5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女イナイ歴】全然もてません【30年】

1 :匿名希望30歳、男:04/04/29 16:49
どうしよう…全くモテません。普通に専門学校行って就職して。
1度も女性の肌に触れた事がありません。話したのも先生くらい。
学生時代も社会人になっても女性は話を殆どしてくれません。
毎日毎日オナニーばっかりで、金玉痛いです。
最近は電車の中でレイプもののビデオで大興奮です。
かと思いきや、女性に犯されている男性のビデオでも大興奮!
もう頭の中はSEXの事ばかりで、どうしたらいいですかね?
チンコが俺の中で1番の存在感になっています

2 :恋する名無しさん:04/04/29 16:51
あっそ、つまらん。
終了。

3 :恋する名無しさん:04/04/29 16:51
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ

4 :恋する名無しさん:04/04/29 16:51
あっそ、つまらん。
終了。


5 :恋する名無しさん:04/04/29 16:51
そんなこと考えてるからもてないんだよ!!

6 :恋する名無しさん:04/04/29 16:52
糸冬    了

7 :匿名希望30歳、男:04/04/29 16:52
イケメン風にしようとも、髪が…泣

8 :恋する名無しさん:04/04/29 16:52
あっそ、つまらん。
終了。


9 :匿名希望30歳、男 ◆sf1qB.zl8E :04/04/29 16:53
ハゲではありません

10 :恋する名無しさん:04/04/29 16:53
(*゚д゚) 、ペッ 

11 :恋する名無しさん:04/04/29 16:54
あっそ、つまらん。
終了。


12 :匿名希望30歳、男:04/04/29 16:54
はああぁぁ。。またオナニーしたくなったです。。。。
チンコが収まる事がない。女性に触りたい・・・・・・
エロい女の人がTVの中にいるのに。。はぁはぁ。。

13 :恋する名無しさん:04/04/29 16:54
あっそ、つまらん。
終了。

14 :匿名希望30歳、男 ◆sf1qB.zl8E :04/04/29 16:55
包皮の中に早く収めたいのです。。。。
はぁはぁ・・・・・・

15 :恋する名無しさん:04/04/29 16:56
あっそ、つまらん。
終了。

16 :恋する名無しさん:04/04/29 16:57
テレビの中にはエロい女なんていないよ!!
―――終了―――

17 :恋する名無しさん:04/04/29 17:02
あっそ、つまらん。
終了。

18 :匿名希望30歳、男:04/04/29 17:03
明らかに10代の女の子のオナニーでフィニッシュでした。最高

19 :恋する名無しさん:04/04/29 17:03
あっそ、つまらん。
終了。

20 :匿名希望30歳、男 ◆sf1qB.zl8E :04/04/29 17:04
一回りも若い子たちがやりまくってるのは悔しくてたまりません・・・

21 :匿名希望30歳、男:04/04/29 17:05
ソープっていくらくらいなんですかね?
どこがいいですかね?兵庫です

22 :恋する名無しさん:04/04/29 17:05
あっそ、つまらん。
終了。


23 :恋する名無しさん:04/04/29 17:05
キモイのもメガネだけにしとけ>>1

24 :匿名希望30歳、男:04/04/29 17:05
やっぱメガネはキモイですかね?泣

25 :匿名希望30歳、男 ◆sf1qB.zl8E :04/04/29 17:05
素人童貞を捨ててもかわらないでしょうか?

26 :恋する名無しさん:04/04/29 17:06
あっそ、つまらん。
終了。

27 :匿名希望30歳、男:04/04/29 17:06
俺と同じ悩みの人がもう一人いるんですね?嬉しい・・・

28 :恋する名無しさん:04/04/29 17:07
そんなの知らねーよ!!

29 :匿名希望30歳、男 ◆sf1qB.zl8E :04/04/29 17:07
もうだめぽ
もうだめぽったら
もうだめぽ

30 :恋する名無しさん:04/04/29 17:07
あっそ、つまらん。
終了。


31 :匿名希望30歳、男:04/04/29 17:08
ビデオつけたままここにカキコしてたらまた立ってきた…
はぁはぁはぁ・・・・・・・・・・・・もうだめぽ。。

32 :恋する名無しさん:04/04/29 17:10
あっそ、つまらん。
終了。


33 :匿名希望30歳、男:04/04/29 17:13
凄い、今日3回目なのにもう発射してしまいました。
こんなに興奮するもんだとは思いませんでした。
ちなみに、複数の男性にレイプされながら顔シャされまくりでフィニッシュです

34 :匿名希望30歳、男 ◆sf1qB.zl8E :04/04/29 17:16
俺の精液は何のために発射されるのでしょう。。。

35 :恋する名無しさん:04/04/29 19:53
>>34
世のため
人のため                           .

36 :恋する名無しさん:04/04/29 21:16
本当かどうか知らないけどかなり かわいそうですね。でも、只、単に 風俗行く勇気ないだけでしょ?早く 行けば?

37 :恋する名無しさん:04/04/29 21:19
セックスとかじゃなくて添い寝してほしい。

38 :恋する名無しさん:04/04/29 21:24
添い寝で抜けるって高度だね。 人形買えば?生身は相談には乗れんぞ

39 :道程 ◆V2OpEceUyA :04/04/29 21:57
>>1
安心しろよ。俺だって女性経験としては同じようなもん。
先生と話したとか言ってるけど、ずっと男子校で女性の先生は1人もいなかった。
保健室にだけ女性がいたけど、かなりのおばさんだったしな。だから女性の先生とも話したことがない。
あんたみたいに変態ではないが、女性経験の少なさなら同じようなものだ。
女性と並んで歩いたことや、肌や服に触れたことはない。

40 :恋する名無しさん:04/04/29 21:59
>>39
安心しろよ。
最近は助手席の彼女の生乳をもみながら運転くらいしかない。
対向車線のドクヲが('A`)←こんなかおしてたよ。

41 :道程 ◆V2OpEceUyA :04/04/29 22:04
>>40
日本語の意味がわからねえよ。
小学校卒業したか?

42 :('A`):04/04/29 22:14
('A`)

43 :恋する名無しさん:04/04/29 23:12
女性と触れ合える場所いっぱいあるよ。
男女共同の演劇とか、柔道とか、混浴風呂とか
いってみたら?自然に接することできるよ。
そういうところにくる女性結構明るいよ。

44 :('A`):04/04/29 23:29
('A`)

45 :恋する名無しさん:04/04/29 23:37
恋人がチンコじゃねぇ・・・(;´Д`)
電車でレイプはやめてね
捕まるから・・・||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||

どうしてもやりたくなったら風俗へ

46 :('A`) :04/04/29 23:41
('A`)

47 :恋する名無しさん:04/04/29 23:42
折れ高校生だけど今まで恋人なんてできたこと無い
もまいらは「まだまだじゃないか」とか言うだろうが、
>>1の年齢まで既に半分が経過したわけだ。
半分がくそみてーな人生送ってきた奴がこれから
急にもてる様になると思うか?どうせ>>1の年齢になったころ
同じようなことを言っているに違いないさ('A`)

48 :恋する名無しさん:04/04/30 00:59
>>47
好きな人がいなきゃ恋人はできんぞ
いるのか?好きな椰子

49 :恋する名無しさん:04/04/30 01:32
つーか、高校卒業してからみんな彼女できださない?高校の時好きな人いなかったけど卒業して専門行ったら即できた。やっぱ好きな事が同じ集団はくっつきやすい。

50 :48:04/04/30 01:35
>>49
だよな
好きな椰子がいれば、あとは本人次第。

男子校で好きになれって言っても無理だし<野郎?
そんときに、通学中に見かける女にナンパして捕まりたくないし


51 :47:04/04/30 01:57
>>48
好きな椰子は一応はいるよ。
高校は共学さ。その好きな椰子は年上で
もちろん同じ高校にはいないうえに
彼氏までいるという。なんだ諦めろって言われているようなもんか(w
>>49
('A`)本当カネ・・・折れは卒業しても彼女できないと思う。
>>50
それはいえるよな。というか、本人次第だってことを
痛いほど実感しているよ。

52 :48:04/04/30 02:08
>>51
辛いなお前も・・・
好きな椰子に彼氏がいるんじゃ・・・

諦めて次の恋を探せよ
お前の思っているとおり、30まで人生半分
過去に縛られていると、あっというまに時間が過ぎちまう

ただし、妥協はするな
好きでもない椰子と無駄に時間を過ごすのは問題がある
<本当に好きな椰子ができたときに、別れるのが大変だしな


53 :匿名希望30歳、男:04/04/30 23:02
>>47
そんな事ないですよ。今からお金を貯めるといいですよ。
もし僕と同じ人生になりそうになった時はそのお金で風俗に行けばいいです。
それだけでもう全然違いますよ、僕からしたら。風俗も行けない。
月収10万ですから。変な絵を買わされて借金地獄ですから。
それでも絵を買う時は女性と話せたのは幸せだと思えるくらいです。
馬鹿だとか言われても思われても、人生で1番の思い出です。
そして毎日の唯一の楽しみがオナニー。自分で言うのも何ですが悲惨です。
でも、昨日から少し興奮できてるので幸せです。ここで。
ほら、また立ってきた!ちなみに電車でそんな事やる勇気は全くないです。
根性のなさは日本一だと思います。根性でもないか…
チンコ立てながら涙が出てきました。47さん、お金貯める気になりましたか?
こんなんでも相手してくれて、嬉しいです。ありがとう


54 :恋する名無しさん:04/05/01 00:44
>>53
ヲイ変な絵って・・・・デート商法?

不当な買い物させられたのなら、消費者生活センターに逝けよ
全額払い戻しはムリかも知れないが、
現在払っている借金を終わらせるぐらいはできるんじゃないかな

たとえば、悪質なサラ金(金利が異常に高い)時は、ローンの機能自体違法だから
借りた額だけ返せば、ローンはなし。とかいう法律もあるのだよ


55 :ありさ:04/05/01 01:43

ari307@docomo.ne.jp

はじめまして〜アリサで〜す
H大好きな21でーっす★
ありさ と〜Hしたい人は直にメール頂戴!


56 :匿名希望30歳、男:04/05/01 23:30
>>54
そうなんですか。いい勉強になりました。
しかし、その絵は納得して、生まれて始めての恋に近い状況での
購入なので、自分で背負うと考えています。本当に困ったらそうしますね。
>>55
ね、おかしいと思ってもメールしちゃおうかな?なんて考えてしまいます…
でも、もう変に期待せずに生きていきます。
俺にはチンコに右手があったら幸せだから。
変態AV、探す旅は一生終わらないドキドキですよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)