5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか非童貞が増えて居るようだが

1 :('A`):04/05/02 11:24
カスがっ!

2 :('A`):04/05/02 11:26
2

3 :('A`):04/05/02 11:26
そりゃ時代は移り変わっていくからな。
もちろん漏れは童貞の17歳

4 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 11:27
|´π`) かすがいのぐりーんまめ

5 :('A`):04/05/02 11:27
人間には二種類いると思うんだ、童貞のヤツと非童貞のヤツ。
今日も俺は、童貞かな。

6 :('A`):04/05/02 11:28
こんな風に相手にしなきゃいいんだよ。

7 :('A`):04/05/02 11:28
>>3
違うぞ
この板に非童貞が増えて居るということだ

8 :('A`):04/05/02 11:32
喪男≠童貞


9 :('A`):04/05/02 11:36
>>7
ネ喪男だな。
しかも態度が決まってDQN

10 :('A`):04/05/02 11:36
この板が出来た頃は童貞だったけど、先月めでたく喪失した。
19歳、春。

でも居心地がいいからしばらく居座ることにするよ。

11 :('A`):04/05/02 11:43
>>10
氏ねよ
毒男板いけ

12 :('A`):04/05/02 11:47
やりました!20歳目前にして童貞喪失しました!

相手は同じサークルの子です
天文サークルに入っているんですが
おしゃれなかわいい子です

中高と文科系のクラブだったんですけど
こんな僕にも春ってくるんですね

みんなもがんばってください^^

13 :('A`):04/05/02 11:48
>>12
イケメンは氏ね

14 :('A`):04/05/02 11:48
15年後、38歳で見合い結婚して童貞喪失する予定です

15 :('A`):04/05/02 11:50
>>14
ガンバレよ、応援してる

16 :12:04/05/02 11:51
正直僕は肉体的に貧弱でかなりコンプレックスを持っていたんですが
彼女はスリムな体型が好きみたいだったらしくて

あと正直にこのコンプレックスのことを話したら
これから鍛えていけばいいし、気にすることないと思うと言ってくれました

これでもう僕は無敵です
勉強も頑張っておしゃれもして素敵なキャンパスライフを送り
就職も成功させて、勝ち組人生を送ります^^

みんなもがんばってください

やる気と自信がでますよ^^

17 :('A`):04/05/02 11:53
>>16
スリムでもデブでもない漏れは・・・

18 :('A`):04/05/02 11:56
>>12=16
文末に「^^」をつけるのはやめろ。逝ってよし^^

19 :('A`):04/05/02 11:57
ごめん俺も実は非童貞なんだ
ちなみに16歳童貞捨てたのは15歳の中学の頃
あ、でも今は彼女もいないし全然モテナイからこの板に居させてもらってる

20 :('A`):04/05/02 11:57
俺の低レベルな煽りでは釣れないか

21 :('A`):04/05/02 11:58
非童貞はコテハンつけろ
あぼーんするから

22 :('A`):04/05/02 12:04
黄金厨は元気でいいよな
その元気を少しでも俺に分けて欲しいよ

23 :('A`):04/05/02 12:06
黄金厨って聖闘士みたいでかっこいいな

24 :('A`):04/05/02 12:08
もれは神聖鳳凰系

25 :('A`):04/05/02 12:13
俺もここの板しか見ませんが

嫁持ちです


26 :('A`):04/05/02 12:15
>>25
死ね 嫁ともども死ね

27 :('A`):04/05/02 12:20
>>25
勝ち組はカエレ

28 :('A`):04/05/02 12:21
童貞煽りって楽しいからな…

29 :('A`):04/05/02 12:22
チンコ刺したからって調子にのるなよな

30 :('A`):04/05/02 12:23
マジレス悪いけど結婚した奴って価値組なのか?

31 :('A`):04/05/02 12:23
結婚は負け 子供できたら再起不能

32 :('A`):04/05/02 12:24
結婚は人生の墓場

33 :('A`):04/05/02 12:28
一定年齢過ぎてて独身じゃ住宅ローンも貸してもらえないぞ
ってか俺の勤める某銀行では融資しない
そんな俺は34歳神聖道程

34 :('A`):04/05/02 12:30
充分遊んでからじゃないと
結婚はする気しないよな。

充分遊んだから結婚したんだけどね。

35 :('A`):04/05/02 12:31
>>33
諦めた。アパートで孤独氏でいいよ。

36 :('A`):04/05/02 12:37
>>34
遊び方知らん
ってか遊びって楽しいもんなのか?
そもそも「楽しい」って何だ?

37 :('A`):04/05/02 12:37
>>36
遊び方は取り扱い説明書に書いてあるよ

38 :('A`):04/05/02 12:38
「楽しい」とはオナニーをしてる時の高揚感のことだと思う

39 :('A`):04/05/02 12:39
>>37
俺の見たことのある女は説明書ついてなかった
どこに請求すればいい?

40 :('A`):04/05/02 12:39
もてないから童貞というのはお前らの勝手な固定観念だろ。
俺は非童貞で経験人数も10人は越えているが、もてないぞ。
もてない板にも程度があって、お前らのような童貞キモもいれば、俺らのような非童貞モテナイ君もいるのだ。
第一、童貞とは人間として、いや動物としてして然るべき行為をしていない。いわば、猿や犬以下ということなのである。
つまり子孫を残すという生物的上必要最低限の行為をしない人間はこの世に必要のない遺伝子なのである。
よって必要のない遺伝子を劣性物質と仮に呼ぼう。
劣性物質というのは実に自然に淘汰されていくものである。
いや、淘汰されなければならない。
性行為を行なえない劣性物質は、しばしば覗きや痴漢など犯罪行為をおこす。
性行為も行なえないのに、常人の気分を害するのだ。
動物として当然の行為ができない上に常人の遺伝子保存の営みを邪魔しないでいただきたい。
一言で言えば「死ね」ということである。

41 :('A`):04/05/02 12:40
みんなひる飯なに食ったよ

42 :('A`):04/05/02 12:41
>>39
市役所か風俗店に請求すれば良いよ


43 :('A`):04/05/02 12:41
>>41
カレーライス

44 :('A`):04/05/02 12:41
>>41
渡鬼やきそば

45 :('A`):04/05/02 12:42
>>40
何が言いたいのかさっぱり解らんがオマエがもてるということだけは解った 死ね

46 :('A`):04/05/02 12:44
>>43
偶然。俺もカレーライス

47 :('A`):04/05/02 12:44
>非童貞モテナイ君
いやモテた結果が非童貞なんだろ
>>41
いまラーメン茹でるとこ


48 :('A`):04/05/02 12:48
>>41
焼飯

49 :('A`):04/05/02 12:49
>>41
まだ


50 :('A`):04/05/02 13:02
もともとどうしようもないほどもてない童貞なんて少ないんだから
板ができてしばらくすると非童貞が流入するのは自然の理
毒男板も喪男板も
そろそろ童貞板作るか

51 :('A`):04/05/02 13:08
>>50
いいね。
童貞モテナイ板と非童貞モテナイ板両方欲しいわ

52 :('A`):04/05/02 14:06
まぁ、あれだ
板の細分化なんて、ターゲットを絞りやすくするだけだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)