5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花恋逝って良し

1 :恋する名無しさん:04/04/30 03:05
レスのつけかたとかすごく馬鹿みたいでめざわり


2 :恋する名無しさん:04/04/30 03:06
花恋って何?

3 :恋する名無しさん:04/04/30 03:28
どこの人?

4 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 08:18
こんなスレ立てるなアフォ!藻前が逝ってこいって

5 :恋する名無しさん:04/04/30 08:22
いんらんきた

6 :恋する名無しさん:04/04/30 08:22
しらじらしい歌姫も逝ってよし

7 :恋する名無しさん:04/04/30 08:24
灰雪ものしつけて逝って良しw

8 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 08:25
ってゆぅかマヂあたしじゃないのに罪きせないで

9 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 08:25
灰雪ちゃんまで叩くなアフォ

10 :恋する名無しさん:04/04/30 08:26
かんちゅうはいとかいぶつは確実に逝け

11 :恋する名無しさん:04/04/30 08:26
フシアナしてみるかw

12 :恋する名無しさん:04/04/30 08:29
>>8 誰も何の言ってないのになに言ってんの?


13 :恋する名無しさん:04/04/30 08:29
スルーできずに反応してポイント稼ぎしてる固定が必要?
叩いてるのも実は(ry
奴の特技は自作自え(ry

14 :恋する名無しさん:04/04/30 08:30
だから北アメリカのホストだってよ。

15 :恋する名無しさん:04/04/30 08:31
北米固定って誰がいるの?

16 :恋する名無しさん:04/04/30 08:32
>>13 そういう香具師って何人かいると思うけど誰のこと言ってるの?花恋って人?


17 :恋する名無しさん:04/04/30 08:33
歌姫はオハイオ州だってさ。オハイオ州ってどこにあるのか知らないんだけどね、俺。

18 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 08:35
今友達に聞いたらあたしのいるとこも北アメリカらしいポ(´・ω・)
フシアナサンはしないよ、前やって怒られたもん、ハッカァさんに・・・(´Д⊂シクシク
>>16花恋はそんな子じゃないから

19 :恋する名無しさん:04/04/30 08:36
278 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/30 00:52
どうでもよくね?
それを追求してあんたに何の得があるの?
つか、スレ違いすぎ

279 :恋する名無しさん :04/04/30 00:57
かっこええなあww

280 :恋する名無しさん :04/04/30 01:04
全然かっこよくないし
それどころか灰雪って(ry

20 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 08:36
>>17
なんでそんな詳しいの?やめてよ、人の住んでるとこ勝手にネット上にのせるの

21 :恋する名無しさん:04/04/30 08:36
南アメリカだぞ

22 :恋する名無しさん:04/04/30 08:38
北アメリカなんてそんなに居る分けないよな、しかも花恋のスレを知ってる香具師ってことだし。

23 :恋する名無しさん:04/04/30 08:39
>>21 なにが?

24 :恋する名無しさん:04/04/30 08:39
糞まみれナイト光臨まだ?

25 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 08:40
南アメリカってメキシコより下で、北アメリカってのは普通にゆぅアメリカ合衆国の事は全部北アメリカなの
NYもサンフランシスコもデトロイドも全部都市として有名な地域は北アメリカだよ

26 :恋する名無しさん:04/04/30 08:43
メトロイドは北米ですか?

27 :恋する名無しさん:04/04/30 08:43
564 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/24 09:21
ぁぃ☆いつでも元気だけがとりえでツ(*´ー`*)
あたし今おはいお住んでるでつよ(w

豚姫が自分で載せてますが、なにか?

28 :恋する名無しさん:04/04/30 08:43
元から個人情報漏れ漏れのあたしの今更何を晒すの!!?

>>20 ↑これ、お前の台詞ね

29 :恋する名無しさん:04/04/30 08:44
Detroitならば北米だな

30 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 08:46
自分で晒すのはスキくても人に晒されるのはスキくない。
>>28はかいぶつさんだけです

31 :恋する名無しさん:04/04/30 08:47
whois.arin.net  (北アメリカおよびサブサハラ・アフリカ)

32 :恋する名無しさん:04/04/30 08:49
自分で掲示に書いたことを話題にされても晒しとは言わない。

33 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 08:51
>>31
訳分かんない
>>32
そうなの。ごめんね

34 :恋する名無しさん:04/04/30 08:52
串使えないの?

35 :恋する名無しさん:04/04/30 08:53
豚姫がここでふしあなさんすれば一発で罪も晴れるよ
罪が確定するかもしれんがw

36 :恋する名無しさん:04/04/30 08:55
串つかっても串は串ってすぐに分かるからな。

37 :恋する名無しさん:04/04/30 08:55
>>35はげどー


38 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 08:57
串って何?
ふしあなさんってか山崎でやってたとこを丁度ハッカァに見られててこれからするな、ってゆわれてるから嫌だ
あたしは花恋にだけ分かってもらえるならそれでいいと思ってるから。。。

39 :恋する名無しさん:04/04/30 09:02
なんだ。仲悪いのかよ

40 :恋する名無しさん:04/04/30 09:03

>あたしもリアルで花恋にはいろいろ悪いな、って思うことしちゃったと思ってるから

色々やってたのか

41 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 09:03
悪くはないけど、あたしはうらまれる事をしてしまっただけ

42 :恋する名無しさん:04/04/30 09:04
それでよく信じろなんて言えるなw

43 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 09:05
信じろなんてゆってないもん。
信じてるってゆわれたから、それならいいや、って思っただけだもん

44 :恋する名無しさん:04/04/30 09:08
恋花、馬鹿にされてるぞ

45 :恋する名無しさん:04/04/30 09:08
信じる方がバカだとでも言いたいような言い草。

46 :恋する名無しさん:04/04/30 09:09
豚姫ってやっぱりかいぶつに似てる…

47 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 09:11
>>44-45
ごめんね
>>46
尊敬はしてるけど、
似てるとかってあたしが自演してる、っていいたいの?

48 :恋する名無しさん:04/04/30 09:13
歌姫って存在感ある固定に取り入ろうとしてるって感じしない?

49 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 09:13
意味分かんない

50 :恋する名無しさん:04/04/30 09:15
>歌姫
このスレ、どう思う?花恋のこと好きか?

51 :恋する名無しさん:04/04/30 09:17
>>47
仲良くなったら粘着しまくるところ
自分の罪を認めないところ

52 :恋する名無しさん:04/04/30 09:18
>>51
仲良くなったらじゃなくて仲良くなりたくなったらじゃ寝?

53 :恋する名無しさん:04/04/30 09:20
>>48
歌姫がかいぶつに取り入るようになったのは
どこかのスレで、百香やねこぢるがかいぶつに優しくしてるのは
かしこいやり方だとか、そういうレスが書き込まれてからだよ
かしこくなりたかったんだろうw

54 :恋する名無しさん:04/04/30 09:22
>>52
ある程度仲良くなってからじゃないか?どっちでもいいけど

55 :恋する名無しさん:04/04/30 09:24
かいぶつなんか勘違いさせたりしても無意味なのに
あれをどう扱うかで、その固定のバカ度&大人度がわかるような気がする


かんちゅうはいと百香の差っw

56 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 09:24
>>51-52
粘着ごめんね。自分では実感ないところがいけないとこだよね

>>53
意味分かんない
なにそれ?あたしはかいぶつさんの自演に尊敬ってゆってるだけだよ?
モモちゃんとかねこづるも、関係ないじゃん

57 :恋する名無しさん:04/04/30 09:24
>>53
百香もねこぢるも優しくはしてるのかもしれないが、取り入ったりはしてないのにな。

58 :恋する名無しさん:04/04/30 09:26
>>56
かいぶつの自演に尊敬?とりあえず医者逝け!

59 :恋する名無しさん:04/04/30 09:26
ガキにはメンヘルの珍獣が珍しく見えるんだろう
あるいは、たまに哲学ぶってるのを勘違いしてるだけか

荒らし、板のゴミを尊敬なんて言ってるから煽られるんだ

60 :恋する名無しさん:04/04/30 09:27
>>57
そこに気付かないのがかしこくなれない原因だw

61 :恋する名無しさん:04/04/30 09:30
今からここのスレタイは「歌姫逝って良し」に変わりますた

62 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 09:30
あたしがどんな生き方の人尊敬しようと勝手でしょ?
彼はほんとに優しいよ

63 :恋する名無しさん:04/04/30 09:32
>>62
ああ勝手だ
あんな奴を尊敬するなんて言ってる時点で
お前がどういう人間なのかよくわかるよ

64 :恋する名無しさん:04/04/30 09:32
どんな人を尊敬しようと勝手だが、自演という行為を尊敬するとは・・・やはり医者の助けが必要だ。


65 :恋する名無しさん:04/04/30 09:33
いい加減にしとけば?
人のアラ探して楽しいの??
人を傷つけて楽しいんですか???
ほかのことでまともな意見言えなくて相手されないからってかなしくないの????
人いじることでしか笑いをとれない人と一緒

66 :恋する名無しさん:04/04/30 09:34
次の書き込みでコテ入れ忘れないように

67 :恋する名無しさん:04/04/30 09:35
歌姫は>>50には答えないのか?

68 :恋する名無しさん:04/04/30 09:36
クッキーが消えたのかww

69 :恋する名無しさん:04/04/30 09:40
ま、歌姫はかいぶつにすら相手にされてないわけだが。

70 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 09:41
ごめん、あたし今かいぶつさんとLOVEA中だから'`,、((´∀`*)) '`,、 

>>67>>50
あたしは親友だと思ってたから

>>66
何?>>65をまたあたしだと思ってるの?
悪いけど、あたししんなから

71 :恋する名無しさん:04/04/30 09:43
真性

72 :恋する名無しさん:04/04/30 09:44
ばかに はば かなりの せか いがある

73 :恋する名無しさん:04/04/30 09:45
女の子いじめるとゆうことはよくないことですよ

74 :恋する名無しさん:04/04/30 09:45
>>70
>あたしは親友だと思ってたから
じゃあ削除依頼してきてやれよ
なあ みんな そう思うだろ?

75 :恋する名無しさん:04/04/30 09:47
>>74
賛成

76 :恋する名無しさん:04/04/30 09:48
>>73
「ゆう」
次の書き込みでコテ入れ忘(ry

>>74
はげどう
花恋のためにこのスレ削除依頼してやれ

77 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 09:49
そうだね、あたしがスレ削除依頼だしてきたらホストも分かるしね。
こっちでフシアナサンするよりはよっぽど意味ある行動だよね
でも、ホストは晒さないってゆってるじゃない

78 :恋する名無しさん:04/04/30 09:49
>>74 思う!!!

79 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 09:50
>>76
しんないってば
あたし自演とかしないよ
女の子だから苛めるのがいけないんじゃなくって普通にいじめるのっていけない行動だと思ってるよ

80 :恋する名無しさん:04/04/30 09:51
>>77
減らず口叩いてる暇があったら早く削除依頼してきてやれよ、花恋の為に。

81 :恋する名無しさん:04/04/30 09:52
>>79
善は急げ!花恋が叩かれだす前に早く削除依頼してこいよ。

82 :恋する名無しさん:04/04/30 09:53
親友がかわいそうだろ

83 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 09:57
別に叩かれたって気にしなけりゃいいことでしょ?
花恋にはちゃんとそぉゆってあるし、あたしのホストは晒したくないもん
これは約束だから嫌だよ

84 :恋する名無しさん:04/04/30 09:58
>>83
ホストなんて大した事ないよ
じゃなかったらみんなあんな簡単に削除依頼なんかしないって
安心して逝って来い

85 :恋する名無しさん:04/04/30 10:02
言い訳がましい女だな。

86 :恋する名無しさん:04/04/30 10:04
ま、晒さないじゃなくて晒せないわけだがw

87 :恋する名無しさん:04/04/30 10:04
だな。

88 :恋する名無しさん:04/04/30 10:05
少し前から危機感を感じ始めたんだろうな。
お初や百香に取り入り始めたっぽいな。

89 :恋する名無しさん:04/04/30 10:07
>>83
なんでそんなにホスト晒すの嫌がるの?

90 :恋する名無しさん:04/04/30 10:08
>>88
やり方が見え見えだから
寂しいかいぶつしか相手にしない罠

91 :恋する名無しさん:04/04/30 10:10
そうそう。見え見え。w

92 :恋する名無しさん:04/04/30 10:11
歌姫がかいぶつの相手しておけば
他に被害が及ばないから、そういう点では役に立ってるかもな

93 :恋する名無しさん:04/04/30 10:12
豚姫がかいぶつを相手にしようとしても
かいぶつが豚姫を相手にしようとしてないし

94 :恋する名無しさん:04/04/30 10:14
かいぶつもそういうところは意外と鋭いからな

95 :恋する名無しさん:04/04/30 10:16
かいぶつも誰でもいいってわけじゃないんだよな

96 :恋する名無しさん:04/04/30 10:18
歌姫哀れ

97 :恋する名無しさん:04/04/30 10:19
自業自得

98 :恋する名無しさん:04/04/30 10:19
所詮その程度だ。

99 :恋する名無しさん:04/04/30 10:21
コテ変えてキャラ変えてもウザさは変わらない

100 :恋する名無しさん:04/04/30 10:22
100豚姫

101 :恋する名無しさん:04/04/30 10:22
歌姫を擁護する奴も居なくなったな。

102 :恋する名無しさん:04/04/30 10:23
擁護する理由がない品

103 :恋する名無しさん:04/04/30 10:24
>>97
>>98

104 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 10:24
だってきっと庇ってくれてたっぽい人と今メッセしてるもん

105 :恋する名無しさん:04/04/30 10:26
くれてたっ「ぽい」ってのが哀しいな。

106 :恋する名無しさん:04/04/30 10:28
(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 って誰?

107 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 10:30
>>105
だって分かんないじゃん

>>106
あたしの自スレにようこそ
あらさないでね(はぁと
ゲッツタンが何か??

108 :恋する名無しさん:04/04/30 10:33
>>107
オマエの自スレになんか行ってねーよ。

(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2ってけっこう前からいるよな。
誰かの別コテだろ?

109 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 10:35
>>108
あらそう

110 :恋する名無しさん:04/04/30 10:35
>>106
百香スレの常連だった人

111 :恋する名無しさん:04/04/30 10:38
>>110
どのスレ?で、誰?

112 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 10:39
本人に聞いたらいいじゃん

113 :恋する名無しさん:04/04/30 10:48
>>112
知らない香具師はだまっとれ

114 :恋する名無しさん:04/04/30 10:49
>>112目立つだけのウザコテは自スレに籠もれよ

115 :恋する名無しさん:04/04/30 10:51
女の子をいじめるとゆうことはよくないことですよ!

116 :恋する名無しさん:04/04/30 10:52
>>115
>>97

117 :恋する名無しさん:04/04/30 11:37
>>62

288 :恋する名無しさん :04/01/22 18:38
  かいぶつは、
  人間としてのルールを守らず、嘘をつき、人の神経の逆撫でを楽しみ、
  純情板やサロン板の新人をターゲットに、
  一見ソフトな印象を与えるという古コテ達には見透かされた行動で2ちゃんに精出す男。
  
  新人さん達、気を付けろよ〜。

118 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/30 12:17
ウザさ百倍だな…名無しども…
自分たちがサロンの空気悪くしていることに気がつかない
哀れ…
最悪板逝けば?
どうぞ(藁

119 :恋する名無しさん:04/04/30 12:24
どちらがまともな事言ってるかなんてすぐ解る
名無しと固定っていう区別だけで判断するな、糞固定が

120 :名無しか固定:04/04/30 12:27
>>119
はげどう。
自分がなんで糞固定なのかもわかってないで糞固定っぷりを披露し続けてるしな

121 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/30 12:27
まとも?どこが?
ホスト晒せ?ハッカーの鴨じゃん
でそのことを追求する意味は?なんか得られるの?

122 :恋する名無しさん:04/04/30 12:32
>>121
花恋が救われる

123 :名無しか固定:04/04/30 12:34
>>121まずは初心者の質問板にでも行って2ちゃんについて質問でもしてこい

124 :恋する名無しさん:04/04/30 12:35
削除依頼してる人はみんなハッカーの鴨なのか。
大変だな2ちゃんw

125 :恋する名無しさん:04/04/30 12:36
ハッカーより怖い奴に取り入ってる歌姫

126 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/30 12:37
本人がもう良いからって言ってるじゃん
自己満足や自慰行為を他人のせいにするなよ

127 :名無しか固定:04/04/30 12:39
灰雪っていつも無駄に固定のかたもつよな。

128 :恋する名無しさん:04/04/30 12:40
>>126
お前こそオナニーで無駄なレスするな

129 :名無しか固定:04/04/30 12:41
理由なき擁護こそ自慰行為だよな

130 :名無しか固定:04/04/30 12:42
こう書くと「別に擁護なんかしてないし」とか屁理屈タレそうな悪寒

131 :恋する名無しさん:04/04/30 12:45
灰雪はもう書く事がなくなりました。

132 :恋する名無しさん:04/04/30 12:48
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1070775221/
こんなスレみつけた 成長のない香具師だな

133 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/30 13:17
ほっときゃいいのに暇だなお前らも。
一言捨て台詞を、>1死ね(〃∇`)y━・~

134 :恋する名無しさん:04/04/30 13:18
>>133
ちなみに何をほっとくの?誰をほっとくの?

135 :恋する名無しさん:04/04/30 13:21
相変わらずお前ら馬鹿だな

136 :恋する名無しさん:04/04/30 13:22
>>135
お前らってのはどの人達のこと?

137 :恋する名無しさん:04/04/30 13:27
>>135
相変わらずって何時と比較してるの?

138 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 17:55
削除依頼されたの?

139 : :04/04/30 18:45
友情よりも自己保身だそうだ。花恋は歌姫にハメられてるんだよ。

140 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:16
なんで?

141 :恋する名無しさん:04/04/30 19:37
歌姫と名無しのどっちを信じるんだW
っていうか、ドッチを信じたいんだよ。
答えは決まってるだろ?

142 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:43
姫。

143 :恋する名無しさん:04/04/30 19:45
信じても信じなくても真実は一つだからな。

144 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:47
なんの?なんで姫までたたくの?
名無しさんみんな!なんで?私がうざいなら
きのすむまでたたけばいい。
姫のはやめて

145 : :04/04/30 19:47
見極める力を持て

146 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 19:48
花梨じゃないのか?

147 :恋する名無しさん:04/04/30 19:48
>>144
誰も叩いてなんかないだろう。どのレスが叩きなのか?

148 :恋する名無しさん:04/04/30 19:49
なら信じればいいやん。信じたれや

149 : :04/04/30 19:50
>>146  花梨じゃなくて花恋だよ


150 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:50
じゃぁいいかえる
なんで姫の悪口いうわけ?

>かんちゅ
いみわかんないからw

151 :恋する名無しさん:04/04/30 19:52
他の固定の意見が聞きたいな。こんな時どうするだろうね?
そう思ったりするわけだが・・・

152 :恋する名無しさん:04/04/30 19:52
>>144
クサすぎ

153 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:52
信じてるよ?w

154 :恋する名無しさん:04/04/30 19:53
>>150
どのレスが悪口なの?全然わからないんだけど?

155 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:54
くさくてごめんね
ってか、そんくらい姫のこと信じてるって事だから

>>154
いや
もうわかんないならいいよw

156 :恋する名無しさん:04/04/30 19:55
本人登場でだんだん香ばしくなって参りました( ´,_ゝ`)プゲラ

お前らまとめって逝ってこいやヴォケ
出過ぎたコテもそれを叩く香具師らもウゼーんだよ

157 :恋する名無しさん:04/04/30 19:55
>>155
わかんないもなにもだれも悪口なんか言ってないじゃん。

158 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 19:56
まあ、どこの骨かわからん名無しよりも信ずるに値するだろう、そりゃあ。

159 :恋する名無しさん:04/04/30 19:57
シナリオを書いてみるから待ってて。

160 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:57
じゃぁそれでいいんじゃない?


161 :恋する名無しさん:04/04/30 19:57
固定はやりっぱなしでも信ずるに値するのか。
偉いな固定って

162 :恋する名無しさん:04/04/30 19:58
純粋な名無しって一体何人いるんだろうな

163 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:58
なんのしなりお?

164 :恋する名無しさん:04/04/30 20:00
>161
取り敢えず固定になってみればわかるカモよ

165 :恋する名無しさん:04/04/30 20:01
固定が名無しになって叩いたりなんて日常茶飯事。
それも全部「名無し」になるんだからな。

166 : :04/04/30 20:01
>>164 じゃあ、おまいもなってみれば?


167 :恋する名無しさん:04/04/30 20:03
>>163
この出来事、経緯をシナリオに

168 :恋する名無しさん:04/04/30 20:03
固定なんて、いい事言ってる時だけ固定にしてればいいんだから
ラクなもんだよ。

169 :恋する名無しさん:04/04/30 20:11
こんなIDも出ない、自演やりまくりの板で
糞固定が何言ってんだか

170 :恋する名無しさん:04/04/30 20:12
>>168
じゃぁここで議論を続けている固定は、ラクではないって事か。
ラクじゃないから何?って聞かれると、それはそれで困るんだけどな。

171 :恋する名無しさん:04/04/30 20:13
>>169
もまえも自演か?

172 :恋する名無しさん:04/04/30 20:23
>>170
なんで?ラクじゃん。
っていうか、「議論」なんかしてる奴いるか?w

173 :恋する名無しさん:04/04/30 20:27
ここにいる固定は自分の善良振りをアピールしているだけだ。
>>168で言ったのはそういう事。

174 :恋する名無しさん:04/04/30 20:28
>172
言いたいこと言い合ってるだけだな

175 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 21:01
( ´,_ゝ`)

176 :恋する名無しさん:04/04/30 21:12
歌姫と恋花はいいコンビだ。似たもの同士

177 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 21:16
ありがとう

178 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/01 00:18
事情は分からんけど見たので記念カキコ。

179 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/01 07:24
花恋、なんだかとっても有難う(*´∇`*)
>>176それ褒め言葉だよ(*´ー`*)

180 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/05/01 17:38
ほめ言葉だよw
実際に二人で似てるねとか話したことあるしw

181 :おかしい事に気付いた人:04/05/01 17:52
146 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 19:48
花梨じゃないのか?
147 :恋する名無しさん :04/04/30 19:48
>>144
誰も叩いてなんかないだろう。どのレスが叩きなのか?
148 :恋する名無しさん :04/04/30 19:49
なら信じればいいやん。信じたれや
149 : :04/04/30 19:50
>>146  花梨じゃなくて花恋だよ
150 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:50
じゃぁいいかえる
なんで姫の悪口いうわけ?
>かんちゅ
いみわかんないからw


↑しらじらしいな。

182 :恋する名無しさん:04/05/01 18:45
花恋がんばれよ。

183 :恋する名無しさん:04/05/01 19:13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1081657830/l

184 :恋する名無しさん:04/05/01 19:14
>>180

185 :恋する名無しさん:04/05/01 19:41
ぴょん子は歌恋?

186 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/05/01 19:46
花恋がんばれいってくれた人ありがとう。
歌恋?????

187 :恋する名無しさん:04/05/01 20:18
かんちゅうに聞かれていみわかんないって言ってたのにね。

188 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/01 20:41
歌恋ってなんだYO
ぴょん子ってねこづるかぃ?全然関係ないしね☆(*´ー`*)

189 :恋する名無しさん:04/05/02 11:30
俺花恋応援隊。
花恋元気だせ

190 :恋する名無しさん:04/05/02 13:05
>>189
わたしも応援隊員になりまふ

191 :恋する名無しさん:04/05/02 13:55
じゃあ俺隊長
おまえ副隊長な

192 :恋する名無しさん:04/05/02 14:03
花梨 ◆kU1ybfNJ6A = 花恋 ◆Karen/mP.E ってことだったのか ほほう

193 :恋する名無しさん:04/05/02 14:30
花恋そうだったのか?
隊長驚きだぞ!

194 :恋する名無しさん:04/05/02 14:34
◆kU1ybfNJ6Aこれも花恋のトリップじゃないか?

195 :恋する名無しさん:04/05/02 14:43
>>180>>181>>183 を見りゃ分かるだろ


196 :恋する名無しさん:04/05/02 19:59
わかった

197 :恋する名無しさん:04/05/02 20:08
わからん

198 :恋する名無しさん:04/05/02 20:10
なんでわからないの?

199 :恋する名無しさん:04/05/02 20:18
いや、意味が分からん。
かんちゅうはいがいったことがなんなのか?

200 :恋する名無しさん:04/05/02 20:22
かんちゅうが言ったことっていうか>>192はわかるだろ

201 :恋する名無しさん:04/05/02 20:23
花恋は花梨なのか?なんでわかるのか?

202 :恋する名無しさん:04/05/02 20:24
そういうこというなよ!

203 :恋する名無しさん:04/05/02 20:26
おまいうけるな。
っていうか花梨ってどんなやつだ?

204 :恋する名無しさん:04/05/02 20:28
>>201
わからない方が不思議なんんだけど?

205 :恋する名無しさん:04/05/02 20:29
いや、花恋が花梨だっていうことだろ?
わかったんだが。

206 :恋する名無しさん:04/05/02 20:32
なんだこのスレ
削除決定

207 :恋する名無しさん:04/05/02 20:32
わかったならいいだろ

208 :恋する名無しさん:04/05/02 20:33
>>206
今頃そんなこと書かなくても立ったときから誰もが分かり切ってること

209 :恋する名無しさん:04/05/02 20:36
>>1は頭わるいのか?

210 :恋する名無しさん:04/05/03 10:08
かんちゅうが花梨じゃないのか?って聞いてるのに、
いみわかんないとかってなに?
しらきってるってわけ?

211 :恋する名無しさん:04/05/03 10:26
花恋って固定は純恋なんだろ?
ならなんでこの板でそんな固定の話なんかするんだよ

ていうか純恋コテいらね。くるな!

212 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/03 14:47
どこを見ても、子供とメンヘルばかりになりましたな。


213 :ぴょこちゃん:04/05/03 19:59
>>212
なちゃんとぴょこはちがうよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)