5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWで童貞喪失した喪男

1 :('A`):04/05/02 12:03
募集します

2 :('A`):04/05/02 12:04
今日、ナンパしようと思いますが、ブサイクで童貞でもやらせてくれる女は何処に居ますか?

3 :('A`):04/05/02 12:04
いないよそんな奴

4 :('A`):04/05/02 12:05
いないのかよ
遠慮するなよ、祝福してやるからさ

5 :('A`):04/05/02 12:17
>>2ソープ行け。
俺みたいに皮膚病の跡酷く残ってなければヤラせてくれるぞ。

俺のような心底から女に嫌われる人間にはなるなよ。

6 :('A`):04/05/02 13:04
GWでソープ行く奴多いんじゃない
俺も本当は行きたいよ

7 :('A`):04/05/02 13:17
>>6
なんで行かないの?_

8 :('A`):04/05/02 13:17
いろんな意味で怖いから

9 :('A`):04/05/02 13:31
ブサメンは口だけで行動する勇気がない法則

10 :('A`):04/05/02 16:15
昨日童貞捨ててきました、相手は18歳のメル友の子です

11 :('A`):04/05/02 16:17
イアン・ソープ

12 :('A`):04/05/02 16:18
なんか思ってたほど気持ち良くなかったyo



13 :('A`):04/05/02 16:19
>>12
2,3回目からきもちくなる

14 :('A`):04/05/02 16:20
そうなんですか?
また会ってくれるみたいなので、もう何回かしてみます

15 :('A`):04/05/02 16:21
緊張してあんま勃たなかった・・・

16 :('A`):04/05/02 16:25
女の子はやわらかくて、あったかくて、イイ匂いがしたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)