5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳素人童貞に恋人が何か教えるスレ

1 :おっさん:04/04/23 21:21
恋人同士で何やってんの?

2 :恋する名無しさん:04/04/23 21:22
また童貞

3 :おっさん:04/04/23 21:25
恋人と付き合ってて楽しい?

4 :恋する名無しさん:04/04/23 21:28
てめーにゃおしえねーよ
つーか糞スレ立てんな!

5 :おっさん:04/04/23 21:32
そんな事いわずに教えてよ
もしかして楽しくないのか?

6 :恋する名無しさん:04/04/23 21:39
知りたかったらてめーで動け!
いいトシしてクレ厨やってんなよ

7 :恋する名無しさん:04/04/23 21:45
おっさん、何するかわかんないって人を好きになった事ないのん?

8 :恋する名無しさん:04/04/23 21:46
釣られすぎ

9 :おっさん:04/04/23 21:48
若いな、君童貞だろ?
そんなにピリピリしてちゃもてないぞ!はは

10 :女だぞっと:04/04/23 21:50
おっさん。>>7の私は女だぞ。

11 :おっさん:04/04/23 21:50
>>7
好きになった事はいっぱいあるが
付き合ったことはない

12 :おっさん:04/04/23 21:51
>>9>>6ちゅうことで

13 :女だぞっと:04/04/23 21:52
>>11
じゃあ、彼女の必要性ってわかるんじゃないのん?

14 :恋する名無しさん:04/04/23 21:54
おっさんきしょいねん
あげんな!>>6も女じゃボケ!!

15 :おっさん:04/04/23 21:55
必要なのか?
君は彼氏に必要と思われているのか?

16 :女だぞっと:04/04/23 21:55
>>14
そんなに怒っちゃダメだよ。面白いじゃん。

17 :女だぞっと:04/04/23 21:57
>>15
じゃなきゃ付き合わないよね?

18 :おっさん:04/04/23 21:58
>>14
女か、悪かった
彼氏できるといいな

19 :恋する名無しさん:04/04/23 21:59
あほんだらっ
こちとら生理中じゃあ!てめーらまとめて逝ってよし!!

20 :おっさん:04/04/23 21:59
>>17
Hしたいだけなんちゃう?

21 :おっさん:04/04/23 22:00
>>19大変だな
ピル飲んどけ

22 :恋する名無しさん:04/04/23 22:00
整理中のいらいらを人にぶつけない

23 :恋する名無しさん:04/04/23 22:01
血ぃくらえっ

24 :恋する名無しさん:04/04/23 22:02
あったかい飲み物でも飲んでまたーりしる >せいりちぅ

25 :女だぞっと:04/04/23 22:03
>>19
きゃー!なんて事言うんですか!
アタシはいいんで、アナタ生理と一緒に逝っちゃえばァー!

>>20
Hだけなわけないじゃん!!!
体だけの関係と、そうじゃないのなんてわかるし!
体だけなら何年も付きあわねー!って。

26 :恋する名無しさん:04/04/23 22:03
酒じゃ酒酒っ!
もってこーーーーーい!!!

27 :恋する名無しさん:04/04/23 22:04
生理中はネタですか( ´,_ゝ`)プッ

28 :女だぞっと:04/04/23 22:05
>>26
おー!!!荒れてますなっ!!!
お腹にカイロはっとけーーー!!!

29 :女だぞっと:04/04/23 22:09
おっさんは、なんで彼女作んないの?
ってか、女性にからだ以外なにを求める?求めないの?

30 :恋する名無しさん:04/04/23 22:09
月イチなめんなよっ
オンナに幻想すんな!

31 :おっさん:04/04/23 22:11
>>25
>体だけの関係と、そうじゃないのなんてわかるし!

何をやると、そんな確信が得られるのかねぇ?
人の気持ちが読めるわけでなし
彼氏どんな人なん?

32 :女だぞっと:04/04/23 22:12
アタシ、生理痛も酷くないしイライラもしないし、
良かったーーー!!!

33 :おっさん:04/04/23 22:12
>>29
実は最近彼女ができて困っている
どうしたらよいものやら

34 :恋する名無しさん:04/04/23 22:15
おっさんはもーえーって
ここからイライラスレじゃーーー

35 :恋する名無しさん:04/04/23 22:16
((((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

36 :すとろべりチョコ:04/04/23 22:17
生理痛酷いと大変だよなぁ
消防の頃それで救急車呼んだ人もいたっけ

自分はあんまし酷くないけど

37 :女だぞっと:04/04/23 22:17
>>31
すごい自慢の彼だよ。
かっこいいし、いい奴!
人の気持ちは読めなくても、その人をちゃんとわかってたら
嘘をついてるかどうかなんてわかるし。
それに、器用な人じゃないから嘘ついてもすぐばれる。

38 :恋する名無しさん:04/04/23 22:18
じゃかーっしー
てめーらまとめて相手になったる!
かかってきーや!!

39 :女だぞっと:04/04/23 22:18
>>33
なにを具体的に困ってるの?
彼女を信じられないとか?
扱い方がわかんないのん?

40 :おっさん:04/04/23 22:19
>>37
実は不器用を装ってたりして

41 :すとろべりチョコ:04/04/23 22:19
まぁまぁもちついて生理中さん
いらいらしたって疲れるだけだよ

42 :恋する名無しさん:04/04/23 22:22
おうっ
もうヘロヘロや つーか痛過ぎ!!

43 :おっさん:04/04/23 22:26
>>39
信じたいのは山々だが、人の心が読めるでなし…
扱い方はまったくわからん、何を求めてるのかさっぱりわからん
そっちにばっかり気が行って、ぜんぜん楽しくない

44 :女だぞっと:04/04/23 22:26
>>40
恋愛に不器用っていうのは、大半が思ってることを
言葉に出せないことなんじゃないかなって思うんですが
違う?


45 :女だぞっと:04/04/23 22:28
>>43
なに言ってんですか!
相手もおっさんの事好きなんでしょ?
それなら一緒に居るだけでいいでしょ。
気を使う必要あるわけ?
さりげなく「何したい?」とか「行きたい事ない?」
って聞けばいいんだよ。
それか、アタシは彼の好きな場所とか連れて行ってくれたりしても
うれしいぞい。

46 :恋する名無しさん:04/04/23 22:30
てめーのジマンにせっきょーばっかじゃねーか!!
おっさんなんてほっとけ&あげんな!!!!

47 :すとろべりチョコ:04/04/23 22:30
そのうち楽しくなるんじゃない?
楽しくなかったら結局それだけの関係だってことだよ タブン >おっさん

48 :すとろべりチョコ:04/04/23 22:31
まぁ、本来相談スレに逝くべき内容ではあるが・・・・

49 :おっさん:04/04/23 22:32
>>44
思ったことをすべて口にするのは勇気がいると思うが
「風俗のおねぇちゃんより、おまんこのにおいきついね(笑)」
とか言えん

50 :女だぞっと:04/04/23 22:35
>>49
おっさん、それは言わなくていいよ。人間として。

51 :恋する名無しさん:04/04/23 22:37
ワロタ

52 :恋する名無しさん:04/04/23 22:38
おっさんほんまきしょいで・・・・・・
画面から口臭キテルわ。

53 :おっさん:04/04/23 23:04
>>45
そんなに簡単なものなのかねぇ
とりあえずそれでやってみるわ
はーぁ、デートがこんなに鬱だとは思わなかった

生理女もがんばれよ
君にもいつか彼氏ができるさ

54 :おっさん:04/04/25 01:00
結局別れた
なんだかすっきりしたよ、ほっ

55 :恋する名無しさん:04/04/26 11:13
それは…本当に恋だったのだろうか…

56 :おっさん:04/04/27 00:11
>>55
どうだろうな、経験無いからわからんよ
俺は今でも好きだけど
向こうはもう嫌いになっただろうから、もうどうでもいいけどね

57 :恋する名無しさん:04/05/06 12:26
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

58 :32歳独り:04/05/06 12:37
恋人とは何か
思い返すのもメンドクサイ今日この頃
別れた直後は周りのカップルを見るのが辛かった
最近はウゼーからはよ歩けアフォども程度にしか感じなくなった
セクースも飽きた
ベラベラつまらん事を隣で言う人が居なくなって良かった
もうどうでもいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)