5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ってなんだろう?

1 : ◆HPDhliffO6 :04/04/25 22:09
恋愛そのものは好きなんだが・・・・
しばらくすると、ホントにめんどくさくなるんだよね。
必要以上に干渉されるのが嫌になる。

結婚願望もなければ、子供が欲しいとも思わないし・・・



2 :恋する名無しさん:04/04/25 22:10
>>1そこを乗り越えたところに真の愛がある。

3 :恋する名無しさん:04/04/25 22:10
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

4 :恋する名無しさん:04/04/25 22:12
HHHw



少なくともかんちゅうはいとかいぶつに無縁のもの,だろう

5 : ◆HPDhliffO6 :04/04/25 22:13
>2
どうだろう?
そう信じたいんだけどね?
別にヒキってわけじゃないんだが、孤独もかなり好きな自分・・・・
おかしいのかな、俺・・・・


6 : ◆HPDhliffO6 :04/04/25 22:15
>3
好きだぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

>4
カンチュウハイ?イブツ?
なんじゃ?!w

7 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/25 22:15
俺の輪廻は永遠に出来なかったもの。

8 : ◆HPDhliffO6 :04/04/25 22:16
>6
いきなり哲学的なことを言われてもなぁ・・・・

9 :さいたま ver0.12:04/04/25 22:17
なんだろねー。哲学だね。
俺は理系であり、哲学者じゃないので、
個人が自分の事を分析するのに文句はないけど、
それを押し付けられるのは勘弁。

10 :恋する名無しさん:04/04/25 22:18
プライベートがまったくない関係はかえってよくない。
ある程度距離をとりうまくつきあっていくのがいい。
一人の時間も必要だし、二人の時間もあってもいいんじゃないかな。

11 : ◆HPDhliffO6 :04/04/25 22:20
>9 さいたま氏
いや、俺も理系w
なんか、別に不能者でもなければ、女嫌いって訳でもないんだけどね。
普通に人を好きになるし、セクースも普通にする。
でも、なんかこう・・・しっくり来ない・・・・なぜ?

12 : ◆HPDhliffO6 :04/04/25 22:22
>10
うん、それは俺もわかってる。
でも、なんかこう、そういうのもめんどくさくなっちゃうんだよね・・・・時間が経つとさ。

13 :さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU :04/04/25 22:27
>>11=>>1=◆HPDhliffO6
それはあれでないか?
恋愛以外の公私にわたる生活がうまくいってないとか、そういうことない?
経験上、何かがうまくいってないと、恋愛面にも影響が出たりする。
逆もまた然り。

それとどうでもいいけど、俺『さいたまver0.12(うらわ〜)』なんでよろしく。
めんどかったらレス番に名前つけなくていいからw

14 : ◆HPDhliffO6 :04/04/25 22:32
>13 さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU 氏
んー、コレといって特に思い当たるフシはないんだna〜。
昔、ちょっとドロドロした事があって、その時からか・・・・
今流行の心的外傷か?!トラウマなのか?!Σ(゚д゚lll)ガーン

15 :恋する名無しさん:04/04/25 23:19
恋愛なんてクソだよ!
身も心も疲れきって必死に頑張っても
結局バイバイなんだもん!
本気でムカツク。

もう恋愛なんかするもんかーーー!!!ヽ(`Д´)ノ

16 :恋する名無しさん:04/04/25 23:21
恋愛も 脳内麻薬を分泌させるためのゲームなんだよ
快楽を求める快楽主義者のトランプゲームさ

17 : ◆HPDhliffO6 :04/04/25 23:24
>15
うあー・・・・それって、多分バイバイするほうが俺な気がする・・・・
・・・・でも、疲れるって言うのは確かに実感ですね。
なんにせよ、めんどくさい・・・

>16
ゲーム・・・・確かに。
そうかも・・・

18 :さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU :04/04/25 23:37
頼む。これだけは言わせてくれ。
恋愛は感情論であり、感情論は普遍性が無いため、厳密には定義不能。
よって、個人に依存するのです。
簡単に言うと、恋愛なんて人それぞれなんです。
ゲームだと言う香具師もいれば、人生全てだと言う香具師もいるさ。

19 :恋する名無しさん:04/04/25 23:40
>>18
そう。全ては 脳内麻薬を分泌し 快楽を得たいがための
行動にすぎない

20 :恋する名無しさん:04/04/25 23:42
脳内麻薬を分泌させるには 行動に伴う感情も必要

しかしすべては 快楽を得るための行動である

21 :恋する名無しさん:04/04/26 00:26
ついさっき別れた。 一人の方が楽なんだってよ。 25日という最短記録だった。

22 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/26 00:31
>>21
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

23 :恋する名無しさん:04/04/26 10:46
たしかにめんどくさい時もあるけど…。楽しい時もあれば面倒くさい時もあるでしょ。逃げてちゃだめだと思うんですが。

24 :恋する名無しさん:04/04/26 11:04
また同じようなスレ・・・

25 :恋人は名無しさん :04/04/26 16:34
恋愛ってなんだろう?

答え なんでもない

26 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/26 20:47
考えてもできるようになるわけじゃないna.


27 :恋する名無しさん:04/04/27 14:09
http://www.h7.dion.ne.jp/~moteru/
もてたい奴はここへ行け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)