5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@好きになられる、中身とは@@

1 :あささ:04/04/24 23:47
類似スレも多いと思いますが、ヨロシクお願いします。。。
顔で勝負したら、負けるので中身で勝負?できるように
なりたいですッ!!ちなみに、高1です。
みなさんは、どーすればイイと思いますか?どーしてきましたか?
マジレスで、お願いします!!

2 :プリティーマミ♪:04/04/24 23:54
マミは賢い人が好きー(・∀・)
でも、話ちゃんと聞いてくれて嫌味のない人!
って高校生には無理か。。。
でも、外見はいくらでも作れるからいいけど、
中身はいつかボロが出るからねー、あんまり変えようなんて
思わないほうがいいョ!

3 :あささ:04/04/25 00:16
どもです。。
なるほどー、でも単純に女性と話したりする方がイイですよね?


4 :プリティーマミ♪:04/04/25 00:17
そうだね。その方がいいよ!!!

5 :飴玉 ◆37BCRcex66 :04/04/25 00:18
どんな人も性格はいいとこあるって思うけど?

6 :プリティーマミ♪:04/04/25 00:25
>>5
だから、無理に自分を変えなくていいよね!!!

7 :飴玉 ◆37BCRcex66 :04/04/25 00:27
>>6
うん。変えないほうがイイ!!

あるはずの自分のいい所を『分かってもらう』のが大事だと思う。ほんとー

8 :プリティーマミ♪:04/04/25 00:32
>>7
じゃなきゃ後が辛いもんね。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

9 :あささ:04/04/25 00:39
うーん。
そっかー、でも眼中に無いと中身も見てむらえないと思うんすよ。
そーゆー意味でアピッたりとかの方法じゃないんだけどさっ。
イイ人におもわられるみたいな・・・。
まとまってなくて、すません!


10 :恋する名無しさん:04/04/25 00:40
ここ見てみたら参考になるかも?まだ新興サイトっぽいけど
http://www.h7.dion.ne.jp/~moteru/

11 :恋する名無しさん:04/04/25 00:41
 シュークリームの中身はカスタードと生クリーム両方入ってるのがすき。

12 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/25 01:30
仕草だろ。

13 :飴玉 ◆37BCRcex66 :04/04/25 08:22
中身分かってもらう一番手っ取り早い方法??

やっぱ、話したり、一緒に飲んだり、
どこかに(旅行とか?)一緒に行ってみたりすることじゃない?

14 :恋する名無しさん:04/04/25 14:00
男ならとりあえず体鍛えろ。
女ならとりあえず

15 :恋する名無しさん:04/04/25 21:46
自分に似てる人って無条件に好きになるね。

16 :あささ:04/04/25 21:48
今、まだ学生なんすけどフツーに話してフツーにメールしてですかね−?
>>12 仕草っすか!?
>>13 そこまで行くのに苦労してるんすよー;;

17 :恋する名無しさん:04/04/25 22:37
道化役は重要!
俺はもっぱらコレ。
一線級の女には手も足も出ないが、しかし、性格がGOODな女が捕まる確率はカナリイイ!
ぶっちゃけ、外見だけの女は飽きるしね。
楽しくなきゃ!


18 :あささ:04/04/25 23:11
道化役???
すいません、もう少し分かりやすくお願いしてイイすか??

19 :恋する名無しさん:04/04/25 23:21
ピエロになれってことさ。
変にイイ男ぶるのはあんまり好印象じゃないのだ!
まあ、恥をかく勇気は必要だし、恥をかく間は絶妙だが・・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)