5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うああああああ!休日ももう少ししかない!!

1 :1:04/05/02 11:56
俺は4日までしか休日ないのだよ!!
それなのに先月の末にパチスロで
5万すって金が本当に無い!!
どうやって残りの時間を有意義に過ごせばいいのか
教えてください!!

2 :('A`):04/05/02 11:57
げっちゅー

3 :('A`):04/05/02 11:57
部屋にこもってオナニー三昧

4 :('A`):04/05/02 11:57
寝てろ

5 :('A`):04/05/02 11:57
本嫁。

6 :('A`):04/05/02 11:58
散歩

7 :('A`):04/05/02 11:58
オナニーする気力すらない

8 :1:04/05/02 11:58
>>3
やりすぎてもう出ません・・・
>>4
昨日一日中、寝る→オナニー→寝る。
を繰り返して飽きた

9 :('A`):04/05/02 12:00
鬱なスレ立てるな馬鹿

10 :1:04/05/02 12:00
>>5
たしかに読んでない本が3冊あったな・・・
う〜〜〜〜〜〜〜〜ん、なんかでもねぇ
>>6
散歩か。伊集院のラジオ聞きながら川っぺり歩いてこようかな。

11 :('A`):04/05/02 12:00
>>8
俺はその生活何年もやってるわけだが

12 :('A`):04/05/02 12:01
しかし本当に暇だな

13 :('A`):04/05/02 12:01
>>11
プロ喪男か。

14 :1:04/05/02 12:02
>>11
そんなお前に良いスレ教えてやる
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080527361/l50

15 :('A`):04/05/02 12:02
引き篭もって2chでもやってろ

16 :('A`):04/05/02 12:03
ってゆうか2ちゃんやってるし。
もし他に何かし出したらこのスレ無駄だし。

17 :('A`):04/05/02 12:04
ひま

18 :('A`):04/05/02 12:04
誰か俺の部屋そうじしてくれ

19 :('A`):04/05/02 12:06
やっぱ若いうちは脳を鍛えていたほうがいいか?

20 :('A`):04/05/02 12:06
no

21 :('A`):04/05/02 12:06
若いうちしか鍛えられんよ。
年取ると維持するので精一杯。

22 :('A`):04/05/02 12:07
脳だけにnoって駄洒落だよーん

23 :('A`):04/05/02 12:08
使わない能力は錆びれていくんだよな。
行動力とコミュニケーション能力を磨いてみてはどうだ?
たぶん、これだけで世界は変わると思うんだ。

24 :('A`):04/05/02 12:10
どうやって磨くんだよー

25 :('A`):04/05/02 12:12
2ch

26 :('A`):04/05/02 12:16
ペットボトルに手紙を入れて海に捨てるんだよ。


27 :1:04/05/02 12:26
よし決めた!!
今から海を見に行ってくる!
西武池袋線で池袋・・・・で、
静かな海を見たいのだが
どこがいいのか??

28 :('A`):04/05/02 12:27
>>27
おいおい、遠出するとお金がいるんだ。
インターネットで海の風景をライブカメラでウォッチしなさい。

29 :('A`):04/05/02 12:31
海ならお台場しかない

30 :1:04/05/02 12:33
>>29
お台場飽きた。っていうか、人多すぎ。
池袋までは定期でタダ。1000円予算で(片道500円)
でいい海無いかな?(海物語は禁止)

31 :('A`):04/05/02 12:35
金がないとホント何もできないな。


32 :('A`):04/05/02 12:35
>>30
上野でエキサイトうてば?

33 :('A`):04/05/02 12:45
そんなあなたにアナルオナニー

34 :('A`):04/05/02 12:58
池袋に兄弟住んでた気がするなぁ

35 :1:04/05/02 13:06
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0872.jpg

なんかなぁ・・・10時から煮込んだ
牛筋が出来た。
さて、本当に行ってくるか。

36 :('A`):04/05/02 13:08
自転車に乗って日本海まで来いよ


37 :('A`):04/05/02 13:20
>>35
うまそう

38 :('A`):04/05/02 16:31
>>35
俺の飯も作れ

39 :('A`):04/05/02 19:14
俺も似たようなもの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)