5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパの仕方教えてちょ          

1 :恋する名無しさん:04/05/02 01:12
教えて教えて

2 :恋する名無しさん:04/05/02 01:13
まずは家の外に出ろ。話はそれからだ。

3 :恋する名無しさん:04/05/02 01:13
1「はいどうーも」
(女性、スルー)

4 :恋する名無しさん:04/05/02 01:18
いきなり「遊ぼうぜぇ」的な話しかけは女の子からしたら×だとさ。
まずは道聞くでもなんでもいいから普通にしゃべれ。
じゃないと警戒心解けないらすぃ。特に女子高の女子高生。

5 :恋する名無しさん:04/05/02 01:21
1「小学校はどこかな?」
(幼女)「先生!変質者です!!」

6 :1:04/05/02 01:21
まずは女の子に道や時間聞く練習しようと思う。

てか、ナンパされる女の子ってどんな気分なんだろう?
できれば男より女の意見が聞きたい。

7 :恋する名無しさん:04/05/02 01:23
>>6
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2081.gif

8 :1:04/05/02 01:33
>>7
氏ね。
お前なんか怖くもなんともねーよ馬鹿がw

9 :1:04/05/02 01:53
お前らナンパの仕方さっさと教えろや。

10 :恋する名無しさん:04/05/02 01:55
熱い血潮をアピールすればいちころんちょよ〜!

11 :恋する名無しさん:04/05/02 01:55
>>1
ALT+F4 
ENTER

PC切って街にでろ。

以上

12 :恋する名無しさん:04/05/02 01:57
たった今まで俺んちの前でナンパが繰り広げられてたよ・・・。

最初省略
男ども「なんも怪しくないって!」
女ども「えー、でもー・・・。」
男ども「ほんとに大丈夫だって!」
女ども「えー・・・。」
で、無理やり女を連れて行きますた。

13 :1:04/05/02 02:00
なぁ、女はどこでナンパすれば落とせる確率高い?

14 :1:04/05/02 02:10
おい

15 :恋する名無しさん:04/05/02 02:13
>>1
人に教えを請うときはウソでも丁寧にあるべきだぜ。

それが、ネット上でもな。

最低限の人の距離感を持たないやつが女をくどけるわけがない。

16 :1:04/05/02 02:16
>>15
悪いな。
俺は人に頭下げるのが苦手な性質でな。

17 :15:04/05/02 02:17
>>16
いや、あたまさげるんじゃなくってさ>>1でかいたくらいの軽い感じで。

煽りにレスしちゃ負けだよ。

18 :1:04/05/02 03:06
どうか皆様ナンパの仕方を教えてくださいませ〜

19 :恋する名無しさん:04/05/02 03:09
乗ってる船に穴を開けろ。



20 :恋する名無しさん:04/05/02 03:10
ナンパの仕方がわかったとしても
1にはついていかない。
これ真実。

21 :恋する名無しさん:04/05/02 08:39
完全無料中心の日本の出会い。
写メ対応&顔写真見放題は当たり前。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

22 :恋する名無しさん:04/05/02 18:00
都市の人はいいけど田舎でのナンパはどうやっても不可能

23 :恋する名無しさん:04/05/02 18:02
金払え!

24 :恋する名無しさん:04/05/02 18:31
いきなり『ねぇねぇ何処行くの?』とかいって回り込んで来て道をふさぐタイプは苦手。
まだ『すいません!あの、どこに行くんですか?』ってキョドってるくらいのほうが好感がもてる。
でもナンパされるのに慣れると調子に乗る女が多いから、下手に出るとキモイとかいって調子付かれるかも。
だからナンパも女による。私は敬語のほうが人として感じいいと思う。

25 :恋する名無しさん:04/05/02 18:32
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

26 :恋する名無しさん:04/05/02 20:45
週末の夜にナンパスポットいけ。ちょっと詳しい人にきけばいくらでもあるでしょう。
ちなみに地元のスポットはカラオケとかボーリングもあるちょっとおっきなゲーセンの駐車場。
ナンパ待ち女がけっこういるよ。よくやりとりしてる。

27 :恋する名無しさん:04/05/02 21:44
ここの恋愛サロンの中に
☆☆出会いってどこにある?☆☆
ってゆうスレあんだけどそこに書いてあった。
けっこう具体的に書いてあるからそっちで聞いてみたら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)