5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激・おもしろ発言 聞いちゃった!

1 :恋する名無しさん:04/04/29 13:06
気になるこ、好きなこの過激発言・おもしろ発言を書くスレ。
偶然、聞き耳立てて、盗み聞き、話してて、どんな場面でも可。

「顔に似合わずそんな事言ってしまうのね」
「そんなキャラだと思わなかった・・さらに好きになっちゃった。」
「あんな事言うなんて・・。もう、いや!」
「そのギャップに・・。(*^_^*) ポッ」
なーんて事を思ってしまった時のその発言とエピソードを書こう

2 :恋する名無しさん:04/04/29 13:26
2

3 :恋する名無しさん:04/04/29 13:58
3だったら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

4 :恋する名無しさん:04/04/29 14:05
おれはよく過激発言をすると言われるよ。
北朝鮮叩きが始まる前に「金○○ってズラじゃねえ?」
クラコンで女の子に「それってセフレ?」

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)