5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪出会いが無いと嘆きの女性必見!♪

1 :りな:04/05/06 13:59
聞いて聞いて!!
出会いの無い女の子必見!
出会いの店って行ってみたい!興味はあるけど、何だか不安…だったんです。そんな時丁度
【女性限定お試しキャンペーン】なるものを発見!入会しなくても体験できるみたいで行ってみちゃいました!
行ってみてびっくり★ドリンク、お食事、ケーキなど自由に頂いちゃってOKだし、お試し体験なのになんと
男性も「召し上がっていいですよ!」なんて言われちゃって(*^0^*)ちゃっかりお気に入りの男性見つけて
楽しい夜を過ごさせていただきました〜!!勿論全部タダですびっくり。
お店には可愛いコスメも自由に使ってOKだしすごく気に入っちゃったv
楽しかったからまた行っちゃうかもv女性に至れり尽くせりのこんな所があったなんて!大発見ですv
よかったらHPもあるし皆さんも行ってみては?!
http://www.interq.or.jp/hot/dream

2 :恋する名無しさん:04/05/06 14:05
彼氏になってくれる喪男募集55!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083769781/

3 :恋する名無しさん:04/05/06 19:14
たしかに必見だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)