5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従姉を好きになってしまった・・・

1 :大阪市交通局21系:04/04/27 13:50
僕は大阪に住んでる中1で、高1の従姉を好きになってしまいました。血が繋がっていない従姉だったら分かるけど、やっぱり血が繋がっている従姉を好きになる事はだめなんでしょうか?

2 :恋する名無しさん:04/04/27 13:51
>>1
ヴェンダーないの?ヴェンダー

3 :恋する名無しさん:04/04/27 13:57
従姉なら法的には桶

4 :恋する名無しさん:04/04/27 13:57
いとこでも結婚できる
うちのひいじいちゃんは従兄妹同士だった。

5 :恋する名無しさん:04/04/27 14:05
手塚治も従妹と結婚した

6 :恋する名無しさん:04/04/27 17:50
うちの近所にもいとこ同士の夫婦がいますよ。
大丈夫だよ。頑張れ!

7 :恋する名無しさん:04/04/27 19:37
>>あるわけないでしょ!ぉーーあぁー!?

8 :恋する名無しさん:04/04/27 19:51
従兄弟は法的にOKなので問題なし。
とか言われるとそれはそれでつまんねーやとか思っちゃうよね

9 :恋する名無しさん:04/04/27 19:55
やっちゃえやっちゃえ

10 :大阪市交通局21系:04/04/27 23:51
>>9ま、まさかSEXの事ですか?

11 :恋する名無しさん:04/04/28 00:03
>10

それ以外に何があるんだよ(ワラ

12 :平成10年10月10日の名無しさん ◆ML6HvIrM/6 :04/04/28 00:05
>>10
普通に遊園地とか美術館にデートに行ったりする分には
差し支えないだろうけど、体の関係まで進めししまうのは、
正直あまり勧められない。結婚となると相当の覚悟が必要。
叔(伯)父/叔(伯)母とか親類の関係も絡んでくるから。

漏れんとこにも4歳年上で適齢期の従姉がいるけど、
付き合おうとかそういう気にはならないね。

ちなみに民主党の菅直人代表は、従兄弟同士で結婚してる。

13 :恋する名無しさん:04/04/28 00:32
バカだなぁ

モタモタしてると手の届かない人になっちまうぜ
高校生になれば色々と誘惑も多いし
親戚っていうアドバンテージを生かしてさっさとモノにするのが吉

後で「俺の方が先に好きだったんだぁー(T.T」なんて言っても
それは負け犬の遠吠え。

恋愛は戦争だぜ。これだけは忘れるな!


14 :恋する名無しさん:04/04/28 04:55
まぁやれば親戚一同の冷たい目は避けられないから覚悟してやるこった
両思いならそんなもの跳ね返せる力があるだろ まずは頑張って落として下され

15 :大阪市交通局21系:04/04/28 14:07
>>14そやけど中学生が高校生を落とせますか?


16 :恋する名無しさん:04/04/28 20:04
酒に目薬まz(ry

17 :大阪市交通局21系:04/04/28 21:57
従姉が好きやと言うのが親にばれた・・・
  ∧∧
 (三  )
  /三 | しょぼーん・・・
 (三__)  

18 :大阪市交通局21系:04/04/28 23:38
親にばれたのに・・・それでも従姉が好きで仕方がない・・・

19 :恋する名無しさん:04/04/29 01:34
今高2の俺も3つ上の従姉を好きになってしまった。正直告白なんてできないだろうなってあきらめているが・・・

>>18 別にばれてもいいんじゃないのかな?好きなものは好きなんだから仕方ないと思う。

ただ、将来的に考えるなら従姉と結婚とかは難しいんだろうなって思う。それは理解してる・・・でも、頭では理解できても心はそうはいかないって感じ。

ちなみに遺伝に関係もあるようなので、仮に結婚しても、子孫を残すのは多少勇気がいるかもしれない。
資料によると、【奇形児】と呼ばれる、なんらかのハンディを背負って生まれてくる子は普通なら4万分の1らしい。
これが、従姉などの近親相姦となると、3200分の1まで上がるらしい。確立は10数倍にもなる。
ただ、これが問題になるのかな?って考えてしまう・・・誰にでも可能性のあることだし、仮に近親相姦だとしても1%に満たないじゃないか。
こんな風に考えてしまう自分がガキに見えて、ちょっと切ないな・・・。だから年上がすきなんだろうか・・・。

20 :恋する名無しさん:04/04/29 09:52
>19

こんな話もあるよ

(ttp://homepage1.nifty.com/eggs/jitai/incest/2taboo.html)

まあ、少年よ多いに悩みたまえ

妻帯者にはそんな悩みを持つことは許されんから

ある意味羨ましいねw


21 :恋する名無しさん:04/04/29 09:53
>>19
お前はガキじゃない
キモイだけだ

22 :恋する名無しさん:04/04/29 10:44
まぁ思春期にはよくある事だよね多分、
身近な異性を意識するって事は…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)