5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性に質問!】

1 :恋する名無しさん:04/04/27 16:13
好きになった人にアプローチをしています。
彼女には彼が居て(3年ほどの)、何度も断られてます。
でも、彼女もまんざらではないみたいで(勘違い?)
彼との結婚は?な分、俺への思いは募るとメールが来ました。
まれに話がしたいとかもこぼしてます。
嫌いではないむしろ好きだけど、彼を裏切れないの一点張り。
どうすればいいんでしょ?
いろんな意見下さい。




2 :恋する名無しさん:04/04/27 16:18
【恋愛テク】男性が質問、女性が答える【how to】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1076252787/

重複です。立てる前に確認しましょう。>>1は責任もって削除依頼するように。
削除依頼先↓
lovesaloon:恋愛サロン[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1067475381/

3 :恋する名無しさん :04/04/27 16:21
2ゲト!
なるようにしかならないと思うが、
そのカノは押しに弱い気がするので
食事とかだけ、2、3回していれば、
だんだん好きになるかもよ。


4 :恋する名無しさん:04/04/27 16:22
ちゃんと別れてからおつきあいするなら
彼を裏切ることにならないのでは?
結婚してるわけでもないのに裏切れないと女性が言うのは
彼氏と別れたくないからじゃないですか?
あなたを傷つけたくないし、キープしておきたいからじゃないの?


5 :プリティーマミ♪:04/04/27 16:33
そんな女は、きっとアナタと付き合っても同じこと
されるんです〜((;゚Д゚)ガクガクブルブル
アナタに逃げようとしてるだけだから。
あなたの事がホントに好きなら、彼とはもう付き合ってないでしょ。
情も、本当の愛の前には無力です。
子供捨てる親がいるくらいだからねヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

6 :恋する名無しさん:04/04/27 16:47
1です
削除依頼とかかれたので移します。
初めてなモンで・・・。
3,4,5さんありがとうございました。


7 :恋する名無しさん:04/04/28 21:14
女の子と付き合う前ってその娘の友達とかのチェックてかなり厳しいですよね
マジで好きじゃないと付き合っちゃいけないのかな
凄く好きって訳じゃないけど真剣に付き合おうって気持じゃ駄目なのですかね

パトラッシュなんだか疲れたよ

8 :恋する名無しさん:04/04/28 21:14
↑移動しまつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)