5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールはどうなんだ。コノヤロ(高2男子

1 :健康大好き:04/04/26 19:26
高2男子なんですが、今クラスに好きな子がいてこの間アドレス聞いてメール
やってるんですけど、女の子としてはメールとか毎日来たらウザイですか?
返事まってマス

2 :恋する名無しさん:04/04/26 19:32
その人によるかな??
スキな人なら…泣いて喜ぶ☆
スキじゃない人なら…毎日毎日はカンベン。面白いなら別だケド。

3 :恋する名無しさん:04/04/26 19:32
2ゲト。相手によります。仲イイ人ならいいけど。返信内容がそっけなかったりしたらしつこくしないほうがいいかも。

4 ::04/04/26 19:34
>>3
ゴメンよ。

5 :健康大好き:04/04/26 19:43
そっけないのハードルってどのくらいですか?
メールは長い時で100文字超える、短い時は30字程度・・・平均は
40〜60字くらいです。絵文字とかは使ってきてくれます。
あと〜自分の聞いた質問の答え+向こうの質問みたいな感じでメールが返って
来ます。これってどうなんですか〜??
あと、メールで嬉しい内容はどんなことですか??

6 :恋する名無しさん:04/04/26 19:47
イイ感じなんじゃない!?
他の男子ともそんな内容ならビミョウだけどね。

7 :プリティーマミ♪:04/04/26 19:52
マミはァ、絵文字使う男はキライだなっ(・A・)イクナイ!!
マミは使うけどね〜ヽ(゚∀゚)ノイイ!!
でも、好きな人のメールはうれしいよ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
って思うもん(*´д`*)
でも、気がない人なら返信後回しにしたり、無視しちゃう
時もあるの〜ごめ〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :プリティーマミ♪:04/04/26 19:56
>>5
質問メールしてるなんて、好きなのバレバレじゃ〜ん(・∀・)ニヤニヤ 
案外いいんじゃないの???
だって興味ない人なんて別にどーでもいいし、知らなくていいから
質問なんてしないもーん(^-^)

9 :恋する名無しさん:04/04/26 20:02
>>5
短い時で30字程度なんですか?
俺の彼女は うん の2文字の時もありますよ?w
絵文字を使ってきてくれるってことは嫌われてはないです
むしろいい感じだと思います。
>あと〜自分の聞いた質問の答え+向こうの質問みたいな感じでメールが返って
来ます。これってどうなんですか〜??
質問されるってことは向こうもあなたのことをもっと知りたいのかもね。
まあ2週間ほどメールをして遊びに誘ってみては?


10 :健康大好き:04/04/26 20:17
あ〜でもどうだろ。。
そのこ性格いいって評判だから・・・多分他の男子ともメールしてたら
おんなじ感じで返してるかもしんない・・ァァコマッタ
ってか休み時間とかよくチラッっと目が会うんだけど、これって向こうが
すこしは意識してくれてるのかなぁ〜?(漏れの自意識過剰もありうるけど・・)


11 :プリティーマミ♪:04/04/26 20:18
>>10
好きな子いるか聞くしかない!

12 :健康大好き:04/04/26 21:48
好きな子とかって・・・どうやって聞いたらいいですかぁ〜??
なんか遠まわしに聞ける方法あったら教えて下さいm(--)mペコリ

遊びかぁ〜・・・まだデートとかしたことないんだよなぁ〜( ´△`)
付き合ったこととかもないし(゜ロ゜;)ドウシマショ


13 :恋する名無しさん:04/04/26 21:56
もう少し深い内容のメールで印象づける。
内面をさぐるようなやつな。
どういう内容かは、さぐりをいれつつ自分で考えること。
彼女の外で見せない素の部分が見え隠れするような内容になったら
遊びに誘え。

高校生だから、どこまで外面と内面を使い分けているかは分からんが・・


14 :恋する名無しさん:04/04/26 22:00
趣味とかよくきいといて
それに関係したことで
こんど遊びにいかへん?

ってメールすりゃいいじゃん。

15 :プリティーマミ♪:04/04/26 22:04
>>12
「○○ってなんで彼氏作んないの?可愛いのに。好きな子いないの?」
って聞けばいいよ。(o^-')b 

16 :ゆま:04/04/27 16:34
1さんの気持ちよく分かります*^^*1さんと同じ立場なので・・・。私はアドレスを聞いた相手に毎日少しずつにメールしてますよ〜

17 :恋する名無しさん:04/04/27 17:38
アドレス聞けるのが凄い
そんな勇気出ないよ

18 :プリティーマミ♪:04/04/27 18:26
1よ。うんでどうなったのよ〜。教えてよヽ(´Д`)ノ

19 :健康大好き:04/04/27 18:28
相手の内面が見え隠れするのってどういうメールですかぁ〜?
全然わかんないんですけど・・・

アドレスは教えてっていえば簡単におしえてくれるよぉ〜(゜ー゜☆


20 :健康大好き:04/04/27 18:29
どうなったか・・・
特にいまんとこ発展はないよ。
メールちょくちょくやったり学校でちょと話したりみたいな感じだよ。。

21 :プリティーマミ♪:04/04/27 18:37
スキでいっぱいになったら、告るしかないべm9(・∀・)ビシッ!!

22 :健康大好き:04/04/27 21:42
まだ告るには早いべ(゜O゜;
今度体育祭があるからそこでカックイイとこ見せないとなぁ〜
ちなみに足には自信があるからねぇ〜ヽ( ´¬`)ノ
ってか女子高生は体育会系の男子にめろめろってホントですか?w


23 :プリティーマミ♪:04/04/27 21:49
まぁ、体育会系に限らず、何か人よりできる何かがある人に
ひかれるな( ´∀`)

24 :恋する名無しさん:04/04/27 22:36
メールって面白いよねぇ〜。
俺は返事かえすときには早さを追求してるよん

25 :恋する名無しさん:04/04/28 01:20
学生の時は体育できるとかもてたよね。まあ、その武器が使えるのは今のうち。卒業したら意味無い。

26 :健康大好き:04/04/28 22:59
昨日メールのときにヘアピンしてる子ってなんかいいよね
みたいなめーる送ったら今日なんとヘアピンしてきたぁよぉ〜
これってかなりいい感じですかぁ〜?
ってか体育祭ガンバロート

27 :いも男爵:04/04/28 23:02
まじばっちりじゃん

28 :プリティーマミ♪:04/04/29 00:22
脈あり…

29 :恋する名無しさん:04/04/29 14:11
うらやましい…

30 :恋する名無しさん:04/05/01 00:20
最近はどうなんだ?age


31 :恋する名無しさん:04/05/01 02:00
うらやましー
頑張れよ!

32 :恋する名無しさん:04/05/01 02:27
毎日メールってどんなこと話すんかなぁ?

33 :あのよ− ◆nyfKWrRHIU :04/05/01 02:29
>>32
明日の天気とか?

34 :恋する名無しさん:04/05/01 02:46
毎日天気聞くのも・・・

35 :恋する名無しさん:04/05/01 03:41
高3九州男児!
女友達伝いに気になる子のメアドを聞こうかと思っとんですが、ちょっと迷っとります。

その子と話したことなかとです(´・ω・`;)ただ体育の時やら集会の時やら廊下で見かける時やらに100%目が合うってだけ。。
俺がじーっと見ぃの、あっち目合わせぇの→あっち目線外しぃの→また目合わせぇのみたいな…

近くにいると、とにかく目が合いまくります。
こんな些細なことでちょっと俺に気があるのでわ!?と調子にのってしまう馬鹿俺…(´Д`;)

先輩方、アドバイスくだされ。。

36 :恋する名無しさん:04/05/01 11:19
俺も高3で、友達伝いにアドレス聞いて、昨日初めてメールした。クラスの違う
子だ。それが、仇となったか、向こうは俺を知らんという。こりゃ脈無し?

37 :恋する名無しさん:04/05/01 11:31
好きな人にメールちょくちょく送ってみてます。
でも、ノリがいい感じの時もあるけど、
ほとんどそっけない。。。
素でそんなとこもあるんだと思うけど・・・これってどうなのかな?

38 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/01 11:58
>>1さん、それね絶対脈ありですよょょ!!
ガンバってまずはどこか遊び行ったりしてみてわ↑
>>35
あたしもタメで先輩じゃないんだけど…【汗】
まずはメアドを聞いてみてくださいっっ
女の子はアド聞かれるの…っていうか好意もたれるの、誰だって嬉しいですょっ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)