5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★結婚相手と思える人とのHって?

1 :オース:04/04/24 19:09
相手は38歳のバツイチ。会社経営者です。
私は33歳の独身(結婚経験無し)です。
彼は自分の将来を考えているため、
早く結婚して子供をもうけたいといっています。
結婚紹介ネットで知り合いました。
ファーストインスピレーションが共に合い、
お互い結婚相手として大丈夫!という確認は取り合うことが出来ました。
また、ストレートの表現する人です。「相手を試したりする恋愛ごっこをしている時間は自分にはない。
早く結婚できる!という相手を見つけて家庭を設けたい」といっています。
彼に「sexをしてもっと親密な関係になりたい、結婚にはsexの相性も大事だ」、
といわれ、私はそれに納得し、三回目のデートでsexをしました。
高級ホテルを予約して、部屋にはワインを置いてくれていました。
ここまでやってくれることにはさすがに嬉しかった。
次の朝、今度はわたしの家に行き、泊まりたい、といわれ、私は「来てね」と答えました。
私がここでみなさんに聞きたいのは、結婚を急ぐ人は恋愛感情の上昇を
待つ前に、結婚に向けての性や性格の一致を確認したがるものでしょうか。
私はその人のことが良い、とおもってますので、安売りとは考えず彼を信じて
一緒に夜を共にしました。
よく彼に言われるのは、「何々が一緒だね」と。
その「何々」とは、食べ物、感覚、お酒の量、良い人がいたら、
結婚を早くしたい感覚、などです。
彼は自分から予定を私に教えてくれます。29日に会う約束をして、
GWを一緒にすごそう、ということをいわれています。
ただ、どう接していいのか、恥ずかしいというのもあったり、自分から手をつなぎにいったりすることをしていいのか、わかりません。
恋愛感情の高まりから来た関係ではないので、どう甘えていいのかわかりません。
でも二人の仲をこれからもっと深くして、色々短い間で結婚に持っていきたい、と思ってます。
今後、どう彼への態度をとると、成功するでしょうか。


2 :恋する名無しさん:04/04/24 19:11
             /\   / \            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /   \/    \       |
          /             \    /
          /     ○      ○  \ /
         |                     | \    抱っコ♪
          |    *     ┗━━     |  \
          \                  /    |
           \             /     \______
         _ / _− ̄\   _− ̄ ̄\____
       /  /      |         |     /\
      /   /     __/          __/    /    \
    /_    /   -―       〃 -―     /       .\
  /.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       \
. / |                         | \      /
   |                              |   \   /
   |       |                   .|    \/
   |       |                    |    /
   |        \_/  ̄ ̄           |  /
   |__________________|/

3 :恋する名無しさん:04/04/24 19:19
スレタイだけ見て来たけど、エチだけじゃないようだね…レス長くなりそーなんだけど、悪金くらってて、今携帯からなんだよ〜…なんだよぷららって…

4 :恋する名無しさん:04/04/24 20:00
何が問題なのか良く分らんよ..

>どう彼への態度をとると、成功するでしょうか。

という質問をみると、あなたはその彼とは結婚したいんだよね?
彼も気持が固まってる様だし、あなたがあれこれ考えるより、
彼にリードをお任せすれば?
「どう甘えていいか分りません」とあるけど、付き合った時間が
短いんだから当然でしょう!
そういうここで書いた悩みも、全て話してみたらどうでしょうか?
きっと「可愛い人だ〜」と思ってくれると推測しますが。


5 :恋する名無しさん:04/04/24 20:03
何を悩んでるのかよくわからんね。

6 :恋する名無しさん:04/04/24 20:04
のろけですか?

7 :恋する名無しさん:04/04/24 20:07
シャ蝶婦人

8 :オース:04/04/24 22:33
>4さん そうですね、彼にまかせてみようとおもいます。短いから甘え方がわからないのも同然ですよね。
甘える女ってかわいいですか?

9 :プリティーマミ♪:04/04/24 22:44
甘える女はかわいいに決まってるじゃんヽ(`Д´)ノプンスカプン☆
甘える女が嫌いなんて、男としての器量がない!!!
結婚を前提にして付き合うなら、きっともっと自分を出した
方がいいョ!

10 :オース:04/04/24 22:50
そうだよねー
なんか、構えちゃってる自分がいるの。
こんどあったら、自分を出して甘えてみる・・。
前付き合いそうな人がいて、
その人に甘えたら向こうは私のことが好きではなかったみたいでね、
ちょっと悲しい思いをしちゃったから、
そうなったらどうしよーとか思ってる自分がいるの・・。
これじゃー、だめなのはわかったてるけど・・。

11 :プリティーマミ♪:04/04/24 22:55
トラウマか(´Д` )。。。
でも、相手も結婚を前提としてるんだから
イケイケーヽ(゚▽゚*)Ξ(*゚▽゚)ノ
きっともっと幸せになれるよ!!!


12 :オース:04/04/24 22:57
プリティーマミ♪さん
うんトラウマありなの。
でも、違う人なんだから、違う対応をとらないとー


13 :プリティーマミ♪:04/04/24 22:59
相手も本気なんだから幸せになれるよっ(^ヮ^)

14 :オース:04/04/24 23:03
sexしてね、向こうが「ブランクがあるようには思えなかった」とか、
「大騒ぎしてた」とか、「ぶりっこだったんだ」っていわれたんだよね。
おわったあと。
私は彼にエッチしてない期間が長くあるっていったんだけど、
それについてのコメントがそれなのよ・・。


15 :オース:04/04/24 23:05
次の日の朝に、家に行きたいとかいわれたけど、日曜はゴルフだからはやくねるから電話じゃーなくって、
メールするね、っていわれちゃったし。
だから不安なのねー

16 :プリティーマミ♪:04/04/24 23:08
sexはさァ、いくらブランクあったからって
ぎこちなくなるってもんじゃないんじゃない?
初めはギコチなくてもー。
それに、それから彼は冷たくなった?
変わらないんなら、きっといい風に期待を裏切ったんじゃないの (`・ω・´) b

17 :プリティーマミ♪:04/04/24 23:12
>>15
おっと、レッスってる間に。。。
そっかァ。。。もう少し様子を見たほうがいいかも。
でも、2人共もう大人なんだしそこまでこだわる
ことじゃないと思うんだけどな(´Д` )

18 :オース:04/04/24 23:14
>それに、それから彼は冷たくなった?
ううん、冷たくなってない。


19 :プリティーマミ♪:04/04/24 23:21
じゃあ大丈夫だよ!!!

20 :オース:04/04/24 23:21
メールも電話もきてないから、超しんぱい・・・
こっちからメールしてもいいかなー。


21 :4:04/04/24 23:25




>彼は自分から予定を私に教えてくれます。29日に会う約束をして、
>GWを一緒にすごそう、ということをいわれています。

彼がこう言ってくれてるんだから、そうあれこれ考えず、今は待ちましょう!

22 :プリティーマミ♪:04/04/24 23:26
>>20
どうだろ?向こうから連絡するって言われてるんなら
しないほうがいいよ。そういうの嫌がる人居るし。
うんで、連絡来た時とかに「すごい話したかったけど、
迷惑かなと思ってできなかった。」みたいな事言ってみたら?
あー、でも、これはあくまでも提案だから、本気にしないで!
マミはその人知んないから(。・ω・。)


23 :オース:04/04/24 23:32
まずっ。読む前メールうっちゃったー。
内容は、明日は寒くなるみたいだから、ゴルフ、頑張って。ていう内容。
しつこいなーとかおもわれたくないなー


24 :プリティーマミ♪:04/04/24 23:35
>>23
大丈夫だよ!
マミが前に付き合ってた人が、なんかメールとか電話苦手な人で
用もないのに…。みたいな人だったの!(これもトラウマΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ )
だからね!

25 :恋する名無しさん:04/04/24 23:40
メール見て、「こんなに俺の事思ってくれてるんだ→嬉しい〜」と
思ってくれない男なら、こっちから終って良しだと思います。

26 :オース:04/04/24 23:49
恋する名無しさん さん
その通りかもしれません。
いまは我慢のときかも。
メールの返事が来ません。
あまり、入り込まないでみてみようとおもってます。

27 :恋する名無しさん:04/04/25 09:58
はやく結婚相手と思える人とのHって?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082801134/

↑人生相談板で同じスレ見つけたよ。

28 :恋する名無しさん :04/04/26 02:55
なんか彼の結婚に対する姿勢を見ていると、
あまりに機械的な気がする。
焦る気持ちを逆手に取っているみたいだけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)