5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の男ならこれは経験しているだろ?    

1 :恋する名無しさん:04/04/29 01:13
>87 65 New! 04/04/29 01:08
>>76

>マジで、普通の男なら「もうセックスはごめんです」っていうくらい
>セックス三昧の日々を経験した事はあるはずです。

>あおりじゃないよ。彼女がいれば、たいていはそんな経験あるはずだよ。
>お前らも2ちゃんなんてやめて、彼女作りに奔走したまへ。


普通の男なら「もうセックスはごめんです」というくらいセックス三昧の日々を
送ったことがある、というのは本当なのか?
おまえらはどうですか?

2 :恋する名無しさん :04/04/29 01:14
2???

3 :恋する名無しさん:04/04/29 01:15
結婚前に経験しているのが異常。

4 :恋する名無しさん:04/04/29 01:17
う〜〜〜ん・・・・
今までに、一人だけエチしまくりの彼女がいたけど・・・
・・・半年で(浮気も含めて)5〜600回くらい
ってゆ〜か、1日2〜3回くらいしたかなぁ・・・

・・・これが多いのかは、分からんが、今はそんなにしない。

5 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/29 01:18
>>4
その彼女ってあたし??

6 :恋する名無しさん:04/04/29 01:19
>>4
それは何歳の頃?

7 :恋する名無しさん:04/04/29 01:22
>>5
ちがうだろ・・・ってゆ〜か、俺、さっきの>>358だよ!
>>6
20才くらい

8 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/29 01:30
>>7
あ、そうなんだ☆ニャハハ☆
てか、お初もそん位ヤッテた時期あったな☆
でも、ほかの人に聞いても、そんなに毎日3回とかやんないって言われてサ☆

9 :恋する名無しさん:04/04/29 01:36
>>8
ってゆ〜かさ、カプルだったら男次第だよな、コレって・・・
1日5〜6回できちゃってた頃とかあったし。
・・・付き合い始めとか、二人になれば、所かまわずエチしてたし・・・


10 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/29 01:38
>>9
あー、そうだよね☆
確かに!!
お初も所構わずしてたなぁ〜。超楽しかった!
もう、濡れる濡れる!!
駅で配ってるティッシュは自分から貰いに行ってた☆

11 :恋する名無しさん:04/04/29 01:42
>>10
どこでした?
・・・なんか、俺、部屋とかより外(マンションの屋上とか)なんか
の方が多いんだよね・・・

12 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/29 01:46
>>11
そうそう、屋上とか、階段の踊り場とか、公園とか、車とか…
もうーーーーそりゃぁ、ここには書けないような色んなトコで☆
車でヤッテル時はよく覗きにあってたなぁ☆
懐中電灯で照らされたり。
自業自得だけど、むかつくよね!

13 :恋する名無しさん:04/04/29 01:53
>>12
踊り場って言えば、俺、デパートの〜でもやったよ・・・
あとはね、野球場・・・夕方だったけどね。
あ、車は俺も覗かれたよ。あとは、教室。
・・・ホント、どこでもやってた。今考えると、マジでアホだ、俺・・・

14 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/29 01:58
ねいねい、ちょっとサゲない??
恥ずかしくなってきた☆ハハハ!!
でもさ、若いときって色んなトコでやりたくなるよね。
試すっていうかさ☆
後悔はしてないよね☆楽しかったし☆
女も喜んでたでしょ??

15 :恋する名無しさん:04/04/29 02:02
>>14
この時間なら大丈夫じゃん?
・・・職業的に相手が若い子になっちゃうんだけどね・・・
・・・マコってヤツが見たら、また・・・(ry

16 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/29 02:04
>>15
あら!!もうこんな時間だったの☆まだ11時くらいかと思ったw
マコってヤツってこの板にたまにいる人じゃない??
何回か名前見たことあるなぁ。全然よくしらないケド。
なんか関係あるの??
名無しはどんな職業??

17 :恋する名無しさん:04/04/29 02:08
>>16
なんか、女子高生スレにいるんだけど・・・
俺は、塾の講師だよ。

18 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/29 02:13
先生だったのぉーーー☆
先生が野外でセックス三昧だなんて…!!
お初、大興奮☆なんつって!

19 :恋する名無しさん:04/04/29 02:23
>>18
でも、教室&制服のシチュエーションが一番萌えなんだよ・・・
・・・油断すると制服汚しちゃうけどね。

20 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/29 02:31
>>19
教室はないなぁー!
でも、学生の頃やってたバイト先で、皆帰ってから彼氏呼んで…ってコトはあるな☆
かなり萌えた☆
でも、そこは私服のバイトだったけどね。
制服でやりたいねぇー!!

21 :恋する名無しさん:04/04/29 02:36
>>20
俺はそっちの「制服」は無いんで、なんかウラヤマシイ・・・
・・・教室ですっぽんぽんにしてフェラされさときは、マジで
すぐ逝ったけどね。・・・


22 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/29 02:50
教室で裸!!!ありえねぇーーーー!!
マジかよ!!
それはすぐイクわな☆
公園で全裸より全然…!!
たまらんね☆

23 :恋する名無しさん:04/04/29 03:00
>>22
でも、靴ははいたままだったりするんでな、コレが・・・
・・・で、そんなで1日5回!!(しかも3連射!!)・・・
・・・よくすりきれて、痛かったし・・・

24 :恋する名無しさん :04/04/30 07:24
工房の頃、授業抜け出して体育用具室でエッチしてた。
夏は結構臭いんだよね。
彼女のマムコがむわっと臭うんですわ。
狂ったように腰振りまくってたあの頃。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)