5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

より戻せるタイプってどんな人よ?

1 :恋する名無しさん:04/05/02 18:16
ヨリ戻せる女ってどーやって判断すればいいのだ?
当方、誕生日0時0分に元カノから誕生日おめでとうメールがきて心ときめく厨房です

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/02 18:16

('A`) マンドクセ

3 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/02 18:17
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

4 :恋する名無しさん:04/05/02 18:17
>>1
シラネ('A`)

5 :恋する名無しさん:04/05/02 18:21
昔のことをずるずると引きずる人。私だ・・・。
普通別れた相手に誕生日オメデト〜!なんて送れないよ。
しかも0時0分にでしょ?脈ありかもね

6 :恋する名無しさん:04/05/02 18:57
別れる前にセットしたグリーディングメールを解除し忘れただけでしょ。
期待して返事出したら後悔するから無視しとけ。

7 :恋する名無しさん:04/05/02 19:00
女の人って一回冷めたら基本的に復活しないもの?

8 :プリティーマミ♪:04/05/02 19:50
>>7
基本的に復活はありえないなァ。。。マミは。。。
でも、未練なくても誕生日とか思い出したら、あんまり
ドロドロした別れ方じゃないなら「お誕生日おめでとう」
メールくらいしちゃうかも。

9 :恋する名無しさん:04/05/02 19:54
冷める ってなんなんだろ 俺男だけど 冷めるって感覚よくわかんね
ここ嫌なとこだな くらいに思う事はあるけどねえ

10 :プリティーマミ♪:04/05/02 19:59
冷めるって言うのは、マミ的には相手に何もしてあげたくなくなったり、
相手にも何も求めなくなるかな。

11 :恋する名無しさん:04/05/02 20:08
あは、わかるなぁ>>1の気持ち。
スレタイに沿ってレスすると、おっとりとした感じの人じゃない?
元気いっぱいな人って、別れてもほかの男子とすぐに仲良くなってるでしょ?違うかなぁ?

と、厨房がレスしてみますた。頑張れ>>1

12 :恋する名無しさん:04/05/02 22:36
マミさん答えてくれてありがとう。


13 :恋する名無し:04/05/03 04:39
グリーディングメールじゃなくって普通に送ったメールなんですけど。。。期待したい。。。

14 :恋する名無しさん:04/05/03 17:43
女のタイプどうこうじゃなくて>>1の性格じゃない?

15 :恋する名無しさん:04/05/05 00:28
【失恋】復縁はできる【20回目】(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1081959656/

復縁したい時にしちゃいけないこと その6 (失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1067920201/

■■■■■■振られた人の復縁成功談■■■■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1083343375/

新しい恋人ができて振ったのに前恋人と復縁した人(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1059807756/

復縁・・・・したけどやっぱ駄目(涙) 2回目(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1044238866/

【復縁復縁ってバカじゃねーのか!? 4】(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1063915380/

★★復縁に成功した人、頑張っている人のスレ★★ (失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1069555085/

3回目以上の復縁!(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1037125146/

●ふったのに復縁したくなった理由●(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1050085719/

☆復縁のタイミングを計っている人のすれ☆【勝つ】(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1043309770/

【戻る】元カノに復縁求められたら【戻らない】 (カップル板)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075306033/

--乗り換え失敗して元カレ・元カノに戻った人-- (カップル板)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061774387/

16 :恋する名無しさん:04/05/05 00:31
>>1
「ヨリを戻せる女かどうか判断したい」とか言ってる時点で間違ってる。
ヨリを戻したがっている方がどれだけ頑張って
問題点を克服したかが重要なんだよ。
何の努力もせずにヨリが戻せると思ったら駄目。

17 :恋する名無しさん:04/05/05 00:33
>>1
なんで別れたの?
このテンプレを使って説明してホスィ。

【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

18 :恋する名無しさん:04/05/05 01:27
失恋板はLOVE鯖じゃないからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)