5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳喪男と喧嘩した小5男児2人を称えよ

1 :('A`):04/05/02 09:46
和歌山東署は1日、児童2人に暴行を加え、1人にけがを負わせたとして、
傷害と暴行の疑いで、和歌山市の無職少年(19)を逮捕した。容疑を認めているという。
調べでは、少年は30日午後2時5分ごろ、和歌山市の路上で、
自転車に乗っていたいずれも十歳の小学5年の男児2人に「けんかしようか」と声を掛けて近づき、
胸ぐらをつかんだり足をけるなどして、一人に軽傷を負わせた疑い。
同署が動機を追及している。
男児の親から通報を受けて同署が捜査、約4時間後に現場付近で目撃情報に似た少年を発見。
職務質問したところ、犯行を認めたという。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0501sokuho008.html

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083393279/

2 :('A`):04/05/02 09:49
さん

3 :ぅぴゎを ◆87L0LzmeeA :04/05/02 09:51
僕が相手だあぁ〜!!ハァハァ

4 :('A`):04/05/02 09:58
小学生に喧嘩売るってそうとう痛いな

5 :('A`):04/05/02 10:00
ワロタ

6 :('A`):04/05/02 10:02
なんて卑怯なんだ2人がかりとは

7 :('A`):04/05/02 10:02
しかもそれで軽傷程度かよpg

8 :('A`):04/05/02 10:02
ガキ2+親+警察で4対1だな
卑怯モノ!許せん!!

9 :('A`):04/05/02 10:03
無茶しやがって

   ☆

10 :('A`):04/05/02 10:06
面白いな

11 :('A`):04/05/02 10:09
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _|/ ∴ ノ  3  ) <けんかしようか
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]__ | | どれみ命ヽ
|]  | |______)
 \_.(__)三三三[国])
  /(_)\::::::::::::::::::::|
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/
  |____|;;;;;;/;;;;;/.
     (___|)__|)

12 :('A`):04/05/02 10:11
俺は昔から空手習ってて今じゃ空手30段だから、こんな奴オメガ正拳突きで一発だぜ!

13 :('A`):04/05/02 10:12
俺は昔から剣道習ってて今じゃ剣道50段だから、こんな奴ギガスラッシュで一発だぜ!

14 :('A`):04/05/02 10:12
ショタコン?

15 :('A`):04/05/02 10:17
Title. いつになったら
  Name. ルミナ [Profile]
  Date. 04/03/25 05:24:16
  Host. .eonet.ne.jp
俺はいつになったら死ねるんやろう。
初めて手首きって早半年。なんかいもやろうとしたが親に阻止される。
こないだも精神安定剤24錠ワインで飲んでもふらふらするだけ。
春になったら腹くくって飛び降りようかな。
マンションの上のほうやったら問題なさそうやし。



16 :('A`):04/05/02 10:21
俺はいまバトルマスターだからガキなんか魔神斬りで一発だ

17 :('A`):04/05/02 10:23
最近のガキはたるんでいるからザラキで一撃だよ

18 :('A`):04/05/02 10:24
最近のガキは平均13歳で童貞・処女を捨てるそうですよ

19 :('A`):04/05/02 10:25
なんだこれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)