5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川七瀬に ち ん ち ん 舐めてもらいたい!

1 :('A`):04/05/02 05:57
天下一品ですよ。イキまくりだよ。

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/02 05:57
オバハンやんけ

3 :('A`):04/05/02 05:57
国家斉唱

4 :('A`):04/05/02 06:00


5 :('A`):04/05/02 06:01
噛み切られるぞ

6 :('A`):04/05/02 06:04
土曜朝のTBSのみのもんた司会の番組のアシスタントの姉ちゃんに、
俺のドリちんの包皮の裏側に蓄まった黄色くて異臭を放つ大量のちんカスを
舌先で丁寧に舐め取ってもらいたいんですけど。

7 :('A`):04/05/02 06:05
>>6
いい妄想だ。アンタ、輝いてるよ。

8 :('A`):04/05/02 06:06
>>5
七瀬なら構わない

9 :('A`):04/05/02 06:07
>>6
同感

10 :('A`):04/05/02 06:08
アルコールでスースーしそうだ

11 :('A`):04/05/02 06:14
俺もぜひ舐め取ってもらいたいわ

12 :('A`):04/05/02 06:22
女子サッカーのストライカー大●美央に、密着マークして
PKと一発レッド覚悟で、払い腰で芝の上に押し倒し
汗だくのユニのハーパンとスパッツをずり下ろして
「試合中に何考えてんねん!!」と罵倒されながらも
豊満な乳を鷲掴みで揉みしだき、熱く猛々しい逸物を
うっすらといやらしい汗が滲んだキツめの穴にねじ込み、
健康的なボディーの中に大量の白濁液を放出したいです。

13 :('A`):04/05/02 06:23
ウケを狙った妄想は駄目だ。出直して来い。

14 :('A`):04/05/02 06:26
なめたくないです・・・激しく嫌だ

15 :('A`):04/05/02 06:28
>「試合中に何考えてんねん!!」と罵倒されながらも

この一行は良い。

16 :('A`):04/05/02 09:50
ワロタw

17 :('A`):04/05/02 16:47
妄想乙

18 :('A`):04/05/02 17:01
相川七瀬イイ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━
逝きまくり掛け捲りだな・・・やべぇ鼻血でてきた

19 :('A`):04/05/02 22:29
1時間ぐらいぶっとおしで舌が渇くまでディープキスしたい


20 :('A`):04/05/03 00:53
みんな妄想書いて呉れ

21 :('A`):04/05/03 09:58
相川七瀬はぺチャパイです

22 :('A`):04/05/03 10:19
力でねじ伏せられたい

23 :('A`):04/05/03 11:12
131 名前: 隠れT軍団 投稿日: 2004/05/03(月) 10:17

相川出ないのか。せっかく抜こうと思ったのに・・・・・

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1082909308/l100

24 :('A`):04/05/03 13:26
ちんちん舐めてもらいたいよ

25 :七瀬:04/05/04 17:21
じゃあ舐めさせて貰います。舐めさせて貰える人オフィシャルホームページに書いてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)