5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳から何か変われそうな気がする

1 :('A`):04/05/02 12:14
姓名判断とかで見てもそうだし
俺って大器晩成っぽいし、
20代は俺の時代ですよ、みなさん。
後4ヶ月で21歳になるのが楽しみだぜ、
うひゃひゅじゃdsfjds;♪。

2 :('A`):04/05/02 12:15
今変われないお前は一生変われないよ

3 :('A`):04/05/02 12:15
31歳から何か変われそうな、、、

4 :('A`):04/05/02 12:16
27歳で会社辞めて現在無職で職業訓練受けてる。

5 :('A`):04/05/02 12:17
誰かが言うまえに俺が先に言う



>>1
気のせい

6 :1:04/05/02 12:17
>>2
だから俺は20歳までは運勢が凶だったんだよ、姓名判断によると。
ところがだ、21歳からまあ45歳ぐらいまでは吉らしいんだ。
姓名判断にそう書いてあったんだ。安西か鈴木かしらんがそういう先生の方が
そうおっしゃったんだよ。
>>3
がんがってくらはい。

7 :('A`):04/05/02 12:17
ドクターコパ並にうさんくさいな

8 :('A`):04/05/02 12:18
男手姓名判断を気にする奴ってムカツク。

9 :('A`):04/05/02 12:18
変わりようがない。

10 :('A`):04/05/02 12:18
姓名判断だと、好きになった女と必ず相性が悪いんだよな。

11 :('A`):04/05/02 12:18
動物占いってどこいったよ

12 :('A`):04/05/02 12:19
姓名診断とか本気で信じてる奴いるのか?


13 :1:04/05/02 12:19
>>5
だって俺10代はありえんぐらい不幸だったんだぜぃ。
いじめられまくったし友達も減っていったし
お金も無〜い力も無〜い、ナイナイばっかでキリが無〜い!!
状態だったんだぜぃ。

だから20代は幸せになれなきゃ世の中不公平だって。

14 :1:04/05/02 12:21
姓名判断は当たってるよ。
やっぱ名前って大事だよ。字画とか。
バランスがいいなと思う名前の人は運勢も
いいように書いてるし、実際成功してる人の
名前はいい名前が多いよ。

15 :('A`):04/05/02 12:21
>>13
お前だけは一生不幸な人生を送っていくんだよ
そして他の人には幸福が訪れる
神様はお前にだけ不平等なんだ、お前にだけいじわるなんだよ
諦めろお前の人生はお先真っ暗だ

16 :('A`):04/05/02 12:21
たぶん20代も暗黒のディケイドだから、30過ぎからかんばれ

17 :('A`):04/05/02 12:23
そうだな、30歳過ぎてからがんばったほうが良さげ
>>1は20代も不幸の連続だろう

18 :1:04/05/02 12:24
>>15
いや、でもなんか良くなりそうな予感がするんだよ。
なんだろうな〜俺の第6感というのか、そういうのが
感ずかせているのか知らないが、すげえワクワクしてきたぞ。
神様はきっと俺のガンバリを見ててくれるはずだぜ。
>>17
いや〜そんな事は無いさ。10代の俺の不幸さを超越する
事態は、1人の人間に一度ぐらいあったら十分なほどの
辛い期間だったと思ってるね。

19 :('A`):04/05/02 12:24
来世から1の全盛期

20 :('A`):04/05/02 12:25
占いとかにすがるような香具師は心が弱いんだよ

21 :('A`):04/05/02 12:25
>>19
なるほど、現世で>>1は考えられないほどの不幸を体験し
その代わりに来世の>>1は至福な人生をおくれるわけか
神様はとことんいじわるだな、来世の>>1はラッキー

22 :1:04/05/02 12:26
お〜い、みんなそうネガティブにならずにさ、
もっと明かるくいこうよ!
幸せの絶頂にある奴が明日飛行機事故で死ぬかもしれないんだ。
景気にしたってな、悪い時があれば必ずまたいいときが来るだろ?
人間のバイオリズムは平等に出来てるんだよ。


23 :1:04/05/02 12:27
>>20
でも当たってるんだから。
血液型とか星座占いも当たってると思う。
動物占いはちときわどかったが・・。

24 :('A`):04/05/02 12:27
占い心理
朝のニュースとかでやってる血液型占いを例にとってみよう

自分の血液型が1位→占いって本当にあたるから今日は良いことあるんだろうなぁ

自分の血液型が最下位→占いなんて非科学的なものがあたるはずないばかげてる

ちなみに>>1は前者

25 :('A`):04/05/02 12:28
>>1
これやってくれ。何歳からモテるかでるから。
ttp://hanihoh.com/love2/
おわったら結果のURLはってくれよな!

26 :('A`):04/05/02 12:28
>>22
景気と運を混同してる時点で終了
まあ良い人生送ってくれ

27 :('A`):04/05/02 12:29
ウンコの固さ占い
オナペット別運勢
屁音占い


28 :1:04/05/02 12:29
来世まで待てるかっつんだよ。
それにさ、来世が人間とは限らないんだぜ。
もし生まれ変わったときにセミだったらどうすんだ?
カゲロウだったらどうすんだ?
そう考えると、やっぱ人間として生を受けた今世で
ラッキーマンになるのが一番だろう。

29 :('A`):04/05/02 12:31
数字が変わったくらいじゃ、人間変わらん。

30 :('A`):04/05/02 12:31
>>28
来世とかあると思ってんの?
死んじまえばそれで終わりだよ

31 :('A`):04/05/02 12:31
虫でさえばんばん交尾してるってのにおまいらときたら

32 :('A`):04/05/02 12:34
今朝、庭の梅の木で、てんとう虫が交尾してた。(マジ

33 :('A`):04/05/02 12:35
性交渉ができない俺達は全生物の底辺

34 :1:04/05/02 12:48
総合評価
恋愛レベル
「発情ニワトリ級」 (18段階中 17位)
恋愛タイプ 「なぜだ!型」

・恋愛タイプについて

世の中の不公平さや自分をわかってもらえないという不満が爆発寸前の
「なぜだ!型」に分類されました。このまま年齢層があがれば「あきらめ型」になります。
まだ若いXXXさんは、自分を見つめなおすことができていないようです。
混乱せず、冷静に自己分析をして己を磨きましょう。

・総評

全体として残念な成績でした。赤点はすぐそこです。XXXさんは、
女性のことをあまり考えたことがないのではないでしょうか。
それもこれも若さゆえの経験の無さから来ているような気がします。
また「向上心」の成績が最も良かったようです。XXXさんにとって
「向上心」はただの自己満足なのかもしれませんが、
長い目で見ても明るいものが感じられます。
もしかしたらそれは危機感からの向上心なのかもしれません。
いつも「このままじゃいけない」といういっぱいいっぱいな状況だとすれば、
悲壮感漂うXXXさんにひいてしまう女性もいるでしょう。



35 :1:04/05/02 12:52
いいんですよ!!!まだ20代は始まったばかりですから!!!
これから変わっていけばいいんですよ!!!

36 :('A`):04/05/02 12:52
1をタロットで占ってやったぜ。

1は普段は大人しいが、融通が利かなく、周りから反感を買いました。
今はガラリと変わり積極的に。勢いで勝利を奪えそうです。
しかし今の勢いは妄想、現実逃避から来るもので、実際はうまくいかないでしょう。

なんか当たってねーか?まあ俺も占いなんか信じてないけど。

37 :('A`):04/05/02 12:54
努力マンとは別人か?

38 :1:04/05/02 12:56
>>36
タロットってどうやって占ったの?
俺がここで誕生月とレス内容だけで??
>>37
誰?ラッキーマンに出てくる努力マン?

39 :('A`):04/05/02 12:57
>>38
いや、別人ならいいんだ

40 :1:04/05/02 12:58
しかし>>36のタロット占いがちょっと当たってるのが悔しい。
どうやって占ったんだろ??

41 :('A`):04/05/02 12:59
タロットは誕生日とかはいらんよ。

42 :('A`):04/05/02 13:00
( ´ー`)y―┛~~ゴールデンですなぁ

43 :1:04/05/02 13:02
とりあえずちょっとシャワー浴びて外でてくらぁ!!

44 :('A`):04/05/02 13:03
>>43
お前が帰ってくる頃にはこのスレはないだろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)