5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル・アナ好きの彼氏ってどう?

1 :恋する名無しさん:04/04/27 15:20
同棲してるんだけど彼氏(29歳)がTV好きで、
好みのアイドルやアナが出てると密かに勃起してる。
その後でフェラしたりするのがすごくイヤ(目つぶって妄想してる感じだし)
女子アナのウッ○チーの事考えたりしちゃってんの?ってさりげなく聞いたら
男ってみんなそうじゃん って言われた。
そうなの?


2 :恋する名無しさん:04/04/27 15:23
彼女がブスだから現実逃避

3 :恋する名無しさん:04/04/27 15:25
それヤダ!
私のこと考えてくれてるの?…って思っちゃう、
カレシさんもそう思ってっても言うべきじゃない、

4 :恋する名無しさん:04/04/27 15:26
俺はないけどな。

5 :恋する名無しさん:04/04/27 15:30
どうでもいいけど、2chてオヤジばっか。30杉とかいすぎできもい。

6 :恋する名無しさん:04/04/27 15:31
>>5
30ぐらいになると会社にもなれて暇になる

7 :恋する名無しさん:04/04/27 15:33
歳とか関係ないよ、
30だと人生経験豊富だしさ、
誰かが応えてくれるだけでもよし!

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 15:36
ムーンのことかと思った。

9 :恋する名無しさん:04/04/27 15:41
>>1
そんなキモ男と、サッサト別れろ!

10 :恋する名無しさん:04/04/27 15:43
そんな男>>1の彼氏だけ。

11 :恋する名無しさん:04/04/27 15:43
>>9
同感。

12 :恋する名無しさん:04/04/27 15:45
30すぎなんて全然じじいじゃないじゃん。ていうかそういうこと言うおまえもすぐなるんだよ? だいたい30すぎがじじいとか言うやつって子供だけどな。私は22。

13 :恋する名無しさん:04/04/27 15:47
>>9
同意。
どーせアイドルや女子アナとつり合うわけないのにね。
そんなバカは彼女持つ資格ない。
一生追っかけやってろって言いな。

14 :恋する名無しさん:04/04/27 15:47
歳は関係ない。1の男がきもいんじゃ

15 :恋する名無しさん:04/04/27 15:49
つーか、やばいなその男

16 :恋する名無しさん:04/04/27 15:49
>>1
多分そいつアイドルとつき合えないから仕方なくあなたとつき合ってんだよ

17 :恋する名無しさん:04/04/27 15:52
>>16
それはちがうなー。ただ変体なんだろー

18 :恋する名無しさん:04/04/27 15:52
昼間はあんまり釣れないね(´・ω・`)ショボーン

19 :恋する名無しさん:04/04/27 15:54
んだなー

20 :恋する名無しさん:04/04/27 15:54
レスありがとうございます m(_ _)m 

やっぱり自分に魅力がないからとか思いますよ
恋人関係ってセックスがすべてじゃないとわかってるけど
凹むな〜 ショボーン

ちなみに最近は彼の好きなタレントが出てくると少し私が不機嫌になるので
誰が好きとか言わなくなった。それはそれでまた悲しい・・・
しかしTVに出てる8割は彼の好みと思われし。
TVつけてるだけでイラついてしまうようになってきた
自分が好きだったタレントさんも好きじゃなくなってきちゃった。
ひがむのって精神的にキツいなぁ




21 :恋する名無しさん:04/04/27 15:56
勃起頻度にもよるが毎回たってたら変態

22 :恋する名無しさん:04/04/27 15:58
芸能人の8割がタイプって…
美形好きなだけじゃん。
そーゆう彼氏はどーなのかしら…

23 :恋する名無しさん:04/04/27 16:00
>>20
あなたに魅力がないわけじゃないよ、
TVに出てる人が魅力ありすぎなんですよ、
ってかあくまでTVに出てる人のTVに出てないときなんてわかんないし…
ってかTVではいいとこしか見せないのがあたぼう!!
それが売れなきゃいけない芸能界
日本語下手でゴメンナサイ

24 :恋する名無しさん:04/04/27 16:00
>>17
アイドルが彼氏にモーションかけたらコロッといっちゃうと思うんだけど…

25 :恋する名無しさん:04/04/27 16:03
>>1
不細工に産まれた事を悔やめ

26 :恋する名無しさん:04/04/27 16:03
キムタクや藤木直人あたりのポスターを部屋にバーンと貼れ

27 :恋する名無しさん:04/04/27 16:12
>>23
ありがとうございます
働いて料理作ってお風呂の着替え出してマッサージして家事してHして・・・
それでもなおTVの中の人達より可愛いと思ってもらえないのかと思うと
私何やってんだろ〜とか思っちゃって
この状態1年続いてるんだよな〜

でもなんか好きなんだな〜 ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜

28 :恋する名無しさん:04/04/27 16:19
>>27
しかし彼にとってはおいしいな〜願ったり叶ったりだよね。
家事はしてもらえてエチは(想像で)可愛い子とできて。
サイテーだよそいつ。

29 :恋する名無しさん:04/04/27 16:28
サイテーじゃない!頭がおかしいだけ
きもいまじ

30 :恋する名無しさん:04/04/27 16:46
頭がおかしくてサイテー

31 :恋する名無しさん:04/04/30 21:26
女のオナヌーのオカズも大半が妄想だろ

32 :恋する名無しさん:04/04/30 21:34
そもそも現在のTV放映を観て
勃起できる男の気がしれん。
そう言う俺は彼女にくびったけ

33 :恋する名無しさん:04/04/30 21:37
アイルトン・セナ嫌いの男なんているの?

34 :恋する名無しさん:04/05/06 19:39
アナルが嫌いの男なんているの?

35 :恋する名無しさん:04/05/06 19:42
つまらんレスはせめてsageてくれよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)