5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛が先か体が先かを語るスレ

1 :Van:04/04/27 12:33
鶏が先か卵が先か・・・
金が先か愛が先か・・・

2 :恋する名無しさん:04/04/27 12:33


3 :恋する名無しさん:04/04/27 12:52
3げっつ

4 :恋する名無しさん:04/04/27 13:04
どっちも。

5 :恋する名無しさん:04/04/27 13:04
夜の港、彼女と一緒に居る時突然のカズダンス。
びっくりしておろおろする彼女。
ふと彼の突き上げた右手を見るときらりと光る婚約指輪。

6 :およよ:04/04/27 13:05
5ゲッツ


7 :およよ:04/04/27 13:06
あーーーー

8 :恋する名無しさん:04/04/27 13:12
若いうちは最初は恋に恋する感じ
体の付き合いを覚えて夢中になって
何年か過ぎたら
相手を愛おしくおもうようになった

9 :恋する名無しさん:04/04/27 13:17
どっちも。

10 :恋する名無しさん:04/04/27 14:17
やっぱり愛でしよ?体なんてやっく内に
あってくるもの。

11 :恋する名無しさん :04/04/27 14:31
やっぱり体でしょ?愛なんてそのうち
想うもの。

12 :恋する名無しさん:04/04/27 14:36
一番は、タイプの男でしょ。
一番の男にならなにされてもいい。

13 :恋する名無しさん:04/04/27 14:40
体から相手はずっとそのままセフレだろ
愛なんて生まれない

14 :恋する名無しさん:04/04/27 14:44
いいもんっ!

15 :恋する名無しさん :04/04/27 14:47
ぶっちゃけどっちでもいい罠

16 :恋する名無しさん:04/04/27 14:51
漏れは女だけど、最初に興味をおぼえるのは、相手の顔や身体や声。
だって見た目だけで相手の人格まで見抜けないし、ましてや
愛なんて大それた感情が湧くはずもない。
で、つきあっていくうちに、その人のキャラがだんだん見えてきて、
このヒトにだったら許してもいいかなーと思えるようになったら
エチーの仲に。

17 :恋する名無しさん:04/04/27 15:01
そーゆーのめんどくさい。
タイプの男とHして、子供できたら最高。
言うことなし☆

18 :恋する名無しさん:04/04/27 15:02
子供できたら捨てられるんだよ
ばか女

19 :恋する名無しさん:04/04/27 15:09
いいもん、べつに!子供が残れば☆

20 :恋する名無しさん:04/04/27 15:27
いいんだろうけど、おまいは育てられる程に大人なのかと。
自分の人生を完全に捨てて、子供をどこに出しても恥ずかしくない一人前にできるのかと。
しかもたった一人で。

俺はおまいを知らんから、自問自答汁。
世の中の大人どもを見てな。

21 :恋する名無しさん:04/04/27 15:31
>>20
いいこといったナ・・・

22 :恋する名無しさん:04/04/27 15:56
愛に決まってるじゃん。ラブがあるからこそ、段階段階にドキドキするし。楽しいし。女は最初は体が気持ちよくなるのに時間かかるし。体からラブになるには相手と自分が魅力的で、何かきっかけが無いとずっとセフレ。

23 :恋する名無しさん:04/04/27 16:03
どっちにしても、子供好きな男じゃないと発展なんてありえなーい。


24 :恋する名無しさん:04/04/27 16:12
ありえなーい

25 :恋する名無しさん:04/04/27 16:21
好きだからHするんだろ?
Hするから好きになるんじゃない。

26 :恋する名無しさん:04/04/27 16:26
そうです

27 :恋する名無しさん:04/04/27 16:28
さんせーーーーーーい! 
極端な話、例え自分と相手の双方にとって結婚に至る可能性のない
関係、イコール『浮気』だとしても、(そして浮気ってのは普通の
恋愛や夫婦愛よりもセックスの比重がさらに大きくなるものだけど)、
それでもやはり好きって思える人と以外のセックスなんて死んでもイヤ。

28 :恋する名無しさん:04/04/27 16:29
一番の男以外NG!

29 :恋する名無しさん:04/04/28 12:31
age

30 :恋する名無しさん:04/04/30 02:08
age

31 :恋する名無しさん:04/05/03 23:19
愛が先だと思っていた時期もあったが
体を先にした方が後々後悔しないのではないかと実感した。

・・・ヤル前に振られたので(泣

32 :恋する名無しさん:04/05/03 23:23
体を覚えて別れると余計忘れられなくなるよ。

33 :恋する名無しさん:04/05/04 09:59
そうそう、やってすぐ捨てられたら「やられ損」。
ただ振られるよりもさらに悲惨だったかもしんないよ。
やらなくて良かった。次はいいことあるさ。ガンガレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)