5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆コとタピオカを徹底的に糾弾するスレ

1 :恋する名無しさん:04/05/04 11:31
スレ乗っ取る蛆虫どもはさっさと消えてね
皆さん、サンドバッグ代わりにしてどんどん叩いて追い出しましょうww

2 :恋する名無しさん:04/05/04 11:32
マが抜けたけどマコは間抜だからいいかw

3 :恋する名無しさん:04/05/04 11:35
貧乳ドブスは出て行け

4 :恋する名無しさん:04/05/04 11:53
なんでスレタイにおはつが無いんだ?

5 :恋する名無しさん:04/05/04 12:24
それじゃお初も追加

6 :恋する名無しさん:04/05/04 12:26
>>2
ワロタ

7 :恋する名無しさん:04/05/04 12:31
目印で☆を付けたかったんだけど
手元が狂ってしまったです

8 :恋する名無しさん:04/05/04 12:31
>>1
ハゲドー ほんとうざい!

9 :恋する名無しさん:04/05/04 12:31
お初は痛いね

10 :恋する名無しさん:04/05/04 12:31
>>7
わざとやってるのかとオモタw

11 :恋する名無しさん:04/05/04 12:33
痛いね。大七よりうざいかも

12 :恋する名無しさん:04/05/04 12:58
大七はもうカポ板には居場所なくなったな

13 :恋する名無しさん:04/05/04 13:08
亀だが
>>5 d

14 :恋する名無しさん:04/05/04 14:57
星子さんw

15 :恋する名無しさん:04/05/04 18:57
コテ叩きは災厄板へ

16 :恋する名無しさん:04/05/04 20:02
隣の板といい、卑劣なコテたたきはちょっとな。
自分が徹底的に糾弾されるべきなんだっつうのがわからんのかww

>>1
恋愛系からでていけ

17 :恋する名無しさん:04/05/04 20:54
必死になってもいらねーんだよ
なにこの1、なにこの1!!

必死になってもいらねーんだよ
なにこの1、なにこの1!!

必死になってもいらねーんだよ
なにこの1、なにこの1!!

必死になってもいらねーんだよ
なにこの1、なにこの1!!

必死になってもいらねーんだよ
なにこの1、なにこの1!!

必死になってもいらねーんだよ
なにこの1、なにこの1!!

必死になってもいらねーんだよ
なにこの1、なにこの1!!

必死になってもいらねーんだよ
なにこの1、なにこの1!!

18 :恋する名無しさん:04/05/05 08:23
タピオカって誰?

19 :恋する名無しさん:04/05/05 08:25
デザートだよ

20 :恋する名無しさん:04/05/05 08:26
それは知ってるんだけど・・・
タピオカって何じゃなくてタピオカって誰って聞いたんだよ。

21 :恋する名無しさん:04/05/05 08:58
無名なエロ固定

22 :恋する名無しさん:04/05/05 09:05
エロ固定多いな

23 :恋する名無しさん:04/05/05 09:06
ここに名前があるのはエロ固定

24 :恋する名無しさん:04/05/05 09:24
ほれ>>20
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1072769809/

25 :恋する名無しさん:04/05/05 09:43
>>15-17糞マンコの自作自演
死ね 追い出してやるwwwwwwwww

26 :20:04/05/05 10:24
>>24
かるく読んでみた・・・
吐きそうになった。

27 :恋する名無しさん:04/05/05 10:39
それでもなお糾弾厨(板をまたがっている)<<<<<<くそ固定,だな

28 :恋する名無しさん:04/05/05 14:43
15はおいら

29 :恋する名無しさん:04/05/05 15:08
徹底的に糾弾厨をまず徹底的に糾弾しようぜ!
消えろボケ、おまえがいた違いだ

30 :恋する名無しさん:04/05/05 15:11
>>24
つーか昼のカレー吐いた。
まじで。

31 :恋する名無しさん:04/05/05 15:34
そんなことではごまかされんぞwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)