5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵な女の子には彼氏がいるパターン

1 :恋する名無しさん:04/04/24 21:48
告白→ごめん付き合ってる人がいるの、いい友達でいて→
あきらめずがんばって友達関係キープ→結局ゴールインされる
なんかこのパターンばっかりで彼女できません。
好きでもない女の子と結婚するのは自分も相手も不幸だと思うし
おれどうすりゃいいんだろ・・・

2 :_:04/04/24 21:49
2

3 :恋する名無しさん:04/04/24 21:53
逆を言えば一見素敵なのに彼氏がいない→なにか問題ありのパターン

4 :恋する名無しさん:04/04/24 21:57
無職?

5 :1:04/04/24 22:00
>>4
地方公務員・・・だと思います
経済的にはすごく豊かというほどではない。

6 :1:04/04/24 22:01
っていうか、恋愛における悲惨なパターンをもっと紹介してください

7 :プリティーマミ♪:04/04/24 22:22
アナタは女を見る目がいいんだョ!
だから、女の子には彼が居てそれが結婚に結びつくんだネ!
そういう自分を恨むしかないネ!
ガンバって〜( ´∀`)〜★

8 :1:04/04/24 22:46
がんばってるんだがなあ・・・
中学、高校は貧乏でお洒落できなかったし
その時期に彼女つくっとかないと結局負け犬ってことだね
(告白した人はみんな高校から彼氏あり)
ちなみに高校は美術部ですたw。公募展で特別賞とかとるくらい絵には自信あったけど
結局スポーツマンにはかなわないのな・・・
今30前半、かなり体鍛えて1500メートル4分50秒程度で走れるくらいになったけど
すでに遅いのな。

次に生まれてきたときにはお洒落に髪染めてサッカー部に入るよ・・・

9 :恋する名無しさん:04/04/24 22:49
まだ、これから。
男は30からですよ。
絵に自信があるなら、美術サークルに出入りしては。

10 :プリティーマミ♪:04/04/24 22:49
エー!
マミはどっちでもいいけどなっ!
君は優しすぎ&自信なさ過ぎなんじゃないの?
もっとおせおせおせーーー!!!(,,゚Д゚)/

11 :1:04/04/24 22:58
中学高校時代ははっきりいって引きこもりデブオタでした。
170センチ70キロくらい。髪は自分で切ってましたw
Gパンは足首見えてました。カバンは兄のおさがり。
今は体重53キロ、髪も美容院に行ってセットしてます。
好きな人ができるごとに自分もどんどん変わっていってます。
絵も仕事もがんばります。好きな人の気持ちをゲットするために。
失恋の悪循環のパターンを自分の力で打破するのがささやかな夢です。



12 :プリティーマミ♪:04/04/24 23:01
エー!
痩せ過ぎじゃない?大丈夫Σ (゚Д゚;)?

13 :恋する名無しさん:04/04/24 23:06
顔は誰似?

14 :1:04/04/24 23:09
顔の骨格は織田裕二似
ただし一重まぶたです
イケメンと言われたことはあります。人妻に

15 :1:04/04/24 23:17
無論ネタではなく中学の頃は不良に豚といわれたこともあります
総合的に判断すると多分顔は普通です


16 :プリティーマミ♪:04/04/24 23:20
じゃあ、面食い???

17 :1:04/04/24 23:24
中学のとき友達が付き合っているのを聞いて「僕には春はいつくるのだろう」と
思ったのを思い出す。
あれからまだ春は来ない。
一回だけ別パターンがあって、クリスマスにデートにこぎつけたのはいいのだが
そのあと誘おうとしたら「彼氏ができてしまいました」と撃沈。
大学からの友達でその当時はマジに彼氏がいなくて、別に嫌われているわけでもなかったので、
あれは思いっきりタイミングをはずしたパターンでした。
彼女は今もいい友達です。

18 :1:04/04/24 23:26
面食いというか、ケバいのはダメです

19 :プリティーマミ♪:04/04/24 23:30
いい人で終わるタイプなんだね。
顔とか格好って大事かも知んないけど、男は多少の
強引さも大事だよ(屮゚Д゚)屮 カモーン

20 :1:04/04/24 23:38
逆パターンとして、すごい美人で飲みにいくまでこぎつけたのですが、
相当性格に問題ありでした。結局相手からことわってきましたが。

いい女の子は結局取り合いなのですね。
映画みたいにそれなりに年齢がいっててしかも相手のいない
男女の出会いなんてかなりありえないでしょう。

>>19ただ、強引に粘って結局「しつこい」とだめだったこともあるので・・・

21 :プリティーマミ♪:04/04/24 23:40
>>20
う〜ん。。。
自分では何がダメかわかんないの(´・ω・`)

22 :1:04/04/24 23:46
結局、いい人って損するだけのような気もしてきたけど
いい人でありたいという信念もあるわけで・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)