5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ぽまえらの大好きなプリキュアを見てみました 

1 :('A`):04/05/02 09:40
おまえら痛すぎですよ?



2 :('A`):04/05/02 09:40
はぁ?

3 :('A`):04/05/02 09:40
イェ〜イ!

4 :('A`):04/05/02 09:41
おもんなかった

5 :('A`):04/05/02 09:42
エッチな女子高生たちにチンポをイタズラされたいです

6 :('A`):04/05/02 09:44
白い方は可愛かった

7 :('A`):04/05/02 09:44
   \ DATTEヤッテランナイジャン♪/

  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<

8 :('A`):04/05/02 09:44
モテない男性でも出来る、恋愛の練習。


1.右手の中指を男、左手の人差し指を女に決める。

2.左右の指同士がくっつかないように反対側に反らしつつ、
  手のひらはしっかりと合わせる。

3.男「おい何怒ってるんだよ」女「べつに」男「それじゃ分からないだろ」
  女「最近冷たいから」男「馬鹿そんなくだらないことで」女「くだらないって何よ!」

4.突然女にキスをする男(ここで右中指と左人差し指の第一間接を合わせる)
  だんだん激しくなる二人(右中指をちょっと自分の顔側に傾けるとgood!)
  ナカナオーリ!!ハッピーエンド。


さあ、PCの前でやってみよう!

9 :('A`):04/05/02 09:47
キュアブラックは最高だろ?

10 :('A`):04/05/02 09:48
だから白い方がいいって言ってるじゃんか

11 :('A`):04/05/02 09:53
キュアホワイトは非処女。逝って良し。

12 :('A`):04/05/02 09:57
黒もいいかもしれないけど、白には勝てない

13 :('A`):04/05/02 09:57
黒の金髪がいいんだよ

14 :('A`):04/05/02 09:58
白の青みがかった黒髪がいい

15 :('A`):04/05/02 09:59
黒のスパッツに萌える

16 :('A`):04/05/02 10:00
黒のスパッツのマン筋に萌える

17 :('A`):04/05/02 10:01
黒にリモコンバイブ装着させて戦わせたい

18 :('A`):04/05/02 10:02
まぁ白は遊んでそうだよな

19 :('A`):04/05/02 10:02
プリキュアとかそうゆうモノより7:30からはいってるデカレンジャーはどうよ?

20 :('A`):04/05/02 10:03
>>19
ピンクとイエロー以外はカス

21 :('A`):04/05/02 10:04
皆さん、豊かな妄想力をお持ちですね

22 :('A`):04/05/02 10:04
ピンクの入浴シーンしか(ry
おまけは、由美かおるかと小一時間

23 :('A`):04/05/02 10:05
>>21
それが喪男の唯一秀でた能力だ

24 :('A`):04/05/02 10:05
マシュマロ通信のほうがおもしれえ

25 :('A`):04/05/02 10:06
なんだ 結構デカレンジャー見てる人いるんだな
俺だけじゃなかったんだ

26 :('A`):04/05/02 10:07
今はNHK狂逝でアシスタント女のブラライン見中

27 :('A`):04/05/02 10:08
オフィシャルサイトの掲示板
大きいお友達ばかりなんですが・・・

28 :('A`):04/05/02 10:09
>>27
大きいって何だ?
俺そういうとこいかないからわからないんだが

29 :('A`):04/05/02 12:47
おっさんばっかってことだろ?

30 :('A`):04/05/02 16:36
あれはちっちゃい子供達のための番組であって、おまえらのような
キモい大人が見るものではない。

31 :('A`):04/05/02 16:36
寧ろキモイ大人のための番組だろ

32 :('A`):04/05/02 16:36
大きなお友達層も狙っての放送ですよ

33 :('A`):04/05/02 16:43
さくらたんのほうがかわいい

34 :('A`):04/05/02 16:50
でも、さくらたんの処女膜を貫けるのはたった一人の男だけ。

35 :('A`):04/05/02 16:56
おまえら、年いくつですか?

36 :('A`):04/05/02 16:56
σ(゚∀゚ オレオレ!!

37 :('A`):04/05/02 17:06
詐欺?

38 :('A`):04/05/02 17:11
たぶん年齢層は小学生と20以上のダメ人間

39 :('A`):04/05/02 17:12
プリキュア、プリキュア、プリキュアー

40 :('A`):04/05/02 17:15
ぶっちゃけありえない

41 :('A`):04/05/02 17:15
プリキュア
プリ=プリティは分かる
キュアってなんだよ

42 :('A`):04/05/02 17:15
キュアキュア

43 :('A`):04/05/02 17:26
童貞+童貞<処女+処女

44 :('A`):04/05/02 18:05
ぶっちゃけ、面白かったのって8話(けんか→仲直り)だけだったね。
いちおう惰性で見てるけど

45 :('A`):04/05/03 22:16
黒は俺の妹だよ。

46 :('A`):04/05/03 23:50
>>45
んじゃ、あんたのこと兄上と呼ばせてもらうよ

47 :('A`):04/05/04 04:07
黒がOPで笑いながら寝ているところが好きだ。

48 :('A`):04/05/04 10:13
白がEDでおいしそうに試験管を咥えてるところが好きだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)