5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめぽ・・・・・・・・・・・・・・

1 :恋する名無しさん:04/05/04 21:59
さっき、彼女に『好きじゃない』っていわれました・・・・・・・
前まで、ラブラブだったのに・・・・・・
誰かなぐさめてください・・・・・

2 :恋する名無しさん:04/05/04 22:00
>>1
がんがれ、諦めるのはまだ早い!

3 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/04 22:06
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

4 :恋する名無しさん:04/05/04 22:08
>>1
うほっ いいおとこ

5 :恋する名無しさん:04/05/04 22:23
5だったら1はガンガレ(・A・)

6 :恋する名無しさん:04/05/04 22:26
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

(,,゚Д゚) ガンガレ!(,,゚Д゚) ガンガレ!

フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

(,,゚Д゚) ガンガレ!(,,゚Д゚) ガンガレ!

ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

(,,゚Д゚) ガンガレーーーー!

7 :ミスター大殺界:04/05/05 00:51
>>1さん
俺も4月24日に『冷たい』って言われて振られたよ(>-<#)
この2週間かなり凹み続けてるよ

俺は結婚を考えててプロポーズしようと思ってた時に振られた…

今の俺は他の女で気持ちをまぎらわす事は出来ないし心のどっかでひょっとしたら戻って来てくれるんじゃって思ったりしてるし
別れても連絡をとってるとかなり辛いよ
女って以外と気持ちの切り替え早いし…
こっちの気持ちなんか全然分かってくれないよ

だから俺みたいに毎日辛い思いしないでくれ!

別れてすぐならまだ間に合うよ。
つーか、たぶん俺の方が不幸じゃん!
マジで死にたいぐらい悩んでるよ
こんなに辛い思いするぐらいなら死んじゃった方が楽だって思ってるし…
とりあえず間に合うからもう少し頑張ってみて下さい


8 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/05 00:53
>>7
>>3

9 :恋する名無しさん:04/05/05 00:55
>>1
なんか、最近の女って簡単に別れを切り出すよね〜・・・
・・・って、とりあえず言っておこう・・・

・・・スマン、なぐさめにならなくて・・・

10 :恋する名無しさん:04/05/05 01:09
>>7
女は気持ちの切り替え早いというが、
別れ切り出す前にさんざん悩んで出した結論だからこそ、
別れ切り出したあとは、潔いのだと思うな。

11 :恋する名無しさん:04/05/05 01:43
>>10
私もそう思う。

12 :大殺界:04/05/05 02:15
>>10
>>11さんに質問です。
何で悩んでる時に言葉にして言ってくれないんですか?
何で一人で悩んで答えをだすんですか?
何で話合える仲なのに…こっちの気持ちは相手には関係ないんですか?
俺だって嫌いで女に冷たくしてた分けじゃないしちゃんとした理由があって冷たくしてしまったんだすよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)