5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から好きな子に告白をします part6

1 :('A`):04/05/02 12:40
チャレンジャー初代1さんのお言葉

1 : ◆r/yQPdiiYY :04/01/27 13:36
どうせ失う物もないんだし、勇気を出して人生攻めに入ってみようと思います。

卒業者 

第一号 part1の>>498   
第二号 社長 ◆va2KrOhAnM 
第三号 初代1◆r/yQPdiiYY  
第四号 part3の>>360
第五号 アコム ◆OcF7A599jg
第六号 ご近所さん ◆kYi5e/KO36

前スレ
今から好きな子に告白をします part5
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080823577/l50


2 :('A`):04/05/02 12:40
以下挑戦者テンプレ(任意)

【年齢】
【職業】
【似ている有名人】
【恋愛経験(○勝○敗)】
【ターゲットの年齢】
【ターゲットの職業】
【ターゲットに似ている有名人】
【ターゲットとの現状】

〜モテない度ランク〜
S:女友達どころか男友達もいない
A:男友達あり、過去に告白した経験も告白された経験もなし
B:過去に告白した経験あり
C:女友達あり
D:過去に告白された経験あり
E:付き合った経験あり・非童貞(風俗経験によるものでなく)

〜進行度〜(チェック数により数字が決まる。)
 ※プラス項目
・相手の恋人の有無を知っている。
・相手の電話番号ないしメールアドレスを知っている。
・相手とプライベードで電話をしたことがある、もしくは、相手と一日一回以上のメール交換がある。
・相手と友人を交えてプライベードで遊んだ経験がある。
・相手と二人っきりでデートをした経験がある。一回→2p
・相手と二人っきりでデートをした経験がある。二回→3p
・相手と二人っきりでデートをした経験がある。三回→4p
・相手と二人っきりでデートをした経験がある。四回〜→3p
「友達化」する可能性があるから3pに下がる
・相手の家を知っている。
・自分の家を相手が知っている。
・相手と手つなぎ以上キス未満の関係を持ったことがある。→3p
・相手とキス以上の関係を持ったことがある。→5p(←これはもう10pでもいいぐらいだけど)
 ※マイナス項目
・相手と三ヶ月以上会っていない。
・相手にすでに振られた経験がある。(−2p)


任意

3 :('A`):04/05/02 12:41
挑戦者たち

・生保 ◆DQw0cwItl2
・ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s
・薬屋 ◆A4jsQTgi.Q
・詩人 ◆XjBhjcX.R.
・たけし ◆auEy42rRqA
・電車の人
・アラブ ◆R/cj.oOvRg
・DQN ◆u1FVs0AHDo
・前スレ946

勝負を投げて荒らしに走るキモオタや厨房は放置で。
では、続行!!


4 :('A`):04/05/02 12:42
も^^し

5 :('A`):04/05/02 12:55
卒業者6人か・・・・

6 :('A`):04/05/02 13:06
このスレも6まできたか…。こんなに長く続くスレになるとはな。

新たな挑戦者募集中。おまいらも挑戦者の後に続け!

7 :('A`):04/05/02 13:09
sageでマターリいきましょう

8 :('A`):04/05/02 13:10
このスレはじめてきたんだけど、成功した人いるの?

9 :('A`):04/05/02 13:11
あげてごまんこ

10 :('A`):04/05/02 13:26
>>8
いるよ。>>1に卒業者って書いてるやつらは成功者。
書いてないけど失敗したやつもけっこういるぞ。
でも、告白したやつらはなんか人生かわったみたいだ。

俺も告白とかしてみてえなあ。

11 :牛飯弁当 ◆FQlEx2Ih9Y :04/05/02 14:04
【年齢】 29歳
【職業】 会社員(食品系)
【似ている有名人】 同僚曰く、北の国からに出てきた役者1号(当方見たこと無い故、名前は不詳)
【恋愛経験(○勝○敗)】 1勝2敗
【ターゲットの年齢】 29歳(離婚暦有、子供有、3歳男の子)
【ターゲットの職業】 事務系パートタイマー
【ターゲットに似ている有名人】 森尾由美
【ターゲットとの現状】
ほぼ毎日同じ職場で仕事をし、世間話などをする程度。
課内で飲み会には行くが、集団で2次会に出る程度。
(2人っきりは送っていった時に1度だけ)
彼女の子供、両親とは面識有。
子供とは職場でのレクリエーション等で度々遊んであげている。

〜モテない度ランク〜
E、但し今は男女ともに親友と呼べる人が居ない
〜進行度〜(チェック数により数字が決まる。)
・相手の恋人の有無を知っている。 ○
・相手の電話番号 立場上 ○ メールアドレス ×
・相手とプライベードで電話をしたこと ×
・相手と友人を交えてプライベードで遊んだ経験 ×
・相手の家を知っている。 立場上 ○
・自分の家を相手が知っている。 立場上 ○
以下無し

明日は休日出勤です、彼女も出勤ですので
勤務明けもしくは勤務中に挑戦するつもり。
生暖かく見守っていてくれ、もまいら............
長文スマソ

12 :('A`):04/05/02 14:09
もてないランクEって喪男じゃないじゃん

13 :('A`):04/05/02 14:15
俺もEがきになる…。詳細希望。
その年齢なら付き合うってことは結婚を考えなきゃならないね。
がんばれ。

14 :('A`):04/05/02 14:56
相手が子供有でその年齢ということは結婚を前提とした付き合いですね

15 :牛飯弁当 ◆FQlEx2Ih9Y :04/05/02 15:35
>>12、13
高校入学後に、友人から厨3の頃に隣の席だった子が、
「お前のこと好きだった」と聞いて、赤面物の手紙を書いて呼び出して告白。
ただ双方超晩熟な上に別の高校(漏れ男子校、相手女子高)でお互い忙しく、
付き合っていたとは言っても月に1度くらいの頻度で(2-3時間程)、
公園でマターリ雑談したり、ご飯食べながら近況を話をしたり、
映画を見に行ったりした程度。
朝、通学路が交差する所で手を振るくらいが日々唯一の接点。
相手の両親が厳しくて、電話も出来なかったし携帯電話も無かった時代
付き合った経験と言えば「有」にはなるけど「女友達」の感覚だった。
(学区が無かったので、お互い自宅すら詳しく知らない。)
高校卒業で消滅、お別れに記念って事でキスはしたけどそれ以上は無し。
それ以後女性とは縁無し。

これでも駄目なら消え失せます。


16 :('A`):04/05/02 15:45
新スレ乙です。

>>15
それでも羨ましい過去だなあ。
ま、俺は歓迎する。
ここは、まめに報告する香具師と、そうでない香具師の差が激しいんで、
定期的に報告して欲しいな。
的はずれアドバイスしてしまうかもしれんが、怒らずに、長居してくれ。

17 :('A`):04/05/02 15:46
すまん、あげた。

18 :('A`):04/05/02 15:46
>>15
ま・・まて、今日の俺はいつにも増してさびしがりやさんだ。
まあゆっくりしてけや。  旦

19 :('A`):04/05/02 16:00
>>15
うらやましいな。とりあえず俺は歓迎するよ。がんばろうぜ。

20 :薬屋(探索中) ◆A4jsQTgi.Q :04/05/02 18:28
>>1さん新スレ乙です。漏れの近況ですが、最近仕事が忙しいのもあって
街に出ても「名にやってんだ俺」と凹むことも多いです
(鬱病ほどじゃないんでしょうけど。前スレで顔晒したのがその現れ)。

まあ他にもあったりするんですけど・・・天気同様湿っぽくなるんで辞めときます。
でも行動するきっかけを(このスレから)もらった以上、雲隠れだけはしません。
少なくとも中退宣言だけはしてから去ります。ていうか次の休みはいつだw

>>牛飯弁当さん
 はじめまして。社会人が増えるのはなんか嬉しいです。ちなみに私の方は
名前の通り相手を探索中です。なんせ職場が女っ気ゼロ(女は既婚のオバチャンだけ)
なので

21 :受験生 ◆DomqBXTOlk :04/05/02 22:58

【年齢】 17
【職業】 高校生
【似ている有名人】 似てるって言われたことないです
【恋愛経験(○勝○敗)】 0勝1敗(×ゲームで告白したけど本気だった・・・相手は×ゲームて知ってたみたい)
【ターゲットの年齢】17
【ターゲットの職業】 高校生
【ターゲットに似ている有名人】MEGUMI?
【ターゲットとの現状】 隣のクラス、去年同じクラス。一日に一回は擦れ違うくらい・・・

〜モテない度ランク〜
D:過去に告白された経験あり
気が向いたら遊ぶような女友達はいません

〜進行度〜(チェック数により数字が決まる。)
 ※プラス項目
・相手の恋人の有無を知っている。 ○
・相手の電話番号ないしメールアドレスを知っている。○
・相手とプライベードで電話をしたことがある、もしくは、相手と一日一回以上のメール交換がある。 ×
・相手と友人を交えてプライベードで遊んだ経験がある。 ○
・相手と二人っきりでデートをした経験がある×(誘ったら断らt(ry)
・相手の家を知っている。×
・自分の家を相手が知っている。×
・相手と手つなぎ以上キス未満の関係を持ったことがある ×
・相手とキス以上の関係を持ったことがある。×
 ※マイナス項目
・相手と三ヶ月以上会っていない。×
・相手にすでに振られた経験がある。×

ちょっと振られたような感じがするんですがorz
忘れたくても忘れられません・・・気持ちを伝えてすっきりしたいと思います。
高校生でゴメンナサイ


22 :('A`):04/05/02 23:20
テンプレに「中学生高校生は希望ある若者なので喪男と認めません」
って書いておいた方が良かったな。

23 :DQN ◆u1FVs0AHDo :04/05/03 00:13
新スレ乙。

GW初日は大宰府に行ったついでにソニンタソの弟君が今年受験という事で天満宮で合格祈願のお守り買うてきますた。
下心もあるんだがね、俺自身も高校受験と就職試験なんか失敗してDQNと呼ばれちまったから、こういうことで失敗なんてして欲しくないな、と。
特に好きな女の弟なら尚のことね。
その後、さだまさしの「飛梅」にあやかってお石の茶屋で梅ヶ枝餅食べて大吉が出るまでおみくじ引こうとしたらなんと初っ端から大吉キター!!
これは好機到来かっ!!

今日はソニンタソからメルが来て実はさっき告白されちったってよ・・・。
当人曰く「軽〜〜〜〜い相手に軽〜〜〜〜い感じやった」ってらしいのですが・・・。
もしかして反応探られてたりする??とりあえずはその件に関しては触れないようにしたい、と。
触れちまって告白できない状況になっちまったら怖いし、それに下手したら間男になっちまうしな(w

前スレでもソニンタソの行動にある程度干渉すべきってありましたが、正直言うと俺も干渉したいんよ。
しかし、現時点では彼氏じゃないしね。
それに俺自身、大学時代はキモデブオタクで無限の大学生活ってのを非常に狭く送っちまったんだよな。
社会に出たら分るけど、格や地位なんかで序列なんかもあったりするし、何よりも「生活の重荷」っていうものなんかを背負ってしまったらどんなに抗っても型枠にはまらざるを得ないというのがある。
俺は彼氏でもなんでもないけど、逆に束縛や干渉しすぎる事によって彼女の無限の可能性ってのを無駄に抑えたくないっていうのがある。
矛盾してるよな・・・。と書きつつも束縛したいってのはあるし。
嗚呼、俺すでに勘違い・・・orz

いよいよ明日ですが、福岡は雨・・・。何でこんな時に雨ふんねんな・・・。
寝れねぇ。


24 :('A`):04/05/03 00:25
>>23
などと呑気なことを言ってる場合ではないよ。はっきり言って。

あえて煽り気味に書くけど、明日、Q大生の告白に触れなければ、
多分ソニンちゃんは、そいつと付き合うだろう。
おまいさんが、それでいいんなら、おまいさんの真剣さ必死さを疑わざるえない。
言い訳して傷つくことから回避するのは、止めなさい。
このスレに来た意味ないじゃん、DQNさん。

25 :('A`):04/05/03 01:01
>>23
そこまでいったら干渉せざるをえないだろ。
彼氏云々は別として、今干渉しないでいつ干渉するんだ?

26 :('A`):04/05/03 01:07
>>23
反応探られてるなら反応しなきゃいけないんじゃないの?
干渉や嫉妬に対して嫌なイメージがあると思いますが。
例えば、DQNさんが合コンに行って、そのことを彼女に言ったとします。
その時の反応が「へぇ〜どうだった?もういい年なんだから早くいい人見つけないとね」か
「何それ?私ってカワイイ女がいるにのそんなにの行くんだね〜(怒)」
だったらDQNさん自身の相手に対しての意識違ってきますよね?
前者だったら逆に寂しいでしょう。
DQNさんが相手に対してどれだけ恋愛対象として意識させてるかはわかりませんが。

27 :('A`):04/05/03 01:08
ごめんさい、あげちゃいました

28 :('A`):04/05/03 02:25
>>23
セブンが一度告白した時の話なんだが、セブンも、今の関係を壊したくないって
かなり迷ってたはずだ。
確かに、きまずい関係になる可能性もあったろうから、セブンも悩んだと思う。
結局、奴は告白して、まあ成功ではなかったけど、アンヌの反応みて望みをつないで
今、山の中で盛り返しつつある。おそらくw
結局、勇気を出すのを先送りにしててもだめってことじゃないか?



九州は雨か。セブンとアンヌはどうしてるやら。
あいつらで妄想ハァハァしてる俺も情けない。

でもDQNも牛飯弁当も応援してるぞ。何の力にもなれんが。


29 :('A`):04/05/03 03:03
だから21の工房とか来るなってのが
何度レスしたらわかるんだよ
ガキは別のスレでやれよ


30 :('A`):04/05/03 03:09
まあまあ、穏やかに話しましょうや。
大人の対応で。

31 :前スレ946:04/05/03 03:36
昨日バイト先の男の先輩達と飯食いに行ったら。
その中の一番仲いい人にターゲットのことが好きだって遠回しに言われました…。
その人の方が俺よりイケメンだし、恋愛経験豊富だし、勝ち目がないかも。
それに俺、その人と仲がいいから、これで仲が悪くなったりするのが嫌だ…。

携帯からのかきこで読みづらくてすみません。
あと鳥つけた方がいいですかね?

32 :('A`):04/05/03 03:46
今メール返ってきてフられました。彼氏いるそうです。一週間前はいないって言ってただろ、このやろぉぉ!!!まじ死ね!!!!くそ! はぁ…

33 :('A`):04/05/03 03:49
>>32
お前、よくそれだけで済むな。

34 :('A`):04/05/03 03:51
33 というと?

35 :DQN ◆u1FVs0AHDo :04/05/03 08:44
今から家を出ます。
叱咤激励してくれた皆さん有り難う。ほんとうに有り難う。
今のままでは何もかわりっこないし、例え失敗してもう会えなくなったとしてもそれでいい、と。
自分の中の「拒否権」の発動を目的としてここに書き込んだのにウジウジしていてもどうしようもねぇな。

ここまできたらレポするしかねぇだろ。まさか何も出来ませんでしたじゃ泣くに泣けねぇし、それこそ申し訳ないって。
行ってきます。

36 :('A`):04/05/03 09:33
よし、ガンガレ!
みんな裸でまってるぞ!!



37 :('A`):04/05/03 10:48
>>31
「ジェット・リー」でトリもつけてくれ。


38 :('A`):04/05/03 12:30
>>32
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ 俺達とあたらしい恋を探しにいこうぜ!
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)

39 :('A`) :04/05/03 17:15
【年齢】29歳
【職業】会社員
【似ている有名人】言われたことない。
【恋愛経験(○勝○敗)】0勝3敗
【ターゲットの年齢】31歳

【ターゲットの職業】会社員(俺のすぐ裏の席で仕事してる)
【ターゲットに似ている有名人】わからん
【ターゲットとの現状】してる仕事は全く違うので世間話をたまにする程度。
           ものすごく馴れ馴れしく話する時もあれば全く話ししてくれない日もあり。 

〜モテない度ランク〜   Bだな。
S:女友達どころか男友達もいない
A:男友達あり、過去に告白した経験も告白された経験もなし
B:過去に告白した経験あり
C:女友達あり
D:過去に告白された経験あり
E:付き合った経験あり・非童貞(風俗経験によるものでなく)

〜進行度〜(チェック数により数字が決まる。)
 ※プラス項目
・相手の恋人の有無を知っている。 ○(どうも社内で不倫疑惑を持たれている様子)
・相手の電話番号ないしメールアドレスを知っている。 ×
・相手とプライベードで電話をしたことがある、もしくは、相手と一日一回以上のメール交換がある。×
・相手と友人を交えてプライベードで遊んだ経験がある。 ×
・相手と二人っきりでデートをした経験がある。×


・相手の家を知っている。×
・自分の家を相手が知っている。 ○
・相手と手つなぎ以上キス未満の関係を持ったことがある。×
・相手とキス以上の関係を持ったことがある。×
 ※マイナス項目
・相手と三ヶ月以上会っていない。×
・相手にすでに振られた経験がある。×

俺より年上でバツイチおまけに社内不倫してるような女を好きになっちまった・・・
まあ相手が相手だけに振られても別にいいんだが・・・。
連休明けに勝負してみるか。



40 :('A`):04/05/03 17:56
>>39
乙。いらっしゃい、「不倫」さん。トリップもよろ。
可能な範囲で、詳細をドゾー。
自分語りでも構わんよ。

41 :('A`):04/05/03 18:48
>>40
いやなニックネームだな・・・

42 :('A`):04/05/03 23:02
DQNは今日のデート大丈夫だったのか?

43 :薬屋(探索中) ◆A4jsQTgi.Q :04/05/03 23:25
前々スレでは待たされる時はいい知らせっていう事が多かったから
このスレでもそうなるといいけど。

DQNさん、うまくいくように祈ってます。

44 :牛飯弁当 ◆FQlEx2Ih9Y :04/05/04 00:19
メアドゲットォォォォォォォォォォォ  ズザーッAA(r
激しく酔っているので詳細は後日スマソ

>>薬屋さん
はじめまして、お互いがんばりましょ


45 :('A`):04/05/04 00:23
牛飯弁当も不倫も相手がバツイチってのと年齢の職業が同じだから混同しちまう…。
がんばれよ、おまえら。
若い俺もがんばらないとなー('A`)

46 :('A`):04/05/04 00:29
DQN氏の報告待ちながら、>>31ジェット・リーへ亀レス。
覗いたら読んでくれ。

もし俺が>>31だったら、きっと自分の気持ちを隠して胸が締め付けられる気持ちで毎日を過ごす。
だからジェット・リーがそうしても、俺は責めないぞ。むしろ慰める。
自分語りスマソだが、俺も好意を持った女の人には必ず彼氏とか別の意中の男がいたりするんだよ。
ネガだが黙って一歩引くのも悪い選択肢ではないと思う。

もしそれがいやなら、その仲のいい先輩の人間性を信じてターゲットに邁進しろ。
どう転んでもリーにはつらさが残りそうだが、勝ち誇るのもぺしゃんこになるのも
経験だと思う。

ちなみに俺はセブンとか詩人とかの若手に思い入れが強い。
少し俺が年上なんだが連中は、俺の出来なかったことに挑戦してるからほっときたくない。

長文だがアドバイスは出来ん。何じゃそりゃと思うかもしれんが、ジェット・リーも頑張れ!


47 :('A`):04/05/04 00:39
DQNも福岡だったのか

48 :('A`):04/05/04 00:40
>46
挑戦しないの?

49 :('A`):04/05/04 00:53
>>48
してもいいんだけど、俺の好きな女には彼氏がいる。それがあまりうまくいってないらしいんで
様子を見てるところだからなあ。
彼氏と別れなかったらここで名乗りをあげただけで自爆ですよ。

それと社内恋愛になるんで、リスクも大きくて悩んでるところ。

50 :('A`):04/05/04 15:40
昨日、つきあい始めて3年目の記念日でした
最近は、愛情表現をしていなかったので
あらためて、勇気を出して告白しなおしました
もちろんOKでした!
キスをしてたら、お互いムラムラしてきて
ギシアンしちゃいました
今二人でカキコしてるので、ちょっと彼女に代わりますね。

こんにちは。大好きな彼氏に告白されて幸せです。
みなさんも、がんばってくださいね。

キスしたらムラムラしてきました。
彼女がフェラしてくれているので、ちょっとオチします。
もう1回頑張ってきます。

51 :('A`):04/05/04 15:55
>>50
彼女餅はくんな!帰れ帰れ!!!
マジuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



















なんてね、このスレ大人だからこんな反応は期待するのは無駄よ☆

52 :50:04/05/04 16:59
先ほど終わりました。
今まで二人でベッドの中で、ちちくりあっていました。
二人ともハダカでキーボードに向かっています。

たっぷり彼氏に愛してもらいました。
みんなもガンバレー。応援してるヨ。

じゃあ、晩ご飯を買いに行ってきます。
何しよっかな。

53 :('A`):04/05/04 17:23
>>52
完全ウソだろw


ところで、11番の牛飯弁当さんはどうなった?

54 :11:04/05/04 17:28
こんにちは!11番の牛丼弁当です。風邪ひいてダウンです

55 :('A`):04/05/04 17:29
>>54
ま、マジっすか。
それはお大事に。

56 :牛飯弁当 ◆FQlEx2Ih9Y :04/05/04 19:16
こんばんは、経過報告。
今更、メアドってのも何ですが千里の道も何とやらで
取りあえずメアド聞き出すために、出勤日の前日に携帯の機種変更をしました。
(車検やら重量税やらで今月出費がかさむのでかなり財布も痛かったのですが)
で、同僚交えて昼食時に携帯の話にそれとなく持ち込んでメアド教えてもらいました。
今日<早速他愛の無いメールを送って見ましたが即返事かあってちと幸せ気分です。

...........弊害が物凄いんですがね。
取引先、担当者、会社、友人知人同窓生関係で携帯番号&メアド交換した
主要な対象に全員連絡取る為、只でさえ不慣れな携帯に噛り付くようにして
メールを送っています。('A`)


57 :('A`):04/05/04 19:26
牛飯と不倫が微妙にかぶる

58 :('A`):04/05/04 19:35
彼女が出来ても、二人とも裸で2ちゃんするのだけはよしとこうw
このスレ最近、人少ないのに面白い人たちに目をつけられてる気がするな。

59 :('A`):04/05/04 19:38
sage進行でお願いします

60 :('A`):04/05/04 19:42
>>56
  >今更、メアドってのも何ですが
  >携帯の機種変更をしました
いやいや、地道で堅実な戦略乙です。社会人の経済力を生かした作戦さすがですね。

このまま、新車を買う→それを口実にドライブに誘う
     マンションを買う→新居披露を口実に、家に呼ぶ
と進んで行くのがいいと思います。
冗談ですけど怒らないで。
メアドゲトのために携帯の機種変更作戦は、参考になりました。
目からウロコ! 俺もそれやってみよ。

61 :('A`):04/05/04 19:46
>>49
ついにやったぞ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083643504/l50
仲間かもよ ここいけ

62 :キジ ◆WQPIMS8bt2 :04/05/04 22:22
【年齢】16歳
【職業】学生
【似ている有名人】???
【恋愛経験(○勝○敗)】未経験
【ターゲットの年齢】15歳

【ターゲットの職業】学生
【ターゲットに似ている有名人】???

〜モテない度ランク〜   C
S:女友達どころか男友達もいない
A:男友達あり、過去に告白した経験も告白された経験もなし
B:過去に告白した経験あり
C:女友達あり
D:過去に告白された経験あり
E:付き合った経験あり・非童貞(風俗経験によるものでなく)

〜進行度〜(チェック数により数字が決まる。)
 ※プラス項目
・相手の恋人の有無を知っている。 ○
・相手の電話番号ないしメールアドレスを知っている。 ○
・相手とプライベードで電話をしたことがある、もしくは、相手と一日一回以上のメール交換がある。△
・相手と友人を交えてプライベードで遊んだ経験がある。 ○
・相手と二人っきりでデートをした経験がある。×


・相手の家を知っている。×
・自分の家を相手が知っている。 ×
・相手と手つなぎ以上キス未満の関係を持ったことがある。×
・相手とキス以上の関係を持ったことがある。×
 ※マイナス項目
・相手と三ヶ月以上会っていない。×
・相手にすでに振られた経験がある。×

よろしくおながいします

63 :('A`):04/05/04 22:25
>>61
そこやめれ。
厨満開。煽りの巣窟。
マジレスしてる人が浮き上がってるぞ。

64 :('A`):04/05/04 22:26
あちゃーーーーー

もうほんとにスレタイ変えたら??

65 :('A`):04/05/04 22:28
やっぱりよぉ個人的には応援したいとこだけどさ
たぶん散々言われるだろうから先に言っとくよ。
おめーは若いし、ここにくるのはちょっとばかし早すぎるぜ。

66 :('A`):04/05/04 22:29
>>62
申し訳ないが、>>22が、このスレのマジョリティだ。
みんなが>>29みたいにキレる前に、撤収してくれ。

67 :('A`):04/05/04 22:37
ガキのもてないと大人のもてないは質が全く違うからなあ。

ま、純恋板いけってこった。悪く思うな。


68 :('A`):04/05/04 23:42
>>62
あと5年程したらまたおいで下さい

69 :('A`):04/05/04 23:45
定期的に年齢の話になるよな・・・。

70 :('A`):04/05/05 00:54
DQNは来ないのか?
詩人はどうした。さっぱり来なくなったが。
セブンはまだ帰ってないのか?

>>牛飯
メルアドゲット乙。
これから何か作戦あるのか? 焦って詰め寄るといかんみたいだぞ。

71 :('A`):04/05/05 01:00
みんなGWで色々忙しいんだろうさ
俺達だけさ、リアルにモテナイ奴は・・・うぅ

72 :('A`):04/05/05 01:01
>>71
泣くな。お前のためにageてやろう。そうれ!

73 :('A`):04/05/05 01:06
俺はアラブが気になるんだけど
GW前から全然レスないね
GW中はケーキ買いに行ってないんかな?

74 :('A`):04/05/05 01:14
>>73
なんだかんだで学生は忙しいのでしょう

75 :('A`):04/05/05 01:24
暇な学生はぼくだけですかそうですか。
つーか前スレ消費しちまおうぜ。

76 :モカマタリ ◆7oc05.ke1k :04/05/05 01:36
【年齢】24
【職業】予備校生
【似ている有名人】該当ナシ
【恋愛経験】3連敗中
【ターゲットの年齢】23
【ターゲットの職業】OL
【ターゲットに似ている有名人】竹内結子
〜モテない度ランク〜 C・・・かな。
S:女友達どころか男友達もいない
A:男友達あり、過去に告白した経験も告白された経験もなし
B:過去に告白した経験あり
C:女友達あり
D:過去に告白された経験あり
E:付き合った経験あり・非童貞(風俗経験によるものでなく)
〜進行度〜(チェック数により数字が決まる。)
※プラス項目
・相手の恋人の有無を知っている。 ×
・相手の電話番号ないしメールアドレスを知っている。 ○
・相手とプライベードで電話をしたことがある、もしくは、相手と一日一回以上のメール交換がある。△
・相手と友人を交えてプライベードで遊んだ経験がある。 ○
・相手と二人っきりでデートをした経験がある。○

・相手の家を知っている。×
・自分の家を相手が知っている。 ×
・相手と手つなぎ以上キス未満の関係を持ったことがある。×
・相手とキス以上の関係を持ったことがある。×
 ※マイナス項目
・相手と三ヶ月以上会っていない。×
・相手にすでに振られた経験がある。×

ターゲットは付き合い長いけど、中々進展せずもう3年片思い中。
この生殺しの関係をなんとか抜け出たいと思ってマス。


77 :('A`):04/05/05 01:41
>>76
三年とは長いね
その間に告白しようとか思ったことないの?

78 :('A`):04/05/05 01:42
ターゲットとはどういう間柄なのか詳細を教えてくれ。
つーかCすらもまぶしくみえるこのスレって一体…。

79 :('A`):04/05/05 01:49
24歳で予備校生?

80 :モカマタリ ◆7oc05.ke1k :04/05/05 02:02
>>77
もともと知り合ったのは大学の時で(自分1浪)2年の時からアプローチ開始。
結構仲良くなって、そこで上のプラス項目でのデートをしてた訳です。
で告白をしようと考えた矢先、タ:「私、留学行ってくるんだー。」
俺:「そっか、何週間?」タ:「いや、1年間。」俺:「ハァ!?」
そこで空白の1年間があって、そこで自分もゼミの研究に没頭(ターゲットが
いない寂しさを紛らわせるため)して過ごしてた。
で1年後彼女は帰ってきたけど、俺は研究が更にハードになってそれに追われて、
彼女は留学先で知り合い増やしまくりでお互い連絡はとっても会えなくて
なんとなく疎遠に。そこで告白しようって空気になれなかった。
で、今になって、向こうも余裕が出てきたみたいなので、再戦を誓いました。

>>78
間柄・・・ですか。大学で同じクラス同士で、共通の友人を通じて遊んだりしてた仲
でした。ただ、友達から曰く「お前の態度はバレバレ」との事。。。
これって詳細かなぁ。スマソ

81 :('A`):04/05/05 02:04
>つーかCすらもまぶしくみえる

人のこと心配してる場合じゃないじゃ

82 :モカマタリ ◆7oc05.ke1k :04/05/05 02:05
>>79
公務員関係の予備校に行ってます。
9月に試験の予定。

83 :('A`):04/05/05 02:09
>>81
この板じゃそんな人たちは当たり前ですが何か。

こんなところにいりびたってるからダメなんだろうけどな、俺…。

84 :モカマタリ ◆7oc05.ke1k :04/05/05 02:11
寝るため一旦落ちます。
明日にでも戦況報告しますので。

85 :('A`):04/05/05 02:23
>>80
なるほど、最近はまた二人で遊びに行ける位の
間柄になれたのかな。
おやすみなさい、また明日にでも書き込んで下さい。
三年越しの片思いが実るといいですね

86 :('A`):04/05/05 02:36
今年の公務員試験に受かってその勢いで告白ってのがよさそうだけど、
23歳OL竹内結子似じゃあ敵も多そうだからあまりのんびりもしていられないし・・・
とりあえずマメに連絡とって相手の出方を伺うのがいいかな


87 :不倫:04/05/05 11:46
明日からまた会社・・・・。木金行ったらまた休みだけど、顔見たくねえなぁ。

不倫カップルとは同じ事務所だけど違う会社なので(俺のいる会社の子会社)
やつらはGWでも少し出勤してた様子。
まあ2人一緒の出勤だから全部出勤してもいいんじゃねえの?って感じ。

なんかこんな女を好きになった自分が情けなくなってくる・・・・。

このニックネームで分かってもらえる・・・?よな?



88 :ウルトラセブン@携帯:04/05/05 12:08
お久しぶりです。
知らない間に新スレ。乙です。
さっき下山しました。
詳しくは帰ってから書きますが、元気です。

89 :('A`):04/05/05 12:35
 /               \       \
|       /           \      |
|     /   。              |
|        / \              |
|        / ̄ '\              |
|      /     \           |
 \                      /

      ∧
     /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | キターーーーーーーーーーーーーーーーーー |
     \_____________/

90 :('A`):04/05/05 13:59
>>89
そんな煽りみたいな嫌味はよせよ。

>>88
乙。何が「元気です」だ。この野郎w








気をつけて帰れよ。

91 :DQN ◆u1FVs0AHDo :04/05/05 14:33
実はPCが極めて不調。すぐフリーズしてしまうのです。
リカバリしても駄目・・・。

報告はしますけどとりあえずは元気だ、と。

92 :('A`):04/05/05 15:01
不倫、乙。
負けるな!

93 :牛飯弁当 ◆FQlEx2Ih9Y :04/05/05 19:58
こんばんは、定時経過報告です。
本日出かけた先から「山桜が綺麗ですよ」って
写真付メールを交わしたのみであります。
(不慣れで4回も撮り直したorz)
返事は自宅で子供と一緒に撮った写真付メールでした。
(写真は家宝決定)
70>>
>これから何か作戦あるのか? 焦って詰め寄るといかんみたいだぞ。
明日から職場で顔を合わせるわけですが、ココで名乗りを上げてからというもの
彼女の挙動をかなり意識してしまってます。
傍から見れば激怪しいので、なるべく自然に振舞うように自分に暗示をかけておこうかなと。
 作戦...........といっても、そんなに名案がポンポン出てくれば、
もう少し他に縁があっても良かった訳で.......。
とりあえず一番親しい同僚(既婚者)を協力者として引き込もうかと思案してます。
長文失礼しました。



94 :('A`):04/05/05 20:34
もうチャレンジャーの経緯がごっちゃになったし
読み返すのもマンドクセ


みんな頑張れ!!!
いざ告るってときには呼んでくれ。ノシ

95 :360 ◆NlEBxxwcmE :04/05/05 21:20
こんばんは。part3の360です。
彼女と付き合い始めて約一ヶ月がたった先日、
突然別れを告げられ、振られてしまいました。・゚・(ノд`)・゚・。
このスレの皆に応援してもらったのに申し訳ない限りです。
付き合うまでより、それ以降のほうが遥かに難しいと言うことを痛感しました・・・。
結局モテない男のままですが、今回告白したことで少しは成長できたと思いたいです。
でも今はショックで何もやる気が起きないくらい凹んでます(;´Д⊂)
しばらくは仕事一筋で頑張ることにします・・・。

96 :薬屋(探索中) ◆A4jsQTgi.Q :04/05/05 21:36
>>360さん
はじめまして。私も探索しつつ「彼女が出来たら出来たでまた色々大変なんだろうな」
と思うことが時々ありますが、やっぱり現実は想像以上に過酷でしたか。

まあ、とりあえずお茶でもどうぞ つ旦

97 :('A`):04/05/05 21:37
>>95
あれれ・・・まあ気になさんな(笑
短いけどいろいろ学ぶものはあったんじゃない?
次がんばろー!


ってか、相手とどんな関係だっけ?忘れちったヨ・・・

98 :('A`):04/05/05 21:50
>95
よくおぼえていないが、とりあえず乙。
またガンガレ

99 :('A`):04/05/05 21:51
>>95
おかえりなさい。
えー、なんと言いますか・・・・。酒でも飲むか。

100 :モカマタリ ◆7oc05.ke1k :04/05/05 22:27
>>95
誰かが言ってた事ですが、続けるのが一番難しい。って
やはりそうなのかもですね。うまくいったとしても、そこで
安心してはいけないのか・・・。
お疲れ様です。今はゆっくりと休んでください・・・。

101 :('A`):04/05/05 22:29
360 名前:('A`) 投稿日:04/03/17 22:02
初代スレで3月下旬に告白するとカキコした者ですが、
告白の日が刻一刻と近づいてきました・・・。
20日に突撃する予定です。

610 名前:360 ◆NlEBxxwcmE 投稿日:04/03/20 21:49
トリップつけました。
えっと、どこから説明すればいいのかな、、、。
とりあえずプロフィールを書いてなかったので簡単に自己紹介を。
僕は、年は24歳(学生)、彼女いない暦=童貞で、告白なんてしたこともされたこともない
不器用で口下手でホントにどうしようもない人間です。
今日は好きな子(研究室の後輩)を含めて数人で日帰り旅行に行ってきました。

613 名前:360 ◆NlEBxxwcmE 投稿日:04/03/20 22:02
ごめんなさい、酒が回って頭がはたらかない・・・。
旅行は、僕自身が話題に乏しいため、沈黙が多くて、
その子には申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
(なんか無理やり連れてきたような感じだったので)
で、もう告白なんて無理かな、、と半分諦めてました。

616 名前:360 ◆NlEBxxwcmE 投稿日:04/03/20 22:26
すると、帰りの電車で思わぬチャンスが!
なんとその子と2人きりで帰れることに。
しかし、おおかたの予想通り、沈黙が多く、
なんとなく気まずい雰囲気に・・・。
そうこうするうちに、降りる駅が近づいて来ました。
もうだめかと思ったけど、このチャンスを逃すと一生後悔するかも、と
最後の勇気を振り絞り、食事に誘うことにしました。

僕「お腹すいてない?」
その子「いや、すいてないです。」
僕「そっか・・・。」

102 :('A`):04/05/05 22:31
618 名前:360 ◆NlEBxxwcmE 投稿日:04/03/20 22:50
やばい、失敗した!これじゃだめだ、軌道修正しなくては。
僕は焦りながらも次に繋げる言葉を搾り出しました。

僕「あのさ、駅の近くにおいしい店あるらしいんだけど、行ってみない?」
その子「ホントですか?じゃ、行きます!」

そういうわけで、首の皮一枚つながった状態ですが、なんとか食事に誘うこ

とに成功しました。
しかし、駅を出て、喜び勇んでその店に向かったところ、
そこでまたまたハプニングが!
祝日だからか、その店が休みだったのです。
僕は更に焦りました。

僕「どうしよう、この辺に他にいい店ないかな・・・。」
その子「この辺の店あんまりしらないんです・・・。」


624 名前:360 ◆NlEBxxwcmE 投稿日:04/03/20 23:09
>>623
はい、院生です。

僕「どうしよう、この辺に他にいい店ないかな・・・。」
その子「この辺の店あんまりしらないんです・・・。」

仕方なく、近くにあったラーメン屋に入ることにしました。
とりあえず適当に注文し、告白への勢いをつけるために
飲めない酒を一緒に注文。
こちらから誘ったので、会計は奢りということで自分が払い、
店を出て、いよいよ別れの時が近づいてきました。

僕「あのさ、ちょっと話したいことがあるんだけど、いいかな。」
その子「はい、なんですか。」
僕「突然こんなこと言って、本当に申し訳ないんだけど、実はね、僕、その子さんのことがずっと好きだったんだ。」
その子「えっ、、」(びっくりして返答に窮している様子)
僕「もう(僕が)卒業してしまうのに、ごめんね、でも、伝えておきたかったんだ。」


636 名前:360 ◆NlEBxxwcmE 投稿日:04/03/20 23:26
すいません、ちょっと席はずしてました。

しかし、その後その子の口から出た言葉は、
僕が今までの人生で聞いたことが無い言葉でした。

その子「う、うれしいです。」
僕「もし良かったら、付き合って欲しいんだけど、だめかな?」
その子「はい、よろしくお願いします。」(笑顔で)

そういうことで、その子と付き合えることになりました。
今はまだ信じられません。夢みたいです。

103 :('A`):04/05/05 22:32
>>101-102


104 :('A`):04/05/05 22:33

663 名前:360 ◆NlEBxxwcmE 投稿日:04/03/21 00:18
みなさん、ありがとうございます!つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
363&589さんも応援ありがとうございました!

恋愛経験ゼロで、今後が心配ですが・・・。
4月から社会人で、ほとんど合えないでしょうし、
メールのやり取りは、まだぎこちないです。(むこうは敬語)
でも、まだ始まったばかりですし、とにかく頑張ってみます!
告白を考えてる方も、頑張ってください!
このスレにいる純粋で心優しい方たちだったら、大丈夫でしょう!

P.S.社長さんのように文才がないので、
つまらない文章になりましたが、どうぞお許しください。
そして、いかりや長介さんのご冥福をお祈り申し上げます。

本当にありがとうございました!

-----
以上、part3から転載した。
360よ、今日は泣き明かせ。そして明日からはまた俺達と新しい恋をみつけようぜ!

105 :('A`):04/05/05 22:44
つーかさ、360よ。何故振られたんだい?
原因を解き明かして今後の挑戦者たちのために
役立てようではないか。

でも今日は無理せず飲んでゆっくり寝てくれ。


106 :('A`):04/05/06 00:08
>360
あらー、わざわざ律儀に報告せんでもいいのに。
でも一度成功したことで、完全喪男からは脱却できたわけだし
この経験は今後の自信にはなるはずだよ。今はつらかろうが。人生は長いからね。
ひきずるかもしれないけど、ひきずりながら前向いて次いこうぜ。



107 :('A`):04/05/06 00:21
>>87不倫さん
>>93牛飯弁当さん

お二人に質問。
まず、>>87不倫さんから。
その彼女さんの不倫相手との関係とか現状とかはどの程度把握してあります?

>>93牛飯弁当さん、お相手の状況を考えれば絶対に結婚を前提のお付き合いのはずだけど
覚悟はちゃんと出来てますか?
それから先方の子供さんを自分の子供として育てる覚悟は出来てますか?
それと、先方さんの再婚についてどう思っているかとか話したことありますか?

偉そうですいませんが、応援したいのでよかったら教えて下さい。

108 :神戸のネットカフェにいるウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 00:41
てすと。

109 :('A`):04/05/06 00:42
>>108
なんで俺の地元にいるんだよ…。

110 :('A`):04/05/06 00:56
セブン、地元に帰ってからでいいよ。

111 :神戸のネットカフェにいるウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 00:58
ああ、うまくいったみたいですね。
ネットカフェのPCに、喪板と毒男板と純情恋愛板が履歴で残ってて激しくワロタ。

神戸に泊まることになってしまいました。
「なってしまった」というのは適当な表現ではありません。
神戸に用事があったのは俺なんですが、俺はそれ言い出せなくて、
途中下車してでも寄れと言ってくれたのはアンヌ隊員で、恋愛とか告白とか
全然関係ない話です。

疲れててだるいですが、眠れないのでビジネスホテル抜け出して来ました。
このまま報告やら雑談やら書こうと思います。



112 :神戸のネットカフェにいるウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 01:03
>>110
ありがとうございます。今書いときたいのは俺の気分つか我がままで。

身勝手ですが、今まで言わなかったことをカミングアウトして、このスレの人に謝りたい
こともあるんで。

ああ、俺に付き合ったアンヌ隊員も神戸にいます。
同じビジネスホテルですが、別の部屋ですよ。

113 :('A`):04/05/06 01:05
>>112
な・・・なんだってーーーー!!!



先に言っといた。

114 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 01:17
これまでは、つーか今後も言わないですむ話なんですけど。
洒落やネタにするには、自分でもちょいツラい話なんで。

ただアンヌ隊員が、今日ものすごく俺に優しかったんです。

ノロケとかじゃなくて、この件(今から説明します)でこんなに優しくされたことは
初めてなんで。親戚や学校の先生除いては。

で、とにかくアンヌ隊員がどんなにイイ香具師か、どっかに書いておきたかった。


115 :('A`):04/05/06 01:29
>>113


116 :('A`):04/05/06 01:30
>>114
何があったのさ

117 :('A`):04/05/06 01:31
>>116
静かに待とうじゃないか

118 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 01:42
神戸に寄ったのは、墓参りなんですよ。
俺の父親の。本当の墓は別のとこにあるんですが、死んだのは神戸で。

昔、神戸に住んでたことがありまして。今は身内は誰も住んでません。
俺も妹も消防の頃です。
で、そこで父親は亡くなり母親はまだ40代半ばなのに杖をついて歩くことになり
妹は小学校を1年ダブり、俺は脇腹から左膝にかけて嫌な手術痕と数箇所のケロイドを
背負い込む目にあったと。
今思えば、俺の一家はマシな方でしたけどね、あの時。

幸いそこそこ裕福な伯父夫婦が面倒みてくれて、なかなか豪快な人で、
俺とか妹が卑屈にならないように俺名義の遺産とか管理してくれて(俺宛の仕送りはここから)
「しっかり遊べ」とか言ってくれたんで、俺も妹もバイトして山行ったり、サッカー行ったり
出来てるわけで。




119 :('A`):04/05/06 01:56
泣ける話でチンポから白い涙がでてきちゃいました。。。。。












120 :('A`):04/05/06 01:58

    _, ,_  ∩  パンパンパーン
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>119
       ☆

121 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 02:00
妹も、サッカーの神戸つー名前にも平気でいますけど、あの頃の様子からすると
考えられんですw
時間っていうのは本当にありがたい。

でも、俺にとっては神戸って土地は長いこと鬼門で、今回、四国とか九州行く
ことになって、まあ顔をそむけて通過するつもりでいたんですよ。

で、先に謝っておくと、前にアンヌ隊員はいわゆる「良家の子女」って書いたじゃないですか。
実際そうなんですけど(でなきゃ工房の分際でヨットとかやらんわ)。
で、こっちは片親で、いささか貧乏人で、肉体的大傷跡持ちで。
カナーリ、コンプレックスあったんですよ。
釣りあわんってことです。
これを書かずにいたんで、俺はこのスレでアンヌ隊員に対して控えめで純愛路線で奥手みたいな
性格になった(w
まあ、俺はそれでもよかったんですが。


122 :('A`):04/05/06 02:04

 目
  だ
   つ
    り
     合
      わ
       ん
         。

123 :('A`):04/05/06 02:08
つうか、今から全裸で会いに行って俺の生まれたままの姿を見てくださいでOK牧場。
あとコーヒーに精子まぜて俺のセイシーコーヒー飲んでね!でイチコロ。


124 :('A`):04/05/06 02:13
セブン、煽りは気にすんなよ。

125 :('A`):04/05/06 02:14
>>122
>>123
まとめてお逝きなさい

126 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 02:47
>>123
絶対嫌!!!!!(w

>>124-125
大丈夫です。今は誰でも許せる。

まあいいや。
とにかく、フルハシ隊員とアンヌ隊員は、概ね俺の事情を知ってて、
で、フルハシ隊員はあえて一切その件には触れないでいてくれたわけです。
アンヌ隊員は逆に、思いっきり踏み込んで来ましたね。
男と女の違いなんでしょうかね。

色々聞いてきました。新幹線の中で。
で、自分は行ったことないくせに「神戸はいいとこだよ」とか
色々煽って、「わたしと一緒なら(神戸で)降りられるんじゃない?」とか
まあ、色々言ってきて。
それで、まあ、あれ以来、初めて神戸を歩くことになって。

昔住んでたと思われる辺り(いい加減な)では、さすがに顔がこわばって
膝が震えて、何か子供みたいでしたけど。
でも歩いてみれば、当たり前ですが、ただの都会でした。
正直あんまり楽しいとは思えなかったけど、アンヌ隊員はずっと俺の様子伺ってて
俺はそれに気が付くたびに「平気」とか「大丈夫」とか言っててしまいには
笑ってしまった。
「余計なことしてごめん」とか謝られましたけど、俺はまあ、このトシでいつまでも
過去の悲劇に拘っててもしょうがないし(分かってますけど今まで「神戸」からは逃げてた)
少しは呪いもとけた気がしますね。
アンヌ隊員はとにかく、俺を元気づけることと、過去にこだわりすぎるなということと
その他一生懸命何というのか、励ましてくれました。
アンヌ必死だなという感じ(w
まあそれは省略。

俺はこんないいやつを押し倒そうと考えてたのかと(w

で、「(神戸がつらかったら)大阪か京都に泊まろう」と言うのに
意地はって、神戸の某ビジネスホテルに一泊したというわけです。

母親も妹も、俺が神戸で女の子と遊んだっていったら、絶対驚きますね。
俺が神戸を苦手にしなくなれたら、家族でもう一度来てもいいですね。







127 :('A`):04/05/06 03:03
神戸か・・・
俺は母方の故郷がそこだったけど
婆ちゃんと結婚を反対されて親父と一緒になったからか
小学生の時に爺ちゃん 婆ちゃんと数回会っただけで
死ぬまで会えなかったな。
死んでも葬式には親父も顔見せ程度で俺だけ呼ばれなかった。
向こうの母親の親戚も俺は面識が無い。
俺も複雑な地だ・・。

128 :('A`):04/05/06 03:05
婆ちゃんに母親と父親との結婚を反対されて だ
俺の母親の実家はお嬢様で名家だったらしく、
親父は戦争で父親を無くしてから片親で
親父との結婚は大反対だったらしい。

129 :('A`):04/05/06 03:21
>セブン
その時の怪我のリハビリで、登山始めたんだっけ?
それでアンヌと出会えたと思えば、少しは慰めにならないか?

130 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 03:22
>>127
色々ありますよね。
神戸は滅茶苦茶変わってるみたいな気がしましたけど、案外覚えてるものです。
父親が転勤になったりしなきゃねえ。

俺がアンヌ隊員の立場だったら、多分、相手にそこまで踏み込むことはしないです。
だから彼女のやり方も賛否両論かな。
でも、アンヌ隊員の思いやりの気持ちはしっかり伝わりました。
それに、社交辞令嫌い、真っ向勝負の性格ですからね、あれは。
「気にするな」と言いたかったのだと思います。
願わくは友情以上の愛情であって欲しいもんですが(w



131 :('A`):04/05/06 03:23
毒を食らわば皿まで。
踏み込んじゃったら踏み込みきらないと煮え切らない性格なんでしょうなあアンヌは。

132 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 03:38
>>129
大丈夫です。普段は忘れて暮らしてますから。
神戸に来てしまったんで、感情が昂ぶってしまった。
でも、ネットでもリアルでも慰めてくれる人ばかりとは限らないんで、分かってくれる人に
会うと嬉しいです。

>>131
俺は毒?(禿藁
最近確かに踏み込んで来ますね。
今日の件といい、飯炊き女になってくれた件といい。
イイ傾向かも、



と期待したりしてみたりしたりありおりはべりいまそがり



133 :('A`):04/05/06 03:42
「ちんぽ」と呼ぶ、と答えたかたのコメント

「ちんぼ」というのは方言ですか?(32歳 男性)
「ティンティン」とか、「ティンポコ」って呼ぶときもある。(23歳 女性)
「てぃんぽ」はないんですね。(31歳 男性)
「へんちん!ポコイダー!」(31歳 男性)
「肉棒」とか「さお」って呼ぶこともあります。(25歳 男性)
『ちんぼ(chinbo)』という言い方はないの?(40歳 男性)
1位は「こちん」ともいう。ちんすなわち本体、こは性作所也(27歳 男性)
AV女優はおちんちんと呼ぶのが基本のようですが。(41歳 男性)
あえて「愚息」というのが通かと。(19歳 男性)
いきおいから言えばこれ。珍宝。(28歳 男性)
いちばんさらりといいやすいかんじだから。 (32歳 女性)
ウケねらいの時は『ちんぽー』とのばします。(29歳 男性)
うちのIMEは「チ○ポ」が第一候補に出る。(39歳 男性)
うちの母は父のことを、時折こう呼んでいます。(27歳 男性)
エロ本のエロコラムは「ちんぽ」だった気がする。その影響。(32歳


134 :('A`):04/05/06 03:43
おちんちんは女の子に呼んで欲しい(28歳 男性)
おちんぽって言ったら、なんかおかまみたいですよね。ははは(22歳 男性)
カウパー氏腺液のことを「第一チンポ汁」と呼んでいたので。(30歳 男性)
カタカナでチンポのほうが合っているかもしれませんが。(21歳 男性)
カレシがちんぽというのでなんとなくちんぽ。(27歳 女性)
がんばれ ちんぽ(27歳 男性)
こんな設問に248人もの男がまじめに回答してるなんて....。(36歳 男性)
さん付けで呼ぶ場合は『おちんこさん』と呼びます。(31歳 男性)
しゃべる時はおちんちんだけど頭の中ではちんぽ(16歳 女性)
だって、ちんぽだもん。(27歳 男性)
たまきん→マイペース面白人間ちんぽ→性欲剥き出し人間(26歳 男性)
ちなみに『ボール』の方だけなら『きゃんたま』と呼んでます。(24歳 女性)
ちょっぴりエッチな響きだから(^_^;)(29歳 女性)
ちんこだとなんとなく小さげなイメージがあるので。(26歳 女性)
ちんぽ/刑事が好きなので。(24歳 男性)
ちんぽしか考えられません(30歳 男性)
ちんぽです、、(23歳 男性)
ちんぽには「お」をつけて『おちんぽ』としていただきたい!(24歳 女性)
できれば「ちんぼ」がよかったです。(25歳 男性)
とっさに考えて浮かんだから。標準語だと「ちんこ」なのかなあ。(25歳 男性)
どのへんがまじめなアンケートなのですか?(27歳 男性)
なぜマタンキがないんでしょうか。(32歳 男性)
なんかよび易い。ホモっぽくていい(26歳 男性)
なんと言っても、ちんぽ。きれがよい。(30歳 男性)
ペニスはちんぽ。これが足立区北部に育った人間の共通認識です。(30歳 男性)
ポの音が可愛いのに男性に聞く下品な順は、ぽ>こ>ん だって。(33歳 女性)
ぽんちていむ(26歳 男性)
ほんとは「きゃんたま」(33歳 男性)
マラって言い方もあり。漢字の魔羅じゃなくてカタカナで。(28歳 男性)
まんぽ、とは言わないね(99歳 女性)
むぅ。この問題は世代差ではなく地域差があるとおもう。(27歳 男性)
ムスコとも言うし、仲間内ではポケモンと呼んでます。(28歳 男性)
もう少し有益に使いたいです。(27歳 男性)
もっともリアルな呼び方だと思うが。(33歳 男性)
やっぱり、ちんぽでしょう(30歳 男性)
やっぱり、女の子には「ちんぽ」って言ってほしいです。(33歳 男性)
音がよい。(29歳 男性)
関西ではこれかと。(27歳 男性)
玉の呼び方なら「ふぐり」か「いなり」なんですが。(30歳 男性)
金玉もアリなんだけど、ボールしか指さないので不可です。(24歳 男性)
潔さがあり、嫌らしさを感じさせない。少なくともワタシには。(23歳 女性)
股間を掴んで突き出すスターを連想させる力強さがあります。(21歳 男性)
語源は珍棒です。珍固かもしれない。(25歳 男性)
高校のまでは、ちんこ 大学に入ってからはちんぽに変わりました(30歳 男性)
最近はずっとこの呼び方。(17歳 男性)
姉は「おちんちん」です。(28歳 男性)
子供のはおちんちんって感じだけど。(26歳 女性)
私の周りの友達はほとんどそう呼びます。(26歳 女性)
時には、魔羅(まら)と呼んでみたりする。神秘的な感じ。(33歳 男性)


135 :('A`):04/05/06 03:46
>>132
お互いの弱いところも強いところも知って、
それでもなお踏み込んでくるっていうのは、よい傾向だと思う。
とりあえず、プラスにこそなれ、マイナスになることはないっしょ。

136 :リー ◆dacfoRPoW6 :04/05/06 03:51
先日、ターゲットが風邪で休むから代わりにシフト出てくれと
メールが来たのでターゲットの代わりにバイト出ました。
今日バイト終わって先輩と俺とターゲットで話してて、
ターゲットがそのことを謝って来て、お礼も兼ねて
電車の始発(ターゲットは電車でバイト先まで来てる)まで
奢りで飯食いに行くか飲みに行かないかと誘ってきたのですが、
その会話に先輩が割り込んできて、
自分も前にバイト代わったことあるのにズルいとかなんたらで、
三人で行こうと言う話しに。
でも、先輩は明らかにターゲットと二人になりたがっていて、
俺に帰れとサインを出していたので、
気を使って、ごめん眠いから帰ると言って俺だけ先に帰ってきました。

この間、先輩にターゲットのことが好きだと聞かされた時に、
自分もターゲットが好きだと言えなかったばかりか、
二人のことを応援する、という風に言って、逃げてしまったのが、
かなり負い目になってるっぽいです。
眠いのに寝れません

137 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 03:54
>>135
>お互いの弱いところも強いところも知って
こう言われて気づきましたが、自分がキリヤマ隊長の件でけっこう晒したんで、
俺にも晒せってことかもしれません。

……もしそうなら、いい感じじゃないかなと期待してみる(w

138 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 03:56


山の話もしとこう。
これはですね、文句なく楽しかったですよ。
四国のフルハシ隊員・アギラ女史組と組んだやつは、天気も良くて。
で、下山して、俺はさっさと広島行きたかったんで、思い切ってレンタカー借りたんですけど、
それで松山観光(坊ちゃん湯とか)する羽目になって、アンヌ隊員に
「ごめーん、遅れます」とか電話したりして、ちょっとドタバタでした。
時間が無くなって、フルハシ隊員・アギラ女史は松山に置き去りにしてしまった。

アンヌ隊員は終始機嫌が良くて、マジで誘って良かったと思いました。
化粧しなくて、雨に濡れておどろおどろみたいな髪になってましたが(藁
俺は山とか来ると一気に元気になるんですが、多分アンヌ隊員も、色々と
ほっとすることがあったんだと思います。


139 :リー ◆dacfoRPoW6 :04/05/06 03:57
>>46
先輩はすごい積極的だし、自分は目を合わすのも苦手な野郎なんで、
ふつうに考えてかなり不利です。
先輩はターゲットを名前で呼んでるのに、俺は名字で呼んでるし。
ターゲットも先輩と付き合った方が楽しいと思う。
でも本音は俺がターゲットと付き合いたいです。
ズルいかもしれないけどターゲットが俺になんらかのアクションを起こして来るまで様子見します。

140 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 03:59
下界だと二人っきりになると、時々自信がなくなるんですよ。
俺が恋人だったらって考えてしまうんで、俺と一緒で楽しいのか表情を伺ったり
してしまって。一緒にいるのが苦しくなったりして。

でも山の中だと、あんまり、そういう邪念が湧かないのがイイ!
テントの中だと、すぐ横にアンヌ隊員の寝顔あっても、全然平気なのが不思議。
つーか、自分もさっさと寝るのに忙しい(w
別にワザとじゃないですけど、俺のテント狭いし、くっつくには最強アイテムです。


141 :('A`):04/05/06 04:01
>>136
そこで引いちゃあ駄目だよ・・・・
先輩との仲を考えて気を使うのもわかるけど、
せっかくターゲットの子が「君を」誘ったのに。印象悪くなるぞ。
大体先輩との関係も仮に先輩がターゲットとくっついたらギクシャクするんだから、
ここで自分の気持ちを抑えて引いてもしょうがない。
彼女のメール知ってるなら、謝罪のメールでも入れて、
改めて二人で飲みに行く約束でも取り付けるべし。
自分の気持ちに素直に行動しなされ。

142 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 04:03
九州は、ちょっと天気がぐずつき気味で、山の中は冷えました。
ガスって(=霧がかかること)、景色がなかなか見えずに困りましたし、
雨中の登山は疲れますけど、まあよくある話で、それで盛り下がるとか、そういうことはなかったです。
アンヌ隊員はよく滑ってコケて、お嬢らしからぬ罵声を(小声で)言ってました。
服濡れても、体温で乾かすしかないんで、それだけが少しツラいんですが。
かなり余裕のある行程組んでたんで、午前5時頃起床して、午後1時くらいまで
行動して、それから後はテントの中でゴロゴロして、文庫本とか読んだり、
話したりして、午後5時頃、夕飯食って、あとはローソクの灯りの下で
簡単な夜食摂ったりして、午後8時頃就寝。
そんな感じです。

まあ、あれです。雨風の音とか、空気の流れとか、大気の湿度の変化とかを
敏感に感じてきました。久々に健康的な俺でした。

143 :('A`):04/05/06 04:05
>>140
世の恋人と呼ばれる人達の中には、
付き合ってからより、友達同士の方が楽しかったと悩む人達もおりますので、
そこらへんはあまり考えなくてもよいかと。

セブンが楽しんでればアンヌも楽しいはずだと思うが吉でしょう。
だいたいそんな気を使うような関係ならとっくに友達関係も終わってるって。

144 :('A`):04/05/06 04:07
>>142
GW中パソコンの前にたむろしていた俺とのあまりの違いに涙しそうです・・・・・・

145 :ウルトラセブン ◆m5ypko3d9s :04/05/06 04:12
恋愛の話とかも、ちょっとはしましたけど、初恋はいつだったとか、他愛ない話と、
抽象的な恋愛論みたいな話で、お互いの現在がどうかなんて暴発しそうな話題は
避けました。そんな話はテントの中では危険すぎると思ったんで。


>リーさん
はじめまして。


さてと、何か言うだけ言ったら安心しました。
長居してすいません。
ホテルに帰って寝ます。
幸いバイト代もまだ手持ちあるんで、アンヌ隊員が帰るのを急がないんなら
明日は俺から誘ってみます。
何かいやとは言わなさそうな気がします。甘いかな‥

それで、肝心のスレタイに沿ったことについて、改めて話してみようと思います。

ありがとうございました。おやすみなさい。


146 :('A`):04/05/06 05:52
いけ!セブン。
もう、旅行中に決めてしまえ。
帰って日常に戻ればまた友達のままだぞ。
いくなら今しかないぞ。京都でも大阪でも泊まって夜這いかけろ。それもありだ。
童貞でも手順は分かるな?
スレでみる限り、アンヌは以前よりずっと接近してるはず。

147 :('A`):04/05/06 05:58
何だかセブンのレスが、前よりも落ち着いてる気がする。

148 :('A`):04/05/06 09:36
童貞だから手順わかんね

149 :('A`):04/05/06 10:41
>>146
この状況だからこそ時間をかけるのだよ

150 :('A`):04/05/06 11:06
>>145
なんかいい話だなあ。
個人的には今のようなまったりした関係を続けた方がいい気がするなあ。
突っ走りたくなる気分も解るんだけど。
でもいいなあ。

151 :('A`):04/05/06 11:09
セブンを心から応援したいが、この気持ちを
表現する言葉が見つからねいボキャ貧のおれ。

152 :('A`):04/05/06 12:34
>>139
>>ターゲットも先輩と付き合った方が楽しいと思う。

こういうのは、押しつけだよ。
まあ、そう思った方が君は楽になれるかもしれないけど。
勝手に彼女の気持ちを作り上げるのはどうかと思う。

あと、>>141さんのアドバイスにあるように、お詫びをかねて食事を奢ってやれ。
まあ、食事は無理なら美味しいケーキのご馳走で。

153 :('A`):04/05/06 12:46
セブン、乙。
リー、ガンガレ。

154 :('A`):04/05/06 20:02
セブンは随分ガス抜きになったみたいでよかったじゃないか。
どうせ抜くなら(ry

>>149
こういう経験がないんで分からんのだが、ここまで来てまだ時間をかけるのか?
360のこともあるが恋愛というのは相当に難しいものなんだな。


155 :('A`):04/05/06 20:06
>>139
いかにも喪男的思考で大変よろしいが、黙って待っているのは微妙にスレ違いだ
複雑な立場のスレだからな
>>141に禿同。リーはお詫びのメール入れることくらいはしろ。

156 :('A`):04/05/06 20:19
>>154
今アンヌはセブンの中にそろそろと入って来ようとしている時期なのだと思う。
お互いにより理解しあう為に。
そこでセブンが強引に距離を縮めようとすれば、驚いて手を振り解いて逃げていくかもしれない。
もう少しは我慢の時期でしょう。

157 :('A`):04/05/06 20:19
>>156に同意します。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)