5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣けた恋

1 :恋する名無しさん:04/04/23 19:19
今、冬の○ナタとかそ言うのがあるが泣けた恋を体験談を語ってくれ!
宜しくお願げぇ

2 :中岡元:04/04/23 19:23
2getはわしのもんじゃーー

3 :恋する名無しさん:04/04/23 19:23
2

4 ::04/04/23 19:27
>>3
かわいそうや
姉の恋愛探検談を言うよ。
わしは泣けた恋が無いんです。

5 :?o?N??E?e?L?1/4?3??E^?3?n:04/04/23 19:27
4

6 ::04/04/23 19:43
それは
東京のとあるところで二人は出会った。
彼女の名前はM
男の名前はT
とある会社のTは商談相手だった。
商談の日にMがお茶をこぼしてしまった。
それがきかっけ(←どんなきかっけ)そして二人は恋をしていた。
今日はココまで。
あくまで実WAだからね

7 :飴玉 ◆37BCRcex66 :04/04/23 20:44
恋して、泣けるなんて(二人で)
幸せだろなー

いいなあ・・・俺もそんな恋してー

8 :中岡元:04/04/23 20:49
わしの恋はピカといっしょにおわってしもうたけんのう

9 :飴玉 ◆37BCRcex66 :04/04/23 20:54
>>8
え―――――――――!!!



ピカチュウ!!!

10 ::04/04/23 21:34
姉じゃなかった
スマソ

11 :中岡元:04/04/23 21:39
>>9
わりゃーいいかげんにせいよーー!!ピカドンじゃい!!

12 :恋する名無しさん:04/04/23 22:32
あまりの猥談に飲み屋の女将さんが
「こんなこと、女性の前で男性に言わせておいて、セクハラじゃありません」
と耳打ちされたほどの内容

ところが、彼女は恥ずかしがるどころか、ケタケタ笑って猥談の中心
「おまえ、よくつきあってくれるなー、おまえエライ!」
という男どものお世辞に気分をよくして、さらに猥談を続ける彼女に幻滅
少々、恥ずかしそうな顔をしても、カマトトにしか思えなくなってきた!

これで自分は一生懸命サービスというか、場を盛り上げようとしているのかもしれないが
違う、なんか違う・・・


13 :飴玉 ◆37BCRcex66 :04/04/23 22:48
>>11
ごめんなさいでつ

14 :恋する名無しさん:04/04/23 23:28
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1077284033/l50
このスレは泣けた。

15 :恋する名無しさん:04/04/23 23:30
>>11シンデクダサイナ!

16 :虎獅狼:04/04/24 11:18
俺は涙を流さないが・・・でもな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)