彼 氏 の 問 い 詰 め 方 
を教えてください。

または、男性方は 彼女に対しての言い訳 を教えてください。
1が責任を持って採点いたします。

2 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:07
2!

3 :◆k3RiNw7Eek :04/04/23 00:08
なぜ、イソジンにそんなに引っかかっているのでしょう?
風俗店にはほぼ完備されていると思います。


4 :恋する名無しさん:04/04/23 00:17
モグリで医療行為でもしてるんじゃないか?

5 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/23 00:34
俺なら「冷蔵庫に入れておく(桃屋)の磯自慢とイソジンを間違って購入した」といい張る。

6 :恋する名無しさん:04/04/23 00:49
インリンとイソジンは似ている

7 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:50
>>5
ごはんですよ じゃなくて??
>>6
インリンはいい☆

8 :恋する名無しさん:04/04/23 00:54
単なる消毒薬だろ?
準備万端でいいやつじゃないか
いったい何を気にするというのだ?

9 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/23 01:01
プール入った後もイソジンでうがいするよ
いいわけでなくマジでつ

10 :恋する名無しさん:04/04/23 01:07
一応ヨウ素系消毒剤は、
どこのとは敢えて言わんが真菌とかにも効く・・・・・と言っておきたい。

11 :恋する名無しさん:04/04/23 01:18
風邪予防の為に持ち歩いてマメにウガイしてるよ、私。

風俗なら店にあるから持ち歩く必要ないだろうし。
何を問い詰めたいのかよくわからん。

12 :恋する名無しさん:04/04/23 01:22
イソジンに過剰に反応するとは1は風俗経験者か?

13 :恋する名無しさん:04/04/23 01:23
飲み物などに混ぜて飲むとトリップするんだよ

14 :恋する名無しさん:04/04/23 01:57
実は>>1の彼氏は明治製菓のリーマンでした。

15 :ラ・ムー子:04/04/24 13:35
タイトルが一瞬  【【【彼のかばんの中から イノシシ】】】  に見えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)