5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフで会った人に・・

1 :椎名萌絵:04/05/02 01:13
オフであった人に恋してしまったのでつ・・・
どうしよう・・・と・・・

2 :恋する名無しさん:04/05/02 01:14
小暮れ。

3 :恋する名無しさん:04/05/02 01:28
デーモン

4 :椎名萌絵:04/05/02 01:28
詳しく書くと・・・
前日オフに行ったのです。
そのとき・・
私の好きだった人に似てて、
しかもとても笑顔が素敵だったんです・・
ちなみに私の好きだった人はすでに彼女がいて
諦めざるを得なかったのです・・
で・今回オフに行ったら
その好きだった人に似てて、しかも
性格まで似てて
優しくて
笑顔が素敵だったのです
あああ・・・なんか話し方変ですね・・私・・
頭の中整理できてないかもです・・
・・で・・ちなみにそのオフの2次会で皆で飲んでる時、
その人と他の男の子の三人で
じゃんけんで負けたら罰ゲームで女の子の誰かに告白
するっていうのをやってたみたいで
まず私はその好きな人ではない人に告白され、
ゲームだと知り、そのまま話してました
そしたら2回戦がはじまり、
じゃんけんで負けたのは好きな男の人でした・・・
そして私は目の前で
その人がちがう子に告白するのをみました
ちなみに相手の女の人はゲームだということを知らないのです。
その後ゲームだという説明をしたかどうかは
私はトイレにいってしまったので解りませんでした
とにかく・・ゲームだとわかっていても
すごく悲しかったです
でもずっと私はがんばって笑っていました
私はその好きな人と年がとても離れていたので
子供だと思われ相手にしてもらえないとおもったので
その人に告白する事はできずに
解散となりました・・・
それから私はあの人が気になって気になって仕方がないのです
どうしたらいいのでしょう。。。
って・・きかれてもこまりますよね・・皆様

5 :恋する名無しさん:04/05/02 01:29
>>1
だれ?またネカマ??

6 :椎名萌絵:04/05/02 01:29
ネカマじゃないでつ!!お姉ちゃんオフにでましたよ私(違う名で)

7 :恋する名無しさん:04/05/02 01:31




8 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/02 01:31
>>6
証拠を見せろ
まずは メモ付きで写真をうpれ!

9 :うんちスレ:04/05/02 01:31
>>1
ネタサンクスコ(・∀・)

10 :恋する名無しさん:04/05/02 01:32
>>6
とりあえず、ネカマじゃない証拠をだしてからだ。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

11 :椎名萌絵:04/05/02 01:33
すいません・・・わたしけいたいじゃないんですよ・・がぞうどうしたら?

12 :椎名萌絵:04/05/02 01:33
携帯とまってるのでインカフェでつ

13 :椎名萌絵:04/05/02 01:36
どうしましょ・・
一応【姉弟】新宿サザンテラスでお姉ちゃんと叫ぶオフにでてました

14 :58:04/05/02 01:36
>>12
ありきたりないいわけだな。

15 :椎名萌絵:04/05/02 01:36
まじでつが・・・


16 :椎名萌絵:04/05/02 01:37
いつもネカマにみられるのは何故でしょう・・
男っぽい????

17 :恋する名無しさん:04/05/02 01:38
>>16
燃えというHN
画像がない。

18 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/05/02 01:38
あーそんなスレあったね

19 :恋する名無しさん:04/05/02 01:39
御託並べてねーで
一発写真うp汁!!

20 :うんちスレ:04/05/02 01:40
>>16
うんこクサイ(・∀・)

21 :恋する名無しさん:04/05/02 01:40
>>1よ、好みのタイプを言え!

22 :椎名萌絵:04/05/02 01:41
萌絵ってハンネ
椎名→椎名林檎すきだから
萌絵→ある小説家の本にでてくるほんの女の子が
金持ちなのでなりたいとおもったから

好み?何故?

23 :椎名萌絵:04/05/02 01:41
もしかして知り合いだったり・・・?

24 :恋する名無しさん:04/05/02 01:42
>>1
とりあえず、ネカマじゃない証拠をだせ。
話はそれからだ。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

25 :恋する名無しさん:04/05/02 01:43



3分以内にうpしる!!




26 :椎名萌絵:04/05/02 01:43
えっと・・・
声イヤにでてくる蓮見さんみたいのとか
(俺様的なの)
あと背が高すぎず低すぎない人
あと眼鏡・

27 :椎名萌絵:04/05/02 01:44
携帯とまってるのでつが・・・どうしる?

28 :太郎:04/05/02 01:44
>>1を悪く言うな!!

29 :恋する名無しさん:04/05/02 01:44
ネットカフェならwebカメラくらいついてるだろ?

30 :椎名萌絵:04/05/02 01:45
???太郎さんなぜに???


31 :恋する名無しさん:04/05/02 01:45
うp汁!このネカマ野郎!

32 :恋する名無しさん:04/05/02 01:45
森信者

33 :恋する名無しさん:04/05/02 01:46
ネカマイッテヨシ

34 :椎名萌絵:04/05/02 01:46
NOOAなのでつが。。。かめらないっす。。。
ゲラゲラ
ならあるとおもいますが・・・

35 :名無しりん:04/05/02 01:47
2chの恩納は風俗嬢か篭り気味中高生、自称PC中級者

36 :椎名萌絵:04/05/02 01:47
じゃあ本ハンネだします・・・ああ・・・
出したくなかったのでつが。。。
海弥美といいまつ
お姉ちゃんと叫ぶオフ板見てみてください

37 :恋する名無しさん:04/05/02 01:47


3分たちました。
終了。





38 :椎名萌絵:04/05/02 01:48
絶対本ハンだしたくなかった・・なんでだしたんだろ・・・

39 :恋する名無しさん:04/05/02 01:48
ネカマイッテヨシ

ネカマイッテヨシ

ネカマイッテヨシ

ネカマイッテヨシ

ネカマイッテヨシ

ネカマイッテヨシネ
カマイッテヨシネカ
マイッテヨシネカマ
イッテネカマイッテ
ヨシネカマイッテヨ
シネカマイッテヨシ
ヨシネカマイッテヨシ

40 :椎名萌絵:04/05/02 01:48
ログ調べていんかふぇとかわかったりしないんですか?

41 :椎名萌絵:04/05/02 01:49
ネカマちゃうんですが・・・

42 :恋する名無しさん:04/05/02 01:49
1は弟好みか。もっと恋愛経験語れ

43 :太郎:04/05/02 01:50
もれはオフに参加したじぇ

だから>>1を悪くいうな!!

44 :椎名萌絵:04/05/02 01:50
いや・・弟ではなく
兄好きです
つきあうとしても
年上じゃなきゃだめです
でも今回のはおもしろそうだったので
参加したんです

45 :椎名萌絵:04/05/02 01:51
!!!!!!!!だれだれ!!!??やば〜・・・本ハンネだしちゃったよ・・・
恥ず・・・太郎さん私とどんくらい話しました?

46 :恋する名無しさん:04/05/02 01:52
萌絵は若いんか?

47 :恋する名無しさん:04/05/02 01:53
>>1
とりあえず、ネカマじゃない証拠をだせ。
話はそれからだ。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

48 :椎名萌絵:04/05/02 01:54
だから・・・携帯とまってて
NOOAのいんかふぇでカメラ無いんですが・・・

49 :椎名萌絵:04/05/02 01:55
あい・・ガキでつ・・・>>46

50 :名無しπr:04/05/02 01:55
まぁとりあえず>>1の話きこうよ

深夜寝れなくて暇だし

ちょびっとだけ信じても損はないだろ

51 :恋する名無しさん:04/05/02 01:56
うpしないと
太郎=椎名とも見れるぞ?


52 :恋する名無しさん:04/05/02 01:56
>>1
とりあえず、ネカマじゃない証拠をだせ。
話はそれからだ。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi   

53 :椎名萌絵:04/05/02 01:57
自作自演はしてませんですよ〜
ログ調べられる方いないんですか?

54 :椎名萌絵:04/05/02 01:57
だしたいですがだせないです・・・

55 :恋する名無しさん:04/05/02 01:58
どうしたいかもっとリアルに語れ

56 :椎名萌絵:04/05/02 01:58
このインカフェは印刷はできるみたいですが
カメラはないようです・・・

57 :恋する名無しさん:04/05/02 01:59
>>1
とりあえず、ネカマじゃない証拠をだせ。
話はそれからだ。  

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

58 :太郎:04/05/02 01:59
ジエンはたまにのびる



( ・∀・)

59 :椎名萌絵:04/05/02 02:00
できればもっとおはなししたいし
もっと気軽に遊びに行けるようなお友達になりたいです
今の願いはこれです
付き合いたいとかいう気持ちは一応今は考えないようにして・・・

60 :椎名萌絵:04/05/02 02:01
どうやってですかぁ・・・・>>57・・・
深夜パックの券かっちゃったんで今からゲラゲラ行くのは
むりですし・・・

61 :恋する名無しさん:04/05/02 02:03
携帯止まってるような自称ガキのオンナが
こんな時間にネカフェ行ってられるか?

みえみえ節穴なんだよ。
もうちょっと状況固めてから釣りスレ立てろ。

それでもって言い張るんなら早く>>57にうp汁

62 :椎名萌絵:04/05/02 02:04
うん・いつもふつうにいるよ
15ですが

63 :椎名萌絵:04/05/02 02:04
インカフェは普通に入れてくれます

64 :椎名萌絵:04/05/02 02:05
そしておばあちゃんは勝手に行けって感じなので。。


65 :恋する名無しさん:04/05/02 02:06
H経験と相手の男の特徴を語れ。
15歳とはおまいは中学生か?

66 :恋する名無しさん:04/05/02 02:07
おいおい…誰が15だって?
おばあちゃんがナニ??

もっときばってくれ!頼むぞネカマ!!

67 :椎名萌絵:04/05/02 02:08
そしてなんかいもいっていますが・・・けいたいとまっています
毎月10万いってたのでWINにかえるのです



68 :椎名萌絵:04/05/02 02:10
H経験はひみつですよ!!!!やですよ!!!
つかまったらイヤですし
中学生のはずです
学校は親と住む場所の関係などでお休みの状態です

69 :恋する名無しさん:04/05/02 02:11
もまえら>>1はネカマじゃないと思われ


篭りぎみでひねくれてるガキだ

70 :椎名萌絵:04/05/02 02:11
というか・・・何故そんな事いわなきゃならないんですか!!
なんか話ずれまくりじゃないですか!!!

71 :花子:04/05/02 02:11
>>1
とりあえず、ネカマじゃない証拠をだせ。
話はそれからだ。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

72 :椎名萌絵:04/05/02 02:11
ひねくれ・・・こもってません!めちゃ外でてまつ

73 :恋する名無しさん:04/05/02 02:11
中学生がオフ会で飲んだ??
おいネカマ!ラリッてるのか???

74 :椎名萌絵:04/05/02 02:12
そんなに証拠が欲しいなら来い!!藁

75 :恋する名無しさん:04/05/02 02:12
1は訳わからん奴だ

76 :恋する名無しさん:04/05/02 02:13
>>69
る○みたいに引っ張り出すんだ。
そのコメントはまだ早い

77 :椎名萌絵:04/05/02 02:13
飲んだかは秘密でお願いします

78 :椎名萌絵:04/05/02 02:13
る○???

79 :恋する名無しさん:04/05/02 02:14
>>76
おお!戦友よ!!

80 :名無しりん:04/05/02 02:14
てかこんな時間に2chやりにいくためにネカフェいく15女って
頭おかしぃだろ。
篭りじゃなけりゃ夢遊病

81 :椎名萌絵:04/05/02 02:14
戦友??


82 :椎名萌絵:04/05/02 02:15
2ちゃんのためじゃないですよ〜
たまたまきただけでつ
ここにはメールするためにきたのです

83 :恋する名無しさん:04/05/02 02:16
>>79
思い出してくれたか!!さあ!一緒の戦おうぞ!

>>77
自分で>>4のレスつけてたじゃねーか。

84 :椎名萌絵:04/05/02 02:16
2ちゃんにはたまたまきたのでつ

85 :椎名萌絵:04/05/02 02:17
あ!!!言ってた・・・
すいません・・・飲みました藁
でも未成年でつ
普通にのみました藁

86 :恋する名無しさん:04/05/02 02:18
>>76
○な板のやつがいるとはな。
了解だ。
てかふぉんにんかもよ

87 :恋する名無しさん:04/05/02 02:19
未成年は大人しくしてろ。中学校で男子生徒とでも恋愛してろ。

88 :椎名萌絵:04/05/02 02:19
○??なんですか???

89 :79:04/05/02 02:19
画像。

90 :椎名萌絵:04/05/02 02:20
同い年の人はすきになれません・・まじで

91 :恋する名無しさん:04/05/02 02:20
だんだんボロが出てきたな。
いいぞネカマ!笑える

>>86
その線もありすぎるよな。

92 :79:04/05/02 02:21
>>1

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2084.jpg

93 :椎名萌絵:04/05/02 02:21
がぞう?る○っていうのが?

94 :太郎:04/05/02 02:21
いろいろうるさい!
>>1を悪くいうな!!


うpしてこいつらだまらせようぜ!>1

95 :椎名萌絵:04/05/02 02:22
ぼろって・・・のんだはのんだけど・・・
まじで今年で15になります

96 :恋する名無しさん:04/05/02 02:22
そーだそーだうp汁!!!!!!

97 :椎名萌絵:04/05/02 02:22
>>92さんこの漫画はいったい??

98 :恋する名無しさん:04/05/02 02:23
ネカマイッテヨシ

ネカマイッテヨシ

ネカマイッテヨシ

ネカマイッテヨシ

ネカマイッテヨシ

99 :椎名萌絵:04/05/02 02:25
いまからげらげらにいくのはお金的にきついですよ・・・
いまのとこの10時間ぱっくかっちゃったし・

100 :椎名萌絵:04/05/02 02:25
う〜ん・・

101 :椎名萌絵:04/05/02 02:26
!それなら5月29日のボディーガードオフきてみてください
私姫でいくよていですから

102 :名無しりん:04/05/02 02:27
うp汁
とりあえずすればみんな真面目に話きくよ

103 :恋する名無しさん:04/05/02 02:27
ラリってるな…

じゃあこう汁。
1 フシアナ汁
2 近くの席の客に携帯借りうp汁

104 :恋する名無しさん:04/05/02 02:28
※自己紹介テンプレ
【名前】
【年齢】
【職業】
【住処】
【身長体重】
【彼氏いない暦】
【彼氏に求める条件】
【コイツ絶対無理と思う人種】
【キモブサを受け入れる準備の有無】
【メアド】
【何か言いたいこと】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 スレルールと注意 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
※うpろだ。↓
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi ※削除キーの入力忘れずに
携帯からはup@pic.toに写メール→センター問い合わせ確認で返信された項目でpc閲覧許可→リンク貼るだけ
※フリーメール↓
http://melu.jp/ 5秒で申し込める無料フリーメール[好きな名前@melu.jp]ブックマークするだけ


105 :椎名萌絵:04/05/02 02:28
ほかのひとにけいたいかりるなんていやですよ!!!
はずかしい!!

106 :椎名萌絵:04/05/02 02:29
だからこれるひといませんか?
まじで


107 :恋する名無しさん:04/05/02 02:29
おめーらとりあえず、寝ろ

108 :恋する名無しさん:04/05/02 02:30
萌絵はマジで女か? 女なら早く寝てろ

109 :恋する名無しさん:04/05/02 02:30
>>106
携帯通じるようになってから言え

110 :椎名萌絵:04/05/02 02:31
http://pr1.cgiboy.com/S/0497050/みてください

111 :椎名萌絵:04/05/02 02:31
つうじるのは6がつです・・

112 :名無し:04/05/02 02:34
ためしにる○晒しきぼんぬ

113 :椎名萌絵:04/05/02 02:36
る○とは???さっきの漫画は一体??
くわしくおしえてください

114 :椎名萌絵:04/05/02 02:37
るいっておんなの子とか?

115 :79:04/05/02 02:37
>>112
そいつはできねえ。

116 :恋する名無しさん:04/05/02 02:38
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2085.jpg

117 :椎名萌絵:04/05/02 02:39
なんなんですか・・

118 :椎名萌絵:04/05/02 02:40
かわいいいいいい!!!!
このこはいったい・・・
てかせくしーですねぇ
もしかしてなんかやばいとこの子ですか・・・・?

119 :椎名萌絵:04/05/02 02:40
いいですねぇかわいくて・・・で?このこがなにかあったのでつか?

120 :名無しりん:04/05/02 02:42
もれのセクースフレンドですがなにか?

121 :恋する名無しさん:04/05/02 02:42
とりあえず。

ねる。


あしたげらげらイッテアップすること。

122 :椎名萌絵:04/05/02 02:42
え!!!!
やっぱりやばい子ですか・・・

123 :恋する名無しさん:04/05/02 02:42
ネカマ逝ってよし。

124 :恋する名無しさん:04/05/02 02:43
逝 っ て よ し 。

125 :椎名萌絵:04/05/02 02:44
すいませんげらげらたかいでつ
あと明日は幕張のフリマにいくのでむりでつ

126 :恋する名無しさん:04/05/02 02:44
逝    っ    て    よ    し    。

127 :恋する名無しさん:04/05/02 02:44
逝             っ    て    よ    し    。




128 :恋する名無しさん:04/05/02 02:46
嘘つけ!
明日はみなとみらいのショーでも行って
女の写真でも撮るんだろ

129 :椎名萌絵:04/05/02 02:47
だからわたしがみたいのなら明日の12時幕張の駅の改札付近で
ある人と待ち合わせしてるのでそれをみにきたらどうでしょう??
ピンク水玉の茶色のスカートに上はなんか高校生の制服みたいな
ブラウスでつ(そして不細工

130 :恋する名無しさん:04/05/02 02:47
おまいら!漏れが今から会ってくる。

椎名!どこにいるんだ?
希望通り行って確認してやるぞ。

131 :椎名萌絵:04/05/02 02:47
ごめんなさいれずじゃないです・・・
椎名林檎はすきですが

132 :恋する名無しさん:04/05/02 02:48
萌絵はやっぱ不細工か・・・・・・

133 :椎名萌絵:04/05/02 02:48
松戸駅の近くのビルがあります
そこのNOOAってとこ(ビルの6階)

134 :椎名萌絵:04/05/02 02:49
でも私深夜パックの券かったんで店の前まで来てください☆

135 :恋する名無しさん:04/05/02 02:49
逝          っ          て          よ           し          。

136 :恋する名無しさん:04/05/02 02:49
>>132
それでも、
不細工>ネカマ

137 :恋する名無しさん:04/05/02 02:50
松戸って日本か?そんな地名知らんぞ?

138 :恋する名無しさん:04/05/02 02:51
>>137
千葉県松戸市。

139 :恋する名無しさん:04/05/02 02:51
逝ってよし。

逝 っ て よ し 。

逝  っ  て  よ  し  。

逝   っ   て   よ   し   。

逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。

140 :椎名萌絵:04/05/02 02:52
えええ!!!千葉県ですよ〜松戸です〜

141 :恋する名無しさん:04/05/02 02:53
逝     っ     て     よ    し     。

逝    っ    て    よ    し    。

逝   っ   て   よ   し   。

逝  っ  て  よ  し  。

逝 っ て よ し 。

逝ってよし。


142 :恋する名無しさん:04/05/02 02:54
おいおい、漏れは渋谷だぞ?
ネカマの為にそんな所まで行けってか?

今から都内に鯉

143 :恋する名無しさん:04/05/02 02:54
逝     っ     て     よ    し     。

逝    っ    て    よ    し    。

逝   っ   て   よ   し   。

逝  っ  て  よ  し  。

逝 っ て よ し 。

逝ってよし。

逝ってよし。

逝 っ て よ し 。

逝  っ  て  よ  し  。

逝   っ   て   よ   し   。

逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。


144 :恋する名無しさん:04/05/02 02:54
逝ってよし。

逝 っ て よ し 。

逝  っ  て  よ  し  。

逝   っ   て   よ   し   。

逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。


145 :かみるえる:04/05/02 02:55
もれは松戸市民。
椎名さん。
あなたを帰り道に襲います。


146 :椎名萌絵:04/05/02 02:55
だからむりだって・・・
深夜パックかったから・

147 :恋する名無しさん:04/05/02 02:55
逝     っ     て     よ    し     。

逝    っ    て    よ    し    。

逝   っ   て   よ   し   。

逝  っ  て  よ  し  。

逝 っ て よ し 。

逝ってよし。

逝 っ て よ し 。

逝  っ  て  よ  し  。

逝   っ   て   よ   し   。

逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。

148 :椎名萌絵:04/05/02 02:56
ありゃ・・あたい朝までいるので無理だとおもいますよ
>>145

149 :恋する名無しさん:04/05/02 02:56
>>145
脅迫。警察に通報するよ?

150 :恋する名無しさん:04/05/02 02:56
>>145
行って確認してくれ!
そして結果のうpキボンヌ

151 :椎名萌絵:04/05/02 02:56
いってよしおおいなぁ

152 :恋する名無しさん:04/05/02 02:56
>>145
脅迫。警察に通報するよ? >>145
脅迫。警察に通報するよ? >>145
脅迫。警察に通報するよ? >>145
脅迫。警察に通報するよ? >>145
脅迫。警察に通報するよ?

153 :椎名萌絵:04/05/02 02:57
警察??こんなちっちゃいことでも脅迫なんでつか?すげー!!
なんか警察てかっこいい藁

154 :恋する名無しさん:04/05/02 02:58
>>153

**を爆破します!

で、たいほーされてる。

155 :恋する名無しさん:04/05/02 02:58
>>145
心配するな!
脅迫にはならん。


156 :恋する名無しさん:04/05/02 02:58
>>145=>>149

157 :椎名萌絵:04/05/02 02:59
へー!!すご〜!!>>154

158 :恋する名無しさん:04/05/02 02:59
それよりK札に椎名を通報して補導してもらおっか。

159 :椎名萌絵:04/05/02 03:00


160 :恋する名無しさん:04/05/02 03:01
>>158

それだ!!
カフェも摘発されるしね〜いいね〜

161 :椎名萌絵:04/05/02 03:02
なんとかするね。。。


162 :椎名萌絵:04/05/02 03:02
これでいいかな?

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2088.jpg

163 :椎名萌絵:04/05/02 03:03
賛成

164 :恋する名無しさん:04/05/02 03:03
それより俺の左手が痺れてて、変な感じ

165 :恋する名無しさん:04/05/02 03:03
>>145
繰り返す。心配は要らんぞ。

自称15歳が深夜のネカフェで10時間か。。。
いい祭りになりそーだ。


166 :名無し:04/05/02 03:03
賛成

167 :名無し:04/05/02 03:04
あの・・・上の萌絵はわたしじゃないよ
あんなにかわいくないから

168 :恋する名無しさん:04/05/02 03:04
>>162
おおっ!って偽画像だろw

169 :名無し:04/05/02 03:04
なんかすごい偽おおくなってきた

170 :恋する名無しさん:04/05/02 03:05
コテハンつけなよ>>1

171 :恋する名無しさん:04/05/02 03:05
名無しにコテに…煙にまくつもりらしいな。
酉つけろネカマ

172 :椎名萌絵:04/05/02 03:05
・・

173 :椎名萌絵:04/05/02 03:06
これで


174 :椎名萌絵:04/05/02 03:07
???

175 :恋する名無しさん:04/05/02 03:07
松戸在住の有志諸君!

>松戸駅の近くのビルがあります
>そこのNOOAってとこ(ビルの6階)

確認お願いしまつ!

176 :椎名萌絵:04/05/02 03:09
おねがいしまつ
でもがぞうはうpだめです

177 :恋する名無しさん:04/05/02 03:09
>椎名
椎名萌絵に#付けてその後に8桁の英数字を入れなさい。

178 :椎名萌絵:04/05/02 03:10
ぶさいんで

179 : ◆xngLn/mpmY :04/05/02 03:11
こんなかんじ?

180 :恋する名無しさん:04/05/02 03:11
うるせえネカマ 逝ってよし。

181 : ◆xngLn/mpmY :04/05/02 03:11
おお!!!かっこいい!!!

182 :恋する名無しさん:04/05/02 03:12
>>179

ただその前にHNが入ってないが。

183 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:12
こう?

184 :恋する名無しさん:04/05/02 03:13
逝     っ     て     よ    し     。


逝    っ    て    よ    し    。


逝   っ   て   よ   し   。


逝  っ  て  よ  し  。


逝 っ て よ し 。


逝ってよし。


逝 っ て よ し 。


逝  っ  て  よ  し  。


逝   っ   て   よ   し   。


逝    っ    て    よ    し    。


逝     っ     て     よ    し     。

185 :恋する名無しさん:04/05/02 03:13
>>183
いいだろう。

186 :恋する名無しさん:04/05/02 03:14
ぶさいんならいいや。。。

るなはかわいかった。。。

187 :恋する名無しさん:04/05/02 03:15
#********
      ↑
     ここを
    変えるな。

188 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:15


189 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:16
うん

190 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:16
るなさんっていうのですね☆とてもぉ可愛らしい


191 :恋する名無しさん:04/05/02 03:18
だいたい17個もホムペ持ってる香具師が
酉やうpろだ知らないっておかしいだろ。

192 :恋する名無しさん:04/05/02 03:19
>>191
だね。ねようっと・・・

193 :恋する名無しさん:04/05/02 03:19
逝     っ     て     よ    し     。

逝    っ    て    よ    し    。

逝   っ   て   よ   し   。

逝  っ  て  よ  し  。

逝 っ て よ し 。

ネカマ逝ってよし。

逝 っ て よ し 。

逝  っ  て  よ  し  。

逝   っ   て   よ   し   。

逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。

194 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:20
すいません・・・うpは友達におしえてもらったよ・
最初の字はわかんない。。

195 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:20
17個とも2ちゃんかんけいじゃないから・・・
1個だけ2ちゃん

196 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:21
あとは椎名林檎とかにゃんこ団とかだから

197 :恋する名無しさん:04/05/02 03:22
逝     っ     て     よ    し     。

  逝    っ    て    よ    し    。

    逝   っ   て   よ   し   。

      逝  っ  て  よ  し  。

        逝 っ て よ し 。

         ネカマ逝ってよし。

        逝 っ て よ し 。

      逝  っ  て  よ  し  。

    逝   っ   て   よ   し   。

  逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。

198 :恋する名無しさん:04/05/02 03:22
>>194->>196
必死だな

199 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:24
ひっしですよ
疑われるの大嫌いだもん

200 :恋する名無しさん:04/05/02 03:24
名前謚C弥美(みやび)
趣味本読み。歌を歌う。詩を書く。絵を描く。猫とたわむれる

201 :恋する名無しさん:04/05/02 03:25
>椎名
じゃあ疑われないように
椎名萌絵 fusianasann#********
って入れてみたら。

202 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:26
ふしあなさん??

203 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:26
あ・・・それがなにか???>>200


204 :恋する名無しさん:04/05/02 03:26
入れてみたら?

205 :恋する名無しさん:04/05/02 03:27
逝     っ     て     よ    し     。

  逝    っ    て    よ    し    。

    逝   っ   て   よ   し   。

      逝  っ  て  よ  し  。

        逝 っ て よ し 。

         ネカマ逝ってよし。

        逝 っ て よ し 。

      逝  っ  て  よ  し  。

    逝   っ   て   よ   し   。

  逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。


206 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:28
なんで?

207 :恋する名無しさん:04/05/02 03:29
ネカマ逝ってよし。
ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。
ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。
ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。

                                                 ネカマ逝ってよし。

208 :恋する名無しさん:04/05/02 03:29
逝     っ     て     よ    し     。

  逝    っ    て    よ    し    。

    逝   っ   て   よ   し   。

      逝  っ  て  よ  し  。

        逝 っ て よ し 。

           ネカマ

        逝 っ て よ し 。

      逝  っ  て  よ  し  。

    逝   っ   て   よ   し   。

  逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。

209 :恋する名無しさん:04/05/02 03:30
>>206
そのレスがやはりネカマという事実を物語っている

210 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:30
なまえがながすぎますっていわれた

211 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:31
じゃあ萌絵でやてみまふ

212 :萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:31
だめだ・・・fusianasannいれるとながいっていわれる
どうしまつ?

213 :恋する名無しさん:04/05/02 03:32
逝     っ     て     よ    し     。

  逝    っ    て    よ    し    。

    逝   っ   て   よ   し   。

      逝  っ  て  よ  し  。

        逝 っ て よ し 。

           ネカマ

        逝 っ て よ し 。

      逝  っ  て  よ  し  。

    逝   っ   て   よ   し   。

  逝    っ    て    よ    し    。
 
逝     っ     て     よ    し     。

214 :恋する名無しさん:04/05/02 03:32
逝     っ     て     よ    し     。

  逝    っ    て    よ    し    。  

    逝   っ   て   よ   し   。

      逝  っ  て  よ  し  。

        逝 っ て よ し 。

           ネカマ

        逝 っ て よ し 。

      逝  っ  て  よ  し  。

    逝   っ   て   よ   し   。

  逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。

215 :z122.218-225-159.ppp.wakwak.ne.jpn ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:33
この際名前なしで

216 :z122.218-225-159.ppp.wakwak.ne.jpn ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:33
はいったよ

217 :z122.218-225-159.ppp.wakwak.ne.jpn ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:34
なんかだまされたきぶん

218 :z122.218-225-159.ppp.wakwak.ne.jpn ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:34
?????????ともだちよんできまつ

219 :恋する名無しさん:04/05/02 03:34

じゃあ次はいよいよ画像うpだな。

220 :恋する名無しさん:04/05/02 03:36
>>217なんでだよ。

221 :z122.218-225-159.ppp.wakwak.ne.jpn ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:36
ただいまでつ

222 :z122.218-225-159.ppp.wakwak.ne.jpn ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:37
がぞううpできないからこまってるのでつ
しかももしだしたとしたら
めちゃひろまりそうでイヤ・・・

223 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:38
もどしましたよ〜

224 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:38
名前ないのなんかびみょうだったので=

225 :恋する名無しさん:04/05/02 03:38
きっと広まらないさ(・∀・)ニヤニヤ

226 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:40
そんな適当なっ!!!うわぁぁん

227 :恋する名無しさん:04/05/02 03:42
考え方を変えな?
もし広まったとしても、それこそ椎名の望み通りに
有名になれるんだぜ?

228 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:42
私は歌手希望の人間でつ。。ココで広まったらちょっと・・・

229 :恋する名無しさん:04/05/02 03:43
もしかしたら芸能プロの目に留まって
デビューできるかも。

いや!できそうだ!!

うん!!!できるって!!!!!

230 :恋する名無しさん:04/05/02 03:44
ガンガレしーな!!!
今こそデビューの時だっ!!!

231 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:44
私が携帯止まる前に投稿した写メは顔ちょっとわかるからそれはみせたくないし・・

232 :恋する名無しさん:04/05/02 03:45
業界の人ってけっこう2ch
見てるんだよな…

233 :恋する名無しさん:04/05/02 03:46
>>231
それで手を打とう。

234 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:46
いやオーディションには1度受かってますが
レッスン場所が遠かったのでやっぱり・・・って
ことわったんです
まぁ
その事務所自体ちゃんとしたところかわからないんですけどね

235 :恋する名無しさん:04/05/02 03:47
ここで顔広まったら
かなりオイシイと思う。

236 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:48
このブサイのが受かるのはおかしいですし・

237 :恋する名無しさん:04/05/02 03:48
逝     っ     て     よ    し     。

  逝    っ    て    よ    し    。  

    逝   っ   て   よ   し   。

      逝  っ  て  よ  し  。

        逝 っ て よ し 。

           ネカマ

        逝 っ て よ し 。

      逝  っ  て  よ  し  。

    逝   っ   て   よ   し   。

  逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。

238 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:49
いや・・・
今度東京のかたと林檎コピバンはじめるんで
まだ歌手希望は先です

239 :恋する名無しさん:04/05/02 03:49
…なんだ、やっぱりネカマか。
期待してたのに。

240 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:51
ネカマじゃないですってもう・・・

241 :恋する名無しさん:04/05/02 03:51
>>239
はいそうです。

以上 終了

242 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:51
絶対がぞうはのせませんからねっ

243 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:52
はー・・・ぜったいひろまりたくないんです

244 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:52
貴方たちはひろめるにちがいないんですから!!

245 :恋する名無しさん:04/05/02 03:52
ネカマ逝ってよし。
ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。
ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。
ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。ネカマ逝ってよし。

                                                 ネカマ逝ってよし。

まじで。


246 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:53
てかあたしの話は一体どうなったんだろ・・・
どんどんおわりに・・・

247 :恋する名無しさん:04/05/02 03:53
逝     っ     て     よ    し     。

  逝    っ    て    よ    し    。

    逝   っ   て   よ   し   。

      逝  っ  て  よ  し  。

        逝 っ て よ し 。

           ネカマ

        逝 っ て よ し 。

      逝  っ  て  よ  し  。

    逝   っ   て   よ   し   。

  逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。

248 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:53
勝手に海弥美って検索して探せばいいじゃないですか

249 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:54
どっちにしろ海弥美ではのせてないんですから

250 :恋する名無しさん:04/05/02 03:54
ホムペでは流暢な漢字使ってたのに
ここではワザとらしい平仮名か。

ネカマ臭キツィぜ。。。。。。

251 :恋する名無しさん:04/05/02 03:55
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%B5%B7%E5%BC%A5%E7%BE%8E&lr=lang_ja

252 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:56
・・・だって林檎たんきらいなひとおおいじゃないですか
きらわれますよ・・

253 :恋する名無しさん:04/05/02 03:56

        逝 っ て よ し 。

      逝  っ  て  よ  し  。

    逝   っ   て   よ   し   。

  逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。

        ネ    カ    マ

逝     っ     て     よ    し     。

  逝    っ    て    よ    し    。

    逝   っ   て   よ   し   。

      逝  っ  て  よ  し  。

        逝 っ て よ し 。


254 :恋する名無しさん:04/05/02 03:57
        逝 っ て よ し 。

      逝  っ  て  よ  し  。

    逝   っ   て   よ   し   。

  逝    っ    て    よ    し    。

逝     っ     て     よ    し     。

ネ            カ               マ

逝     っ     て     よ    し     。

  逝    っ    て    よ    し    。

    逝   っ   て   よ   し   。

      逝  っ  て  よ  し  。

        逝 っ て よ し 。

255 :恋する名無しさん:04/05/02 03:59
>>252
 ↓
>>250

256 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 03:59
すごい・・・結構私投稿してるんだ・・・

257 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 04:00
??

258 :恋する名無しさん:04/05/02 04:00
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2095.jpg

259 :恋する名無しさん:04/05/02 04:00
            逝 っ て よ し 。

          逝  っ  て  よ  し  。

        逝   っ   て   よ   し   。

      逝    っ    て    よ    し    。

    逝     っ     て     よ    し     。

 ネ               カ                  マ

    逝     っ     て     よ    し     。

      逝    っ    て    よ    し    。

        逝   っ   て   よ   し   。

          逝  っ  て  よ  し  。

            逝 っ て よ し 。

260 :恋する名無しさん:04/05/02 04:02
つまらん。

また釣堀か

261 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 04:04
だからその子だれでつか。。。

262 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 04:07
はぁ・・・・・悩


263 :恋する名無しさん:04/05/02 04:10
いいからうpしろよ。
そうすれば皆納得するだろ。

264 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 04:11
いやだよ・・・てか携帯止まる前に投稿した画像は
あれはぜんしんだからもっといや

265 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 04:11
///


266 :恋する名無しさん:04/05/02 04:12
>>1はなにをしたいんだ?
オフで会った香具師に連絡したいのなら
写真うpすればあっというまにいけるじゃん。

267 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 04:14
無理無理・・・
それで会えんなら苦労しません

268 :恋する名無しさん:04/05/02 04:15
>>266
1のしたいこと。ツリ。

269 :恋する名無しさん:04/05/02 04:15
つーかネカマには誰も会いたくないし。

270 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 04:15
sageます
もうここでそうだんはだめだ。。。
ちゃんと他で相談しまつ

271 :恋する名無しさん:04/05/02 04:16
            逝 っ て よ し 。

          逝  っ  て  よ  し  。

        逝   っ   て   よ   し   。

      逝    っ    て    よ    し    。

    逝     っ     て     よ    し     。

ネ                カ                   マ

    逝     っ     て     よ    し     。

      逝    っ    て    よ    し    。

        逝   っ   て   よ   し   。

          逝  っ  て  よ  し  。

            逝 っ て よ し 。

272 :椎名萌絵 ◆TdONarkoxw :04/05/02 04:17
ネカマじゃないよ
証拠は
5月29日のボディーガードオフにくるべし
またはボディーガードオフがおわってからそのがぞうをみるべし

273 :恋する名無しさん:04/05/02 04:18
>>270
無責任な ク ソ ス レ 立てやがって
まじ逝っていいから。

274 :椎名萌絵:04/05/02 04:18
数字はずします

275 :椎名萌絵:04/05/02 04:19
貴方に相談したんじゃないの
ココの心優しそうな人に相談しようとおもったの
いいよみらいかぜにしりあいいるから

276 :恋する名無しさん:04/05/02 04:19
>>273
5・29の告知活動だろ。

277 :椎名萌絵:04/05/02 04:22
ちがいます
私をネカマと疑うならみればって話し


278 :恋する名無しさん:04/05/02 04:23
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2097.jpg

279 :椎名萌絵:04/05/02 04:23
だからだれですか・・・・

280 :恋する名無しさん:04/05/02 04:24
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2099.jpg

281 :恋する名無しさん:04/05/02 04:25
なにが2ちゃんはきたばっかりだよ
ただの告知&釣りか!

282 :椎名萌絵:04/05/02 04:25
かわいすぎ・・・だれ?

283 :恋する名無しさん:04/05/02 04:25
>>280
かわいい。

284 :椎名萌絵:04/05/02 04:26
きたばっかりとはいってないけど・・

285 :椎名萌絵:04/05/02 04:27
去年くらいからだから・・・まぁ短いに越した事は無いが・・・

286 :椎名萌絵:04/05/02 04:27
もしかしてその子は貴方?

287 :椎名萌絵:04/05/02 04:28
それともかのじょ?
それともさっきみたいなの?

288 :恋する名無しさん:04/05/02 04:29
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2100.jpg

289 :恋する名無しさん:04/05/02 04:32
またまたかわいい

290 :椎名萌絵:04/05/02 04:32
かわいいでつね・・・
いいでつね・・かわいくて

291 :恋する名無しさん:04/05/02 04:35
と、いうふうに画像うpしてくらさい。

292 :椎名萌絵:04/05/02 04:36
したくても写メとれないし
うpするきもない

293 :恋する名無しさん:04/05/02 04:37
太郎とかで自演してっから疑われるんだよ!
24時間以内にうp汁!

294 :恋する名無しさん:04/05/02 04:37
>>292
いってよし。
てか逝け。

295 :恋する名無しさん:04/05/02 04:38
ほんと、逝け

296 :恋する名無しさん:04/05/02 04:38
そのとーり

逝け。

297 :恋する名無しさん:04/05/02 04:39
逝け。
許す。

298 :恋する名無しさん:04/05/02 04:40
いっちゃってください。

299 :恋する名無しさん:04/05/02 04:40
自演はまずかったな。

逝けよ。

300 :恋する名無しさん:04/05/02 04:43
太郎って自演だったのか…
見抜けなかった_| ̄|○

301 :恋する名無しさん:04/05/02 04:43
_| ̄|○

302 :椎名萌絵:04/05/02 04:44
じさくじえんじゃないって
そんなさみしいことしないよ
ろぐしらべたりできないの?

303 :椎名萌絵:04/05/02 04:45
味方する人をすぐ自作自演と思い込むなんて
単純ですね
そんなすぐばれるようなことしないよ

304 :恋する名無しさん:04/05/02 04:46
もういいよ_| ̄|○

305 :恋する名無しさん:04/05/02 04:47
よしわかった!

逝け。

306 :椎名萌絵:04/05/02 04:51
貴方が相手しなきゃいいのでは?
こちらはあそびのようなものですよ〜

307 :恋する名無しさん:04/05/02 04:52
はい桶!

池。

308 :恋する名無しさん:04/05/02 04:53
ネカマキモイ

ネカマイッテヨシ

309 :椎名萌絵:04/05/02 04:55
貴方がです
では
偽を演じるのはたのしいことでした笑では〜

310 :椎名萌絵:04/05/02 04:56
私も本人も女ですよ私と本人は年がちがいますが

311 :もも:04/05/02 04:59
はいもとどおり

312 :もも:04/05/02 07:22
でもね萌絵のこの話は本当よ

313 :太郎:04/05/02 08:24
まず>>1を悪くいうんじゃねえよ

314 :恋する名無しさん:04/05/02 08:29
おまいら気をつけろ!
自演するわ年齢詐称するわウイルスばらまくわの
ひでえスレだ。
このスレにきたら検査を勧める。

315 :恋する名無しさん:04/05/02 08:37
完全無料中心の日本の出会い。
写メ対応&顔写真見放題は当たり前。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

316 :もも:04/05/02 19:40
自演するわ年齢詐称するわウイルスばらまくわって。。。
ぜんぶしてないよ
私の年は本当に今年の8月で15になります
うそをつくほどのことじゃないとおもうのですが。。。
自演は一切しませんよそんなに寂しい人間じゃないので。
ウイルスなんて送り方のわからんよ?

317 :恋する名無しさん:04/05/03 11:41
んで、どーなったのー?


318 :もも:04/05/04 18:26
なんていうか・・
どうしたらいいのかわかんないんですよ。。。>>317

319 :恋する名無しさん:04/05/05 13:37
編なの

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)