5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外に難しい「本気の恋愛?」

1 :恋する名無しさん:04/05/05 15:47
初めまして意外に「本気の恋愛」って難しくないです?
相手に好かれてても本人はあまり好きになれない・・・
など、なんでなのかわかる人います?

2 :恋する名無しさん:04/05/05 16:00
2

3 :恋する名無しさん:04/05/05 16:02
興味ないけど 3

4 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/05/05 16:05
それが生きている間に『本気の恋』だったと
確信をもつことが難しいからだと思います。
死ぬ直前に思い返してみて、
その時にようやく「ああ、あれが本気の恋だったんだ」と
気付くのではないでしょうか。

5 :恋する名無しさん:04/05/05 16:47
俺もあるよ。
それはただ、ブーちゃんにしか好かれないから・・・。
かわいい子から好かれたら俺もまじ好きになるけど。プッ

6 :恋する名無しさん:04/05/05 16:49
>>5
好かれてると思ってんのか?からかわれてるんだよ
哀れだなw

7 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/05/05 17:10
>>5
例えブーちゃんでも好きになってしまえば
それはいい恋愛をしていることになると思いますけど?
それに可愛いかどうかなんて人それぞれですからね。
あなたの思う可愛い娘を自分はブーちゃんだと
思うかもしれませんよ?

8 ::04/05/05 18:03
ブーちゃんにたまにこくられるのですが、
性格としてはいい子だとわかっていても
無理だー。
俺の友人は皆100パーセントブーちゃんである
ことに納得してますが何か?

9 :恋する名無しさん:04/05/05 18:06
自分がブーでも、お前なら断られないだろって思ってんだよ

10 ::04/05/05 18:16
>9
納得した。

11 :プリティーマミ♪:04/05/05 18:17
恋愛は、終わった時に本当に愛してたのかわかるとマミも思う。
別れる時、自分からもうダメだと思って別れても、未練とかではなく
ただもう2度と会わないんだな。とか思って涙が出たり。。。
まぁ、そんな人過去に1人ですけど。。。
他の人とはせいせいした!って感じかな。。。
その他は、どっちかが一方的に思うのがほとんどだね。悲しいことに。

12 :恋する名無しさん:04/05/05 18:22
お前、十分ブサの癖に調子乗るな。社交辞令って文化あるの知ってます?藁

13 :プリティーマミ♪:04/05/05 18:32
>>5
ブーちゃんって、ブスのこと?デブのこと?

14 ::04/05/05 18:42
俺が言うブーちゃんってのは、
だいたいがデブ&ブスの融合状態。
ただでさえ顔の造り悪いのに、デブってパンパン
の状態を言います。


15 :恋する名無しさん:04/05/05 18:45
不細工でモテナイ童貞男の僻みは醜いね。。。

16 :プリティーマミ♪:04/05/05 18:55
>>14
でも、もしデブちゃんならやせさせればいいじゃん。

17 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 19:22
不細工に腹立ててるイケメンは阿呆だな。

18 :恋する名無しさん:04/05/06 11:21
本当に好きな人が自分を好きになってくれるのって奇跡ですからね。難しいでしょう。好きな人もできない人もいるし。 私は本気の恋愛4年目。ラブラブです!!幸せをかみしめます。

19 : ◆oYsh4lFZVQ :04/05/06 11:27
18
羨ましい〜

20 :恋する名無しさん:04/05/06 11:54
俺は好きな人できない系です。
かわいい子と知り合っても性の対象ぐらいにしか
思えない。それは自分が愛されたことないから?
最近本気で愛されたっぽい子と初めて付き合ったけど
結局一度セックスしたら気持ちが冷めた。で、別れた。
でも1年半ぐらいなんとか付き合った。恋としての気持ちは冷めてんのに
フッた時泣かれた時、なんかこっちまで泣きそうになった。
そん時の気持ちは一体どんなもんだったんだろう?



21 :恋する名無しさん:04/05/06 15:51
>>20
どんなもん?

だらえもん。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)