5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなことがあったんだけど、これって。。。。。。

1 :アイル-I will-:04/04/29 05:04
今日部活でストレッチやるときに女の先輩が組んでくれた。先週も
あの可愛い先輩に部活の練習を教えてもらった。そして、部活の帰りの
飲み会で先輩は俺に口つけた飲み物を渡してくれた。俺は全部飲んだ。

先輩は俺のことどう思ってんだ?教えてくれ

2 :恋する名無しさん:04/04/29 05:07
2げっちょ!

3 :恋する名無しさん:04/04/29 05:10
その文面だけじゃいろんな解釈できるよ。
・好き
・可愛がってる
・からかってる
・別に無意識
少なくとも嫌われてはないと思う。

4 :?o¨?・?e´?1/4?3?μ?3?n:04/04/29 06:19
4

5 :恋する名無しさん:04/04/29 07:43
いや別に普通のことかも。

6 :恋する名無しさん:04/04/29 08:50
自分からも行動してみろ!

7 :アイフォーユー:04/04/29 13:15
好きなんじゃないの。

8 :アイル-I will-:04/04/29 16:25
よし。。今度がんばって。俺のことどうおもってますか?って聞いてみよう。


9 :恋する名無しさん:04/04/29 16:54
やめとけ!!落ち込むだけだ!!

10 :恋する名無しさん:04/04/29 16:58
>>8
いや、いきなりそれはマズイ。
先輩が何とも思ってない可能性も充分あるから今後部内で気まずくなるかもしれない。
『彼氏いるんですか?』がいい。
先輩が何とも思ってなくてもよくある質問だし、おまいのこと好きならそれなりの反応が返ってくる。

11 :恋する名無しさん:04/04/29 17:01
おい!>>10!!お前って・・・







頭いいな!!

12 :恋する名無しさん:04/04/30 18:05
あまり期待しないほうがいいですよ
良くある事だし、好かれてなかったとき
ダメージが大きすぎると思います

13 :恋する名無しさん:04/04/30 18:24
>>1
相手は間接キッスぐらいじゃないの?

運動系はみんなラフだからね

それこそ酔って男女で抱きしめ合っても友達レベルです
胸を触っても、揉まなければ友達レベルです

その先輩があからさまにお前にだけ、ジュースをくれたりするなら
気があるのかも知れないが、今回たまたまそうなっただけだろう?

辺にアタックすると嫌われるぞ。
で、お前年は?

14 :恋する名無しさん:04/04/30 18:47
>>1ってさぁ、先輩のこと何とも思ってなかったのに接触があったからドキドキして好きになっちゃったクチだよね?

15 :恋する名無しさん:04/04/30 18:52
>>1は厨房?


16 :恋する名無しさん:04/04/30 20:12
先輩って萌えるね

17 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/05/01 15:01
こういうことで反応する人間を見ると
自分も老けたな、と思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)