5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっかけって…

1 :真姫:04/05/01 13:44
どうやって作ったら良いんですかね?
1つ上の先輩で相手はあたしのコト知らないと思うんですけど・・
友達はすれ違った時にでもぶつかってみたら?っていうんですけど・・
皆さんだったらどうします?


2 :恋する名無しさん:04/05/01 13:47
2

3 :恋する名無しさん:04/05/01 13:47
ぶつかったら怪我したふりして脅せ!

4 :真姫:04/05/01 13:50
えぇ…それは‥いくらなんでも(汗)

5 :B:04/05/01 13:50
私と付き合わなければ訴えるとなw

6 :恋する名無しさん:04/05/01 13:51
仕方ないから、「前から気になってたんでよかったら番号交換して
下さい」とでも言う。ぶつかったくらいじゃ知り合いにもなれん。

相談スレがあるだろ。削除以来出しとけよ。

7 :恋する名無しさん:04/05/01 13:53
タックルするんですか・・・
関係を述べよ。高校生とか

8 :B:04/05/01 13:54
Eは冷たい椰子だのぅ

9 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/05/01 14:58
向こうは自分のこと知らない=会話もほとんど(というか全く)していない

ってのに、どうして気になる存在になるのかよくわからない今日この頃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)